>1597032822> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 160.어떤 과학의 강제제어 :: 1001

이번에는 경진이! ◆TMmm6tsoPA

2024-01-21 16:48:34 - 2024-01-22 16:33:58

0 이번에는 경진이! ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 16:48:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032786

누리랜드 이벤트: situplay>1597032551>16

237 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:12:20

"태오야."
"내가 악감정은 없어."

쥐고 있던 핸드폰을 영상 촬영 모드로 바꿔서 자세를 잡는다.

238 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:13:22

☆네코미미 메이드 만든 당사자 등장☆

239 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:13:37

>>234 "넌 그 마법소녀라는 말 한번만 더해봐. 그냥 단톡방에다가 영상 올려버릴거야."

나직하게 쏘아붙힌다.

240 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:13:40

한이도 태오로 단련하잖아(아니다)

태오 몸무게 알려주까

241 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:11

발언이 미치겟네
.dice 1 2. = 1
1. ㅇ?
2. ㅇ???

242 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:11

세상에 ...

243 이경주 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:28

혼란하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

244 금주 (KtQTdetMDk)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:30

혜성처럼 나타난 o.<
아아아 촬영한 거 다 올려줘요!!!!!!

245 한아지 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:55

"우와아 철현이 형 진짜 멋지다아아"
'우와아 철현이 형 진짜 멋지다아아 힘 세다 남자답다아'

"그런데 태오 선배는 자주 걸리네에"
'선배 어쩐지 힘 없는 것 같고... 자주 당하고... 저번에도 날아갔고... 으음~ 첫인상이랑 다르게 조금 종이 인형 같아...'

246 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:04

저쪽은 수경이고 이쪽은 태오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

247 천 혜우 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:13

조용히 한구석에서 폰 들고 있다.

248 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:15

>>240 좋지~!!! 과연 얼마나 될까?!

249 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:21

situplay>1597032822>238 왕이시여!!!!!!

250 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:38

>>244 아무리 금이라도 화낼거야(??)

251 ◆7JUU.4JWbs (gGYdIxJTbs)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:16:10

다음 왕 나다

252 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:16:16

>>239
"상관은 없는데...춤이라도 춰야 영상각이 살지 않겠냐?"

진짜 광기는 아무도 막을 수 없다!!

253 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:16:56

철현이 성격 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

254 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:17:53

>>252 "그러고 춤이라도 추게? 태오가 가만히 안있을..."
"있을 것 같네."

>>251 히익

255 금주 (KtQTdetMDk)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:18:35

>>250 쳇
>>251 👀

256 최이경 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:19:07

>>252
"..평소 근력 운동은 어느 정도쯤 하시나요?"

이 소년, 보기보다 몇 배로 육체파.
소년의 힘이 약한 것은 결코 아니지만 철현보다는 또 아니다. 또한, 단련에 관심이 없는 편도 아니다.

저 상태로 춤까지 춘다는 것에 소년은 흥미롭다는 듯 질문했다!

257 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:19:33

>>255 보이는순간 진지하게 인천 바다에 뛰어들 수 있으니 참아줘(?)

258 현태오 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:20:31

"잠깐, 잠깐만요……. 뭐, 뭐라고요?"

태오는 현실을 부정하고 싶었다. 뭐라, 고요? 내가 뭐요? 태오는 자신이 잘 먹지 않거니와 힘이 부족함은 인정했으나, 그 다음 말을 차마 인정할 수 없었다. 내가 널 들겠다!

"뭘 팔자 좋게 벌리라는 거야 이 미ㅊ……."

그렇게…… 들렸다!!
종이인간 어디 안 가죠?

"……."

태오는 당당하게 걸어갈 적 얼굴을 덮어 가렸다.

"큰 소리로 말하지 마요 이 등…… 하아."

현태오, 귀요미 오빠야 마법전사 프로듀서 가랑이 벌려 목마 타는 존재 되다.

음기남 어디감?

259 이경주 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:21:14

음기(양기에 밀림)

260 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:21:26

더bo이즈

프로필 보면 태오 무게가 나온답니다

261 강철현 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:21:29

>>256 "매일 한시간 정도?"
공부도 체력이기에 운동이 필수적이다.
날마다 강해지는 몸을 보는 것이 즐거워 자연스럽게 몸을 만들었을 뿐이다.

262 레벨 4될(중요) 로운주 (XM6FxXPCNI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:21:30

>>259 이게 태극...?

263 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다

264 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:22:37

음양의 조화는 다갓으로 충분해......

265 금주 (KtQTdetMDk)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:22:46

>>257 (얌전)

태오야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ...

266 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

267 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:25:59

>>265 (복복복복)

268 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:26:04

메이드복과 검은색 고양이 귀 머리띠, 고양이 발 장갑을(미니스커트)입은 청윤이 수경과 함께 얼굴이 새빨개져선 다가와 더듬더듬 말을 꺼내기 시작했다.

"오이시쿠..나레냥~.. 모에..모에..큥이다냥...☆"

청윤은 부들부들 떨더니 옆에 있던 수경을 붙잡고 말했다.

"빨리! 빨리이 텔레포트으!!"

269 김수경 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:27:18

"....."
머리카락이 학기 초보다 많이 길어지기는 했지만 프렌치 메이드복에 네코미미와 고양이발 장갑을 낀 수경은... 잘 어울리는 것 같으면서도 본인의 표정은 굉장히 처연해진 그런 느낌이 있습니다.. 어색함이 없으려고 노력하지만. 프렌치 메이드복의 짧은 치마와 노출이 존재하는 옷은 수경의 움직임이 제안되는 결과를 불러옵니다. 다른 사람들에게 보이도록 선 뒤..

"오이시쿠나레다냐.."
"오이시쿠나레냐"
"모...모에모에 큥냥..."
이라고 말하는 표정이 냉미인이 부끄러워하는 모습의 전형을 보여줍니다.

"...하..하트다냐..."
그리고 하트 포즈를 시도합니다.

270 김수경 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:27:34

청윤과 함께 텔레포트로 사라집니다

271 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:27:44

아 귀여워
귀여워 아빠미소중
아 너무귀엽다 둘다

272 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:27:47

>>268
저건 또 뭐람. 진짜 진지하게 떠올린 생각이었다. 벌칙 한번 스펙타클하다못해 소름끼치게 무섭다. 저쪽 방. 혜성은 핸드폰 카메라로 후배들의 재롱(?)을 찍었다.

273 한양 - 왕게임 (gGYdIxJTbs)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:27:47

이번 턴은 서한양이 왕이었다. 한양은 거만한 자세로 앉은 뒤에 두 명을 지목했다.

"어이 .dice 1 7. = 4 옆팀에 가서 춤이란 것이 무엇인지 보여주고 오세요."

https://youtu.be/pENr2CfgRbE?si=8wEULHYze6juWvgs

" 초반에 비장하게 걸어들어오는 몸짓과 표정까지 따라해야 됩니다. "

"아, 물론 1:02 파트까지만 추는 거예요. 그 다음 파트부터는 제가 원한을 살 수도 있어서.."

274 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:28:26

"아~ 영상 찍어뒀으니까 보고싶은사람 말해요~ 단톡방 올리면 살해당할까봐 못올림~"

275 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:28:28

부부장?

276 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:28:59

>>273
철현: 나만 아니면 돼!!!!!

277 현태오 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:29:00

A4용지 위에 어떻게든 서고자 자존심을 내려놓은 음기남과 양기헬창, 그리고 두 모에모에♡네코메이드다냐♡ 여인들의 만남을 누가 알았을까.

태오는 자신만 죽임당하지 않아 다행이라는 생각을 지울 수 없었다.

278 동 월 (h/AxHwyFNE)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:29:04

" 볼게 많군. "

동월은 어디선가 노트북을 가져와, 카메라로 찍는 것과 동시에 USB에 복사하고, CD에 굽고 있으며, 플로피 디스켓에 복사중이다.

" 팔면 얼마나 받을까? "

목숨값보단 쌀테다.

279 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:29:57

>>254
철현: (탭댄스를 춘다) 이정도는 되어야 영상각이 살지 않겠어 마법소녀님?

퍼뜨리려면 퍼뜨리라지! 난 안 창피해!

280 ◆7JUU.4JWbs (C8EjEC/rBM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:30:23

미안 이경아

281 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:30:26

태오: 내 의견 어디갔어요.

282 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:30:54

이경아...(아련

283 이경주 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:31:06

아(아)

근데 두 명이라며요! 왜 이경이 혼자야!

284 이경주 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:31:18

아 근데 혹시 편법 사용 가능합미까?

285 레벨 4될(중요) 이로운 - 왕게임 (XM6FxXPCNI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:31:18

'으아아아아아!!!'

세상에는 다른사람이 수치를 겪는 모습을 재밌다고 생각하는 부류와, 오히려 그걸 보고 똑같이 수치심을 느끼는 부류가 있다. 로운은 명백히 후자! 공감성 수치로 미쳐버릴 것 같았다.

286 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:31:22

이경아....

혜성:(나는 아무것도 안들린다)

287 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:31:40

>>281
끝.