>1597032891> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 162.목화고가 목화고당했다! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-23 00:21:55 - 2024-01-24 17:59:17

0 ◆TMmm6tsoPA (9uvhmo2ZWk)

2024-01-23 (FIRE!) 00:21:55

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032857

동물 농장 이벤트: situplay>1597032822>473

696 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 01:46:03

>>694 수경주도 저거 픽크루 만들어조라

>>690 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 속내 내가 머거버렸다 츄릅
>>실전압축형 갑빠<<
이거 말고 더 필요한게 있을 리가 있나 휴먼
성운이 고생했다고 쉬자고 꾹꾹 당겨놓고 얼른 품에 쏙 앵긴다

697 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 01:48:58

.dice 1 10. = 8
1.A 2.Ca 3.L 4.C 5.K 6.H 7.S 8.P 9.R 10.F

698 ◆TMmm6tsoPA (EFUUEEj//A)

2024-01-24 (水) 01:49:52

뭘 물으시려는거죠? (빼꼼) 질문이 있다면 지금!

699 혜성주 (F0PG5gFUmw)

2024-01-24 (水) 01:51:49

캡틴 굿밤이고 성운주는 안녕이고

자 그럼 난 관전이나 해야겠다

700 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 01:54:22

>>692 헤맨다? 아니 내 대답은 「이거다」
성운: (족제비 특유의 통통 튀는 무빙으로 다가오더니 혜우 머리 위에 올라탐)

>>696 8ㅁ8!!!
확실히 따뜻하긴 할 거에요. 씻고 나와서, 혜우가 갖고 있던 그 옷들 사이즈가 어찌되는지는 모르겠지만 입은 채로, 혜우 냄새랑 성운이 냄새 가득 섞여서는 꾸왑 하고...

아 그리고 쓰흛. (연어하면서 훈련레스도 봤음) 일단 단 부분은 먹겠다만
매운 부분은 쌓아놓고 앙갚음할 것이다 (캐릭터들에게!)

701 정하주 (l/dzamwsr.)

2024-01-24 (水) 01:54:27

캡틴 잘자아~

702 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 01:54:57

Picrewの「크림소다와 샹들리에🍧」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=CwiubuYaPN #Picrew #크림소다와_샹들리에

703 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 01:56:37

>>698 캡틴, 주무셔도 되는데?! 일단 질문은 드리겠지만, 한숨 주무시고 일어나서 대답해주셔도 돼요. 흥미 본위 100%인 질문이 하나, 흥미 80%인 질문이 하나입니다.

situplay>1597032891>106
situplay>1597032891>112
situplay>1597032891>117

1. 106번 레스와 112번 레스에서 나온 사물 통과 능력이 실제로 있나요?
2. 성운이가 117번 레스에서 나왔던 총을 든 스킬아웃을 다운시키고, 총을 빼앗아서 개인적으로 소지할 수도 있나요? 이 경우 성운이가 어떤 다른 경로를 통해서 총에 들어가는 비살상 탄환을 구할 수도 있는지.

704 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 02:00:47

https://www.neka.cc/composer/12646
8번. 퓌살리스.

이분도 고인이네. 근데 나쁜놈이니까 잘죽었다(?)

705 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 02:01:39

>>702 수경이 되게 몽환적인 느낌이라... 좋아요.......... (파스락)

706 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 02:04:31

>>700 혜우냥 : (갸웃)(두 발로 서서 뒤뚱뒤뚱 걸어다님)
히헤헤헤헤헤 (죠노우치 표정)
혜우가 준 옷 그거... 스읍 투엑스라지? 남자옷은 잘 몰겠군 암튼 성운이에게도 넉넉할 사이즈라고 하자
(그 정도면 혜우가 입으면 흘러내리ㄴ(끌려감))
어우
혜우 섞인 체취에 극락간다 (이런발언)

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 다시 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검머놈 : 하하- 억울하네-

>>702 수경아 왜 빈 병을 보고 있어...?
거기 뭐라도 담아봐...
안데르라던가 (?)

707 정하주 (l/dzamwsr.)

2024-01-24 (水) 02:04:36

혜우랑 수경이이!!!!

708 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 02:05:12

>707 정하도 만들어줘 (덥석)

709 혜성주 (F0PG5gFUmw)

2024-01-24 (水) 02:07:18

팝콘 마이따

710 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 02:07:35

빈 병은.. 어쩌면 담을 게 많다는 걸로도 볼 수도 있고요.
혹은 마음 속ㅇ 텅 비어있다고도 볼 수 있을까요.

711 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 02:08:04

>>709 (캬라멜 시즈닝 살포)(콜라 조공)

712 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 02:08:21

다들 예쁘고 멋있으니까 픽크루네카 좋아요.

713 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 02:08:24

>>710 !!!
그런 의미가!
난 후자로 해석한듯

714 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 02:10:23

앞으로 담을 게 많다.. 는 긍정적이긴 하죠.
근데 후자 해석도 틀린 건 아니긴 하니까요.

715 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 02:11:50

오늘의 목표-대충 문서에 담을 내용 개요 적기.
현실-아 귀찮아. 힘들어...(흐늘)

716 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 02:21:20

>>706 족제비: (대롱)
아니 그정도로 크면 혜우야.. 👀
성운: “··· 내 셔츠 남는 거 줄게. 그거 입어.” (급기야) (꼭 끌어안고 도닥도닥)
성운: “저녁은 어떻게 할래. 새우 오일파스타, 버섯파스타, 리조또··· 너 고기는 별로 안 좋아하나? 돈테키라던가, 몽골리안 비프라던가?”

억울하면
너희들은 뭐하는 놈들이며
혜우와 관계는 어떻게 되며
혜우에게 갖고 있는 목적과 원하는 바는 무엇이며
혜우에게 고통을 줘야 했던 이유를 정리해서 프레젠테이션하도록

717 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 02:26:24

오늘 훈련은 뭐쓰지...

718 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 02:31:31

다들 나중에 봐요 내려가아지.ㅡ..

719 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 02:37:39

안녕히 주무세요 수경주~.

720 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 02:39:23

>>716 혜우냥 : (족제비 업고 복도 우다다다)
하지만 그 헐렁함이 좋다고
ㅋㅋㅋㅋ 혜우만 계탔네 부러운것
혜우 : (품에 부비작) 어어어, 버섯 좋아- 그리고 돈테키? 그것도 먹을래

왠지 유준이 사전에 넌지시 "걔 잘 먹이는 건 좋은데 너무 먹이지는 마라"고 얘기했을 듯

검머놈 : 그거 벌써 얘기하면 재미 없다?
검머놈 : 나중에 만나면 물어봐- 하하

721 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 02:39:35

수경주 이따?봐

722 정하주 (l/dzamwsr.)

2024-01-24 (水) 02:40:36

This image was created with Picrew’s “크림소다와 샹들리에🍧“!! https://picrew.me/share?cd=GkvD7LXGd6 #Picrew #크림소다와_샹들리에

정하치곤 너무 순딩순딩 뚠뚠하게 나왔지만...

723 정하주 (l/dzamwsr.)

2024-01-24 (水) 02:42:38

잘자요 수경주~

724 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 02:51:10

>>722 동글동글뚠뚠한 정하도 귀여워

725 정하주 (l/dzamwsr.)

2024-01-24 (水) 02:56:34

잘자 수경주!!

726 ◆TMmm6tsoPA (EFUUEEj//A)

2024-01-24 (水) 02:57:24

>>703 1번. 실제로도 있어요!

2번. 걸리지 않을 자신이 있다면 상관없는데 걸리면 은우가 정색하고 뭐하는 짓이냐고 좀 진지하게 말할 수도 있어요. 사전에 허가받지도 않았고 충분히 살상용으로 쓸 수 있는 권총을 가지고 있다는 건데... 이건 안티스킬이 나설 수도 있는 아주 큰 문제거든요.
일전에 캐릭터 중에서 총을 제공한다는 이가 있었는데 그마저도 은우는 '살상용으로 쓸 수 있는 것은 절대로 안되고, 비살상용으로... 그리고 원하는 이에 한해서 제한적으로 허용한다'라고 밝힌 적이 있었고요.
즉... 안 들킬 자신이 있다면 뭐...어떻게 총알을 밀수하거나 뒷거리에서 어떻게 구할 수는 있겠지만... 대신 걸리면 은우가 절대로 그냥 넘기진 않으니까 그 점만 참고하시면 될 것 같아요.

왜 답을 이제 주냐고 한다면...잠자리에 누운채로 휴대폰을 보고 있었는데..방이 따뜻해서 그만...(흐릿) 이 레스 남기고 전 잘게요. 다들 잘자요!

727 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 03:02:32

>>720 족제비: (띨롱땔롱 띨롱땔롱)
원래 상판 연플이라는 게 서로 계탄 새깽이들 오구오구 귀엽게 잘논다 하고 할미눈빛(?)으로 바라보는 거 아니겠나요..
성운: “그러면 결정이네- 버섯파스타와 돈테키. 그렇게 하자.”

성운: “너무라는 게 한번에 많이 먹이는 거요, 아니면 자주 먹이는 거요? 전자는 확실히 안 하고, 후자는 주의하겠습니다.”
“···일단 연구원 선생님이 그렇게 말씀하시면 그런 이유가 있을 거라 생각하고 따르겠는데, 그것과는 별개로 이유는 궁금한데요. 뭐 특별한 이유 있나요?”

보면 볼수록 개얄밉네 저자슥
최소한 진실의 종은 내가 한번 울리고 만다

>>722 오히려 평소보다 편안한 텐션인 것 같고 귀엽고 만두같고 좋아요~(?)

728 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 03:05:28

>>726 답변 감사합니다 캡틴! 바닥을 무너뜨리는 게 적절한 공략이었냐고도 여쭤보고 싶은데 호기심만으로 캡틴 주무시는 걸 방해하고 싶진 않으니... 총에 대한 답변도 확인했습니다. 한번 심사숙고해 봐야겠네요. (첨언드리는 걸 잊었는데 은우가 아니라 캡틴이 염려하실까 봐 말씀드리는 것입니다만 메인스에서 사용할 계획은 절대 없음을 밝힙니다.) 다시 한 번 답변에 감사드리며, 깨지 마시고 푹 주무시길 바라요..!

729 정하주 (l/dzamwsr.)

2024-01-24 (水) 03:06:53

>>727 오히려 오프때(사람 안만나고 진짜 자기만을 위한 시간을 가진 정하)는 저텐션일때가 더 많을것같지만... 그러네, 누군가랑 엮이지 않는 상황 자체가 잘 안나오니까

730 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 03:10:32

>>727 크으윽 이밤에 영상으로 위꼴이라니
그와중에 족제비 성운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우냥이 좀만 더 속도 내고 그러면 휭 떨어질거 같잖아
그 머야
아들내미가 하루아침에 족제비 된 거 본 서헌오 박사님 반응 궁금하다!

아니 성운주 표현 너무 팍 치이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마저 어장 보고 있으면 할미 된 기분... 잠깐 내 나이가 몇이드라 (인지부조화)
혜우 : (꺄르륵) 그 전에 조금만 더 놀구 응? (옷꾹잡)

오 성운이 예리해
하지만 유준은 바로 대답 안 해주고 "걔한테 직접 물어봐. 대답 안 해주면 그때 알려주고."라고 대답함

검머놈 : (이미 도망갔다)
세에상에 같은 남자끼리 진실의 종이라니
성운아 너 그 간접고통 느껴지지 않을까

731 정하주 (FIlTW2FEgs)

2024-01-24 (水) 03:14:03

그리고 매번... 부족한 우리애랑 놀아주시고 귀엽게 봐주셔서 감사함미다~

자러갈게요!

732 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 03:17:32

>>730 족제비가 원래 체급대비 민첩성 탑이라 띨롱땔롱거리면서도 꿋꿋이 매달려있을 거라 생각해요 ㅋㅋㅋ 오히려 저러다 혜우냥이 몸에 감긴다던가
서헌오 박사: (커다란 회색 수리부엉이가 되어있음.)
성운: “우리 고등학교에 날아온 건데 아버지는 왜.”
박사: “너희 고등학교에서 자문 요청이 들어와서 잠깐 들른 참에 같이 맞았다.”

성운: “그래, 좀더 놀고. 그래도 되겠다.” (쪽)

아니 유준씨. 혜우한테 니네 연구원쌤이 너한테 뭐 너무 먹이지 말라던데 그게 무슨뜻이냐고 물어보라는 겁니까

그거 일종의 공감성 고통인데 저놈한테 해줄 공감따위 있을리가욧! 자비없이 울려주지

733 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 03:18:41

>>729 캐릭터 간의 교류가 주 컨텐츠인 스레 특성상 어쩔 수 없다고 생각해요- 하지만 정하가 마음놓고 차분히 대할 수 있는 상대가 생기면 좋겠네요.

>>731 부족하다뇨 오히려 저희 성운이랑 같이 놀아주셔서 감사합니다.. 안녕히 주무세요 정하주..!

734 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 03:27:58

>>731 정하주 잘 자

>>732 혜우냥이 복실한데 그 위에 족제비 옷(?)까지 걸치는거야?
완전 뚠뚠따끈하겠는데
서헌오 박사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수리부엉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 누가 부자지간 아니랄까봐 둘 다 육식동물이야

혜우 : (고롱고롱)(볼뽀) 그래서어 오늘 무슨 일이었어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그거 유준이 함부로 발설(?)했다간 훗날이 고달프대
글고 혜우 사정이니까 혜우한테 직접 들으라는 의미기도 하고
그렇게 언질이라도 주지 않으면 들킬 때까지 먼저 말 안 할 거고
성운이라면 꼭 알아야 하는 거라면서 물을지 말지는 알아서 하라고 함

어휴 성운이 무셔라잉

735 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 03:37:58

>>734 그리고 목화고 시간선은 여름이고 혜우한테 붙어있으면 서늘하겠지
햇빛이 간접적으로 비쳐드는 빈교실에서 노곤나른하게 엉켜서 잠들어버려라

성운: “우리 2학년에 윤강목이라는 애가 있는데.” (학기 초에 성운을 무자비하게 구타했다던, 혜우가 얼마 전에 한번 자빠뜨린 걔다.)
“걔가 스킬아웃 서클한테 집단폭행당할 뻔한 걸 구해줬거든.”
“근데 그 스킬아웃 서클의 남은 구성원이 이상한 말을 하더라고. 강목이가 금교 파이넌스(인첨공에선 산○머니 급으로 유명한 3금융권 대부업체)랑 커넥션이 있고, 부채 상환에 도움되는 일거리를 알선해준다고 자기들한테 계속 각종 범죄를 강요했다고··· 그러다 참다 못해서 윤강목에게 반항하던 거라고. 스킬아웃들 사이에선 숫제 윤실장이라 불린다데. 그거 증거 찾으러.”
(그 외에도 확실히 그 스킬아웃들의 범죄기록을 정리해둔 걸 애린이가 찾아줬는데, 집단이라기엔 너무도 그 구성원들을 소모적으로 사용하고 있었다던가, 오늘 찾으러 간 건 그 스킬아웃의 장부인데 확실히 그걸 회수하러 온 게 분명한 청부업자들이 있었다던가 혜우한테 이것저것 썰을 풀었을 듯해요)

그러면 물어봐야지
음... 이건 썰풀이로 넘어가면 안될지도. 나중에 정식으로 일상 돌릴 일 있으면 꼭 물어봐야겠어요.

736 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 03:52:04

>>735 한참 놀다가 졸려...(하아품)하고 빈교실 찾아갈듯
어디서 담요 하나 카짓해와가지곤 하얀족제비랑 둥지 틀어야지

혜우 : (윤강목? 어디서 본 거 같은 기분이 듬)(일단 얘기 들음)
혜우 : 흐음. 참나, 여기나 바깥이나 죄질 나쁜 것들 하는 짓은 매한가지네
혜우 : 열심인 건 좋지만 혼자서 너무 위험한 곳까지 파고들진 말아.
혜우 : 그리고 다치면 꼭 나한테 와야 해. 알았지? (어깨에 툭 기댐) 그러다 없어지면 나 혼자 펑펑 울 거야-

혜우는 일의 심각성보단 성운의 안전을 먼저 생각하겠지
음 그래 그럼 질문은 킵해두라구
일단 유준이 사전에 저 말은 했을거라는 거
아 글고 유준은 절대 그건 말 안해준다 스스로 손대는거
이건 반대로 혜우가 들킨 다음에 물어보면 뒷사정을 풀어줄 것

737 수경주 (3QGdDS1Ph.)

2024-01-24 (水) 03:56:36

업무 끝.. 이제 곧 퇴근이네요. 집에 가면 이불...이 아니라 빨래 돌려놨던 거 널어야...(시산계산을 잘못해서 돌려놓기만함)

738 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 04:01:25

오! 수경주 고생했어
얼른 퇴근해서 집 드가자

739 수경주 (z10eaXAawY)

2024-01-24 (水) 04:03:38

곧 차를 탈 테니까요.....

740 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 04:05:06

>>736 성운: “인간 쓰레기 비율 보존의 법칙이라도 있나 싶을 정도네.”
“일단 혹시 내가 스킬아웃 집단에게 통수맞고 있는 건 아닌지에 대한 가능성도 열어두고 있긴 한데. 아직까진 잘 모르겠어.”
“···나도 내 능력이 어디까진지 잘 가늠하고 파고들 거고, 위험하면 뒤도 안 돌아보고 도망칠 거야. 뭐가 제일 중요한지 잘 알고 있으니까.”
“그러니 너도 위험한 일 있으면 나한테 꼭 말해줘.” (쓰담담)
“나도, 언제까지고, 너랑 같이 있고 싶으니까···.”

아니면 혹시 그 식사에 대한 이야기는 썰로 풀어도 괜찮을 이야기인가요?
스스로 손대는건
"수혈" 해줘야겠지...?
너무 기분나쁘게 보지 마시고 뒷사람 트리거 극복과정이리고..생각해주세요 👀

>>737 고생 많았어요 수경주. 어, 그런데 빨래 돌린채로 안 널고 너무 방치하면 냄새날텐데... 👀👀👀👀👀

741 수경주 (5Uo3EgqzK.)

2024-01-24 (水) 04:08:43

....헹굼탈수를 한번 해주는 게 나을까요...?

742 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 04:12:19

>>739 차 안... 따수워야 할텐데...!

>>740 쓰레기 보존 법칙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>위험한일<<
말하고싶지만 말하면 안되기에 으응 하고 얼버무리고 마냥 앵기기만 하겠지...

아 식사 얘기는 그거야 위가 약하고 예민해서 잘 게워낸다는거
썰로 풀면 그냥 위가 약하ㅏ다로 끝나고 일상에서 물으면 혜우 시점의 대답으로 나오는 거고
수혈... 뭐어 기분 나쁘진 않은데 (오히려 한번도 없던 시츄라 기대감도 있음)
근데 그게 나오려면 필연적으로 유혈이 되니까 그걸 성운주가 견딜 수 있나 하는게 걱정이지

743 수경주 (BuJRaXH372)

2024-01-24 (水) 04:15:55

차안은 따뜻해요.
보통 택시니까...(지원해줌)

744 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 04:21:17

>>742 당장 뭔가 위험한일이 있는걸 성운이도 아는데 말을 못하는것도 알아서...........
오늘도 성운이의 속은 타들어갑니다

유혈 자체는 아무 문제없어요. 데드스페이스도 아무렇지 않게 하는걸요.
그때... 되게 친하고 소중한 사람이었는데 119 부르는 것 말고 아무것도 못했다는 게 계속 맘에 걸리는거라

745 성운주 (qoBGncT.fM)

2024-01-24 (水) 04:22:13

>>743 수경주 회사는 요즘 보기 드물게 좋은 곳인가 봐요.

>>741 겨울철이라 그렇게 큰 문제는 없을지도 모르지만 한번 헹굼탈수는 해보시는 것이.. 가장 확실한 건 아예 빨래를 한번 더 하는 거겠지만요.

746 혜우주 (5ja.Ft1/yY)

2024-01-24 (水) 04:22:17

크 택시 지원해주는 직장 좋다
그래 야간을 시킬거면 셔틀을 운영하던가 택시비를 줘야지
졸지 않게 조심하구 내려서도 언넝 귀가하자
끝.