>1597032168> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 133.오랜만에 부제 하루 쉬어도 되지 않을까? :: 1001

날로 먹는 캡틴 각성하라 각성하라 ◆TMmm6tsoPA

2024-01-02 01:00:32 - 2024-01-03 00:23:47

0 날로 먹는 캡틴 각성하라 각성하라 ◆TMmm6tsoPA (wWWWUMew9k)

2024-01-02 (FIRE!) 01:00:32

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032151

53 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 02:45:05

그치만 없었으면 들어간다는 선택지 자체도 없었을거니까
기술이 너무 발전해도 안 좋은겨...

54 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 02:45:40

>>43 호냥이 펀치라니 진화했잖ㅇ(바닥에 짜부됨)

>>44 갠이벤 공략법이요? 잘 피하고 잘 때리고 잘 풀면 됩니다. 참 쉽죠? (??)
음... 저지먼트 분위기는 별 신경 안씀! 막 내부분열 일어나고 그런거 아닌 이상은 그냥저냥입니다!
현 상황에 대해선... '오. 이거 살짝 X된거 아닌가?' 라는 느낌? 제로라는 AI의 존재를 알았으니... 게다가 저게 1페였던거기도 하고....

55 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 02:46:47

>>45 인첨공이 없었어도 괴이에 휘말리는건 동일했을 것.
하지만 친구를 기억에서 삭제당하거나, 첫사랑이자 짝사랑을 자기 손으로 죽이는 일은 없었겠죠...

56 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 02:46:52

>>23 악플러의 시선으로 보면 그런 거겠지만 실상은 아니잖아! 최고의 선배잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 맞아 오빠야 해준 그거 ^-^ 경진이 그날로 동생 갖고싶다는 환상 깨졌으니 세상에 오빠충 하나 사라진거 아닐까 동월이 야 나비효과 쥐긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 와방 달게끔 동월이가 놔둘까...?

경진: '선배님 존경합니다'로 8행시 해보겠습니다. 율 띄워 주시죠.

응 맞아 그리고 물도 밥이야 이빨도 밥이고 (흡사 김치 그 밈)

57 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 02:48:21

혜우는 인첨공 없는게 더 헬이였으려나

58 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 02:55:18

>>56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플러가 경진이인건 기분탓인가? 동생 환상이 깨졌다니 경진아 세상엔 귀여운 동생이 많단다 (본인 동생 없음) 악플 반쯤 와방 달았을때 경진이 뒤에 있지 않을까요..?

동월 : 좋다. 선.
동월 : 빵필승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (드롭킥)

경진주 혼돈 악이구나 (아님) 저번에 붕어빵도 올렸었는데 치킨도 붕어빵으로 치나 (?)

59 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 02:57:10

>>54 이게 무슨 국영수 위주로 공부하란 수능꿀팁 같은 소리여
별로 신경 안 쓰는구나
글쿤 (내부분열...메모)

>>55 그래 적어도 그런 일이라도 없는게 어디야...

>>57 조용히 하세욧 (꽁)
인첨공 없었으면 혜우도 없어
그냥 그럼

60 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 03:04:40

>>59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 난이도 나름 쉬울 예정이니까요! 그때 문제의 영향이 좀 있었다... ;3
어어어째서 내부분열 메모?? (두려워요)

61 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 03:08:27

>>60 아 그문제? 난이도 패치해줬구나!
호호 아무것도 아니야
호호호
호호호호호호......

62 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 03:11:28

>>58 기분탓이 아닙니다(?) 근데 경진이 동월이 그정도로 밉보진 않아 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 "살면서 이런 사람을 접한적 처음이야" 정도인걸 (뭔감상이지) 세상에 귀여운 동생들이 많다니 그 발언 은우나 태진이한테 해보시오 과연 동월주 손을 들어줄까 ^-^ 반이나 쓰게 해준다니 동월이 역시 착해(?) 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵 드립 나도 치려고 했는데 우리의 뇌파수에 보쿠 조금 소름 돋았을지도

경진: ㅃ(드롭킥 맞음)
경진: 배. 백드롭!!!!

응 나 아기야(???) 붕어빵도 올렸다고? 치킨도 붕어빵이지 옷 안에 앙금 있잖아(?)

>>59 그냥 아예 없구나 하긴 과거 혜우 취급 보니까 이해되긴 해... (혜우 복복이)

63 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 03:12:23

난이도 쉽다니 안믿겨

64 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 03:16:03

>>62 혜우 : (뭐지)(왜 나를)(도끼눈)
혜우를 방출할 구실 찾고 있던 시점에 인첨공이 있어서 다행이었지 응

65 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 03:18:39

>>64 (도끼눈 혜우우 귀여워) (복복복복복)
인첨공 와서도 딱히 순탄하게 살진 못했는데 이게 그나마 좋게 처리된 거라니 슬퍼 혜우 맛난거 해주고 만다

66 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 03:22:09

>>61 그럼요! 0.5정도 내려갔습니다! (아님)
아니 그렇게 웃으시면 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부분열 안일으킬거잖아!!! (...) 그렇지...?

>>62 이게 건전한 선후배간의 관계인가(?) 사실 외부에서 보면 그냥 평범한 형제관계같은데(...) 은우나 태진이라면 저를 땅바닥에 짓이기고 자이로드롭 시키지 않을까요 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 착함의 기준이 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선빵드립은 너무 눈에 잘보였기에 먼저 칠 수밖에 없었다(?) 우린 이제 칭구야...

동월 : 야이ㅆ (우당탕!)
동월 : 님. 임종. (칼 꺼내듬) (잡혀감)

응애 경진주라니 동월제 푸딩을 먹여주마 (안됨) 치킨 속 앙금 (흐릿) 우웩 못먹어...
난이도는 정말 쉬워요? 그때 경진주도 문제 보셨을라나? 🤔

사람도 적은김에 하나 더 풀어보쉴? ;3

67 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 03:26:25

>>65 혜우 : (그러니까 나를 왜)(마징가귀)
맛난거라니 경진이가?
대놓고 암살시도인가 하고 경계할지도

>>66 그게 내려간거야 이사람아 (등 짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그 4컷 짤)

68 혜성주 (A8cLmwSVXs)

2024-01-02 (FIRE!) 03:30:28

문과생들 죽는 소리 안들리니 월월주야 .....

4시되갑니다 센세타치 줌셔요
커어어

69 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 03:31:08

나으 밤은 이제부터여!
혜성주 잘 자랑

70 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 03:34:20

>>66 건전한 선후배 관계는 아니지만 건전한 가족관계니 좋은게 좋은거 아니야? (아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 좀 했다고 동월주가 동/ㅇㅜㅓㄹㅉㅠ가 되어버리는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵드립 못참을만 하긴 했어 아 우리 칭구^^ 나중에 제 배수관 고쳐주세요 (못됨)

경진: 존. 존* 빈다
경진: 살려줘요 저지먼트

영유아는 용암을 못 먹습니다 ^^ 왜 요즘 인싸들은 그 치즈 들어간 치킨 사먹는다는데 앙금 쯤이야
문제 나 못봤어! 뭔 문제였는지 물어봐도 돼?

그리고 풀어줘!! *^-^*

71 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 03:37:44

혜성주 잘자~

>>67 (하 귀여워) (마징가귀 접어줌)
아니 내가(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암살 시도라고 생각한다니 어째서야 혜우 밥에 장난질한적 한번도 없는데
혜우한테 언제 한번 뭐 시식해달라고 해봐야지(?)

72 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 03:38:09

좌우대칭인 알파벳을 나열해보자.

X, T, H, M, U ......
어라, 하지만 U는 틀렸다.
U는 좌우로 뒤집으면 D가 되기 때문.
어째서일까?

답글 쓰고있는동안 이거 풀고계십셔 ^-^ㅎㅎ

혜성주는 주무셔요!!!!!!!!!!!!

73 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 03:43:58

>>67 크 아 악 하지만 너무 쉬운 난이도는 재미를 떨어트려요!!!!!! (필사적 변명)
그 4컷 짤이라니 혜우우야..... 아니겠지 아닐거야 눈물만 눈물만... (?)

>>70 건전한 가족관계라니 경진아 너네 형님부터... (입막힘) (끌려감)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 완전히 짓이겨졌잖아 동월주 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠ
배수관이라니 부실공사 해버리는 수가 있어요(?)

동월 : 이겼다! (승리포즈)
동월 : 저지먼트는 오지 않아. 네녀석의 탈퇴서를 제출했거든. (안됨)

요새 영유아들 특식이 용임이라던데(?) 잇사람 사실 용암도 붕어빵으로 치는거 아닐까 (??)

문제... 그럼 이것까지 2개 푸세요 ^-^

11, 13, 17, 19, 22, 23, ?, ?

?에 올 숫자 2개를 구하십셔
힌트는 구구단.

자고 일어나서 풀어드릴지도 모름 (?)

74 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 03:44:43

>>71 혜우 : (못된 손을 후리는 꽉찬 냥주먹)
어허 사심 집어넣으십셔 어차피 차원의 벽으로 막혀서 못햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 전에 투닥?거린거 있으니까?
혜우우는 경진이 지를 안 좋게 보고 있을거라 생각한대
이번에 암것도 안 한것도 있고
시식해달라면 "...너 먼저 먹어봐." 하고 경계한다

>>72 크아악 벌써 뇌가 탄다

75 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 03:45:55

>>73 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머어 동월주가 알아서 잘 하리라고 믿어잉
근데 내부분열이지만 혜우우가 한다곤 안 했다?

76 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 03:46:00

합집합이 아니라 부분집합이구나!!!! (이거 아님)

모르겠어요 힌트 한개만

77 정하주 (MLYZVY16o6)

2024-01-02 (FIRE!) 03:50:32

혹시 거울을 대각선으로 뒀나?

78 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 03:51:15

>>75 맞아요 전 잘할거임!!! (그리고 미래에 참치들에게 오지게 사과하는 자신을 보게 된다)
엩 그럼 누가해요? (흐릿) 연구원분이 하시나? (??)

>>76 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힌트라. 흠.
일단 U 말고 나와있는 알파벳들은 겉보기에도 좌우대칭이지만, 따로 변환해도 좌우대칭이 됩니다?
U를 어떻게 변환하고 좌우로 뒤집으니 D가 나온다?
뭘로 변환 했을까요?

79 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 03:52:02

>>77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정하주 아녕!!!!!!! 갑자기 등장해서 문제를 풀고 계시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (복복)

80 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 03:55:01

>>77 정하주 어서왕
모하다 이제 나왔엉

>>78 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌서부터 그런 미래 보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에헤이 그거는 아직 안 알려주지 비밀이라구

81 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 03:57:15

>>73 건전해 얘네는 화해가 합의되어 있잖아 동월이나 챙겨줘...... (끌고가는 사람한테 뇌물 찔러줌) 동월주는 내 마음속에 살아가고 있어() 부실공사라니 그럼 그냥 내가 하고 우린 절교하자(???)

경진: 그럼 저 민간인인데요
경진: 민간인이면 저지먼트가 더 힘써서 나서줘야죠 (패배포즈)

용암동 겉바속촉이니까 붕어빵 맞지 않울까(?)
문제 너무 어려워요 대가리 퇴화한 사람한테 이런 뇌 자극 문제란 불가능해로 (녹는다)

>>74 (아야!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 혜우야 넌 왜 2d니....... (모니터 스담)
투닥거린거 경진이는 그냥 친해지려고 한거라고 생각해서 별 생각 없는데(자의식 과잉임) 안 좋게 본다고 생각한다니 젠장 경진아 너 왤캐 멍싸가지로 보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 별거 안한건 경진이도 비슷한데 얜 혜우가 혜우대로 힘써주고 있었다고 생각하고 있어 혜우는 늘 힐을 해줬잖아 (어라? 웅이야?

경진: (우물우물)
그리고 혹시 알러지 있을까봐 안에 뭐 들었고 어떻게 만들었는지 안물안궁 티미 풀어줌

82 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 03:59:38

정하주 안녕~~

>>78 흠
(생각중임)
어렵당

83 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 04:02:16

>>80 흑흑 미리 사과할게요 갠이벤 제대로 못끌어서 죄송해요 혜우주 ^-ㅜ (?)
아니 비밀이라면 진짜 그런 이벤트 하나 있다는거잖아!!!!! (오열) 월이... 멘탈 야무지게 날아가는 소리가 들린다... (으앙)

>>81 동월인 뭘로 챙겨요 경진주가 뇌물을 나한테 줬으면 챙겨줬을텐데 (?)
마음속이라니 괴이다 탈출하자 (경진주:;;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부실공사 따위로 절교... 할만한가? 🤔

동월 : 괜찮아 내가 2주만 받을 수 있게 잘 처리할게 (?)

용암동 겉바속촉이라니 그건 탕수육 아닌가(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구단(1단부터 9단)으로 만들 수 없는 숫자만 나열되어있답니다 >.0 정답은 26이랑 29!

84 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 04:03:05

>>82 삐삐삐삐이삐이삐이삐삐삐... (?)

85 정하주 (MLYZVY16o6)

2024-01-02 (FIRE!) 04:03:32

>>80
몬가...낄만한 주제도 딱히 없구 겜하면서 계속 중계는 보고있어서...?

86 정하주 (MLYZVY16o6)

2024-01-02 (FIRE!) 04:04:13

>>79
안녕 월주우~

87 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 04:05:34

>>81 혜우 : (뿌듯)(랜선뒤로 도망감)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경진주는 피그말리온이야...?
자의식 과잉... 사실 혜우 그게 근본임 주변 사람들은 별 의도나 생각 없이 군 언행에 혼자 삽질 뒤지게 하는거
그렇게 댕싸가지 경진이와 마주치면 하악질하는 냥혜우 조합이 완성되고 (아무말)
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그래도 경진이는 최전선에 있었자나 이눔시키 태오 구하러 간답시고 설쳐놓고 제대로 힐도 안해줌;
먹으라면 먹는거니 귀엽다 경진아 (혜우 : (풀리지 않는 경계의 눈까리))
아 음식 티미 풀어주면 그건 잘 듣는다 듣고서 지도 해볼까 하고 생각하게 되니까
근데 푸아그라 같은 요리법 읊어주면 명치형이야

88 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 04:07:29

>>83 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 사과하지 말라고 (꿍)
있을 수도 있고 없을 수도 있엉 아직 갠이벤 스택이 덜 쌓였거든
그러고보니 오늘 훈련은 모하지이이

>>85 아항 글쿠나
겜은 재밋서? 먼겜해?

89 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 04:18:07

>>86 아녕아녕~~ 문제는 힌트가 이미 많이 나왔으니! 더이상의 힌트는 없다! (못됨)

>>88 흐잉이 (찌부러짐)
흐음 그렇구만... 🤔 그렇다면 갠이벤... 매우엄청많이 기대하겠다!!!
훈련할거 없으면 월이 머리카락 장발 만들기러 해도 되지 않을까 싶?기도 하고?

90 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 04:23:52

>>89 (반죽해서 다시 펴줌)
아냐 기대하지마 삑하면 귀찮다고 드랍할수도 잇서
드랍하고 빌런들만 엔피시로 써먹는것도 재밌겠군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래버릴까 부실에서 자는 척 하고 몰래 능력써야지

91 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 04:26:57

>>83 구라까지마 뇌물 월주한테 줬어도 꿀꺽하고 동월이 쓰게 살게 할거였잖아! (아님) 괴이 탈출 해보시던가 평생 갇혀살어
당연하지 마리오랑 루이지도 배관공사 망해서 의절할 뻔했는데 친구 사이는 더하겠지(????)

경진: 안 아프게 썰어주세요

탕수육도 붕어빵이고 깐풍기도 치킨이야 ()
와!!! 역시 땡깡 부리니까 답을 주네!!! 글쿠나 난 13-11<이러면서 서로 뺀 값 곱하고 있었는데 어째 패턴이 안보이더라 (긁적긁적) 월이 갠이밴때 이런 문제 나오는거야? 경진이(오너) 대가리 터짐

>>85 뭔겜해 이기고 있어?
정하도 언제 한번 만나서 롤 해야 하는데 (경진이 칼바람만 돌림)

>>87 (혜우우가 도망쳤다!)
아직 혜우가 살아 실존하지 않기에 피그말리온은 아니야....(ㅠ)
그렇구나 경진이랑 비슷한데 대비되네 얜 삽질을 안해 뭘 하던 행복회로야() 혜우는 삽질 할만 하지 살아온게 있으니 (씁쓸)
멍멍이랑 냥이 조합 재밌다(?) 경진이만 둘 사이 무난하다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ 하악질 해봐 안들려(?)
어려운 것도 아니고 먹어주지 (경진: (하나 더 먹음))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 들어주는거 귀여워~~ 푸아그라 같은건 손 너무 가서 명치꿍은 못받나 경진이가 알려줄수 있는 요리 중 제일 잔인한건 잡채야 (손 많이 감)

92 정하주 (MLYZVY16o6)

2024-01-02 (FIRE!) 04:28:00

>>91
뭐 그냥 폰겜 몇개? 림버스나 리버스나~ 컴으로 켜놓고 멍때리다가 눈팅하구

93 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 04:28:13

>>90 (납작한 동월주됨)
그래도 한다 기대!!!!!!!!!!! 엔피시 빌런이라 월이가 다 썰어버려야 (?)
참고사항이 있다면, 월이는 원래 부실 소파에서 자주 잡니다!
악몽 때문에 표정이 딱히 좋지 않을수도 있음!
헤헤헤 장발월이 재밌겠당 헤헤

다들 자러가셨나... 저도 이만 가볼게요 다들 좋은밤 되십셔~~~~~

94 동월주 (4/7E2Stjmc)

2024-01-02 (FIRE!) 04:30:34

>>91 아니 어떻게 알았지;;; 경진주 동월주 캐해 잘한당 (??)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갇혀살라니 안돼요 음식도 씹던거 내려오잖아 (크리피;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네는 형제니까 오히려 (?)

동월 : 웃음가스 마실래?

괜차나요 난이도 조절중이니까 ^-^ 경진주도 풀 수 있게 0.5정도 낮은 난이도가 나올 예정! (아님)

이것만 답해놓고 갈게요 빠이빠이!!!!!!!!!!!!

95 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 04:30:34

혜우 남들 저지먼트 일로던 뭐든 다치면 출동해준다는거 볼때마다 생각하는 건데 경진이는 다쳐도 혜우 안 부르고 병원 갈듯하다 (사유: 오프인 애 불러내자니 너무 과하게 일시키는거 같음)

>>87 글고 한문장 왜 빼먹었지;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우도 돌발행동 좀 할수도 있지 오빠 찾는다는데 (복복) 힐... 은 크게 다친 사람 없으니까 혜우의 큰그림 아닌가(?)

96 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 04:32:30

>>92 멀티태스킹 잘하는구나 (복복복) 잼겠다

>>94 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동월주를 위해 굶을게 (숙주 사망)

경진: 네;;

오예 바보패치 감삼다~~~ 동월주 잘자!

97 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 04:34:30

>>91 (~그돌없 엔딩~)
아니지 추구하는 시점에서부터 피그말리온이라고 생각해 (답정너)
경진주는 행복회로라지만 내 시점에서는 그런 걸 느끼는 무언가가 결여된 것 같어...
전에 동월주 괴이 캐해에서 텅 비었다는 것도 그렇고
그게 첨엔 태진이랑 관계 때문인가 싶었는데 아닌것도 같고
기다리면 뭐 나오겠지 하고 존버중 공설미남 썰은 절대 놓칠 수 없.어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경진이만 무난하다고 생각하는 것도 완전 댕냥 조합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtube.com/shorts/mentm-JYWzA?si=g7vZltXBAharIb3N
옛다 하악질
혜우 : (맛보라며)(니가 다먹냐?)(라고 눈으로 말해요)
손 너무 간다기보다 잔인하잖아 요리 자체가... 손 많이 가는 건 상관없대 단지 잘 안할 뿐
잡채가 잔인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잔인하다는게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경진이 평소의 맹한 얼굴로 덤덤하게 잡채는 잔인한 요리에요 (중얼) 이럴거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

98 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 04:36:20

>>93 글쎄용 월월이는 저기 그림자나 썰어용!
아 그럼 자는거 구경하면서 늘려놔야지 머리 땋고 볼에 주먹자국 남겨놔야지(?)
잘 자 동월주

99 정하주 (MLYZVY16o6)

2024-01-02 (FIRE!) 04:37:00

동월주 잘자요~

100 혜우주 (y1H9s0KunU)

2024-01-02 (FIRE!) 04:39:28

>>95 머 힐받는게 의무도 아니니까 상관없지
태진이는 혜우 후시딘 취급이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제가 어케 반대여 이것도 잼씀
좀 할수있지라기엔 블크전때도 외야에서 놀고 있었지 이눔시키 (혜우 : (몰겠고 복복받음))
몸은 크게 안 다쳤는데 애들 멘탈이... 제로놈 본체를 찾아서 용광로에 던져버려야

101 정하주 (MLYZVY16o6)

2024-01-02 (FIRE!) 04:41:49

>>96
꽤 잼서~

102 정하주 (MLYZVY16o6)

2024-01-02 (FIRE!) 04:56:27

자러가야겠다! 다들 쫀밤~!!

103 경진주 (eJTIkXYOAM)

2024-01-02 (FIRE!) 04:56:28

>>97 결과가 없더라도 노력을 쳐주는구나 혜우주 상냥해(?)
결여된것처럼 보인다니 의도한거 잘 받아준거 같아서 뿌듯하다 헤헤
호의만 받고 살아서 인간이 좀 단순해진것도 있고 아무런 굴곡 없이 살아서 제대로된 성장을 못한것도 있다고 생각해
썰도 독백도 좀 더 자주 풀고 싶은데 스레 들어올 시점엔 맨날 뇌가 꺼져있어서 슬픔() 그래도 혜우주가 맛난 훈련이랑 독백이랑 썰이랑 다 줘서 행복해 배불러 난 매운거 좋아 ^u^ 연구소에서 왜 눈길을 받는지 내가 놓친건진 모르겠는데 이것도 언제 풀리면 밥숟갈 떨굴 준비 완료.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악질 귀여워 복복하다 깨물리고싶
(경진: 안 드셔요? (눈치없는 척)) 잔인해서 꺼려하는구나 혜우우도 어린 여고생이였지... 손 많이 가도 괜찮다면 잡채 배워야지 (근데 이건 경진이가 싫어함)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤덤하게 그딴말 하면 혜우우 반응 어떨까 뭔가 얘 뭐래;; 하는 표정으로 볼거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 애들 멘탈 너무 털렸어..... (제로 박박) 블크전때는 그래도 그렇게 근처 탐색해줬잖아 끝에 힐 필요할때도 힐 해줬고 우리집 힐러는 옵저버도 겸한다 하하
후시딘 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 태진이가 혜우 능력 받는만큼 경진이가 빠질게 수지타산 잘 맞네(?)
끝.