>1597029427> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 110.어떤 과학의 심상간파 :: 1001

이번에는 태오! ◆TMmm6tsoPA

2023-12-21 17:36:24 - 2023-12-22 14:41:54

0 이번에는 태오! ◆TMmm6tsoPA (9Jhy/uqaGo)

2023-12-21 (거의 끝나감) 17:36:24

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597029411

무적 돌진 라이노즈 이벤트: situplay>1597029297>412

645 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:52:27

에헤이 이사람들 성운이가 만병통치약이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

646 ◆TMmm6tsoPA (2OXe8FGiVE)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:52:42

>>640 어쩌죠...고래가 통통 튀는 것 같아서 너무 귀여운데요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>642 아아..느껴진다. 이경이가 여로를 빤히 바라보고 정하가 은우를 빤히 바라보는 그림이... 청윤이는..어... 여로에게 주의를 줄 것 같기도 하고!

647 청윤주 (C2Lumiv6LI)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:53:01

>>642 청윤: 왜, 왜? 부장님! 여로가 무슨 짓 한거에요!

648 태오주 (nMwuby3TTY)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:53:15

추운 나머지 손 떨려서 오 타 났 다 얼터요얼터알터도맞는밯은인데 집가려면 10분남짓남았고추워뒤지겟네진짜

649 ◆TMmm6tsoPA (2OXe8FGiVE)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:54:25

>>647 은우:보통은 같이 사는 애 편을 들지 않니? (흐릿)
은우:여로에게 아주 용서가 없구나. 청윤이 너는....(옆눈)

>>648 아이고... 손이 완전히 얼어버렸잖아요!! 태오주..어서 따뜻한 곳으로 오셔야할텐데! 8ㅁ8

650 이경주 (.uLqc2p.R.)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:55:05

>>640 아니 선 위와 아래가 너무 분위기가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의미심장한 대화와 대비되는 메카를 통통!

>>642 서로 그렇게 마주보거나 하면서 대화하는 시간이 늘어나니까 여로가 이경이 표정도 슬슬 알게되면 좋겠다
흑이경은 기본적으로 나른한 무표정함이 베이스에 바뀌지 않는데 여로는 직감으로 아는 거지...

플탐 긴거 모르고 있다가 점차 경험이 쌓이고 알아채로 별로 신경 쓰지 않을 듯!
서로 익숙해져가는 거 좋아

하지만 저렇게 우는 척을 하면 이경이는 한숨을 쉬면서 여로 뒷덜미 잡고 끌고간다.
예외는 없다.

이경: ...실례했습니다 부장님...

651 성운주 (ZQ0IWwZ95Y)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:55:42

그렇죠. 혜우주가 저런 진단을 들고 왔을 때 저를 불러주시면, 제가 할 수 있는 일이 딱 한 가지 있어요.

652 성운주 (ZQ0IWwZ95Y)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:55:57

냅다 울어버리는 거다.

653 ◆TMmm6tsoPA (2OXe8FGiVE)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:56:08

>>650 그 순간 은우는 여로에게 아주 작은 동정심이 생겼습니다.
같이 사는 이들이 하나같이 편을 들어주질 않는다는 점을 말이에요.

654 이경주 (.uLqc2p.R.)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:56:19

>>644
소장님 정말 순수하게 좋은 사람이구나.....
하지만 태오는 그게 마냥 쉽지는 않은 것 같고.

655 수경주 (Q8U8b684.s)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:57:15

당연하죠. 선 위는 과거고. 선 밑은 현재니까요(?)

656 천 혜우 - 이벤트 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:58:37

작게 콧노래를 흥얼거리며 계기판을 따각따각 두드린다.
이제 완전히 타겟 하나 잡고 조지는데 맛 들인 듯 하다.

조준 프로그램을 조금 손보고, 다수의 영상으로 타겟도 확실히 입력하고,
메카의 위치도 살짝 움직이고-

그러다 레이더망에 타겟 걸린 소리가 들리면
잽싸게 앉아서 조종간을 잡았다.

보라색 신형이 지나가기 전에 빔을 쏜다!

.dice 1 10. = 9

657 성운주 (ZQ0IWwZ95Y)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:59:09

《서성운》

CHAPTER 1. 평생의 여행

CHAPTER 2. 시작과 끝은 언제나 함께하고

CHAPTER 3. 기쁨의 노래

CHAPTER 4. 절벽 끝으로

CHAPTER 5. 한가지 바람

CHAPTER 6. 내 손을 잡아

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1157695

(3~6에 연타석으로 두들겨맞음)

658 성운주 (ZQ0IWwZ95Y)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:59:45

와! 아까 전이었으면 -10인데 이제 +10!

659 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 00:59:48

>>644 태오야... 저런 친절이 거북한걸까...

>>651 >>652 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑이다 이 설치류야 (타올로 돌돌 감싸버림)

660 여로땅:3 (EmMcd1ltvU)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:01:21

>>0

"성여로."
"네-"

여로는 읽고 있던 책을 내려놓았다. 그가 읽고 있던 책을 보던 연구원의 표정이 묘해졌다.

"너, 진로를 범죄학 쪽으로 정했니?"
"네?"
"최면수사에 관심이라도 생겼어?"

그가 읽고 있던 책 제목은 [최면과 최면수사]였다. 여로는 읽고 있던 부분을 흘긋 살폈다.

"최면이 여러 방면에서 다양하더라구요-"
"?"

여로는 다시금 책을 펼쳤다.

"종교에서 어떻게 쓰는지도 볼 수 있,"
"잠깐."

순간 그의 진로가 위험해질 뻔 했다.

661 여로주:3 (EmMcd1ltvU)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:01:58

《성여로》

CHAPTER 1. 외로운 자의 노래

CHAPTER 2. 업보

CHAPTER 3. 위악

CHAPTER 4. 월식

CHAPTER 5. 마지막 장

CHAPTER 6. 심장을 얼린 얼음

https://kr.shindanmaker.com/1157695

(((((쓰러짐))))))

662 성운주 (ZQ0IWwZ95Y)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:02:19

>>659 (바시락바시락)

663 진정하 - 이청윤(고마워! 미안해! 올려준줄 몰랐어 답레 !!) (6q344NjaxQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:02:47

situplay>1597029411>650

"이 밤에 현수막은 조금 힘들지 않을까요...?"
지금 당장 준비하는거라고 한다면. 현수막은 조금 힘들지 않을까 생각한다. 현수막이라는게 에초에 그렇게 뚝딱 만들어 지는게...에초에 지금 이 밤에 영업하는 현수막 가게가 있으려나?

"일단, 사진이라도 안찍으면 모를까, 사진도 찍었으니까요"

이러고 나서 남겨주지도 않는건, 조금 예의가 아니지 않나 싶다. 그리고 나서 청윤언니의 말에 약간 놀람을 감추지 못한다.

"철물점에서 그런것도 팔아요...?"

에초에, 운동회용 박이면, 약하게 터트려야 할텐데, 청윤 선배가 그렇게 세심한 조준...을 당연히 할 수 있겠지. 능력의 힘조절이 부족하다고 말한게 3개월 전, 그때랑은 레벨도 숙련도도 차원이 다르니까. 뭐, 아무튼.

"언니 그렇게 안봤는데... 꽤나 불붙으면 물불 안가리는 스타일이시네요..."

말은 이렇게 하지만, 나도 이 꿀잼을 놓칠 수 없기에. 어느정도 먹은걸 정리하고 난 뒤. 바로 뛰쳐나갈 생각이다.

"그럼 30분 뒤. 집에서 다시 보자구요...!"

664 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:03:00

유후 10점득!

>>657 머야 성운이 진단도 만만치 않잖아요
챕터6 내 손을 잡아는 애들 시점 따라 해석이 다를거 같다
성운이 시점이면 함께 나아가자는 의미로 잡으라는 거고
혜우 시점이면 함께 떨어져 달라는 의미로 잡으라는 거고(?)

665 최이경 - 메카 (.uLqc2p.R.)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:03:12

밤 하늘 아래 하얀 학은 지나치게 눈에 띈다. 하지만 위험하다는 뜻은 아니다. 그의 곁에는, 이미 조작해둔 기계가 경비를 서고 있기에.
천궁의 기능으로 기억(시스템)을 건드는 게 익숙해져서 이런 것도 가능해졌다.

...아무리 생각해도 이거 보스 기체 아닐까, 하는 생각이 들지만 소년은 무시하기로 했다.

.dice 1 10. = 7

666 수경주 (Q8U8b684.s)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:03:20

《수경》

CHAPTER 1. 꽃이 만개한 날

CHAPTER 2. 시인의 노래

CHAPTER 3. 가식적인 미소

CHAPTER 4. 때가 되었다

CHAPTER 5. 죽음의 시간

CHAPTER 6. 외로운 자의 노래

(+2000)

667 성운주 (ZQ0IWwZ95Y)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:03:55

(((스레에 참치순살 이상발생)))

668 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:04:41

>>661 >>위악<<
진단이 아주 패는구나 응

>>662 아구 귀여워 다시 보송해졋져 (빗질해줌)(복복)

>>666 수경주가 비싸졌어!
맛있겠다(?)

669 이경주 (.uLqc2p.R.)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:05:36

《최이경》

CHAPTER 1. 슬픔의 시

CHAPTER 2. 후회할텐데

CHAPTER 3. 마지막 장

CHAPTER 4. 나락으로

CHAPTER 5. 겨울이 지나고 봄이 오면

CHAPTER 6. 이야기의 끝

오(오)

670 ◆TMmm6tsoPA (2OXe8FGiVE)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:06:20

>>501에서 보다시피 점수표가 변경이 되었습니다. 참고해주세요!

671 ◆TMmm6tsoPA (2OXe8FGiVE)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:06:33

(진단 결과는 팝그작작)

672 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:07:39

《혜우》

CHAPTER 1. 흐르는 강물처럼

CHAPTER 2. 지키지 못할 약속

CHAPTER 3. 모든게 끝나면, 꽃을 보러 가자

CHAPTER 4. 이별

CHAPTER 5. 어렸을 적에

CHAPTER 6. 일출

(말랑해짐)

673 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:08:26

>>669 오 그니까 여로랑 같이 봄을 맞이한다는 내용인거지?(?)

674 한양주 (hOOtwg3AtQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:08:36

《서한양》

CHAPTER 1. 시인의 노래

CHAPTER 2. 월식

CHAPTER 3. 마지막 노래

CHAPTER 4. 운명의 갈림길

CHAPTER 5. 더는 울지 않으리

CHAPTER 6. 맹세

675 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:09:23

>>674 흐음? 알듯말듯하네 한양이거는

676 성운주 (ZQ0IWwZ95Y)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:11:15

여로와의 일상 주제

1. 여로롱도 왔다 카페 에인절스
메이드카페를 즐기러 온 걸까요, 아니면 알바자리를 찾아(?) 온 걸까요. 아무튼 여로도 카페 에인절스에 왔습니다.

2. 부리또 먹을래요?
어디서 부리또를 가득 안고, 성운이 부실에 나타났습니다. 부리또를 싼 유산지에 브랜드 로고가 하나도 찍혀있지 않은 것으로 보아, 직접 만든 것인 듯합니다.

3. 폐공장 탐사!
길을 가다가 여로가 거대한 폐공장 같은 폐허에 관심을 보여서, 소일거리 삼아 탐사를 하거나 하는 경우가 있을까요? 수상한 사다리를 타고 올라간 여로는, 폐허라기에는 너무도 잘 정돈되고 누가 방금이라도 살고 있었던 듯한 생활감 넘치는 공간을 발견했습니다.

677 이로운 - 훈련 (xAXKLT0huQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:11:39

>>0

"이번 커리큘럼은 간단해. 풀 안에 들어가서, 정해진 시간만큼을 버티면 끝이야"

로운을 향한 연구원의 설명과는 다르게, 이 커리큘럼의 실상은 전혀 간단하지 않았다. 깊은 수심에 있을 때의 수압을 재현하고, 피험자가 그것을 버티도록 한다는— 고문에 더 가까운 실험.

로운은 풀장 안으로 들어가 몸을 담궜다. 그 순간 엄습해오는 온 몸을 조이는듯한 감각. 수압이었다. 실제론 가볍게 몸을 담구고 있는 것이 다였지만, 수심 몇미터 가량의 수압을 의사적으로 재현한 것이다.

"으윽..."

실험실에 옅은 신음 소리가 울려퍼진다. 시작은 마사지 수준의 세기. 하지만 갈수록 수압은 높아져, 이젠 온 몸을 조이듯이 하고 있었다.

로운은 고개를 돌려 실험실에 비치된 전자시계를 바라보았다. 종료까지 1시간. 이 수압에서 한 시간을 더 버텨야 했던 것이다.

마음같아선 어린아이처럼 비명이라도 마음껏 지르고 싶었지만, 로운이 생각하는 '특별한 사람'은 남들과는 다르기에 이런 상황에서도 동요하지 않아야 했다.

그렇기에 필사적인 의지로 언제나의 차분한 미소를 유지하며 버텨내가고 있었으니.

한 시간이 자나 커리큘럼이 끝난 후에도, 로운의 표정은 이전과 다름이 없었다.

678 로운주 (xAXKLT0huQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:12:05

계! 수! 계! 수! 계! 수!

679 성운주 (ZQ0IWwZ95Y)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:12:13

>>668 >>672 (안심하세요. 이번엔 기쁨의 눈물입니다.) (아 오늘 좀 쥬시하네...)

680 분노한 보라색 독수리 ◆TMmm6tsoPA (2OXe8FGiVE)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:13:47

ㅡ끼에에에엑!

독수리의 두 눈이 날카롭게 붉은 안광으로 반짝이고 있어요. 아무래도 저 외계에서 온 것으로 추정되는 독수리는 매우 화가 난 모양이에요. 아까부터 계속 자신을 공격하는 것도 그렇고, 묘하게 자신을 노리는 듯한 다른 메카들을 바라보면서 분노한 것이 확실해보이네요. 이어 보라색 독수리는 잠시 공중에서 멈춰섰답니다.

그리고 자신을 공격하는 이들을 눈으로 쫓는 것 같아보이네요. 그리고 두 날개를 활짝 펼쳤어요. 이어 다시 한번 큰 괴성을 질렀고 날개에 달린 포대에서 강한 에너지 반응을 뿜기 시작했답니다.

이어 녹색 에너지가 전신에서 흐르기 시작했어요. 그리고 그 상태에서 바람을 일으키며 정말로 빠르게 여기저기로 비행하기 시작했답니다. 아무래도 지금부터는 공격을 하는 이들에겐 처절하게 반격을 가하려는 모양이에요. 그것도 매우 강하게요. 어쩌면 '퍼스트클래스'급의 강한 공격이지 않을까요? 여러분들의 메카가 위험할지도 몰라요!

/

정체불명의 보라색 독수리 메카 Hp 1000

레이드 보스전. 다이스를 1~100으로 돌려서 HP를 모두 깎는데 성공하면 레이드에 참가한 이들에게 모두 점수 50점.
허나 하룻동안의 레이드에서 실패하게 되면 참가한 이들 전원 -50점.

공격은 각각 단 한번씩만 가능하다.

공격한 이후의 점수는 별개 처리! 다이스를 돌리면 된다!

라는 느낌으로...레이드가 열렸습니다.

681 여로주:3 (EmMcd1ltvU)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:14:15

다들 진단 대박이다......

태오주 무사히 귀가 바라고!!!

여로땅의 인망이 이렇게 없다니...(자업자득임)

>>650 이경이의 감정 변화를 알아채는 여로땅 대박인데?:3 이경이 플탐 긴 거 알면서도 넘어가는 거 멋져.... :3c

682 한양주 (hOOtwg3AtQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:14:41

>>675
애매하긴 해

683 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:14:48

>>678 훈련 챙기는 로운주 이뻐이뻐 (쓰담쓰담)

>>679 기뻐도 우는거야? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (눈물닦아줌)
기쁘면 울지 말고 앵겨! 눈물 좀 아껴! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

684 여로주:3 (EmMcd1ltvU)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:15:28

다들 진단이... 오..........

>>676 내가 다이스 돌려서 고르면 될까? 어느 것이든 다 끌린다!!>;3

685 로운주 (xAXKLT0huQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:15:39

훗— 능력계수 73,750의 이로운입니다

686 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:15:53

>>680 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 이거 즉석이야 아님 미리 계획해둔 거야?

687 청윤 - 정하 (C2Lumiv6LI)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:16:18

"아.. 현수막 말고 플래카드라고 해야하려나?"

아까 얘기했던 큰 종이말야. 라고 덧붙였다. 어쩌다보니 말이 좀 헛나왔던 것 같아 머쓱한 표정으로 머릴 긁었다.

"나도 놀랐어. 한번 다시 물어보기까지 했다니까. 보통은 업체에 주문해야 하는데 관련이 있어서 그랬나 그런걸로 기억해."

지금 영업하고 있을지는.. 조금 애매하지만 아마 하고 있지 않을까? 철물점은 보통 늦게까지 영업하는 경우가 많으니.

"내가 왜 백색광귀란 별명이 붙었겠어."

여기서 잠시 짧게 하아 하는 한숨이 나왔다.

"이래서 아닐까?"

물론 상대가 여로라서도 있지만. 그렇게 덧붙인 후 청윤도 정하를 도와 다 먹은 접시들을 치우는 등 뒷정리에 동참했다. 그런 뒤 자신도 뛰어갈 준비를 했다.

"좋아. 30분 뒤야!"

/이걸로 막레해도 될 것 같고 아니면 더 이어도 괜찮을 것 같고.. 정하주께서 원하시는대로!

688 정하주 (6q344NjaxQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:17:55

막레로 받는게 좋을것같아요! 고생하셨어요 청윤주...!

되게 의외의 일면을 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ 말괄량이 청윤이라니!

situplay>1597029427>680
.dice 1 100. = 42
레이드다이스!

689 정하주 (6q344NjaxQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:18:33

그리고 진단...마히다...

690 태오주 (G8Jkf68HP2)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:18:38

집...... 후다닥 샤워하고 나왔더니 진짜 뜨숴짐 장판 틀고 누워야겠다 진짜 오늘 이렇게 추우면 남은 겨울 어떻게 버티지

691 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:18:43

청윤정하 일상 수고햇어

692 ◆TMmm6tsoPA (2OXe8FGiVE)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:18:58

>>686 계획한거요! 공격하는 이가 정말로 늘어나면 열리는 조건부 이벤트 같은 거랍니다!

그리고 두 분 일상 수고했어요!!

>>688 아앗.. 다이스만 굴리지 말고 메카 이벤트처럼 해주세요!! 단...공격 기회는 모두에게 1번뿐이에요!

693 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:19:49

태오주도 고생했어 로션 찹찹하게 바르고 장판 들어가자
남은 겨울... (고지서 봄)(안봄)
그냥 1년 내ㅑ내 여름이었으면 좋겠다...

694 로운주 (xAXKLT0huQ)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:19:54

시작부터 가기보단 체력 많이 깎였을때 들어가는 게 효율적인 구성이군요!! 그치만 처음부터 공격하는 게 낭만이죠!!

695 혜우주 (lkpAvCq.Ww)

2023-12-22 (불탄다..!) 01:20:20

>>692 오오 계속 노린 보람이 있구만 하하
끝.