>1597032667> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 155.어떤 과학의 절대제어 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-17 21:04:01 - 2024-01-18 20:53:18

0 ◆TMmm6tsoPA (5HehHbQvag)

2024-01-17 (水) 21:04:01

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032629

누리랜드 이벤트: situplay>1597032551>16

461 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:12:45

금주야

462 성운주 (XsPYGCN.GQ)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:12:47

>>456 성운: “···아니, 심각한 분위기 잡자고 꺼낸 말이 아니고, 너도 지금 이거랑 「비슷한 이슈」 하나 있잖아.”

463 성운주 (XsPYGCN.GQ)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:13:22

>>460-461 뒷사람들 반응까지 맛도리

464 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:13:37

잡담 놓쳤으니 팝콘이나 무야지

465 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:13:52

>>445 성운이 앞에서 스윽 하고 뽑아줄까 (이런발언)
혜우 : 으응- 누가 치근대도 딱 잘라버려야 해, 알지? (품에 폭 안기며) 히히-

>>456 그치 좋지
하자하자
(악마의 유혹)

466 태오주 (TVT8lZU40M)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:14:30

아이고 할미 잔다
자발적으로 보봉가링가 들어 3시 넘었으니까

467 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:15:17

태오주 잘 자
꿈에 보봉가링가(?)

468 태오주 (TVT8lZU40M)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:16:33

섹시한 꿈이군요......

469 천 혜우 - 훈련 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:16:38

>>0

가면, 이라 하는 것은
어디까지나 임시로 쓴 것이기에

그 뒤에 숨겨진 진실, 혹은 사실이
언제, 만천하 백일하에 드러날지 몰라

늘 숨죽이고,
감추고,
가리고,

반복하는 끝에 정신이 흐릿해져
내게 칼끝을 겨누고 마는 것이었다.

가쁜 숨소리.

서늘하게, 살을 가르는 소리.

솟구치는 혈액이 붉은 빗방울 되어
나를, 바닥을 적시는 소리.

단일색으로 사방을 적시는 일방적인 색체에
안심해버리는 내가 있었다.

손실로 인한 황홀함과
그로 인한 안정감에 휩싸여
다시금, 얄팍한 날을 세워버리는

내가, 그 자리에 있었다.

470 금주 (sbrmAXK5E.)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:17:18

아니 그
답레 쓰고 자고 싶어져서

471 금주 (sbrmAXK5E.)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:17:31

태오주 안녕히 주무세요 uu

472 수경주 (qr9iySLbqM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:17:59

태오주 안녕히 주무세요

473 리라주 (8cKCAJG59g)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:18:03

>>462
리라: (로딩 중)(95퍼센트...)(완료!)
리라: 어?... 아?! 아!! 아?? 그걸 어떻게 알아? 네 말마따나 말 안 했는데! 아니 딱히 숨기지도 않긴 했지만...
리라: ...🤭

>>465 크윽
리라는뭘꺼내야하지(이런발언)
포스트잇... 아니 이거 좀 깨는데(.........)

474 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:18:33

태오주 굿밤
꿈 한번 섹시하게 꾸겠네.

>>470 예? :0 알았어 무리하지마(복복)

475 리라주 (8cKCAJG59g)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:18:43

태오주 잘자~
엑스터시한 꿈 꿔~~

476 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:20:08

아무리 생각해도 이제 연애하니 물어보면
응 하지? 하고 대답할 이혜성밖에 안떠올라...

477 수경주 (qr9iySLbqM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:20:12

これが運命という鎖なのか
코레가 운메이토유우 쿠사리나노카
이게 운명이라고 하는 굴레인걸까
目の前には壁しか見えない場所なのに
메노 마에니와 카베시카 미에나이 바쇼나노니
눈 앞엔 벽 밖에 보이지 않는 장소인데

No escape from this Wired Life

“다시 한번 생각해봐, 어째서 이곳에 존재하는지”*
“그리고 하나씩 들려줘 네가 그 세계에서 짚어온 결말을”*

*해석

마음에 든 가사 중 일부.

478 성운주 (XsPYGCN.GQ)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:20:14

쓰읇.

그 순간이 왔는가.
정신차리고 깨어난 혜우 옆에서 수혈하고 있는 성운이.

479 금주 (sbrmAXK5E.)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:22:16

아 으 근데 시간을 보니 아
아아아아아 현생이 미워요...

480 리라주 (8cKCAJG59g)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:22:32

저지먼트 더 이상 비밀은 없다
연애사 대공개(이딴 발언)

>>477 마히다(볼빵빵)

481 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:23:36

>>473 리라는
이쁜 크리스탈 펜 꺼내자
반짝반짝 세공 이쁜걸루다가

>>478 에헤이 이 사람아
저건 가면과 현재에 괴리감을 느끼던 순간이라
성운이가 볼 틈은 읎어요
다음 기회를 노리시게(?)

482 성운주 (XsPYGCN.GQ)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:24:48

>>465 메스 스윽은 모르겠고 수혈바늘 스윽은 성운이가 언제 한번 해야겠는데요
성운: “걱정 말라는 말 하기도 성가시네. 몇 번 말했을 텐데, 어떤 대가를 치르는 한이 있어도 네 옆자리 아니면 안 된다고. 네 옆자리 말고 다른 자리는 나 상상 못해.”
“내 사랑은 너로 시작해 너로 끝나.”

>>473 성운: “굳이 말 안해도 알아챘으니 다행이네.”
“좋네, 내가 저지먼트에 입부할 결심을 하게 해준 사람이랑, 고등학교에서 만난 첫 친구랑.”
“자리가 맞으면 축가 정도는 불러줄게.”

483 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:24:59

>>479 시간이 시간이니까 일단 잡시다 (토닥토닥)

연애사 대공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누구 연애에 놀랄까

484 성운주 (XsPYGCN.GQ)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:26:14

>>481 지금이 아니라면야 어쩔 수 없지요
하지만 다음 기회... 있길 바라요... (물끄러미)

485 리라주 (8cKCAJG59g)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:27:12

>>481 헉 좋다
리라야 펜 사자 펜 쇼핑 해 가보자고~~~(???)

>>482 아니 축가 이야기를 성운이가 먼저 꺼내버리네 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 리라 😲 됨

리라: ...내가 먼저 부를 거야(?????)

리라 이 소리 하면 듣고 있던 혜우 황당해서 슬금슬금 멀어질듯

486 리라주 (8cKCAJG59g)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:29:36

>>483 성운혜우 이경여로는 다들 사귀는 거 알고있는 것 같고
리라랑은... 얘기는 안했는데 어째서 다들 아는 것 같지 개인이벤 때문인가(?)
혜성금이 지금으로서는 가장 유력하군
놀라게 해주시죠(???)

487 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:29:58

488 금주 (sbrmAXK5E.)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:30:28

새벽 이런말이니 깨물어 버리고 싶네요.. 정말.

>>483 🥺... 응.

489 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:30:51

그냥 같이 한방에 뙇하고 밝히는 건 어때

490 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:31:28

>>482 아
이 새벽에 그런 대사 젼나 치사량이야
일상으로 해주십쇼 혜우 콱 기절시켜ㅑ버리게(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수혈바늘 글케 하고 싶냐고
흐흠- 각을 언제로 잡는담 흐음

>>485 그래그래 랑이랑 같이 쇼핑데이트 해조!
축가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜우 : 😮(눈치)(쬠씩 옆으로 멀어짐)

491 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:31:43

>>488 이모지 뭐야 귀여워 짱 시무룩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(복복복복)

492 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:32:28

옆으로 멀어지는 혜우 옆구리 쿡 찔러서 돌려보내야하나

493 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:33:23

>>492 이잉 혜성이 너무해
금이한테 가서 깐족깐족 거릴까보다

494 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:33:34

다들 연애 밝혀졌으니 혜성금은 끝까지 숨기겠습니다

495 리라주 (8cKCAJG59g)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:34:23

>>489 4쌍이 한번에? 그거 멋진데
은우 반응 궁금하다 축의금 준다 했는데(은우: 돌아가)

>>490 헉 쇼핑데이트 좋다 언젠가 해야지(메모)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼!!! 혜우후배님 돌아와!!!!!
리라: (합)(눈 치)🥺🥺

496 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:34:29

>>493 깐족거리면 금이가 아프지 않게 꿀밤 놓지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

497 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:35:37

>>495 벌써부터 축의금 받을 생각을 하다니 역시 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아냐 혜성금은 끝까지 숨겠습니다(?)

498 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:37:33

>>495 축의금으로 4천이 한번에 나가면 퍼클이라도 휘청일까
후후후 이렇게 관전각 하나 적립하고 (흡족)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 고양이는 언급에 예민합니다 주의해주세용

>>496 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지 않지만 아픈 척 엄살 부릴 혜우우였다
혜성금 왜 숨겨요 혜우가 부장한테 보고해버릴고야 (끌려감)

499 리라주 (8cKCAJG59g)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:37:37

>>497 🥺 왜!!!!!(???)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 은우한테 너무 미안한데 부장님 그치만...
아니야 축의금 얘기 하기 전에 빨리 카메라값부터 갚아야지 이대로는 은우의 지갑을 탈탈 털어먹는 못된 후배가 되고 말아

500 금주 (sbrmAXK5E.)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:38:28

>>491 오늘도 졸아버린다면. 늦을테니까. 😢
음.. 다음 답레에서. 살짝 깨물어도 괜찮아요?

>>493 (꿀밤 꽁)

501 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:39:24

>>500 키이이잉 벌서 맞아브럿서어어어 (울먹)

502 리라주 (8cKCAJG59g)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:39:38

>>498 달에 n천만원이고 은우는 7위라 레드윙보다 적게 받는다고 했으니... 흐음...🤔
부장님 미안해요(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아 리빙 포인트를 획득했다 살금살금 다가가 조심스럽게 빗질을 해줘야지

503 수경주 (W8lSlAC3uc)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:40:18

5시되면 바로 자고... 일어나면 일상을 구해봐야겠네요.

이런 곳에서만 가능한 일상들을 하는 게 좋으니까..

504 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:42:10

>>500 (어딜?) 오케이 괜찮아 지각하면 안되니까 얼른 자구

>>498 ??? 은우가 이혜성을 지이이이이하고 보는 게 떠오른다 연애 신경쓸 겨를 없다고 했다고 안돼잉

>>499 내맘이야!!!!(?)
이미 2학년들 은우 지갑 터는 중 아냐?(이런발언)

505 혜성주 (7eSLgl6sBM)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:43:30

>>503 일어나서 일상 꼭 구해졌으면 좋겠다

506 수경주 (W8lSlAC3uc)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:43:46

그러고보니 혜우랑 저랑 4렙 동기였었죠.. 1일 차이였나.

507 수경주 (W8lSlAC3uc)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:44:41

자야 하는 분들은 푹 쉬세요.

저야 5시에 자서 2시에 깨도 널널한데...

508 금주 (sbrmAXK5E.)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:46:04

>>504 목? 아니, 자국 남으니까... 어깨...?

509 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:46:49

>>502 뭐 그래도 그동안 모은거 있을테니 크게 손실은 아니지 않을까?하고
조심스러운 빗질이라니
경계할테다(?)

>>503 그려그려 어여 잘 준비 하고
자고 인나서 개운하게 일상혀 (토닥)

>>504 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 더더욱 보고해야ㅕ만!

510 혜우주 (qA8c4QwLcU)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:47:27

목!!!!!!!!!!! 목으로 해줏게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

511 수경주 (W8lSlAC3uc)

2024-01-18 (거의 끝나감) 04:48:16

아니 근데 어디를 할까라는 걸 보고 자라는건 좀 가혹한데요.
끝.