>1597032186> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 3장 :: 1001

아야카미 ◆.N6I908VZQ

2024-01-02 19:59:10 - 2024-01-04 22:29:39

0 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 19:59:10

【 계절 : 봄春 】 situplay>1597031091>1
【 신학기 전 기간 (휴식 시즌) 】 (12月30日~1月3日)

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032124/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

563 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 21:25:38

페어제...! 크아아악 수학여행때 같이 앉을 친구가 없어서 선생님 옆에 앉았던 악몽이!!

564 카즈키주 (qo90aYDx0g)

2024-01-03 (水) 21:25:51

담력시험이 아마 유력할거 같긴하네요!

565 카즈키주 (qo90aYDx0g)

2024-01-03 (水) 21:26:04

>>563 (스플래시 뎀지)

566 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 21:30:58

(토닥토닥) 괜찮아! 여기선 앉히면 되는거야!

567 아키히로주 (knrpjLWWfU)

2024-01-03 (水) 21:51:27

헉 이벤트! 헉 선물! 무슨 선물일까(두근두근두근)

>>563 >>563 (스플래시 데미지......)

568 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 21:54:28

타다이마-

569 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 21:55:52

오카에리!

570 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:00:32

없는 사이에 금세 두 개나 맞췄다?! 다들 센스가 엄청나잖아.

>>569 갑자기 궁금한 거 있다. 갈라쟝은 무채색의 돌멩이만 먹는 거야? 루비나 사파이어 에메랄드 보석의 원석도 일종의 돌멩이라고 생각하는데 그런 건 먹어본 적이 없는가!

571 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 22:00:47

어서 와라! 이누주! 안녕안녕!

572 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:02:05

후후- 나는 사실 뜨끈뜨끈 온천 여행이 가장 기대되긴 한다.

573 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:02:42

유우키주도 안녕안녕이다!

574 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 22:03:15

>>570 길거리에 돌아다니는 조각상에 이쁘다고 보석을 맥여줄 사람이 없었다...! 그렇다고 직접 캐거나 살 능력도 없으니...! 눈은 보석이라는 설정이긴 하니까 먹을 수 있을 것 같아!

575 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 22:06:17

사실 나도 그래. 온천 여행이 기대가 돼.
절대로 내가 지금 온천에 가고 싶어서 그런 것이 아니... 사실 가고 싶어. 흑흑.
저기 뱃푸시의 온천에 가고 싶어! 8ㅁ8

576 아야나주 (oAygz66ZVU)

2024-01-03 (水) 22:06:55

wwwwwwwww

577 아야나주 (oAygz66ZVU)

2024-01-03 (水) 22:08:28

wwwwwwwwwwwww아 너무너무 즐거운wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:08:46

>>574 긍정적인 반응이라 기쁘구나. 언젠가 한번 보석을 먹은 갈라쟝의 반응이 보고 싶다! 추후 일상에서 뵙도록...

>>575 아아- 다들 친해진 상태로 높다란 나무 벽 하나만 사이에 두고 온욕을 즐기며 도란도란 이야기를 나누기도 하고. 저 벽 너머에서 들려오는 목소리에 관심을 가져버리는 그런 풋풋한 상황도 떠오른다.

579 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나주 기뻐하는 모습이 광기-

580 카즈키주 (qo90aYDx0g)

2024-01-03 (水) 22:15:50

그러고보니 오늘은 일상 못해따!

581 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 22:18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그저 웃어요)

>>578 맞아. 그런 풋풋한 느낌 정말로 좋아! 그리고 딱 둘만 들어가서 큰 탕을 즐기거나, 혹은 벽 너머로 이야기를 하는 그런 느낌도 좋지! 물론 현실에서 그렇게 딱 벽으로만 막아놓은 온천이 있는진 잘 모르겠지만... 전에 일본 가니까 그런 거 안 보이던데...(주륵)

582 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:22:29

>>580 나도 못해따!

>>581 맞아. 혼탕은 있어도 그런 느낌은 음. 그래도 낭만적이잖아! 청춘이잖아!

583 카가리주 (y21juDXGwk)

2024-01-03 (水) 22:23:24

온천........?
(카가리 봄)

왠지 온천 절망편 쿠소썰밖에 생각이 안 나.... .🤦🏻‍♀️

584 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 22:24:30

>>582 맞아! 청춘이지! 청춘은 다 옳다!!

>>583 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야!! 절망편 아니야!!

585 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:25:39

아아- 갑자기 본모습으로 온천에 둥둥 떠다니는 요괴들이 떠올랐어.
커다란 지네가 물위에 둥둥-

586 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 22:25:50

온천에서 수도꼭지 달고 물뿜는 그 뭐시기 석상한테 말가는 전개밖에 생각이 안 나...!

587 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:27:07

>>585 아니 요괴들이 아니라 친구들

588 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:27:58

>>586 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

589 카가리주 (y21juDXGwk)

2024-01-03 (水) 22:29:20

1.럽코물 클리셰 '탕 헷갈려서 잘못 들어가기' 시전해놓고선 쯧쯧 장성한 사내놈들이 시끄럽군 거리다가 쫓겨나 기

2.온천 원숭이들을 무릎 꿇리고 일본원숭이들의 보스 되기

대충 이럴 것 같은 느낌....?🤔

590 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:31:02

크으- 박력...

591 카가리주 (y21juDXGwk)

2024-01-03 (水) 22:34:33

>>586 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워~!!!!!

아 갈라테아주 갈라테아 눈이 보석이라는 거 보니까 갑자기 궁금한 거 생겼는데....
갈라테아는 행복한 왕자 읽어봤어...? 행복한 왕자 동화에 관한 갈라테아의 감상평은 어때?🤔

592 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 22:37:46

>>591
역시... 신체약탈자 제비에게 모든 걸 뺏긴 왕자의 이야기?!

593 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 22:38:36

>>585 그럼 이누는 멍멍이가 되어서 떠다닌다는거지? 귀엽겠다!

>>586 아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 정말로 소통이 되는 것인가!

>>589 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 정말로 있을 것 같아!! 2번은...그런 위험한 곳에 갈 순 없어! 원숭이와 같이 온천이라니! (절레절레)

유우키는 어쩌려나. 온천에 가면 그때까지 친해진 이들이 온천에서 나오기 전에 미리 살짝 온천에서 나온 후에 우유 세팅해서 하나하나 나눠주지 않으려나. 물론 밖에서!

594 이누주 (P9v3Sfayxc)

2024-01-03 (水) 22:39:10

신체약탈자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

595 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 22:44:12

하지만 맞는 말이잖아! 신체약탈자! (흐릿)

596 카가리주 (y21juDXGwk)

2024-01-03 (水) 22:45:21

>>593 역시 준비된 흑집사 유바스찬이야!
핫 유우키주 나 이것도 궁금한데!!! 유우키는 아야나 머리 말려준 적 있을까??? 씻고 나서 머리 말리는 거 넘 귀찮은데 누가 해 주면 편하고 좋지...😊

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신체약탈자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크으윽 아쉽지만 오늘은 이만 사라져볼게... 내일부터는 일찍 일어나야 해 달콤한 늦잠은 오늘까지야 흑흑 너무 슬퍼.....🥺🥺🥺🥺

597 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 22:45:54

잘자~~~!!

598 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 22:50:22

>>596 그건 내가 일방적으로 정할 수가 없을 것 같아서 답을 하기가 힘들다! 아마도 아야나가 요청을 한다면 말려주긴 했을 것 같지만, 이제 아야나가 그건 혼자서 하겠다고 한다면 굳이 억지로 하진 않았을 것 같아!

아앗... 잘 자! 카가리주!

599 아야나주 (oAygz66ZVU)

2024-01-03 (水) 22:51:57

카가리주 굿나잇 굿나잇 이오

600 아키히로주 (knrpjLWWfU)

2024-01-03 (水) 22:56:04

카가리주 잘 자고, 내일도 파이팅이야(쓰담쓰담)

601 아야나주 (oAygz66ZVU)

2024-01-03 (水) 22:58:56

슬슬 웬만한 것들은 다 끝났으니 새 일상을 구해볼까
물론 자정 이후에....

602 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 23:00:20

내일이 주말이면 그때도 일상을 할 수 있지만... 목요일이라서 어림도 없다. 흑흑...

603 아야카미 ◆.N6I908VZQ (qqz3RXzfrw)

2024-01-03 (水) 23:07:41

카가리주 잘자라

604 카즈키주 (qo90aYDx0g)

2024-01-03 (水) 23:10:12

자는 사람들 잘 자~

605 아야카미 ◆.N6I908VZQ (qqz3RXzfrw)

2024-01-03 (水) 23:15:40

첫 이벤트 공지는 자정 쯤 올라갈 예정이다 😌

606 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 23:16:49

자정 하니까 임시스레에서 개장 날짜 정해지고 12시가 되기까지 새로고침을 연타했던 일이 떠오르네~

607 아야카미 ◆.N6I908VZQ (qqz3RXzfrw)

2024-01-03 (水) 23:17:56

8분쯤 늦게 세웠다고 기억하는데 갈라테아주의 손가락 끝에 조의를...💦

608 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 23:18:40

12시 땡! 하고 세워지진 않았었지 확실히ㅋㅋ

609 유우키주 (pOTG5pcu0E)

2024-01-03 (水) 23:20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...나도 그랬어...(옆눈)

610 카즈키주 (qo90aYDx0g)

2024-01-03 (水) 23:20:20

와아 기대!

611 이로하주 (L.cCuBYlgY)

2024-01-03 (水) 23:21:27

너무 늦은 저녁에 왔으려나아아─
다들 좋은 저녁

612 갈라테아주 (PJkwg2cRZw)

2024-01-03 (水) 23:21:40

오카에리!

613 아야나주 (oAygz66ZVU)

2024-01-03 (水) 23:22:30

이로하주 어서오시오 어서오시오
끝.