>1597032992> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 13장 :: 1001

아야카미는 바야흐로 공부 대란! ◆.N6I908VZQ

2024-01-25 22:33:06 - 2024-01-27 21:46:55

0 아야카미는 바야흐로 공부 대란! ◆.N6I908VZQ (P0v4TnGziU)

2024-01-25 (거의 끝나감) 22:33:06

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 1학기 정기고사 : 전초전 】 1月21日~1月28日
( situplay>1597032697>908 )

※ 전군, 전투 준비
첫 정기고사를 대비해 일상, 로그, 독백으로 성적을 올릴 수 있습니다.
※ 전군, 학운 참배
아야카미 신사에 참배합시다! 그러면 조오금은 운이 좋아질지도? 아닐지도…?
※ 전군, 진격!!!
1월 27일부터 1월 28일 23시까지 D-Day를 맞이해 시험을 치를 수 있습니다. 부디, 무운을.

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032957/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

390 스미레주 (sI3VTRq6bE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:06:22

나 오늘 일상 두개나 돌렸으므로 기력 소진이야.... 미안혀 (발라당

391 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:06:27

>>387 유우키주 조심해서 다녀오는 desu

392 나나주 (pXwNH2jC9k)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:07:00

카가리주, 어서오세요. 저런, 그래도 무리하지는 마시길바랍니다

393 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:07:15

자 놀라운 사실을 말해주지
나는 아직도 일상할 기력이.....있다!

394 류지주 (UkT7qWHXxo)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:07:43

>>393
...!
잡고 싶다. 하지만 공부일상을 체우고 싶어하는 사람들이 있을지도 몰라..

395 아오이 - 사쿠야 ◆.N6I908VZQ (eZ/XvyZBVg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:10:00

situplay>1597032992>258

"꽤 젊게 살고 있지? 카페에라는 곳에도 가봤거든. 딱히 지켜야할 아내가 있는 것도 아니고."

먼저, 헤이케의 이야기平家物語를 읊는다고 딱히 젊은 것은 아니고 두번째, 카페의 억양이 영 틀려먹었다. 하지만 그런 사실은 가뿐히 무시하면서 이야기해버리는 것이 누군가 보면 어라 그런가, 하면서 무심코 넘어가버릴 수 있을 정도의 뻔뻔함이다. 그런 것보다는 「지켜야할 아내」라는 말이 스스로 발음하면서도 어딘가 걸리적거린다. 갖은 신사神事의 신은 이것을 우연으로 치부하지 않고서 이 말의 허리를 잘라 잠시 지켜보기로 했다.
내가 관심을 안 둔 사이 무언가 있었나?
"...그래서 지금은 봄날 밤의 꿈春の夜の夢*의 편린을 뒤집어 쓴 것인가? 어울려라, 이번에는 「무엇」의 그림자일까요?"

코노하나노유우카히메.
봄색 일색인 현재의 모습을 보며 얄궂게 그 이름을 발음해보았다. 옛날의 입버릇이었던 경어를 끌어내오면서, 명백히 오랜 인연을 가볍게 놀리는 것이었다. 당신이 아는 신은 언제나 이런 식이었다. 높디높기 때문에 아쉬울 것도 없었고, 교묘한 말솜씨로 항상 탓을 남에게 뒤집어씌우는 데 이골이 나서 넌지시 함의含意를 섞어서 놀리는 것이 그의 악취미였다.

다만 지금은, 오래간 잠적한 탓인지는 몰라도 조금의 불쌍함과 궁상맞음을 은은하게 두르고 있는 게 다르기는 했지만.

* 헤이케모노가타리平家物語로부터. 헤이케모노가타리뿐만 아니라 이전의 와카에도 있는 표현이긴 하다.

396 스미레주 (sI3VTRq6bE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:10:11

아야나주의 기력은 대체..... <:ㅁ

397 나나주 (pXwNH2jC9k)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:10:38

토아주 와의 로그를 포함한다면 3회이나 완료되지 않은 것 같기에 집계되지는 않을 것 같습니다...

398 아야카미 ◆.N6I908VZQ (eZ/XvyZBVg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:11:37

완료되지 않아도 집계 OK

399 나나주 (pXwNH2jC9k)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:12:07

어쩌면 진정으로 저희 곁에는 요괴나 신이 있을수도 있습니다...

400 스미레주 (sI3VTRq6bE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:13:00

나나주 뒤에..............!!!!!!!!!!!!!!

401 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:13:10

캇파의 가호가 내 일상력과 함께한다

402 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:14:26

>>394 뭐지? 또 가방에 들어가기를 원하는 것인가?

403 사유주 (FZyuDbrVIg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:15:24

시험공부를 하지 않았지만 혹시 모르니 일단 예비고사느낌으로 시험을...

.dice 0 100. = 45

404 류지주 (UkT7qWHXxo)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:15:28

>>402 한손 악력으로 뽑아내기 on

405 나나주 (pXwNH2jC9k)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:15:34

뒤에 있다면 그건, 누구일까요. 틈새를 여는 여인은 아니겠지요

406 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:15:47

사유사유야 공부일상이 아니라 만화일상을 한 결과이니라

407 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:16:11

>>404 코이츠 무신의 피가 On해버리기 직전인wwwwwwwwww

408 사유주 (FZyuDbrVIg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:16:27

누군가가 공부를 한다면 누군가는 학교에서 만화를 읽어야해
그래야 억울한 사람이 없는거잖아
.dice 0 100. = 3

409 아야카미 ◆.N6I908VZQ (eZ/XvyZBVg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:16:43

독백과 로그로도 단 1회씩 채울 수 있으니
급한 사람은 이쪽으로

410 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:16:46

>>408 네 다음 "3점"

411 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

412 아야카미 ◆.N6I908VZQ (eZ/XvyZBVg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:17:18

나...

류지의 "핏줄" 모먼트가 좋다...

413 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:18:01

>>412 나도 류지류지의 조상신모먼트가 좋 다

414 나나주 (pXwNH2jC9k)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:18:05

그래도 최하위는 아닌 것 같으므로 다행이라고 생각해도 되지 않겠습니까?

415 사유주 (FZyuDbrVIg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:18:12

0점에서 재면 고작 3점이지만
하늘100점에서 재면 97점이다

416 하나주 (zVEQyfYqAg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:18:22

하나주 등장- 나나주 공부일상 안 끝났으면 지금 하고있는 거 공부 쪽으로 틀어볼까?
(정작 본인은 공부일상 1회 함 ㅋㅋ)

417 스미레주 (sI3VTRq6bE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:18:23

명언이다...........

418 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:18:43

>>415 네 다음 전교 (하위권)1등

419 스미레주 (sI3VTRq6bE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:18:51

무신님의 후계자 류지 ()

420 류지주 (UkT7qWHXxo)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:18:55

3점...스게..

421 나나주 (pXwNH2jC9k)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:19:30

>>414 라고 말했습니다만... 3점이 나와버리고 말았습니다.

422 아야카미 ◆.N6I908VZQ (eZ/XvyZBVg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:20:11

>>415 😌👏👏👏 ( 기립박수 )

423 스미레주 (sI3VTRq6bE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:20:11

>>405 ㅇ ㅔ....그건 누구야....?(창백)

424 나나주 (pXwNH2jC9k)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:21:50

>>416 오셨군요, 어떻게 하시겠습니까? 저는 바꾸는 것도 좋고 이대로도 좋습니다

425 하나주 (zVEQyfYqAg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:23:28

>>424 하나주는 딱히 공부 욕심 없어서. 틀자는 것도 지금 상황에 공부를 하러 가자는 것이었긴 하지만 좀 애매하지?
일단 만약 답레 써준 거 있으면 바로 이어올게-

426 유우키주 (yFeK6MjbzE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:24:43

잠깐 자리를 비우니까 레스가.. 다들 안녕안녕!! 어서 와!!

427 하나주 (zVEQyfYqAg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:25:06

그래도 덧셈 뺄셈은 할 줄 아니까. 10 100으로 찍었다 치고 굴려볼까 합니다-

미리보기 .dice 10 100. = 62

428 유우키주 (yFeK6MjbzE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:25:15

유우키주적으로는... 낮은 점수에서 돌리는 것도 하나의 개성이자 일상감이 아닐까라고 생각한다는 것이야..(속닥속닥)

유우키:그러면서 3번 돌렸지 않았나요? (싱긋)

429 스미레주 (sI3VTRq6bE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:25:17

>>424

430 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:25:33

유우키주 다시 오 카 에 리
사유사유상....어차피 새벽까지 야근인데 그냥 초고속 공부일상 구해보는 건 어때......

431 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:26:21

>>428
🐸 "열심히 공부해서 저랑 같이 XX대학교에 가는 것이와요 유우군"

432 오토아주 (K8Y0LD08WQ)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:31:45

다들 반갑읍니다,,^ ^ 꿀같은 휴일을 만끽하고 돌아온 것이에요

433 유우키주 (yFeK6MjbzE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:31:45

으앗....아가씨의 부탁이다! 유우키야! 다이스에서 90이상의 값을 어떻게든 받아내렴. (어림도 없음)

434 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:32:09

>>432 오토야주 큰일났어
3시간30분뒤 우리 시험이야

435 스미레주 (sI3VTRq6bE)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:32:24

오토아주 어서와~ :3 휴일아 끝나지 마~!!

436 시대는 바야흐로 면학의 계절<다나카 사유 공부회 독백> (FZyuDbrVIg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:33:39

>>0

"하기싫어어어어..."

여기 사이제리아의 창가자리 테이블에 드러눕듯이 앉은 소녀와 그녀를 에워싼 무리들이 있다.
서면 작약 앉으면 모란 걸으면 백합꽃... 사람들은 그런 그녀들을 갸루라고 부른다거나 아니라던가. 뭐 어때!!! 작년 유행어 대상에서 한 6위쯤에 갸루 짱귀여워도 있었다구?! 그럼 개쩌는거잖아! 땅땅땅!!!

"하기싫다고 안할 수는 없는거잖아 사유찌."

"그거야 그렇지만..."

"그래도 바다 갈거잖아? 그럼 할수밖에 없지やるっきゃないっしょ"

"야바타니엔에 무리챠즈케라니까? 애초에 사유쨩 공부는 드랍했어?! 가출여고생이라구 나?!"

언제나 있는 일이라는 것처럼 아무렇지 않게 책을 넘기는 녀석들...
아니 뭐 그야 공부안하는게 하루이틀 일은 아니지만 너희들 이런 캐릭터였나? 아니지않아?!

"...덴지 천왕이랑 후지와라노 가마타리가 소가노 이루카를 암살하면서 소가의 몰락과 함께 다이카의 개신이 시작되었다... 뭔소리여."

"아 뭔가 이름 귀여워"

"그러고보니 예약한 아쿠아리움에 범고래쇼 한다던데."

"Mjk... 그건 갈수밖에 없는데..."

공부회아닌 공부회의 밤은 그렇게 깊어져간다.

437 오토아주 (K8Y0LD08WQ)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:34:08

유우키주 아야나주 스미레주 반가와요 ^ ^

,,,어?

어?
그거 내일? 이? 에요?,,,,

망햇음을감지.

438 아야나주 (yya1OC0sMg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:34:42

사유사유야 그래도 30점은 사수했군아

439 사유주 (FZyuDbrVIg)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:34:58

오토아주 어솨- 듣자하니 독백이랑 로그로도 1회씩은 쳐준다니 어서어서 하자구!!! 보충학습을 해버리면 여름방학은 끝장난다

440 나나주 (pXwNH2jC9k)

2024-01-26 (불탄다..!) 21:35:06

>>425 알았습니다, 지금은 답레가 좀 느려질 수 있습니다
끝.