>1597031091> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 1장 :: 1001

아야카미 ◆.N6I908VZQ

2023-12-30 00:36:51 - 2023-12-31 22:46:44

0 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 00:36:51

【 계절 : 봄春 】 >>1
【 신학기 전 기간 (휴식 시즌) 】

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 갈라테아 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 20:37:24

>>434 어멋!

442 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 20:37:32

슬쩍 난입하려고 했던 내 계획이 보로보로라니―
크윽 얕볼 수 없군 너희들...

반갑다 반갑다―――

443 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 20:38:29

아. 이거 시트에 쓰는 것을 깜빡했네!
유우키는 기본적으로 높임말 캐릭터야! 그러니까 연상이건 연하건 동갑이건다 높임말을 받을 준비를 해라!

444 린게츠주 (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 20:38:54

>>439 안녕하심까 아키히로주!

>>442 당신의 계획은 실패했슴다(흑막톤)

445 사유주 (LjIiVf4L/.)

2023-12-30 (파란날) 20:39:27

>>434 용신쯤 되면 한번에 할 수 있어... 부러워!!!(낼룸낼룸)
>>435 웨이wwwwwwwwww 오니상 지금부터 우리랑 놀러가지 않을래wwwwwwwwwwwww
>>438 뿌에에엥 란게츠에몽!

446 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 20:39:57

>>423
ㅎㅎ(?)

>>442
잠입 수치를 올리고 오셨어야죠. 어서오세요

447 사유주 (LjIiVf4L/.)

2023-12-30 (파란날) 20:40:57

>>442

448 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 20:41:37

>>432 무서운 인간 아이다
절대로 요괴화를 해선 안되겠어.....(그리고 비오는 날이 오고야 마는데.....)

>>433 크아아악 신에게 쓰다듬 당한다아아아앗
어서오시오 겨울신이여....이 쓰담은 더 큰 쓰담쓰담으로 갚겠도다....

>>435 어떻게 돌려볼까 생각은? 한 건 많은데
일단은.....맑은 봄날에 광합성되며 등교하는 아야나 로그부터 시작해 보도록 할까(???)

449 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 20:42:31

>>422
여기 있다보면 청춘을 듬뿍 만끽하실 수도...

>>434
따뜻해졌는데 다시 추워지는 느낌... 안녕하세요

450 아키히로주 (qslem2uteQ)

2023-12-30 (파란날) 20:44:01

존재감 넘치는 캡틴 귀여워..(쓰담쓰담)

>>445 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 파리피잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.... 마구마구 쓰다듬어줄래.......
못된 아키히로라면 간다고 하고 슬쩍 사라진다던지 그럴지도 모르겠네 😈😈

451 린게츠주 (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 20:44:50

>>434 대단한 스담력이다..

>>443 존댓말 캐릭터! 좋슴다!

>>445 그건 고양이고 린게츠는 너구리라네여!

452 사유주 (LjIiVf4L/.)

2023-12-30 (파란날) 20:47:19

미나즈가 얼어가고있어...(낼룸)
>>448 언젠간 인형콜렉션에 추가해주겠다!!!

>>450 그리고 아무도 없었다...

>>451 미래에서 온 란게츠로봇이 아니었던거야...

453 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 20:48:30

>>440 역시 조금 큰거얼~ (살짝 공중부양해서 스담스담)

>>441 (스담스담..) (반질반질)

>>442 (스담스담스담스담스담)

>>445 아-앗 (질척) 그러면 못써요 (와바바바박)

>>448 아야나주도 안녀엉- (스담스담)

>>449 호호호. (스담스담)

454 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 20:52:09

>>451 귀여워해도-돼? (복복복)

모두 좋은 저녁-
최대한 안 춥게 쇼부본다고 봤는데 이 모양이네
음, 미안한 말이지만 견뎌줘!

455 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 20:52:15

온 이들은 다들 안녕안녕이야!!

456 아키히로주 (qslem2uteQ)

2023-12-30 (파란날) 20:52:26

>>452 후히히 귀엽네 🥰🥰🥰 자주자주 놀려주고싶은걸...(못됐음)

>>453 이로하주....나 신룡님교에 입교할것같은 스담력이랑 귀여움이자나 🥺🥺🥺 신룡님만세엣~!!!

457 갈라테아 (Ae2HXKTdhY)

2023-12-30 (파란날) 20:56:31

>>402 이 레스 보니까 생각났는데, 처음에 임시스레 올라온거 보고 가장 먼저 떠올린 아이디어가 강의 신이었어!

단순히 신앙이 부족한 것 정도가 아니라, 병약 속성까지 붙었는데 그 이유는 인간들의 환경파괴와 쓰레기 무단투기로 본인이 관장하는 하천이 오염돼서(?)

그래서 막 쓰레기 무단투기하면 화내

458 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 20:59:15

>>456 굳이 입교하지 않아도 좋아- 마지막 신사도 없어졌다지만 겨울이 존재하며 사람들이 겨울에 대비하는 마음을 갖는 이상 겨울의 신은 쉽게 사라지지 않아
존재의 형태가 점점 변해갈 것이라고는 생각하지만 말야
그러니 스담담만 받도록 해 (스담스담)

459 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:03:16

>>457 아야나 : 강의신님....제가 기필코 당신을 뛰어넘어 180cm의 키크고 아주 센 신이 되어보이겠사와요....(?????)

460 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 21:03:25

>>452
으악 저 맛 없어요...

>>453
(힘이 다했습니다)

>>457
센과 치히로에 나올 법한 설정이네요

461 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 21:03:47

혹시 이로하랑 선관을 맺고 싶은 사람 있다면 언제든 말해줘-
나아는 뒷사람이 멍청한데다 피곤해서 지금 선관뇌가 파업중이네 :(

462 린게츠주 (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 21:04:18

>>452 과거에서온 바케다누키였슴다-

>>457 이것도 좋슴다!
강가 쓰레기 줍기 활동 자주 갈 거 같은!

463 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 21:04:44

>>460 어머
자칫하다간 3수레 태우겠는걸

464 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 21:10:47

>>463
(아 너무 무섭다)

465 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:12:29

사실 선관은 다 짜보고 싶긴 하지만... 뭔가 그냥 가볍게 아는 사이, 이런 것을 깊게 짜는 타입은 아니다보니...;ㅁ;
안 찌르는 것은 꼭 필요한 관계는 아닌 것 같아서 안 찌르는 거니까 오해 없길 바랄게. 흑흑.

466 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:16:25

선관의 경우 아야카미 출신이나 토박이라면 누구든지 짤 수 있다
물론 요괴화 모습을 알고 있다는 것은 요괴만 된다 (true)

467 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 21:17:59

본체화된 아야나 보고 "손" 하고 싶다........(잘못된 욕망)

468 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:22:16

집사야. 뭐하니! 아가씨가 저런 말을 듣는데!

유우키:(그래도 귀엽지 않을까요)

469 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 21:23:28

>>468 으무으무―
올바른 생각을 가진 집사로군―

470 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:35:21

>>467>>468 (글렀어 이젠 정말 신이 되서 짱커지는 방법 뿐이야)

471 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:37:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나는 신이 될 수 있을 것인가!

472 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:38:07

사실 요괴들 세력이 지금 아주 많아서
아야나가 뭔 짓을 하지 않아도 신이 될 수 있을 것 같아 (????)

473 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:40:19

유우키:그럼 저는 어떻게 되는 것일까요?
유우키:신사를 세워야하는 것일까요?

(아님)

474 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:40:28

음 일단 오늘의 잠은 충분히 잔 것 같으니
슬슬 로그를 꺼내 와 보도록 할까....이래놓고 안 꺼내올 가능성 있음

475 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:41:20

>>473 미치겠군진짜
아야나가 신이 되면 유우키는 무속인(??) 이 되는 거냐고~~~!!

476 이로하주 (5SqK18b98g)

2023-12-30 (파란날) 21:46:39

공덕을 쌓는다면 누구라도 신으로 거듭날 수 있지. 그게 불교관과 도교관을 기반으로 한 동북아 신앙의 매력이랄까.
공덕이 아니라 다른 잘못된 것을 쌓을까 걱정될 뿐이네.
우선 이 추운 겨울에는 지방 쌓이는 걸 조심해야 돼? (웃음)

477 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RFq9QdQA7s)

2023-12-30 (파란날) 21:50:48

>>473 >>475 신주가 돼서 카리기누를 입은 유우키............. 겸 집사
음 이것은 나카나카 😏🤭

실은 무녀복이라도 캡틴은 환영이다(?)

478 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 21:51:22

저도 유우키 무녀복 지지합니다

479 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 21:51:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정말로 유우키 인생 아야나에게 저당잡히는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신관 되는거야?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앗..이로하주의 말이 너무 무서워!.

480 린게츠주 (f1RCWNqJhE)

2023-12-30 (파란날) 21:56:11

신이 된 아야나와 신관 유우키라 이거 미식아님까?

>>476 겨울신님 지방을 지워주십셔..(절)

481 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 21:56:49

https://www.neka.cc/composer/13224

그리고 이것은 네카!
야마어쩌구는 몇백년 전부터 쭉 남성복만 입었을 것 같아요🤔 전통 여성복은 너무너무 불편하고 활동성이 별로라서

다시 갱신! 오늘은 하루종일 나타났다 사라질 것 같아... 갸아악 나도 일상이랑 로그 쓰고 싶어

482 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:57:06

>>477->>479 아야나 : 유우군......이런 옷도 어울리시와요.....(????)
을 써야 하는 상황이냐고 미치겠네

483 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 21:57:26

>>476 당
당신
용서못해
절대 내가 요즘 뱃살이 늘어서 그런 건 아니고
아무튼 용서못해
덜덜덜덜덜덜덜

484 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 21:58:26

>>476 겨울신님....제 지방을 거두어 주시옵고 제발.......

485 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 22:03:53

>>481 와. 카가리! 뭔가 분위기 있어!! 그리고 안녕안녕이야!!

>>482 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키가 안한다고 하면 되지 않을까요? (어?)

486 미나주 (qR1MquYklQ)

2023-12-30 (파란날) 22:04:51

>>476
추운 겨울엔 생존을 위해 지방을 비축해두는건 당연한 겁니다.

아무튼 당연한 거라고요

487 시즈하주 (co1kpfPKdc)

2023-12-30 (파란날) 22:05:12

488 카와자토 아야나 [로그] (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 22:06:30

>>0
신학기가 시작되기 전의 아야카미이지만 요새는 북적북적하고 시끌벅적하다. 이 자그마한 마을에 요새 전학생이 많이 올거라는 이야기가 돌고 있기 때문이다. 어떤 일이 일어날지 내심 고대하며, 카와자토 아야나는 공원 어딘가의 벤치에 대자로 누워있었다.

아니 진짜로.
대자로 누워있다.
거짓말이 아니라 진짜로? 아직 추울 이 날씨에 대자로 하늘을 바라보며 공원 벤치에 누워 있다니까?

미친 사람....아니 미친 요괴라 해도 할말이 없는 모습이지만, 어쨌던간에 카와자토 아야나는 지금 신나게 모처럼의 햇빛을 즐기고 있는 중이다. 그야, 비가 오면 이런 것도 즐기지 못하고 꼼짝없이 집에 갇혀있거나 뻗어 있어야 하는걸. 진짜로!

"후히히히.......태양빛이 오늘따라 너무 좋사와요.... "

히죽히죽 웃으며 아야나는 이글거리며 내려쬐는 햇빛을 한껏 즐기고 있다.
저.....이 아가씨 미친 아가씨 아닙니다. 그냥 광합성을 즐기고 있는 아가씨 입니다.....

489 아야나주 (MHFE.xm5fE)

2023-12-30 (파란날) 22:07:37

유우군......이런 아가씨이지만 견뎌줘.....(?????)

490 카가리주 (21LAFE4Md6)

2023-12-30 (파란날) 22:09:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로하주 한 마디 말로 광역 스플뎀을......

491 유우키주 (SYs8xy9.UQ)

2023-12-30 (파란날) 22:12:47

내가 저거 잇지는 못하지만 충분히 감당하고 충분히 귀엽다고 생각하니까 오케이야!
물론 너무 이상한 짓을 하면 잔소리는 하겠지만 그건 역으로 아야나가 감당해랏!

아무튼..짤 뭐야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.