>1597031091> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 1장 :: 1001

아야카미 ◆.N6I908VZQ

2023-12-30 00:36:51 - 2023-12-31 22:46:44

0 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 00:36:51

【 계절 : 봄春 】 >>1
【 신학기 전 기간 (휴식 시즌) 】

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

818 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:32:15

지금까지 쓰다듬을 당한 횟수... 3. 이거 꼭 앞으로 계속 기록할 거다....

819 사유주 (107rA2p3Ak)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:32:21

사유의 조퇴사유... 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

820 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:34:28

ㅋㅋ본체화하지만 않으면 쓰다듬될 일 없지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>812 수상할 정도로 돌을 맛있게 먹는 조각상씨

821 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:34:50

>>807 그렇다면 다행이야!! 그래도 졸리면 무리하진 말기!

>>809 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아! 그런 거 아주 흔한 일이잖아. 다만 양말 한짝 없어진 것으로는 유우키가 크게 의식은 하지 않을 것 같지만 말이야. 또 양말이 어디로 갔지. 하고 혼란스러워하다가 새로 하나 살 것 같네.

와. 모두의 취향 음식. 참으로 다양하구나. 이누도 갈라테아도 고개를 끄덕이면서 납득하고 말았어! 그리고 어서 와! 갈라테아주!

822 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:35:52

>>819 어서 와! 사유주! 안녕안녕!

참고로 유우키는 오코노미야키를 정말로 좋아해! 그래서 집에서 자주 혼자 해먹는 편이야.

823 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:38:08

아야나는 오이를 좋아해
특히 오이만 들어간 후토마키를 좋아해 (????????)

824 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:38:53

그렇다
아야나는 오이김밥을 좋아한다.

825 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:39:43

>>819 조퇴사유가 무엇이지? 말해보시오 사유사유씨

826 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:45:42

과연! 캇파라는것인가!
사실 위를 보면서 아야나의 본모습을 케로로 느낌으로 생각한 유우키주가 있었어!

827 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:47:56

>>826 정답 이다
케로로 느낌으로 생긴 캇파 라고 생각해 주면 된다 😉

828 사유주 (107rA2p3Ak)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:51:34

>>825 주가방어용 회사레이드를 위해(?)

829 카가리주 (PCOi8ww6QY)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:51:41

캐릭터들 학년 반을 한 눈에 알아볼 수 있으면 좋겠어서 표 만들어서 위.꾸하고 있었는데 도중에 저녁 먹으러 나가게 됐어... 맛있는 저녁은 좋지만 위꾸 끊기는 건 싫어😣

>>827 그러면 이걸 안 물어볼 수 없다!!! 아야나는 케로로 애니를 좋아하는지???

830 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:53:18

>>828 이 나이에 벌써부터 주식을 하는 것이냐아아아앗!!!!

>>829 이 세계에 케로로 애니메이션이 있다면??? 보긴 보겠지만.....저건 또 뭐 저렇게 생긴 개구리냐며 이상해 하겠지?

831 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:55:37

안녕! 카가리주!! 아앗.아앗... 하지만 외식은 중요한거야! 갔다온 후에 하면 되지 않을까?

832 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:57:10

으아악 하나하나 인사하기 어려우니 한 번에 안녕하세요 합니다!! 내가 먼저 있었는지 누가 먼저 있었는지 모르지만 다 같은 친구니까~ 한 번에 끌어안는다!!!
복작복작한 분위기 너무 좋아...

>>819 사유의 조퇴 사유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 웃어버렸다.
>>820 본모습이라면 피부도 개구리 느낌처럼 촉촉하고 말랑한 느낌일까?! 같이 오이 서리를 해보고 싶은걸...
>>821 그렇다면 유우키의 양말 한 짝은 사당 어딘가에 박혀있는 것으로! 정리를 잘 하지는 않는 편이라 나중에 눈에 띌 수 있길 기다리면서~

833 카구라 미나 [로그] (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:57:18

>>816
"어... 뭐... 그렇...죠?"

세상에 나쁜 인간은 없다라... 요괴보다도 더 질 나쁜 인간들도 많은 거 같던데. 하지만 여기서 쓸데 없이 부정했다가 안 좋은 이미지 심어주고 싶지는 않으니, 그냥 긍정하기로 한다.

그리고 그러는 새에 나와 그녀는 편의점에 도착해 있었다.

"음... 같이 들어가실래요, 아니면 그냥 저 혼자 가서 사올까요?"

나는 편의점에 들어가기 전에 그녀에게 묻는다. 굳이 물어볼 필요가 있을까 싶기도 하지만, 그래도 직접 들어가서 고르고 싶어할 수도 있지 않은가.

834 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:58:18

>>832 그렇다.
촉촉말랑끈적한 개구리 피부 이다
이 본모습이 싫어서 뽀송뽀송한 인간형으로만 다니지 흐흐

835 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:58:21

카가리주 안녕이다! 위꾸 해주는 것도 너무 고맙지만 저녁부터 맛있게 먹고 오라구~

836 미나주 (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:58:44

>>817
엄마 쟤 돌 먹어(?)

>>821
네엡...

저녁을 먹고 와야겠네요... 다른 분들도 맛있는 걸로 드시길...

837 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 17:59:58

>>834 약간 콤플렉스 같은 게 있는 걸까? 귀여운데! 가끔은 서로 본모습으로 따뜻한 온천욕을 해보고도 싶었는데~ 피부가 아플까ㅠㅠ 하지만 냉탕이 있지요!

838 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:01:30

미나주도 저녁 맛있게 먹고 와~

839 카가리주 (b4sg2qikxI)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:03:58

>>830 이상하게 생긴 개구리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어정쩡한 개구리라서 안 되는구나(?)

>>831 물론 맛저는 하러 갈 거라구!😎
어디 가는 건지 모르고 나왔는데 패밀리 레스토랑에 간다고 하네~ 불만 가지기에는 생각보다 더 괜찮은 외식이엇다....🤤

이제 진짜로 가 봐야겠다! 다른 사람들도 맛저하기~

840 카와자토 아야나 [로그] (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:04:52

>>833
"으음? 같이 들어가도 괜찮사와요? "

이 사람, 혹시 자신을 불편해 하는 것일까. 당연히 같이 들어가는 것인줄 알았는데! 말도 안되는 말을 하는 것 같다는 듯 고개를 갸웃이며 미나를 바라보다, 아야나는 먼저 성큼성큼 걸어가 편의점의 문을 열었다.

"자아 자, 어서 들어오시는 것이와요 카구라 군. 이참에 음료는 제가 사는 걸로 하겠사와요~? "

이 아가씨, 생각 이상으로 생각을 알 수 없다아아앗ーーー!!!!!

// 이렇게 서로 에너지드링크를 고르다가 (ㅋㅋㅋㅋ) 헤어졌다는 걸로 다음 턴 막레 ㄱ?

841 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:05:04

>>832 유우키:(잃어버린 양말과 비슷한 양말을 봄)
유우키:....(가만히 고민 중)
유우키:(여긴 쓰레기장이 아닌데. 양말은 쓰레기통에 버려야해.)(대충 회수해가는 중)

아무래도 유우키 입장에선 그때 잃어버린 양말이라고는 생각하지 못할 것 같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>836 미나주도 식사 맛있게 해!!

842 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:06:00

>>841 알아채지 못해도 소중히 방치할 것이다...

843 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:06:42

미나주 카가리주 다들 다녀오는 것이다.

>>839 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개구리라면 수원이 처럼 생겨야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (???)

>>837 그렇다
특히 엄청나게 조그만 몸에 콤플렉스가 있다.
본모습으로 온천욕? 원한다면 할 순 있지만.....잘 익어가는 아야나를 볼 수 있겠군 (ㅋㅋ!)

844 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:10:04

어렸을 때 보았던 개구리 군사들도 온천을 했던 걸로 기억하니까. 괜찮겠지 싶다!

845 유우키주 (x3tEfTSqd6)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:11:02

요괴니까 온천욕 충분히 가능하지 않을까? 난 사실 케로로 비슷한 느낌이라서 해서 푸루루였나? 아무튼 그 여자 개구리. 걔 같은 이미지가 아닐까 생각하고 있기도 한데! 물론 구체적으로는 다르겠지만!

어쨌든 유우키주는 식사를 하러 가볼게!

846 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:12:18

아하. 분홍색 개구리 말하는 거구나? 유우키주 맛저해~!!!

847 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:15:50

맛밥하시오 유우키주

>>844 수상할 정도로 캇파를 온천에 담그기를 원하는 이누이누주

848 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:18:38

44.44444.... 조금 큰 러버덕을 안고 있는 느낌을 떠올려버렸다 말이지....

849 카구라 미나 [로그] (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:19:45

>>840
"엑...제가 사겠다고 했는데..."

이 아가씨, 대체 종잡을 수가 없다. 내가 사겠다 했는데 갑자기 자기가 전액을 지불하겠다고 하다니. 솔직히 에너지 음료 그거 얼마한다고 다른 사람한테 사게 한단 말인지.

"괜찮아요. 제가 살게요. 얼마 하지도 않고..."

나는 손으로 그녀의 사겠다고 하는 말을 옆으로 치우듯이 손을 휘휘 젓고는, 그녀를 데리고 음료수가 있는 쪽으로 간다.

/좋습니다. 고르고 어찌저찌 잘 헤어진걸로 하면 되겠네요

850 카구라 미나 [로그] (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:20:38

저녁 먹고 왔습니다아...

851 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:21:12

>>848 본체화를 하지 않으면 역으로 아야나가 이누를 안을 수 있다(?????)

852 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:22:06

수고 많았읍니다 미나주
왜 미나상이라 안 부르는지 아는가? 미나상(皆さん)이라서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

853 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:23:55

>>850 미나주 어서오라구~ 맛저했니!! 다들 이름 어감이 좋아서 부를 때마다 행복한 거야~

>>851 (???? 기대된다?(?????

854 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:27:04

>>851 이거 보고 생각난건데 본체 갈라테아(1여 톤 추정) 들 수 있는 사람!!! 아마도 카가리?

855 카구라 미나 [로그] (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:27:42

>>852

>>850
이누우웃이라고 부르고 싶은 이름... 반가워요

856 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:27:46

>>853 이걸 기대하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위키 편집.....하기 귀찮은데 슬슬......해야겠지??

857 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:28:30

>>854 1톤을 드는 건 카가리급이 아니면 무리인 것

858 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:31:02

>>854 갈라테아주도 다시 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이누도 의외로 힘이 강해서 작은 체구로 석상 친구 휙 들어버릴 수도 있을 거라구?

>>855 그럼 이누우웃이라고 불러도 된다고 특별히 허락해 주지!

>>856 위키 편집은 다들 귀찮아하는구나... 나도 뭔가 더 적어 넣고 싶은데 위키 창만 열면 뇌가 멈춰버려.

859 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:32:28

>>857 능력까지 동원하면... 물을 조종하는 능력으로 띄워서 붙잡는다던가!

>>858 싸울 때는 무기로 들어서 휘두르면 제격이겠구나(?)

860 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:33:57

1톤을 100kg로 착각한 이누주는 바보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1톤은 무리다....

861 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:35:04

>>860 인간 의태 모습일 때는 무리 없이 들 수 있으니 OK!!

862 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:37:56

>>861 그럼 인간 의태 모습일 때는 마구 들어도 되는 거라고 허락받은 건가!(아님)
뭔가 돌을 주워 먹는다 했으니까. 냄비에 돌멩이 넣고 깨끗이 씻어서 소금 후추 착착 뿌려서 요리해 주는 것 같은 느낌... 갑자기 떠올랐다.

863 아야나주 (lrTubY9iMY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:38:02

물을 조종하는 능력으로 써먹을 수 있는 일은
유우키가 물에 빠졌을 때 구하는 정도일거야 지금은.......(????)

864 미나주 (pz9zVgdz8.)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:38:09

>>858
이누우우웃

또 나메 실수를...

865 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:40:29

>>864 미나아아아앗!!!(복수)

866 갈라테아주 (YKVNTL88vY)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:40:37

https://m.sedaily.com/NewsViewAmp/29QYTZPCIV

>>862 돌 요리(진)이구나!!

867 이누주 (ks1hhw4ySM)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:43:21

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 입에 넣었다 뱉어야 했을까?! 문화니까 그렇다 치는데 그냥 침 묻은 소스 뜨겁게 데워 먹는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

868 시즈하주 (9Xu.xEnQPk)

2023-12-31 (내일 월요일) 18:43:53

끝.