>1597032124> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 2장 :: 1001

아야카미 ◆.N6I908VZQ

2023-12-31 21:23:53 - 2024-01-02 22:36:22

0 아야카미 ◆.N6I908VZQ (3cAB53qrRI)

2023-12-31 (내일 월요일) 21:23:53

【 계절 : 봄春 】 situplay>1597031091>1
【 신학기 전 기간 (휴식 시즌) 】 (12月30日~1月3日)

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031091/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 시즈하주 (hw5Ip12Q.w)

2024-01-02 (FIRE!) 10:12:48

새로운 시트다~ 이쁜 아가씨네~ :)

697 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 10:13:06

>>692 (눈물의 부들부들부들)

아 류지주 아직 있어?? 뭐 하나 묻고 싶은 게 있는데...
막 크게 거창한 건 아니구 그냥 그....
저희... 조상님이... 사토네에 신줍당했던 초기에 좀 많이 야생인이었을 텐데 그거 괜찮은지 묻고 싶어... 그..🤦🏻‍♀️ 류지의 인권적인 측면에서 이거 진짜 괜찮은가 해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

698 시즈하주 (hw5Ip12Q.w)

2024-01-02 (FIRE!) 10:13:40

나도 모르게 마솝을 해버렸어. :/

그리고 카가리주 안녕~ :)

699 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 10:14:41

나는 나도 모르게 인사를 까먹어버렸어!
시즈하주도 안녕~ 다른 친구들도 하이

700 류지주 (z8r0UJ1MMQ)

2024-01-02 (FIRE!) 10:18:12

다들 안녕이에요

>>697
괜찮아요! 류지네 아버지가 덮어두고 오케이 해버려서
류지도 딱히 뭐라 말은 못하고 납득했다는 설정이라!

701 시즈하주 (hw5Ip12Q.w)

2024-01-02 (FIRE!) 10:20:08

쿨하구나! :)

702 류지주 (z8r0UJ1MMQ)

2024-01-02 (FIRE!) 10:21:53

사토가의 피에 스며든 무신의 기개

703 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 10:27:00

>>700 kamsahapnida

갑자기 이런 걸 물은 이유는... 인터넷에서 이런 걸 찾아가지고 와 재밌겠다~하고 채우다가
문득 이거 류지의 인권 괜찮을까 하는 존재론적 의문에 빠져버렸기 때문에....
삼각형 표시는 과거(신줍 초기까지)에 이랬다는 뜻이고요
즉.... 한동안은 집에서 그... 빙고칸 가운데 상태로 "여봐라"하면서 류지 방문 뻥 차고 들어가는 짓거리도?? 분명마지데100%했을 것 같아서... 말입니다....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🫠🫠🫠🫠🫠🫠 물론 아야카미 세계관 심의의 신이 힘낸 덕분에 풀어헤친 머리카락에 가려서 안 보였다고 해요....

704 류지주 (z8r0UJ1MMQ)

2024-01-02 (FIRE!) 10:41:39

>>703
가운데 삼각형...아 !

괜찮습니다..
아마 혼자 눈감고 부들대다가 옷부터 입으라고 소리치는 정석적인 반응을 보이지 않았을까 싶네요!
그리고 류지의 인권은 저도 안챙겨요!

705 시즈하주 (hw5Ip12Q.w)

2024-01-02 (FIRE!) 10:41:57

야생 그 자체의 실오라기 하나 걸치지 않은 무신님!

카가리 게임 닉네임은 asdf일 수도 있는 거구나! :)

706 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 10:50:20

모두 하이..

707 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 10:53:45

>>704
공설로 옷을 좀 거추장스럽게 여기시는 분이라... 그래도 최소한의 상식은 있어서 밖에서는 안 그러는데 집에서 이러는 것도 안 되냐고 적반하장이십니다....

이... 이 정도 인권침해도 받아들여주시다니 정말 감사해요....🫠 매번 류지한테 잔?소리🤦🏻‍♀️ 듣는 게 더 귀찮아서 요즘에는 제대로 잘 입고 계신답니다....
아니 근데 마지막 말에서 웃어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>705 그렇읍니다
cgvfbhomljk 뭐 이런 닉네임이지 않을까요

카즈키주도 하이~ 잉 왜 힘이 없어... 🥺

708 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 10:54:23

아침에 약한 인간이라 그래에~

709 류지주 (z8r0UJ1MMQ)

2024-01-02 (FIRE!) 10:57:49

카즈키주 어서와요!

>>707
고조고조고조(생략) 할머님에게 잔소리 하는 현대의 후손..

710 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 10:58:27

안녕~

711 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 11:03:13

>>708 아하 그런 거였구나
나도 아침이 너무 힘들어...😔(하파)

712 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:05:23

>>703 와... 우와... 🙄 (?)

자연인의 신(?)과 문명인의 신이니까 아오이와는 완전 상극이겠는걸
흠 🤭

713 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:06:19

>>711 (하파)

새벽전까진 컴퓨터일테니 멀티 돌리고 해야지~ 퇴근이 언제려나 다들~

714 시즈하주 (hw5Ip12Q.w)

2024-01-02 (FIRE!) 11:14:40

>>707 cgvfbhomljk라... cgv로 시작하는거보니 그때는 영화가 보고싶었던 거구나! :)

카즈키주 어서와~ 아침이 힘든참치들! :)
난 퇴근시간이 딱히 없지~ 쉬고 싶으면 그게 곧 휴식!
그래도 9시 이후론 되도록 안하려고 하지?

715 갈라테아주 (AY9wG7FFug)

2024-01-02 (FIRE!) 11:17:41

>>703
>>>5층 이하는 창문으로 뛰어내림<<<
진짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

716 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:18:00

안녕~ 자택근무 같은건가보넹~

717 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 11:19:27

>>712 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...와.....👀
저는... 미소녀의 몸에 갇힌 야만인. 느와르 아저씨. 진상꼰대 할아버지. 를 좋아해서요... 이런 제 취향을 견뎌주세요(?)

문명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러게... 그치만 아오이도 최근까지 노숙했잖아!! 이건 노숙 동지에 대한 배반이야!! 갈!!!!!!
아오이랑도 한번 만나 보고 싶긴 해~ 힉힉호무리 괴롭히고 싶어....😏

>>713 나도 요 며칠간은 퇴근이 따로 없을 예정이지만 저녁 즈음부터는 확실하게 놀 수 있지~😙

718 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:20:23

다들 바쁘네, 장해~

719 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:25:57

그렇게 오늘 아침에 생존해 있는 장한 너희들을 위한 선물이다

.dice 1 100. = 82

자, 불시랬잖나

720 갈라테아주 (AY9wG7FFug)

2024-01-02 (FIRE!) 11:26:49

.dice 1 100. = 56

721 갈라테아주 (AY9wG7FFug)

2024-01-02 (FIRE!) 11:26:55

722 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:27:07

.dice 1 100. = 9

으와 이번엔 힘들지도

723 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:27:26

9는 저번에 8이나 겨우 이길 정도잖아 다이스갓..

724 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 11:29:05

.dice 1 100. = 47

725 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 11:30:32

크으윽 너무 강해.....

>>714 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치고 나서 보니까 cgv더라...

>>715 ....😉
흠... 언젠가 창문에서 뛰어내리는 일상을 가져와 봐야겠어(?)

726 갈라테아주 (AY9wG7FFug)

2024-01-02 (FIRE!) 11:32:09

>>725 "학생! 삶에 희망을 가져! 세상은 따뜻하다고!"
카가리 : (뭔 소리지)

727 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:33:33

훗 훗 훗 훗...😌

이 캡틴을 이기기에 너희들은 아직 물렀군... ( 어제의 기억이 없음 )

누군가 이 캡틴을 꺾어내기까지 다이스는 계속 유효하므로 늦게라도 본 참치는 돌려도 좋은 것이다

728 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:34:01

그런데 학생들이 상당히 개성이 넘치는데.
평범한 닝겐 아가들은 학교 다니다보면 이 학교 뭔가 이상하다고 느낄거 같아 하하~

729 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:35:44

>>717 걱정 말도록, XX로 이뤄진 미소녀는 이 캡틴도 환장하는 소재이니...😌
당연하지만 XX에 들어가는 것은 다른 무언가라도 반기는 편이다 인간이라도 반기는 편이지 ( 막 나감 )

자연인의 노숙은 야생과 짐승의 노숙이라면 문명인의 노숙은 극도로 발달한 문명적이고 인간적인 상식에 기반한(...?) 노숙이므로 한 48.9999% 동지 쯤 되려나 😏
언제든지 괴롭히러 오기를 바란다. 실은 옷 벗으라는 로그가 딱 상황이 좋아서 반응할까 말까 했었는데 어쩌다 보니 어물쩍 넘긴 셈이 되었었지...

730 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:37:19

>>728 실험실에만 신고해주지 말아주세요 감사합니다...

731 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:39:16

인간으로 이뤄진 미소녀라니 어째 위험해보이는걸

732 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:40:45

매력적이지 않은가?

733 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:43:13

(두려움)

734 아야카미 (>>719 오너 이벤트) ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:45:33

Be Not Afraid...

735 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 11:46:41

뭔가 공포게임에 나올거 같다!

736 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 11:46:42

>>726 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히 이건 조금 뜬?금없을 수도 있는데 갈라테아랑은 같은 반이니까 친하게 지내고 싶어😏 우리 석상님... 노린다...🤤

>>728 수상할 정도로 노숙하는 학생이 많은 학교... 위기의 노숙 청소년들 과연 괜찮은가

>>729 >>731 히이이익 네놈들 인간을 어떻게 한 거냐─!!!!!!
흠..... 신문지와 폐건물은 확실히 문명의 노숙이긴 하지🤔 좋아 결정했어!
이 겸상은 파토다(?)

737 아야카미 (>>719 오너 이벤트) ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:48:58

>>736 결정되었군...
너와 내가 다시 만난다면―――
―――그때는 우리는 「 적 」 이겠지...

738 유우키주 (Y0XoTr37vc)

2024-01-02 (FIRE!) 11:50:24

시라카와 가문의 기운이여! 도와주세요!

.dice 1 100. = 66

739 유우키주 (Y0XoTr37vc)

2024-01-02 (FIRE!) 11:50:53

어림도 없었다. 흑흑. 일하러 갈게..

740 아야나주 (l3IBiZjjv.)

2024-01-02 (FIRE!) 11:52:08

캡틴.......우리 벤치싸움은 어떻게 될까??? 아야나 이 패기 괜찮나????? 청동기의 신을 상대로 배째라를 시전중인 아야나.....

741 아야나주 (l3IBiZjjv.)

2024-01-02 (FIRE!) 11:52:23

.dice 1 100. = 3

742 아야카미 (>>719 오너 이벤트) ◆.N6I908VZQ (tGJVW1sn1k)

2024-01-02 (FIRE!) 11:53:26

훗 훗 훗...😌
유우키주 다녀오는 것이다

>>740 없는 줄 알고 천천히 쓸 생각 하고 있었는데 크아아악 ( 농담 )
배째라 괜찮다 오히려 환영이다 🤭
금방 써올 테니 조금만 기다리도록

743 아야나주 (l3IBiZjjv.)

2024-01-02 (FIRE!) 11:54:12

>>742 나. 근무중. Always 눈팅중. 😎

744 갈라테아주 (AY9wG7FFug)

2024-01-02 (FIRE!) 11:57:23

>>736 반 친구끼리 친하게 지내야지! 😊

745 카즈키주 (m1kWoO.TPo)

2024-01-02 (FIRE!) 12:01:03

친구.. 부럽다. 나도 칭구 있으면 조켔다. 3학년을 다시 살펴봐야겠다!

746 카가리주 (AUgJIlOQ6o)

2024-01-02 (FIRE!) 12:11:42

아야나주 유우키주 안녕~ 유우키주는 이따 다시 보자~

>>744 히히히히히히히히히
사실 나... 개인적으로 재밌다고 생각하는 부분이 있어

갈라테아는 표정이 없어서 오해를 많이 받는데 카가리는 원래 포유류의 표정을 못 읽어서 무표정이든 아니든 잘 모름←저는 이 부분이 아주 많은 것을 말해준다고 생각해요...(텔레파시 화법)

>>745 친구 분명 만들 수 있을 거야! 아야카미는 이제 막 시작이니까 한달 뒤 정도면 아는 사람들도 늘어 있지 않을까~
끝.