>1597032879> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 274 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-01-22 21:37:47 - 2024-01-26 23:10:19

0 ◆c9lNRrMzaQ (MwEqyMko.6)

2024-01-22 (모두 수고..) 21:37:47

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065

구원을 바라는 것인가.
구원해줄 것인가.

900 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:23:01

>>898 안되는 거군요...(눈물)

>>899 알렌: 읏..!

알렌주: 아니 너가 쫄면 어떻해...(아무말)

901 강철주 (JsSJRT77yM)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:23:03

(죽순 베이글...)

902 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:24:41

안녕하세요 강철주~

철이랑 맛집탐방...

903 여선주 (VfMbYWHgC2)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:24:59

다들 어서오세요~

904 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:28:09

그러면 이제 특수일상배경을 >>863 으로 이용하는 걸로..!

905 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:30:51

죄송합니다. 잠시 동생이랑 얘기하느라 이제봤네요...

>>894 네 편하실 때 답레 주세요!!

906 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:31:44

>>900 앞으로 발전할거라 기대를...()
그보다 메이드복같이 린이 당황할 상황을 만드는게 빠를지도는
농담이야 ㅋㅋㅋㅋ

린의 연애감정 묘사는 카구야 님은 고백받고 싶어에 바보카구야vs얼음카구야 내면 재판묘사가 있는데 그거랑 살짝 비슷하다고 생각하고 있어

907 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:32:08

>>895
...만남의 광장 하나 짓기가 이렇게 어렵군요.....

908 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:37:06

알렌은 지금 감정을 사랑이 아니라 가져서는 안될 음습한 감정이라고 착각하는 중...

909 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:39:24

응 본인 감정에 대해 부정적인것 같더라...
이유는 린이 시나3에서 고생했기 때문이려나,,

910 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:39:53

잠시만요 대화가 길어져서...

911 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:40:46

>>910(토닥토닥

912 여선주 (VfMbYWHgC2)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:40:54

(바삭바삭바삭)(일상구경)

913 ◆c9lNRrMzaQ (lW1wJ2dvG2)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:42:56

꿈에서.
여러분

만날 수 있습니다!
제발!!!

914 태식주 (uRoCRAA2aI)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:43:49

'꿈에서 특별반 애들이 나온다고?'
'이건 내가 게이트의 정신공격에 당한게 분명하군'

915 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:44:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

916 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:44:36

타식이는 지금 상황 누군가와 얘기할 생각 없어?

917 여선주 (VfMbYWHgC2)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:45:08

타시기주도 하이여요~

918 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:45:34

>>909 그... 알렌이 여태 이성적인 사랑을 느낀 사람은 카티야가 유일했는데 그 사랑이 평범한 사랑이 아니여서...

이성적인 사랑부터 가족애 같은 온갖 사랑이 섞여있는 것도 모자라 후회와 미련이 산더미처럼 뿌려져 있어서 알렌에게 사랑은 뭔가 되게 고결한 무언가 같은걸로 생각하고 있습니다. (사랑에 대한 시선이 약간 어긋난게 이거)

그로인해 지금 린과 같이 느끼고 있는 평범하게 새콤달콤하고 두근두근 감정을 뭔가 가져서는 안될 음습한 욕망으로 착각하고 가뜩이나 어렵게 친해진 린에게 그런걸 느끼고 있단 것에 당혹감을 가지고 있습니다...

919 ◆c9lNRrMzaQ (lW1wJ2dvG2)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:46:57

시윤이 사례에서도
꿈에서 특별수련장 이동하는거 나왔다!!!!
이 나쁜놈들아아아아아아아악

920 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:47:21

>>913 현실에서 린을 만나 같이 논다. -> 마냥좋음

꿈에서 린이 나와 같이 논다.-> 나..나 무슨 꿈을 꾼거야..?!

(아무말)

921 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:49:03

>>918 아하 카티야는 알렌에게 이성 이전에 스승이자 가족이자 멘토니까 이성적인 감정도 감정이지만 동경이 훨씬 컸는데 린은 예전의 아집으로부터 자립해서 알렌이라는 개인으로 만난 호감가는 여자애니까 당혹스러울수도 있겠군아...

922 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:50:09

>>920 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈이니까 린이 평소랑 다르게 솔직한 헛소리 할 수도 있을 것 같은데...
재밌다(님아

923 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:51:10

>>919 우리가 미아내...

924 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:51:41

별 얘기는 아니고 동생이 컴션하다가 진상손님을 만나서요....
하소연 좀 들어주고 왔어요.

>>888 포항장인단지는 예외적으로 게이트가 아니라 신 한국에 존재하는 지역이긴 하지요.

>>890-891 >>895 >>898
동생이랑 이야기하느라 제가 말을 하다가 말아서 뭔가 핀트가 안맞았는데...
그러니까...진행 중에 서로 멀어 떨어진 곳에서 본편 진행하고 있어도 다들 원할 때 서울이나 다른 곳에서 만나는 데에는? 전혀 지장이 없다는? 그런 말씀이신가요...? 근데 코인샵은 예외적으로 시트캐들만 딱 코인샵 이용목적으로만 출입 가능해서 안된다는 거고요...? 🤔

925 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:53:03

멀어 아니고 멀리!

926 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:58:09

>>913-914 이런 방법도 가능했군요....
참고하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ...

>>919 근데 특별수련장은? 여러명이 같이 들어갈 수 있다는? 언급이 없어서요....

>>918 >>920 >>921
앗 아아.....😭

927 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:59:01

그냥...그냥 안된다고 단정짓지만 말고 진작에 이런 걸 좀 물어볼걸 그랬나 싶네요.😂

928 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 00:59:54

>>921 간단히 사춘기가 늦게 온걸로...(아무말)

>>922 (즐겁다)(아무말)

>>924 저도 자신과 상대방의 위치와 시간대에 구애받지 않고 현재 상황을 기반으로 일상이 가능한게 맞는건지 물어보고 싶었어요.

929 여선주 (VfMbYWHgC2)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:01:11

으음... 흥미롭네요.. 진즉 물어보는 게 좋았을지도요..

930 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:03:22

>>928 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는듯(끄덕

꿈에서는 현?실에서는 못하는 바보린의 데레데레를 마음껏 해야

931 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:05:34

그렇다면 역시 신 한국 내에 비밀기지 장소를 물색해봐야겠군요...!
지금도 특별반 기숙사가 여명길드 아지트의 역할을 부분적으로 하고 있지만...!

932 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:06:06

늦은 사춘기인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

933 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:08:46

>>930 둘다 꿈에서 깬 뒤가 가관일거 같은 느낌이 드네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

934 ◆c9lNRrMzaQ (lW1wJ2dvG2)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:09:35

특별수련장
입구가

있숴요

935 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:12:38

>>933 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 시간나면 돌..려도 되긴하는데 알렌주가 전에 말한 고민도 있으니까 괜찮으면 말해줘

936 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:13:08

>>934 하잇!

937 토고주 (cm18blfPkM)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:17:18

이보게 점소이. 카르보나라 한 사발 말아 오거라!
하잇! 와카리마스!

938 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:17:36

>>935 앗...?! (그 생각을 못한...)

939 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:18:13

>>935 네, 달달하고 알콩달콩한 일상도 기대되지만 지금의 린과 알렌이 함께 있는 것도 보고싶으니 천천히 단계를 밟아가도록 하죠!

940 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:19:23

>>937 무틀딱:(주화입마로 인한 각혈)(아무말)

941 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:20:54

>>937 >>940 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

942 토고주 (cm18blfPkM)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:21:01

>>940 크하하핫! 주화임마!

주화 : 넷!

943 린주 (QWVIRaeT.6)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:21:11

>>939 :D
>>937 미치겟다,, 천자랑 토고쇼코 천지인대화같음,,

이제 잘게여 굿나잇

944 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:22:03

린주 안녕히 주무세요!

945 여선주 (VfMbYWHgC2)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:23:51

잘자요 린주~

946 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:26:04

안녕히 주무세요 린주~

947 알렌주 (fUDIB/y8zw)

2024-01-26 (불탄다..!) 01:26:45

>>942 (감탄)(기립박수)

948 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 02:55:41

등장인물 두 명 누가 선수칠까봐 후다닥 추가했으니(...) 한 명만 더 추가하면 특진도 받을 수 있는데...
일단 오늘은 허탕이네요.

949 강산주 (ZJJV4o6f0I)

2024-01-26 (불탄다..!) 03:14:13

자러 가봅니다...
모두 굳밤 되세요.

950 여선주 (AE7IWBcjxE)

2024-01-26 (불탄다..!) 03:29:27

자는 분들은 잘자요~ 저는 이제 업무 끝! 퇴근시간까지는 좀 쉬어야겠네요...
끝.