>1597032269> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 138.파도타는 코뿔소들 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-05 22:04:18 - 2024-01-06 18:00:36

0 ◆TMmm6tsoPA (capOP5Sj8o)

2024-01-05 (불탄다..!) 22:04:18

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032257

390 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 01:49:32

흐음
캡틴 잘 자

391 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 01:49:33

잘자요 캡틴!

392 혜성주 (oE3v9qyGAc)

2024-01-06 (파란날) 01:49:41

캡틴 굿밤

393 성운주 (OF98t6GaV.)

2024-01-06 (파란날) 01:49:52

안녕히 주무세요, 캡틴.

394 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 01:54:31

캡틴 구빰이구... 휴후 잠시만

395 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 01:56:06

파일 크닷!!

396 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 01:57:02

>>395 봤

(성불)

저 외모를 보니 다시금 제사장을 죽여야겠다는 생각이 든다(?)

397 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 01:58:31

그으리고 제사장씨

.dice 1 2. = 1
1. 아이에게 화를 낼 수는 없지~
2. 그렇지만 태오야. 버릇이 나쁘네?

398 성운주 (OF98t6GaV.)

2024-01-06 (파란날) 01:58:34

>>308 잘 아는 이유가 뭐냐면.. 성운이도 만만찮게 빡칠 사건들이 줄줄이 일어나고 있는데
각 캐릭터 사정이나 캐주들과 협의한 사정 때문에 뒷사람은 아이구 저걸 어쩜 좋아 팔팔 뛰고 있는데 정작 성운이는 그런 사정 거의 모르고 헬렐레하고 있다는 것입니다... 유한이는 다 알게 돼서 다행이네요

399 혜성주 (oE3v9qyGAc)

2024-01-06 (파란날) 01:58:45

400 성운주 (OF98t6GaV.)

2024-01-06 (파란날) 01:59:08

>>395 눈 부 셔 엇

401 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 01:59:44

>>395 (이미 먼지가 되어버렸다)

402 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:00:03

이런 애가.... 이런 애가 멘헤라야

403 진정하 - 성여로 (B5jdW8ke4o)

2024-01-06 (파란날) 02:00:10

situplay>1597032269>151

"말은 잘해요~ 그런건 이경이한테 말하고! 청윤언니나 나나 어디 안가니까!"

소파에서 일어나 엉덩이를 툭툭 털어내고, 식탁쪽으로 다가가서 앉는다.

"뭐, 그래도 진짜 힘들면 말해. 그렇게 장난식 말고, 진짜로. 안아주는 정도는 할 수 있으니까."

이렇게 말해도, 저녀석이 그렇게 안겨올거란 생각은 안하지만말야. 만약 안겨오면... 뭐 피식 웃으면서, 안아줄까?
보드게임...오랜만이네... 분명 저번에 인생게임 했을땐, 개판났었지... 아니 진짜 미묘하게 운이 좋으니까, 여로.

"다빈치코드 어디있어? 생각해보니 그걸 먼저 물어봤어야했는데!"

식탁에서 의자 두개를 빼고, 여로를 기다리며 세팅하려 했는데, 불상사가 있었다...

"꺼내와줄 수 있어? 그동안 우리 주인님 츄르좀 주고 있을게~"
만약 마음에 안들어서 보드게임을 엎어버리면 큰일이니까. 저번에 실제로 한번 그러기도 했고

404 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:00:27

태오주가 잘못했네(?)

405 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:00:45

그치 멘헤라에 얀데레까지 다 섞어버렸어야 하는데

406 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:01:28

안돼 그럼 너무 완벽해져
지금의 허점 있는 태오가 더 맛도리야

407 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:01:39

그거냐고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

408 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 02:02:02

>>397
유한: (참기 어려울 때까지 시비걸어버릴까)
유한주: 스테이

>>398 앗 아아아아....
성운이... 이래저래 타이밍이...
유한이가 성운이에게 알려줘서 같이 날뛰고 싶기도 하네요

유한: 이리라를 괴롭히는 새X 잡게 연장좀 챙겨라

409 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 02:02:28

얀데레를 지금이라도 섞죠(뭐)

410 혜성주 (oE3v9qyGAc)

2024-01-06 (파란날) 02:02:34

(잡담 보며 팝콘)
정하주 하이

411 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 02:02:40

정하주 어서오세요!

412 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:03:22

한번쯤 니가 뭘 아냐며 멱살잡고 땡깡치고 싶다
그리고 정론으로 논파당해서 멘탈바삭하게 만들어지면 좋겠다

413 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:03:30

정하주 하이

414 혜성주 (oE3v9qyGAc)

2024-01-06 (파란날) 02:04:01

리라는 괴롭힌 사람 같은 동기들이 끝장나게 처리해줄테니 3학년은 0.5인분 하겠습니다

415 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:05:14

고양이는 뒤에서 냐옹하겠습니다

416 성운주 (OF98t6GaV.)

2024-01-06 (파란날) 02:06:36

정하주 어서오세요~

>>412 성운: “내가 알기를 바라긴 했어?”
“천혜우.”
(?)

417 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 02:06:50

>>412 약간...한양이가 이런 역할에 잘 어울릴 것 같은데

>>414-415 뭐야 도와줘요(복복복복)

418 정하주 (B5jdW8ke4o)

2024-01-06 (파란날) 02:07:06

본디지 고자극

419 혜성주 (oE3v9qyGAc)

2024-01-06 (파란날) 02:08:14

>>417 도와줄게 생체 레이더망으로(?)

420 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:10:15

>>416 저기요 그렇다고 님이 나오시면 오너도 죽어요

성운주 그 삼자대면 간단하게 정리할까

>>417 냐옹 (골골골골)

421 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:10:25

사람아 어떻게 이런 발언을

422 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:11:22

답레 쓰다가 빵터짐 아 정하주 진짜 사람 넘 웃기게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

423 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 02:11:53

>>418 뭣(뭣)

>>419 (빵긋)
박호수가 어디있든 혜성이가 찾아낼 것이다
찾아내서 죽일 것이다(?)

>>420 에헤헤 혜우냥이다(턱긁긁)

424 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:12:32

하지만 이해합니다
허리를 봐

425 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:13:50

>>423 (사냥감을 보는 눈까리)(골골골골)(궁디 들썩)

>>424 개추 드립니다

426 성운주 (OF98t6GaV.)

2024-01-06 (파란날) 02:13:51

>>420 짧게라도 일상으로 해보고 싶었는데 역시 무리겠지요..

427 정하주 (B5jdW8ke4o)

2024-01-06 (파란날) 02:14:49

아니 새벽에는 다들 욕망에 좀 충실할수도 있잖아요 저도 가죽미니스커트 진정하 고자극이라구요. 본디지 태오도 고자극인것(이런 발언)

428 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:15:06

근데 유한주 나 진짜 딱 하나만 마지막으로 물어볼게...

태오가 붙잡고 그만해달라 빌길 바라...
아니면 제사장이 눈 마주쳐주길 바라?

429 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 02:15:12

>>425 어허 쓰읍(궁디팡팡)
햄쥐는 사냥감이 아니에요

430 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:15:45

>>426 그래서 말인데
유준이 자리 만들어주고 말하길
혜우 상태가 좋지 못 하니 당장 급한 사안만 간단히 얘기하고 그 뒤는 서로 나아지면 천천히 얘기해라
니들 여기서 헤어질거 아니면 시간이야 얼마든지 있을거 아니냐
라고 해서 진짜 급한 거만 얘기 나누고 나머지는 나중으로 했다 하면 어때

431 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 02:16:08

>>427 ((세상에나))

>>428 저는

못고르겠어요
둘다 하고싶은데

432 혜성주 (oE3v9qyGAc)

2024-01-06 (파란날) 02:16:10

>>423 낡고 지친 고3에게 죽이는것까지 맡기지말아조잉....테엥

433 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:16:17

하 저기 저기요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 하네스 좋긴 한데 그!!!
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ뉘앙스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저항없이 터짐)

434 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:16:41

>>429 (그륵그륵)
무슨소리야
설치류야말로 고양이의 가장 좋은 사냥감이자 놀잇감인데

435 태오주 (xpfhq0vm56)

2024-01-06 (파란날) 02:16:48

>>431 네 요구사항 넣어드릴게요
근데 제사장 눈 마주치면 좀 많이 매울텐데

436 혜성주 (oE3v9qyGAc)

2024-01-06 (파란날) 02:17:52

정하주가 새벽이라 리미트가 아슬아슬한데
하네스도 좋지만 난 슬레브도 좋아(이딴소리)

437 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:18:24

새벽의 정하주는 텐션이 하이한게 아니라 안드로메다로구나

438 정하주 (B5jdW8ke4o)

2024-01-06 (파란날) 02:18:24

>>431
내면의 유한주를 꺼내보세요 유한주... 것보다 여행간다고 하시지 않았어요?!

>>433
'진실됨'

439 혜우주 (aq4oaFyUag)

2024-01-06 (파란날) 02:19:27

저지먼트 여부원들 ㄷ단체로 가죽 간수룩 입어주면
그리고 남부원들은 죄수복+구속구
(끌려나감)

440 유한주 (naJHJVqpjA)

2024-01-06 (파란날) 02:20:04

>>432 혜성이 왜 낡고 지친 고3됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(복복복)

>>434 헤엑
헤에에에엑
(타다다닷)(도망)

>>435 매워? 오히려 좋?아?

>>438 아아 물론 호텔에서 폰하고있죠
크흑 맛있었다 모히또 피나콜라다 잭콕은
끝.