>1597029425> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 92펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-12-21 17:01:00 - 2023-12-27 08:26:40

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (uK7GKyrf3E)

2023-12-21 (거의 끝나감) 17:01:00

【겨울 피리어드】 2턴
▶ 주요 레이스: 마구로 기념

【온천여행】
뜨끈뜨끈, 느긋느긋, 노곤노곤.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597029321>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

206 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:00:51

스트라토주 앵하입니다 👋
리카주 앵하입니다 👋

스트리카도 메리 크리스마스입니다 🎄

207 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:03:52

헤헤헤😽
사실 원래는 검정 오버니였다가
아니아니 산타복은 역시 하얀 컬러가... 아니아니 그치만 검스도.. 으윽 하지만 흰스..검스...하다가 여쭤보고 가터와 흰 오버니로 결정했거든요😁
선물처럼 드리는 거라면 취향대로 해드리는게 좋겠다고 생각해서요 히히

208 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:06:01

>>207 사실 저는 히다이가 완전블랙인 녀석이니까 말이죠... 어울리는 컨셉이기만 하다면 메이쨔한테는 흰색을 가져다주고 싶은 느낌이 있었는데
악!!!! 너무 정답이었습니다 노엘 메이사는 역시 눈처럼 희고 깨끗한 색깔이 어울려어어어...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

209 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:08:04

후헤헤... 기쁘네요..🥰🥰 마지막의 마지막까지 다듬고 준비한 보람이 있네요 헤헤 기뻐요
살짝 잡담할 여유는 있지만 답레는..
저녁쯤 집에 갈테니 그 이후에 드릴 수 있을 거 같아요...

210 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:09:39

>>209 후후 괜찮습니다... 저야말로 늦어서 미안하다고 해야하는걸요 😌
기차랑 비행기에서 자는 걸 반복하다보니 자체적으로 시차가 생겨서... 오늘도 기차 안에서 쿨쿨 잘 예정이니까 느긋이 편할 때 주시옵소서
그리고 크리스마스 일상과 병행해도 저는 괜찮아요(그러니까, 막레 받지 않은 채로 새 일상을 시도해도 괜찮다는 뜻입니다)

211 사미다레주 (zqWp2uu/P.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:10:24

백만년... 아주 오랜만에 돌아온 대역죄인의 갱신입니다..... 모두 그동안 강녕하셨는지요 내일이면 벌써 크리스마스인데 모두 잘 지내고 있으실까요?🥹

음... 갑자기 잠수해버린 이유는 현생 일이 바빠져서였지만, 사실 바쁜 일은 끝난 지 꽤 되었는데도 그동안은 용기가 나지 않아서 한참을 머뭇거렸더니 시간이 이렇게 흘러버렸네요. 히다이주껜 입이 열 개라도 할 말이 없습니다... 늦게라도 말을 했어야 했는데 말이에요. 말없이 사라져버려서 정말로 죄송합니다😔

212 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:13:17

사미주가 오다니 엄청난 크리스마스 선물이...!🥹🥹🥹🥹
오랜만이에요 사미사미주 반가워요 잘 지내셨나요! 저는 잘 지냈답니다 히히히

>>210
그러셨군요😌 기차 안에서 숙면하실 수 있길 바라요
그러면 일단 저녁쯤 답레와.. 크리스마스 일상을 들고 올지도...
월요일도 쉬니까 저 지금 완전 '이몸 최강ㅋㅋ'인 기분이라 멀티도 마구마구 할 예정입니다. 체력이 허락한다면요...(?)

213 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:14:22

>>211 사미다레주 오랜만에 앵하입니다 👋
그리고 얼굴 뵈어서 기쁜 마음과 함께 메리 크리스마스 🎄

그간 바쁘신 듯 해서 너무 상심하지 않았답니다. 걱정은 거두셔요 😉 명절을 앞두고 뵈어서 좋은 마음 뿐인걸요. 저는 막레 낸 셈 치고, 사미다레주께서 홀가분한 마음으로 어장 즐기셨으면 좋겠습니다...

그동안 무탈하셨나요? 요즘 감기가 극성인데 건강은 잘 챙기셨구요? 🥺

214 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:18:12

>>212 크리스마스의 메이사주는 최강이군요 😌
그래도 건강은 꼭 챙기시기~ 저는 관전과 키보드를 준비해두겠습니다... 🤭

215 다이고주 (5.7SRu4MK.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:18:34

사미다레주 어서와요!!!!!!! 와!!!! 이게 성탄절의 힘인가 대단해

개인적으로
노엘 인형 말인데요 트레이너들은 순록이고 우마무스메들은 산타면 좋겠슴다

216 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:20:32

>>215 다이고주 앵하입니다 👋
그리고 메리 크리스마스 🎄

맞아요 맞아요~ 약간 크리스마스의 힘으로 서로 포지션체인지랄까요
트레이너들이 말딸들 목마 태워주는 것도 보고 싶어요 저는 🤭

217 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:21:41

다이고주 앵하앵하~ 크리스마스의 기적이란게 이런걸까요 히히...
순록 트레이너 인형.. 너무 좋와... 그래서 순록 다이고 그려오신다는거죠??(?)

218 사미다레주 (zqWp2uu/P.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:22:11

모두 반가워요... 따스히 맞아주셔서 정말 감사합니다 추운 겨울날이지만 어장의 온기만은 따뜻해...🥹🥹🥹 모두들 메리 크리스마스예요🎄
저도 잘 지냈답니다! 으으 추위 너무 싫어.. 요즘 너무 추워서 샤워할 때마다 울고 싶지만 다행히 건강은 무사하답니다!😉 다른 분들도 건강히 잘 지내고 계신가요??

219 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:22:18

>>216
히다이의 무릎.. 괜찮을가요...?(?)

220 사미다레주 (zqWp2uu/P.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:23:23

>>215 저는 욕심쟁이니까 다 먹을 거예요
산타걸 다이고를 주 세 요 😙

221 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:24:50

>>218 사미사미쟌...(나데나데)
저도 건강하게 잘 지내고 있어요😊 메이사도 잘 지내는 중이랍니다😸

222 슬프고 아픈 깨굴땃쥐🐹 (lnQGcMSk7E)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:25:21

사미쭈........ 보고싶엇 워 요🥺🥺🥺

223 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:25:25

>>218 덕분에 건강합니다 💪 있죠 사미다레주... 저희 엔딩 이후에 애프터 할 것 같은데 혹시 생각 있으신가요? 🥺
상황이 조금 해결되었다면... 정말 괜찮으시다면 🥺 애프터 때 같이 놀 수 있을까요?

>>219 🤔 요즘 관리도 잘했고... 큰 문제도 없고... 마사바도 들어본 적 있으니까 메이사 정도면?
가벼우니까 괜찮지 않을까요?
물론 들고 3분도 안 돼서 아이고 무릎이야~(엄살) 하면서 내려놓을 거 같긴 합니다...

224 레이니주 (XhkAzlLPaw)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:25:46

>>218 🥺
잡아먹어요

225 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:26:01

유식쟌 앵하앵하 메리 크리스마스입니다~

226 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:26:37

유식주도 앵하입니다 👋
몸은 좀 괜찮으신가요? 크리스마스 선물로 건강을 받으시길 작게 바래볼게요... 🙏
메리 크리스마스 🎄

227 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:26:44

레이니주도 앵하앵하 메리 크리스마스입니다~😊

228 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:27:14

레이니주 앵하입니다 👋
그리고 메리 크리스마스예요 🎄

229 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:27:43

>>223
에엥 순록 너무 약해~하고 히죽히죽 웃으면서도 우 애앵무 릎아 프면안 대..하는 생각하는 메이쨔...(??)

230 다이고주 (5.7SRu4MK.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:30:37

>>220
산타 걸 말씀이심까
그건 물리적으로 안 되는(?)

>>224
(낼 룸)

231 레이니주 (0vp/7nIcYw)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:30:52

메리 크리스마스 🎄
크리스마스 이브라 손님이 없어요
히히 신난다

232 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:31:40

>>230
?
산타걸 옷을 입으면
누구나 산타걸이 된다

233 코우주 (IXOvFO/DFY)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:32:18

우에..
사미주 오랜만이에옹

234 슬프고 아픈 깨굴땃쥐🐹 (lnQGcMSk7E)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:32:28

www레이니쭈도 보고십엇워 요....(낼룸낼룸)

히히 모하모하 메리크리스마스 이브인wwww 저... 올해 산타할아버지가 민나땃쥐에게 행복이라는 선물을 줬 으면좋겠워 요 🥺

>>226 www히다이쭈..... 사실 금요일에 쓰? 러지기직 전까지아 파서 999 전화할 뻔햇 지만... 오늘 도내 일도 쉬 닉가 요 히 히
고 맙습니 다.... 🥺🥺🥺

235 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:32:52

코우주 앵하앵하~ 메리 크리스마스임다~

저는 슬슬 이동할 시간이 되어서..
다들 저녁쯤 다시 뵈어요😊

236 다이고주 (5.7SRu4MK.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:33:04

🤔
그러고보니 츠나지에 있는 가로수가 전부 눈에 덮였겠죠
예쁘겠다

237 레이니주 (k3B5twGGV6)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:33:12

.
 o
  O
   (다이고는 여장 취미가 있구나... 이해해줘야겠다...)

238 메이사주 (RAINnt6Yw.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:33:49

>>234
유식쟌.... 오늘내일 푹 쉬시고 건강 회복하시길...😿😿😿

239 다이고주 (5.7SRu4MK.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:34:26

>>231
손님이 없다니 다행...인 가
아무튼 레이니주가 신나하니 다행인거겠죠 🤗

🎄 🎅 🎄

240 사미다레주 (zqWp2uu/P.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:34:38

>>224 갸아아아아앗

>>223 우 오 옷 고마어요
그런데 애프터 때는 뭘 하나요? 아따시 애프터 잘 모르는 애매한 오타쿠라서...🥹 아무튼 물어봐주셔서 감삼다 헤헤 당연히 놀 수 잇죠~!!!!

유식이주 레이니주도 오랜만이에여🥹🥹🥹🥹 여러분의 잡담체가 넘 그리웟서요...

히다이주 메이사주도 건강하시다니 매 우 기뻐요😇

241 슬프고 아픈 깨굴땃쥐🐹 (lnQGcMSk7E)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:34:44

히히 메이사쭈 조 심히다녀오 시는...(낼룸)

>>236-237 wwwwwwwwww진짜 너무너무 웃긴wwwwwwww

짱 룡 : (츠나지의 가로수는 전부 눈에 덮였겠 지... 예 쁘겠 다...)

레 이니 :(다 이고 는.... 여 장취미가잇 군 아...)

wwwwwwwwwww

242 레이니주 (k3B5twGGV6)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:34:47

>>234 님 아........
푹 쉬세요... (이불 덮어 드리기...)

243 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:36:04

>>234 아니 999라니 심각하잖아요!? 지금은 좀 나은 거 맞죠?! 마...맞죠...??

244 슬프고 아픈 깨굴땃쥐🐹 (lnQGcMSk7E)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:36:59

>>238 뉴우우우우웃 메이사 쭈.... 고 마워 요... 🥺🥺🥺

>>240 흑흑 사미사미 쭈..... 나 사미쭈가 너 무너무보고십 엇어..... 사미쭈의 발을 낼룸해도 될가 요??? 이게 요 즘츠나지의채 신유 행(???)

사미쭈 저히 애프터때 15금 유식이라던지
2p쨩들이라던지 물약게임이라던지 오프더레코드라던지 그런거 하면서 놀 것같워 요
15금 유식이 메챠쿠챠 맛있을것같 은데 궁 금하지안 나요????? 히 히
마자요 사미사미쨩.... 유식이랑 나냐 결 혼해..... 🤭🤭

245 코우주 (IXOvFO/DFY)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:37:03

다들 메.크임다

246 사미다레주 (zqWp2uu/P.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:38:51

>>230 저도 >>232의 의견에 동의하는 바입니다😏

>>233 오랜만이에요 압바.......🥺
코우와 나니와쟝은 그간 잘 지냈나여...? 코우의 멘탈... 조금은 케어 됐나요...?

메바메바~ 잘 다녀오시고 나중에 봐요~
안이 유식이주.... (´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `) 크리스마스 동안 푹... 최대한... 아주 행복한 시간 보내면서 쉬시길 바라요...🥹

247 슬프고 아픈 깨굴땃쥐🐹 (lnQGcMSk7E)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:39:29

>>242 레 이니 쭈... 🥺
나 레이니쭈가 건 강했으면좋겠 워.....

>>243 🤔🤔🤔 그 그래도 이제는 막 쓰러질거같 지는않 구?!?! 걱정해주셔서 아리가 또한.... 흑흑
요새 잠도 하루에 12시간씩 넘게 자닉가 요... 히히 그래도 금 방나을것같 은www

248 다이고주 (5.7SRu4MK.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:40:58

>>234 😬
아 프시면 안 되는 거에요 쉬고 계신다니 그나마 낫지만
쉬는 동안 딴짓 마시고 회복에 전념합시다 알겠죠?

>>232 😮😯😲😲😲😲😲
두 두려 워 요 옷에 무슨 기능이 있는 거 지

아 순록 얘길 했었는데
뿔이랑 코만 달면 OK라고 보시나요 아니면 동물 옷 입는거까지 해야한다고 보시나요

249 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:42:41

>>240 으음 보통 러닝중에 표현하고 싶었던 의도나 이런저런 연출을 풀어보는 시간을 가지기도 하고?
해시태그도 막막 풀고? 일상에서는 사뭇 진지한 분위기에 눌려서 못했던 왁자지껄 놀이를 하기도 하고 2p라던가 다른 세계선이나 오프더 레코드 이것저것 AU들을 시도해본답니다 😌

>>247 외지에서 아프면 서러우니까요... 물도 꼬박꼬박 마셔주시고 가습기 꼭 틀어주고 방 따듯하게 하고선 푹 주무시기... 🥺🥺
연말에 이게 무슨 일인가요...

250 슬프고 아픈 깨굴땃쥐🐹 (lnQGcMSk7E)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:43:20

나... 코우쭈 도 짱 룡상 도 조 은크리스마스를보 냇으면좋 겟워 요 🥺

>>248 🤔🤔🤔🤔 나.... 짠=룐 상이 먼가먼가 해준다면 푹 쉴수 잇을것같 운데...(????)(다이고주:키모;;;)

251 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:43:40

>>248 코와 뿔만 다는 안일한 녀석들(일단 히다이부터...)에게 강제로 동물옷을 입히는 이벤트가 있어야 한다고 보는 파입니다.

252 사미다레주 (zqWp2uu/P.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:44:27

>>241 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>244 저 두 유 식이주 가 그 리 웟 서 요...
어어 제 발은... 수족냉증 있어서 축축해요 그래도 괜찮으시다면(?)

우 오 오 옷
마지 불타오르는 이야기인wwwwwwww 알려주셔서 감삼다 당연히 할 래요 얏 호!ヽ(´▽`)/

드디어 공식 결혼엔딩 낫어요???? 명예디지땅 사미주... 산 채로 승천하다......😇

253 슬프고 아픈 깨굴땃쥐🐹 (lnQGcMSk7E)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:44:28

마자요 귀여운 동물옷을 입 어줘야 해

>>249 흑흑 그러게 요... 그래도 액 땜이라고생 각하고잇 워 요..... 우엥 히다이 쭈... 고 마워 요...(낼 룸)

254 히다이주 (J.3BeAEPx.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:45:40

>>253 외지 생활 동지니까요... 🥺 마음이 무척 쓰여요
제 속을 까맣게 태우지 않도록 건강에 힘쓰시기입니다...

앗 맞아! 사미사미주...
결국 마사바가 트리플 반다나와 마구로 1착을 쟁취해서 중앙으로 간다는 사실 아시나요!?
빅뉴스라구요!

255 다이고주 (5.7SRu4MK.)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:46:37

situplay>1597029425>250
엣 뭘 원하시는 거 죠😬😬

256 슬프고 아픈 깨굴땃쥐🐹 (lnQGcMSk7E)

2023-12-24 (내일 월요일) 13:47:37

>>252 🥺🥺🥺 너무감 동이야 요....
사미사미쭈 와주셔서 꼬마워 요... 흑 흑

후히 히
축축한 사 미사미쭈의발 을낼 룸낼룸해 요(???)

wwwwwwwwwwwww이 사미쭈의 반응이 너무너무 그리웠던www 히히 프롬때는 공지가 안 올라와서 못 했지 만??? 그래두 시간좀 지나구 개인적으로 나냐쭈랑 프롬일상 햇거든 요... 그때 유 식이가 나 냐에게 결 혼신청햇 는데.... 나냐가 받아줘가직 우..... 히히 너무너무 조은www
끝.