>1597031091> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 1장 :: 1001

아야카미 ◆.N6I908VZQ

2023-12-30 00:36:51 - 2023-12-31 22:46:44

0 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 00:36:51

【 계절 : 봄春 】 >>1
【 신학기 전 기간 (휴식 시즌) 】

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

461 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 21:03:47

혹시 이로하랑 선관을 맺고 싶은 사람 있다면 언제든 말해줘-
나아는 뒷사람이 멍청한데다 피곤해서 지금 선관뇌가 파업중이네 :(

462 린게츠주 (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 21:04:18

>>452 과거에서온 바케다누키였슴다-

>>457 이것도 좋슴다!
강가 쓰레기 줍기 활동 자주 갈 거 같은!

463 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 21:04:44

>>460 어머
자칫하다간 3수레 태우겠는걸

464 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 21:10:47

>>463
(아 너무 무섭다)

465 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:12:29

사실 선관은 다 짜보고 싶긴 하지만... 뭔가 그냥 가볍게 아는 사이, 이런 것을 깊게 짜는 타입은 아니다보니...;ㅁ;
안 찌르는 것은 꼭 필요한 관계는 아닌 것 같아서 안 찌르는 거니까 오해 없길 바랄게. 흑흑.

466 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:16:25

선관의 경우 아야카미 출신이나 토박이라면 누구든지 짤 수 있다
물론 요괴화 모습을 알고 있다는 것은 요괴만 된다 (true)

467 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 21:17:59

본체화된 아야나 보고 "손" 하고 싶다........(잘못된 욕망)

468 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:22:16

집사야. 뭐하니! 아가씨가 저런 말을 듣는데!

유우키:(그래도 귀엽지 않을까요)

469 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 21:23:28

>>468 으무으무―
올바른 생각을 가진 집사로군―

470 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:35:21

>>467>>468 (글렀어 이젠 정말 신이 되서 짱커지는 방법 뿐이야)

471 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:37:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나는 신이 될 수 있을 것인가!

472 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:38:07

사실 요괴들 세력이 지금 아주 많아서
아야나가 뭔 짓을 하지 않아도 신이 될 수 있을 것 같아 (????)

473 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:40:19

유우키:그럼 저는 어떻게 되는 것일까요?
유우키:신사를 세워야하는 것일까요?

(아님)

474 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:40:28

음 일단 오늘의 잠은 충분히 잔 것 같으니
슬슬 로그를 꺼내 와 보도록 할까....이래놓고 안 꺼내올 가능성 있음

475 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:41:20

>>473 미치겠군진짜
아야나가 신이 되면 유우키는 무속인(??) 이 되는 거냐고~~~!!

476 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 21:46:39

공덕을 쌓는다면 누구라도 신으로 거듭날 수 있지. 그게 불교관과 도교관을 기반으로 한 동북아 신앙의 매력이랄까.
공덕이 아니라 다른 잘못된 것을 쌓을까 걱정될 뿐이네.
우선 이 추운 겨울에는 지방 쌓이는 걸 조심해야 돼? (웃음)

477 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 21:50:48

>>473 >>475 신주가 돼서 카리기누를 입은 유우키............. 겸 집사
음 이것은 나카나카 😏🤭

실은 무녀복이라도 캡틴은 환영이다(?)

478 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 21:51:22

저도 유우키 무녀복 지지합니다

479 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:51:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정말로 유우키 인생 아야나에게 저당잡히는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신관 되는거야?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앗..이로하주의 말이 너무 무서워!.

480 린게츠주 (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 21:56:11

신이 된 아야나와 신관 유우키라 이거 미식아님까?

>>476 겨울신님 지방을 지워주십셔..(절)

481 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 21:56:49

https://www.neka.cc/composer/13224

그리고 이것은 네카!
야마어쩌구는 몇백년 전부터 쭉 남성복만 입었을 것 같아요🤔 전통 여성복은 너무너무 불편하고 활동성이 별로라서

다시 갱신! 오늘은 하루종일 나타났다 사라질 것 같아... 갸아악 나도 일상이랑 로그 쓰고 싶어

482 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:57:06

>>477->>479 아야나 : 유우군......이런 옷도 어울리시와요.....(????)
을 써야 하는 상황이냐고 미치겠네

483 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 21:57:26

>>476 당
당신
용서못해
절대 내가 요즘 뱃살이 늘어서 그런 건 아니고
아무튼 용서못해
덜덜덜덜덜덜덜

484 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:58:26

>>476 겨울신님....제 지방을 거두어 주시옵고 제발.......

485 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 22:03:53

>>481 와. 카가리! 뭔가 분위기 있어!! 그리고 안녕안녕이야!!

>>482 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키가 안한다고 하면 되지 않을까요? (어?)

486 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 22:04:51

>>476
추운 겨울엔 생존을 위해 지방을 비축해두는건 당연한 겁니다.

아무튼 당연한 거라고요

487 시즈하주 (co1kpfPKdc)

2023-12-30 (파란날) 22:05:12

488 카와자토 아야나 [로그] (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 22:06:30

>>0
신학기가 시작되기 전의 아야카미이지만 요새는 북적북적하고 시끌벅적하다. 이 자그마한 마을에 요새 전학생이 많이 올거라는 이야기가 돌고 있기 때문이다. 어떤 일이 일어날지 내심 고대하며, 카와자토 아야나는 공원 어딘가의 벤치에 대자로 누워있었다.

아니 진짜로.
대자로 누워있다.
거짓말이 아니라 진짜로? 아직 추울 이 날씨에 대자로 하늘을 바라보며 공원 벤치에 누워 있다니까?

미친 사람....아니 미친 요괴라 해도 할말이 없는 모습이지만, 어쨌던간에 카와자토 아야나는 지금 신나게 모처럼의 햇빛을 즐기고 있는 중이다. 그야, 비가 오면 이런 것도 즐기지 못하고 꼼짝없이 집에 갇혀있거나 뻗어 있어야 하는걸. 진짜로!

"후히히히.......태양빛이 오늘따라 너무 좋사와요.... "

히죽히죽 웃으며 아야나는 이글거리며 내려쬐는 햇빛을 한껏 즐기고 있다.
저.....이 아가씨 미친 아가씨 아닙니다. 그냥 광합성을 즐기고 있는 아가씨 입니다.....

489 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 22:07:37

유우군......이런 아가씨이지만 견뎌줘.....(?????)

490 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 22:09:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로하주 한 마디 말로 광역 스플뎀을......

491 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 22:12:47

내가 저거 잇지는 못하지만 충분히 감당하고 충분히 귀엽다고 생각하니까 오케이야!
물론 너무 이상한 짓을 하면 잔소리는 하겠지만 그건 역으로 아야나가 감당해랏!

아무튼..짤 뭐야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

492 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 22:13:56

(스플뎀에 맞아 죽어가고 있는 또 하나의 참치)

>>481 이 감상이 맞는 건진 모르겠는데(?)
단아하다...😌

493 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 22:16:46

흑흑. 아니야! 지방은 괜찮을거야! 추워서 겨울에 쌓이는 거라면 더운 여름에는 녹아서 없어질거라구!! 8ㅁ8

494 카구라 미나 [로그] (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 22:18:22

>>488

봄이 찾아왔다고는 하나 아직 조금은 쌀쌀한 날씨. 이런 날씨에 간단하게 마실 것을 사러나왔다가 참으로 기묘하다고 해야할지 아니면 광기가 보인다고 해야될지 모를 광경을 목격하게 됐다.

"세상이 어찌 될려고..."

따스한 태양빛 아래, 그 따스함과는 어딘가 엇나가보이는 웃음을 띄고 있는 여자를 보며 나는 작게 혀를 끌끌 찼다. 젊은 처자가 어쩌다 저리 됐을고, 하며.

495 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 22:19:15

카에루족의 비애
아무튼 햇빛이 있을때 즐기지 않으면 안됨 (진짜)

496 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 22:20:03

>>481
기 센 빨간 머리 누님...

497 린게츠주 (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 22:23:04

>>487 묘비인줄 알았는데 팩맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>493 과연 어떨까여....

498 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 22:28:46

>>497 그렇다고 해주세요! 그렇다고 해주세요!! 그렇다고 해주세요!!! 8ㅁ8

499 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 22:28:55

>>480 >>483 >>486 >>492 (4킬이면 자폭한 보람이 있네. 호호)
지방은 신에게 여쭐 게 아니라 PT 트레이너나 학교 체육 선생님께 여쭈어보렴. (외면)

500 시즈하주 (uKnc535.52)

2023-12-30 (파란날) 22:33:19

카가리는 아무래도 활동성 때문에 남성복으로 입은 거구나~
그럼에도 여전히 여성스러워보이고, 그렇기에 오히려 더 강인하게 보인단 느낌이야~ :)

묘지기씨 언젠간 묘비들로 팩맨 하고싶다네~
아마 먼 옛날에 한번은 해봤다는 느낌의 이야기가 있을지도? 아마도? :)

501 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 22:34:34

>>491 표정 정돈한 상태로 얼굴만 놓고 보면 꽤 우아한 얼굴이라고 생각해요
근데 그런 얼굴로 자연인으로 살고 불편하다고 웃통 벗음(?)

>>495 양서류?인데 햇빛 너무 많이 쬐면 피부가 건조해지지는 않나요!

>>496 사실 저... 기 약한 미나를 무자비하게 괴롭히고 싶어요....(?)

>>498 (유우키주 랜선 뱃살 찌르기)

502 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 22:38:55

>>499 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭이었다면 특별히 용서해 드리겟습니다....

팩맨의 의미가 그런 거였구나!! 사실 지능판정 실패해서 고도의 유머였다는 걸 이해하지 못하고 있었어....😞

503 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 22:41:05

>>499
앗 아앗

504 아카가네 아오이 [로그] ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 22:42:34

>>488

"아... 저기 내가 찜해놓은 자리인데..."

자려고...

"어, 어쩔 수 없지... 이렇게 된 이상 『 플랜 B 』 다..."

나는 벤치가 잘 보이는 구석탱이에 쭈그려 앉고 망부석이 되도록 벤치녀만 뚫어져라 쳐다봤다.

벤치녀만 뜨면...

저기는 내 침대다...

내 거다... 히힉, 히히히히...

505 사토 류지 [ 로그 ] (.A7Xr3HWA.)

2023-12-30 (파란날) 22:42:53

>>488

이 공원은 내가 이사 가기 전과 달라진게 없었다.
저기 있는 벤치도 그대로 였고, 낡아빠진 자판기도 그대로였다.
나는 이곳에서 형과 함께 캐치볼을 하곤 했었지..

" .. "

아니다, 생각해보니 달라진것이 있나보다. 어쩌면 아야카미가 많이 달라진건 아닐까?
나는 애써 모른체 하며 대짜로 누워있는 여성을 지나쳐갔다

506 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 22:42:59

>>501 으아아앙! 8ㅁ8

507 아키히로주 (mFaas7OHM2)

2023-12-30 (파란날) 22:43:06

혹시 아키히로랑 일상 돌릴 사람 있으면 부담없이 말해주면 고맙겠어 🥰

508 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 22:50:26

>>507 좀 전에 류지주가 일상 구하던데.
아직도 구하면 같이 돌려봄이?

509 시즈하주 (Tmof.zPj1Q)

2023-12-30 (파란날) 22:50:35

>>502 묻힌 사람이 많다는 것은, 할일이 많았다는 뜻이래~ :)

아키히로주 어서와~ 그러고보니 슬슬 일상도 뛰어들어야겠구나!

510 야사카 린게츠 [로그] (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 22:56:17

situplay>1597031091>311
타누키다이쇼 린게츠. 인간 이름, 야사카 린게츠.
대략 2천년도 넘게 살아온 그럭저럭 장수한 너구리 요괴. 한 때는 어느 지역을 장악하며 너구리 요괴의 신화를 써내려가기도 했던 몸. 본체의 털보다 많은 시간 동안 얻은 경험은 어떤 상황에서든 여유를 잃지 않도록 도와주었다. 시대가 변하는 것을 지켜본 것도 한두 번이 아니니, 21세기라는 첨단 기술의 시대에서도 즐겁게 적응하여 살아갈 수 있었다.

뭐? 신이 영락했으니 이제 요괴의 시대? 에이, 그게 뭔 재미야! 자유롭게 사는 게 가장 좋다. 열불내고 다니면 피곤만 하지 뭐가 좋담.
신앙이 사라져가는 신이 어떤 모습인지는 바로 옆에서 지켜본 게 있으니 잘 알고 있다. 내가 신좌를 걷어찬 건 그 신이 꽤 큰 이유를 차지하고 있지 않을까?
그래서, 그냥 오오래산 너구리는 지금 이 상황이 가장 즐거웠는데뭐야저거

"...형님 여기서 뭐하세요."

정정한다. 어떤 상황이 아니라 대부분의 상황이다.
이런 상황에서는 나도 여유를 잃지...
편의점에 들러 (어른으로 변신해) 구입한 맥주 두 캔과 가게에서 반찬가게에서 포장한 가라아게를 흔들거리며 걸어가던 중에 오랜 인연인 신을 만나게 될 줄 알았겠냐 그것도 이런 상태로.

아무리 그래도 신인데 길에서 이러고 있을 줄 알았을까!

"형님 진짜 여기서 뭐하세요? 저기요? 아오아카가네노카미사마?"

511 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 22:58:29

>>510 로그로 받기엔 부적절하므로 이제부터 일상 모드 캡틴으로 변신하겠다

금방 간다 눈 깜짝할 동안만 기다려라
끝.