>1597033188> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 170.어떤 과학의 초속질주 :: 1001

유한이! ◆TMmm6tsoPA

2024-01-31 01:46:19 - 2024-02-01 06:10:13

0 유한이! ◆TMmm6tsoPA (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 01:46:19

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033152

849 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:51:10

내 적폐지만 리라랑도 서로 질투 안하는 그런 끈끈한 믿음이 있어보여 랑이야 늑대 특유의 습성으로 질투 안할 것 같고 리라는 질투한다고 장난스럽게 말할지언정 질투 안할 타입?

850 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:51:21

>>846 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유햄찌 수난시대의 시작점 리라주... 덕분에 저도 재미있게 즐겼어요(유햄찌: 난 아닌데)

>>847 그 엄 음...(토닥토닥복복)

851 태오주 (/cKgQqYFCQ)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:51:44

정답 76년차 노부부(아니다)

852 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:51:50

전 리라가 질투하면 의외로 엄청 쎄게 질투할거라 생각했는데... 이건 너무 적폐인가

853 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:52:29

에잉 그쪽 노선은 혜성금 아니었냐고(이런발언)
근데 혜성금은 금이가 질투할 것 같긴 해

854 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:53:21

혜성이는 뭔가
질투 안 하는데 평소에 금이가 자기꺼라는 행동 본인도 모르게 저질러서 금이 얼굴 붉게 만들 느낌(적폐)

855 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:53:28

어 혜성금 이야기가 아니라 리라랑 이야기잖아 정신 차려라 나새기

856 리라주 (uJbC4gl4rs)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:54:30

미티겟네
나 땅에 들어갈래
땅에 묻혀요

>>845 크아아아아
>>847 아 짤 너무 웃기다 이게뭐야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아아
>>848 흐아아아

다들고마워
덕분에 부끄럽지 않아...

>>849 나도 일케 캐해하고 있긴 해 근데 >>852 이것도 맛있어 이것도 좀 생각중이긴 해(?)
둘다맛있지않나?(????)

>>850 우후후후
흐후후😏😏😏 아기햄스터야 너는 이제부터 평생 햄스터인겨

857 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:55:06

>>854 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴것 같아
연애해요? -> 응 연애하지? 하는 대답하며, 옆에 있으면 이제 자연스럽게 허리 감싸거나하는걸로 티날듯

858 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:55:27

>>856 리라 보라색 눈 싸해지면서 언니 그 사람 뭐에요? 하는거 어케 참냐고(끌려감)(????)

유햄찌: 행복할수가 없어!!!!!!!

859 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:56:00

>>857 둘이 있으면 왕자님은 금이인 것처럼 보이지만 놀랍게도 주도권은 항상 혜성이에게 있는 구도(?)

860 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:56:15

>>856 당당해져 이사람아 (등짝) 둘다 맛있으니 둘다 하자

861 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:57:26

>>859 주도권<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그렇게 생각하긴 해 적폐 맛있네 쩝쩝
왕자님을 절벽의 꽃처럼 대할 수 있는 사람

862 성운주 (Cw2N8GXo1A)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:57:44

순대를 찌라고요...? 이 시간에요? 제가요? 왜요?
그걸 또 썰라고요...? 이 시간에요? 제가요? 왜요?

'하지만 내 돈으로 산 순대인걸? 음료수도 사줄건데?'

아이고 마님 제가 찌고 썰어서 쌈장까지 야무지게 말아서 대령해드려야지요 암.

젠장...... (졸지에 야식먹고왓슴..)

863 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:58:34

>>861 젠장 이게 순애다 진짜(눈물을 흘리며 기립박수)

>>862 사주면...어쩔 수 없죠
어서오세요 성운주!

864 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:59:38

리하

>>863 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짤)

865 혜우주 (MZ/WmwU/x6)

2024-02-01 (거의 끝나감) 02:59:40

요즘 새벽썰이 일케 맛나 (념념)

866 태오주 (/cKgQqYFCQ)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:00:02

성운주 다시 어서오구
하아 순대 먹고싶다!!!🥺
간이 먹고싶어 간!!🥺🥺🥺 텁텁뜨끈한거 소금 콕콕 찍어서!!

하지만 커플썰 먹는걸로
배를 채울게
딜리셔스.

867 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:00:42

요즘 순대 너무 비쌈
난 순대보다 부속물들 좋아하는데 허파...귀....

868 리라주 (uJbC4gl4rs)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:00:46

>>854 >>857 죽을래
맛있다
행복해
혜성이는진짜지존언니구나(이딴발언 근데 뭔소린지알지?? 왕자님과 웅니. 최고)

>>858 하아 이사람 맛잘알이네
크으..........🥹🥹 감동의 맛 티비(?)

>>860 뜨아 악(찰 싹)
ㅎ후후후 좋아... 후자였다가 전자되는 거 맛있을지도
헤헤헤 에헤헤

>>862 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었니 성운주야... 맛있었다면 다행이다 노동 고생했따구(뾲뾲)

869 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:02:16

>>864 무례하진 않지만 순애다(냠)

>>865 썰줘요(배빵빵)

>>868 후후후후후
맛도리썰 제작 장인 리라주가 맛있어해주니 기쁜거시야

870 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:02:35

>>868 괄호보니까 꼭 옛날 인터넷 소설 제목같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지존언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨
맞아! 후자였다가 전자되는 거 넘 맛있으니까 해줘

871 태오주 (/cKgQqYFCQ)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:02:57

혜성주도 부속물파야?
하파짝

872 성운주 (Cw2N8GXo1A)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:03:08

>>824 (치피치피각을 재고 있었으나 무자비하게 꼽힌 배방구에 그만 온몸을 비틀고 마는데.)
응, 써놓고 보니 좋은 아이디어들이 많네요...! 혜우주께 이야기꺼내보길 잘했어요! 좋다 전조증상 마구마구 뿌려주지
내게 이렇게 매운맛 던져준사람.당신이처음이야. 책임져요. (대체)
서로 많이 이야기하고, 많이 맞춰가면서, 엔딩까지 서로 즐거울 수 있었으면 좋겠어요. 항상 고마워요.

873 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:04:02

>>869 어유 맛있게 먹는구나
서로 계약연애라는데 하는 건 그냥 찐연애인거 어떤데

874 성운주 (Cw2N8GXo1A)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:05:05

>>863 >>866 >>867 >>868 하필이면 또 매운순대라서 음료수 사오라고 했을때 확기냥 쐬주사올걸 꾹참고 그냥 웰치스 사왔어요... 아직 개쓰레기요일이야 참아 인간아.

875 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:05:05

>>871 응 나도 부속물파
세상에서 순대국에 들어간 부속물과 순대 부속물이 젤루 맛있어 (하파짝)

876 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:05:11

>>873 너무 좋아요
최고야
둘이 그냥 결혼까지(너무나감)

877 성운주 (Cw2N8GXo1A)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:05:41

(이제 슬슬 커플썰 밀린거 먹으려고+컨설팅 받으려고 연어하러 올라가려고 하고 있는데 >>873부터 달아.)

878 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:05:52

월급날 집에서 부속물만 사서 쪄먹을까 싶음

879 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:07:02

>>876 금주 없어서 하는 말이지만 혜성금도 삐끗하면 집착피폐물 될 것 같아서 최대한 예쁘게 순화하는 중입니다. 이혜성의 어른미를 끌어내는 중...

880 태오주 (/cKgQqYFCQ)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:07:52

피순대 하나 사오고 부속물만 사서 쪄먹으면
극락

881 성운주 (Cw2N8GXo1A)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:08:39

>>879 혜성금 이야기는 특히나 발언을 신중히 하고 있지만요... 지지합니다.

882 리라주 (uJbC4gl4rs)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:08:50

마히다
헤헤헤헤헤헤
나 이제 자러갈게 졸리다... 이따보자 다들!!!!

태오주
보봉가링가 시간이야
(사르륵)

883 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:09:11

혜성이는 뭔가 짱 어른이란 느낌이긴 해요
의지하고 싶어지는 슨뱃님...
근데 집착피폐물도 구경하는 입장에선 좋긴 한데(?)

884 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:09:27

잘자요 리라주!

아니 잠깐 보봉가?

885 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:09:46

크아악 리라주 그러기야? 잘자

>>881 피차일반이야 :>

886 성운주 (Cw2N8GXo1A)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:09:48

안녕히 주무세요 리라주, 답레는 천천히 써둘게요. 오늘 저녁도 함께해주셔서 감사했어요!
아니 새벽도 함께해주셨다고 해야되나 너무 늦게 주무셔서 걱정인데

그리고..
질투 이야기가.....
나왔었군요 (쥐구멍)

887 혜우주 (MZ/WmwU/x6)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:10:40

>>869 없어! (배 찰싹)

>>872 하하하 방심했구나 성운주야! (와바바박)
갠적으루 같이 놀다 자고 일어났는데 뿅하고 친칠라로 돌아가 있으면 재밌겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다고 집어먹을땐 언제고 이제와서 책임? 까짓거 져주지. 뭘 원해? (대체22)

나는 늘 말하지만 언제나 조정의 가능성이 열려 있는 사람이야
혼자 앓지 말고 말을 해라!

888 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:10:41

어째서 쥐구멍에 숨는 것이지 친칠라!

889 혜우주 (MZ/WmwU/x6)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:10:59

리라주 잘 자

890 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:11:11

>>887 크아아아악 너무하다(포동)

891 태오주 (/cKgQqYFCQ)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:11:49

리라주 잘자~~~~~~

그리고 고마워.
반자이비바라.

892 유한주 (9tQy.F5y/Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:13:29

크아악

893 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:13:41

>>883 유한이 알려줄 땐 의지해도 슬슬 혼자하는 게 좋아 하면서도 의지해도 될 여지를 줬지만 지금은 의지하려고 하면 애둘러서 거절할걸 눈치는 빨라서 여지를 아예 안주던가
혼자 생각이 많고 자경단 자체의 인원들도 또래보다 최소 한두살 위의 사람들이 있으니 그리 보일지도

아냐
그거 내가 생각해봤는데 진짜 한 캐릭터가 돌지 않는이상 힘들어

894 혜성주 (fwp6TY9Z4Q)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:14:14

크아악

895 태오주 (/cKgQqYFCQ)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:14:40

질문이나 쫌 받고 잘까
극야의 서 이번 거는 어땠습니까 만족하셧는지요

혜성이가 본 '클라우드 상 다크웹 기록'과 달리 책 전체를 사읽으면 이렇게 내가 요약은 해준다...
무엇보다 시리즈 보면 전개도 좀 됐구 응응

896 혜우주 (MZ/WmwU/x6)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:15:02

>>890 그러는 유한주도 거의 집어먹기만 했잖냐 코롸! (찰싹찰싹)

897 금주 (uB6hjcy1rg)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:16:04

?

898 성운주 (Cw2N8GXo1A)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:16:08

>>888 조용히하십시요 햄찌. (푹)

>>887 (와바박당함) (버둥버둥!!!)
>같이 놀다 자고 일어났는데 뿅하고 친칠라< (버킷리스트에 한줄 추가..)
전부, 전부 다를요. 당신의 시간이 내 시간이었으면 하고, 내 시간이 당신의 시간이었으면 해요. 당신에게서 입은 상처를 당신으로 씻기를 원해요. (대체333) 소금버터빵인줄 알고 깨물었는데 안에 캐롤라이나리퍼 핫소스가 들어있었다구욧888888 (대체4)
그리고... 이따금 그렇게 큰거한방 맞고 넉다운되는 게 아니라 시나브로 쌓이는게 스멀스멀 텐션을 깎아먹을 때도 있는데.. 이건 제 스스로 지금 제 텐션을 알아채지 못하는 경우가 많아서.. 이 부분은 제가 앞으로 혜우주한테 애교 많이 부리는걸로.(뭣)

899 성운주 (Cw2N8GXo1A)

2024-02-01 (거의 끝나감) 03:16:28

크아아아악
끝.