>1597032839> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 03 :: 409

◆TMmm6tsoPA

2024-01-21 20:06:13 - 2024-05-28 11:09:31

0 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:06:13

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

206 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:30:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까비 태오 무릎에 앉을 기회였는데

207 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:30:42

참고로 청윤이가 왕일때의 1번은 은우였지요.
하지만 새로운 1번이 더 재밌을 것 같으니 새로운 1번은...명령이 나오면 공개하는 것으로!

208 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:31:42

"어라, 두 분 자주 오시네요- 이번엔 무슨 벌칙일까요!"

기대감 어린 말투였다.

209 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:31:42

이건 음기퇴폐미남 마음이 아름다운 애가 이기는거잖아!!!!!

210 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:31:43

아니면...은우에게 해볼텐가? (갸웃)

211 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:32:55

>>210 난죽택

212 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:33:46

은우:야 동기들아.
은우:듣자하니 바나나훌라춤이 걸려있다면서?
은우:추기 싫으면 어필 해보던가.

세은:(뿅망치로 콩)
세은:새로운 1번에게 맡기세요.

213 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:33:58

"오호오호오호......오호...... 1번한테 그렇게해라..."

"1번님... 저걸 그냥 받기만 할 생각이에요? 전 그렇게 자비롭지 않은 임금이 아니랍니다~ 혜성선배랑 태오선배도 힘들게 오셨잖아요! 그러니까."

"1번님, 취향인 그 사람인 이유를 10가지정도랑, 그 취향인 사람의... 가장 마음에 드는 부분을, 살며시 껴안아볼까요? 그리고 나서, 들려서든 목마 태워서든, 취향인 사람과 닿은상태로, 땅에 발 안닿고 저기까지 같이 가세요!"

214 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:34:23

찢었다

215 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:34:57

"아, 열가지가 힘들면 조금 줄이셔도 돼요. 근데 접촉상태로 저기까지 가기는 고정!"

216 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:34:59

와....... 뒷책임은 명령을 내린 왕이 지을거야...

217 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:35:13

1번 누군가요 그래서

218 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:35:36

219 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:35:57

혴ㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ 성운아 이건 미안하다.

....진짜미안하다(먼산)

220 청윤즈 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:35:59

혜우우..

221 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:36:01

"혜우 지명 많이 되네-"

여로가 웃었다.

222 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:36:13

태오야 화이팅

223 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:36:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게 이렇게 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉이ㅣ건 어쩔수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

224 현태오 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:37:14

"……벌칙, 수행하러 왔는데요."

태오는 평소보다 더 지친 듯한 모습으로 옆조를 향해 다가왔다가, 들려오는 벌칙 내용에 기어이 고개를 돌려버렸다. 그리고 혜성을 툭, 건드리더니 손가락 두개를 까딱였다.

"……."

돌아가서 잠시 어디 간다고 하고 자리 나가서 한대 태우자. 나 벌칙만 4번 넘은 것 같은데 지친다.의 뜻이리라.

225 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:37:31

다행이다(?)

226 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:37:35

다음판 라스트하겠습니다!!
시간도 시가이니까요!

227 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:37:41

하 진짜 극락이다 대박이야
그럼 일단 태오혜성 중에 고르고 훌라춤 보는 것부터 할게?

228 청윤주 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:37:46

수경이도 한대 필요할 심정일 것 같긴 하지만..

229 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:38:06

230 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:39:47

바나나훌라춤이 뭔지 모르겠다. 일단 모르겠는데 이게 사형선고는 맞는 것 같다. 빼빼로를 똑 잘라먹고 다시 입에 문 뒤 혜성은 눈가를 꾹 눌렀다.

이게 단톡방에 올라가면 또 실종되어버릴 자신이 있었다.

>>224 죽은 눈이 태오에게 향했다. 손짓을 알아들은 혜성은 진지하게 고개를 끄덕였다.
조합으로 정말 진짜 졸업할 때까지 흑역사가 될 벌칙은 유대감을 불렀다.

231 천 혜우 - 이벤트 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:41:48

어쩜 이런 운명의 장난이 다 있을까!

옆팀에서 넘어온 벌칙과 이팀에서 정하가 낸 벌칙에 설마 내가 걸릴 줄이야.
상황파악이 안 되서 잠시 혼란스러워하다가 아하하 웃었다.

"아- 이게 이렇게 돌아오네? 미안해요, 혜성 선배. 아무리 친해지고 싶어도 [웅니]를 외면할 수는 없는지라!"

냉큼 태오에게 붙어서 자리에 앉히고 무릎에 앉으려고 한다.
그리고 혜성이 벌칙 수행하는 것을 기다렸다.

232 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:44:11

AI청윤이 뽑았는데...너무 엄해...

그래도 원하는사람들은 보도록.

https://ibb.co/J2DYsN8

233 현태오 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:44:20

'웅니'

태오는 눈을 감았다. 그리고 앉으려는 순간 손을 들어 얼굴을 덮어 가렸다.

미안하다 혜성아…… 의리로 안 볼 테니까 담탐은 갖자...

234 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:45:24

...눈앞에서 펼쳐지는 선배의 존엄성이 처참하게 무너지는 광경에

"...아니 언니....아니 선배님...여기 보지 마세요...그건...그건 제가시킨거 아니잖아요..."

나도모르게 고개를 돌리게 된다. 차마 저걸 찍긴....좀 그렇네.

235 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:45:53

>>232 우와아........

236 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:46:00

이정도면 15....맞겠지(먼산)

237 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:46:02

"딱히 골라달라는 이야기는 아니었어."

우리 친해지는 건 조금 생각해보자 후배님. 혜성은 냉큼 태오를 선택하는 후배의 모습에 헛웃음을 지었다. 그럼 그렇지. 한번 더 한숨을 토하고 혜성은 다른 후배들을 둘러본다.

"지금부터 핸드폰 카메라 들이대는 후배님들은 나중에 각오해. 은우 너도."

기왕 이렇게 된 거 어쩔 수 없다. 기지개를 한번 쭈욱 핀 혜성은 바나나훌라춤을 추기 시작했다. 그래. 뒷사람들도 알수 있는 홍박사님을 아세요 라는 밈의 그 춤이다. 사뭇 진지한 표정으로 춤을 추고 혜성은 재빨리 옆방에서 뛰쳐나갔다.

미안하다 동기야. 먼저 간다!

238 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:46:46

지금 제가 다음 것을 돌리기 위해서 사다리를 3번 태웠거든요.
3번 다 정하가 나오는 것에 대해서...(흐릿)

라스트에요. 이번에도 정하가 나오면 그건 운명입니다.

239 청윤주 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:47:01

>>230 (고개를 푹 숙이고 아무말도 못했다.)

>>232 와아.. 솔직히 청윤이가 좀 길쭉한 느낌은 있지만(?) 어쨌든 와아..

240 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:47:08

하! 다이스의 딸을 무시하지 마라!

241 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:47:22

>>232 이..이거는 좀...아슬아슬한 범위 같으니..저는 노코맨트하는 것으로!

242 현태오 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:47:43

"가지 마, 잠깐, 나, 나 버리지 마, 이혜성!!"

태오 대사에서 느낌표가 붙는다고?!

"아아……."

낙오자, 되어버렸지?

243 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:48:52

>>241

아니 그걸 노코멘트 해버리면 어떡해?! 본어장에 들고갈지 말지 고민된단말야?!

244 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:49:38

>>242

"선배. 가시는건 좋은데."

그렇게 말하며 엄지손가락으로 휙 등뒤의 혜우를 가리킨다

"저거, 들고가셔야죠?"

245 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:49:41

>>242 정하의 말에 가던 길을 돌아서 되돌아온 혜성은 태오를 바라본 뒤 어깨의 옷깃을 잡으려했다.

"그럼 웅니는 이 박사님이 데려갈게. 후배님?"

얼른 오라는 고갯짓은 덤이었다.

246 천 혜우 - 이벤트 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:49:49

"와- 수고하셨어요-"

혜성의 춤이 끝나자 웃으며 박수를 짝짝- 쳤다.
그 다음은-

"태오의 좋은 점 열가지?는 너무 부족한데? 일단, 음- 일단 예쁜데다 잘생겼고, 내가 좋아하는 거 알고 챙겨주고, 졸릴 때 자장가도 불러주고, 내 걱정도 잘 해주고, 가끔 놀리면 재밌고- 이 정도만!"

그리고 마음에 드는 부분 껴안기였지?
태오를 위아래로 훑어보고 살며시 허리에 두 팔을 둘렀다.
마음에 안 드는 부분이 어딨으랴, 태오인데.

"...그런데 태오, 나 업을 수 있어?"

벌칙은 땅에 발 안 닿고라고 했으니까 업든가 안아야 할 텐데
될까?

가능하면 가능한대로 몸을 맡기려 했다.

247 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:51:05

혜우만 이번 겜 자체가 계 탄 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

248 청윤주 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:51:14

아지주께서 괜찮다고 하시면 괜찮은걸로(?)

249 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:51:20

이게 참 묘하게 아슬아슬한고로... 가급적 저것은...음...(고민중)
늘 쓰는 사이트로 올려주시고 시간제로 삭제해주세요.

250 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:52:21

일단 삭제를 하겠슴미다... 오케이 이건 아웃이구나! 참고할게!

251 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:52:47

하아
.dice 1 2. = 1
1. 그냥 까
2. 그래 까

252 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:53:08

태오와 혜우를 가만히 바라보다가, 혜우의 몸무게를 6분의 1로 줄여주었다. 그리고 혜우에게 손을 흔들어보였다.

253 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:53:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

254 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:53:58

자. 라스트 판. 이제 정말로 라스트 판이에요.
은우와 세은이..끝까지 왕이 안되네요. 흑흑...운이 없구나. 오늘의 나.

마지막 왕은 성운이입니다. 자. 이제 마지막으로 마무리짓고 끝내봅시다!

255 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:54:38

체념을 했는데
좀 많이 했어요

256 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 23:55:37

윽...어...미안 성운주....혜우일줄 몰랐지...~(휘파람)