>1597029321> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 91펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-12-18 05:07:12 - 2023-12-22 20:59:34

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (WWFPGqwIZw)

2023-12-18 (모두 수고..) 05:07:12

타토 트레이너 「...좋아, 내년에도 힘내 볼까.」
포 이그잼플 「에헤헷, 네에-!」

【겨울 피리어드】 2턴
▶ 주요 레이스: 마구로 기념

【온천여행】
뜨끈뜨끈, 느긋느긋, 노곤노곤.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1597029234>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

135 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 21:50:48

뉴비다~

이름이 엄청 길구나...

136 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 21:51:16

>>133
그건... 그렇네...(???)

137 히다이주 (ScUhs2fBH2)

2023-12-18 (모두 수고..) 21:54:54

또레나들의 소개팅 평가가 궁금하긴 하네요 🤔...

히다이는...
사진과 다른 사람이 나왔어요, 센스가 없어요, 뭔가 찌질해요
같은 평가일 거 같네요

선자리 같은 거 워낙 체질에 안 맞아서 좀 긴장한다는 설정입니다

138 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:02:13

긴장하는 몬다이쌤... 귀여워라..🤭
그래서 코털가위 같은 말이 튀어나오는건가..(?)

139 히다이주 (ScUhs2fBH2)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:06:09

>>138 뭐랄까 🤔 개인적으로는 여자를 너무 서슴없이 대하는 타입이라고 생각합니다
선자리에선 최악이죠 젊을 때라면 몰라도...
자기도 그걸 알아서 더 긴장해서 결과적으로 찌질해보이는 결과를 낳는다는 설정이에요

140 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:07:57

아아... 그렇군요...
히다이의 선자리를 팝콘먹으면서 구경해보고 싶네요.. 보는 입장에선 굉장히 재미있을듯해요🤭🤭🤭(??)

141 히다이주 (ScUhs2fBH2)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:10:48

>>140 사실 봄 즈음엔 아 선자리 메이사한테 들키면 매도받고 재밌겠다 했었는데 기회가 없었네요 🤭
애프터때 시간선을 그 쯤으로 설정하고 돌리면 해볼 수 있지 않을까요? 🤔

142 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:12:49

😆와! 할래요 할래요~
애프터가 기대되는걸요 후히히히

143 스트라토 - 리카 (MGSvbG8R7s)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:19:26

"물론 왜 해야하는가라는 의문은 남기때문에 의무는 아닌걸로. 그저 숨돌릴틈을 저는 주고 싶을뿐입니다. 복지적인 측면에서."

자신이 무리해가며 지나왔던 일들이 있기에, 숨돌릴 틈을 준다는 그런 이야기였다.
그저 희망사항이지만.

"보통 커피쿠키라고 나오는걸 주로 구비해두던데 여기도 있네요."

에스프레소가 있으면 더좋겠지만, 내리기엔 장소가 장소같지가않다. 그냥 봉지를 까서 오물오물 먹을뿐이었다.

"꽤 공부가 되는 장소였습니다. 제가 꿈꾸고 있는 사업은, 기본적으로 알루미늄 가공. 신발 생산. 두가지가 필요한 부분이 있습니다. 그건 원자재와 원자재 가공의 영역이겠네요."

144 히다이주 (b.blRUcykM)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:30:31

마키나주 환영합니다~🥳🥳🥳👏👏👏👏🎊🎊🎊

145 스트라토주 (MGSvbG8R7s)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:32:01

뭔가 예전 스트라토였다면 만났을때 로봇대화가 되는걸 볼수있었겠는걸

146 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:33:13

와 뉴비다~
마키나주 반가워요~😸😸😸😸

147 리카 - 스트라토 (X5.7wWnOMc)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:34:06

"복지라..."
복지는 분명 필요한 일이기 때문에 그것을 선택하는 것은 한 명의 경영자로써의 선택인 것 같다고 생각하는 피리카입니다

"원하는 걸 신청받아서 구비해두긴 하지만 이상하게 꼭 이걸 신청하는 누군가는 있더라고요."
그리고 꼭 사다놓으면 꼭 홀린듯이 이것도 한두개씩 집어가다 보니. 그냥 이건 반드시 포함시키게 되었다고 설명해주려 합니다.

"그쪽으로 가보고 싶으시다면... 연락드리고 구경하시겠나요?"
"이쪽 설비와는 거리가 좀 있긴 한데요"
원자재와 원자재 가공..은 야외 쪽인 만큼(여긴 경영 쪽인 만큼 당연히 실내고) 그쪽으로 나가게 된다면 조금 시간은 걸릴 겁니다. 하지만 직접 도착하게 된다면 알루미늄을 가공하는 현장은 겨울임에도 좀 후끈한 기운이 느껴질 겁니다. 전기로 때문일 것 같네요.

"알루미늄은 원광에서 전기분해로 가공하는 것보다 재활용이 압도적으로 싼 편이긴 합니다."
물론 이쪽은.. 원광 가공도 하고는 있지만 개별적 화산 지열발전소나 그런 게 없었으면 엄두도 못 내는 일이긴 하죠 라고 말하네요.

148 마키나주 (kYM/swJdFg)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:39:51

안녕하세요, 남은 시간동안이라도 해보겠어요! 라고 생각해서 이렇게 참여하게 되었어요

149 히다이주 (b.blRUcykM)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:41:22

>>148 후후 반가워요 ☺️👋
혹시 히다이와 선관 관심 있으시면 찔러주세요 😉 남은 시간만이라도 즐겁게 놀아봐요~

150 코우주 (SBjpBEjNAY)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:42:53

마키나주 어서오세요ㅕㅇ
얼마 안남았지만 앞으로 잘부탁드려용

151 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:43:52

>>148 남은 시간이 길진 않겠지만 그래도 재미있게 즐기셨으면 좋겠네요~
앗 그리구 매수각희 메이쨔와 선관이 필요하시다면 찔러주세요~😁

152 리카주 (X5.7wWnOMc)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:46:21

다들 어서오세요.
신입... 매우 환영합니다.

153 마키나주 (2G1meg.vfQ)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:47:25

환대에 감사드려요, 원하신다면 지금이라도 선관을 맺는 것이 가능해요!

154 스트라토 - 리카 (MGSvbG8R7s)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:47:28

"아. 그렇게까지는 안하셔도. 요지는 이곳에서 흘러가는 경영의 서비스적인 회사와 생산 산업이 엮여야만 가능이 할거같아서."

스마트폰에 메모펜을 꺼내서 대략적인 개요를 그려본다.
고객에 대해서는 보통 달리는 우마무스메를 타겟으로 놓는다. 달릴기회가 있는 이들을 위해 펼치는 꿈이니까.
고객에게 금액을 제시하고 제공해야할 서비스는 고객을 위한 신발과 편자를 맞춤형으로 생산하는 것이다.
그것을 위해선 신발을 생산하는 산업과 알루미늄을 생산하는 산업이 연결되야만 하고.

고객이 지불한 금액은 산업에서 가져오는 원자재 비용이 포함되어야만 한다.
그리고 이 맞춤형 생산을 위해 장제 기술자가 필요하니 이것을 사업에서 고용해만한다. 그들의 인건비가 포함되어야 하겠지.

맞춤형 생산의 대부분은 그렇기에 비용이 많이들어가는 점을 감안해야한다. 이것은 고급화로서 전략할 수 밖에는 없다.
단 그러면서도 기회를 가져야할 우마무스메에게 기회를 주어야한다는 부분을 수익의 일부를 사용해 사회공헌의 영역에서 실현한다.

"뭐 지금은 허황된 계획입니다. 저는 경영도 모르고 아직은. 거기에 아직 기술적으로도 배우는 과정중이고."

어떻습니까. 허황된 꿈이지만. 하며 이것을 언니에게 보여줄 뿐이다.

155 리카 - 스트라토 (X5.7wWnOMc)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:51:21

"뭐. 알루미늄은.. 재활용이 더 경제적이니까요."
그런 면에서 경영과 알루미늄과.. 결합 같은 건 좋은 생각이라고 생각합니다.

"꿈이란 건 크게 그리고 필사적으로 가야지 그 근처에라도 닿는다고 하니까요."
이거는 안돼. 같은 마인드가 아니라, 이것도 할 수 있다 같은 마인드로 해야 한다면. 허황된 꿈에 누구보다도 가까이 다가가서. 혹은 그것을 붙잡게 되겠죠. 라고 말합니다. 안 되는 게 있다면 후회는 없도록... 도 비슷할까요?

스트라토의 메모를 보고는... 옅게 미소짓습니다.

"저는 그럴 수 있는 존재라고 생각합니다."
스트라토 양이 말이지요.. 라고 속삭이듯 말하려 합니다.

156 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:52:22

굿 머닝...

157 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 22:52:39

유식쟌 앵하앵하~

158 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:01:17

메이사쭈 굿모닝 굿모닝인wwww 와따시 거의 10시간 넘게 자버린wwwwwwww

159 마키나주 (NZ7KvHdjsI)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:03:00

안녕하세요!

160 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:03:24

겨울이라 그럼wwww 아무튼 그럼wwww
저어도 벌써부터 잠이 오는 걸 보니 아무튼 그래요(???)

그래두 푹 주무셔서 몸은 개운할 것 같은ㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬신 것 같아서 다행임다

161 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:03:53

맞다 유식쟌 저히 신입분이 오셨어요
마키나주를 따스한 박수와 낼룸으로 환영해주세요(?)

162 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:04:55

세상에... 귀엽고 귀여운 뉴비짱이잔아 🥺🥺🥺 만나서 너무너무 반가운wwww 저는 유키무라 모모카 라는 캐릭터의 오너를 맡고있는 유키무라주인wwwwwww 슬픈 깨구락지 유식이 츠나지 거주 그냥 방유식씨 등등의 이름으로 활동중인ww 앞으로 잘 부탁드리는wwwwwwwwww(낼룸)
엔딩이 얼마 남지 않은 시점에서 이렇게 뵈니까 더 각별하네요ww 저히 후일담이라던지 이것저것 할것같은데, 그동안 재밌게 놀아 요 히히

163 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:05:56

(불 속성 낼 룸으로 마 키나쭈 를환 영해줘 요)(?)

>>160 wwwwwwwwww 큿소... 겨울잠을 자버린...wwwwwww 메이사쭈... 메이사쭈도 푹 쭘셔야하는...(나데나데)
히히 마자요 푹 자서 너무너무 좋은wwwww 어제 운동도 도망쳤는데 이렇게 푹 자버릴줄 몰랐던www

164 히다이주 (b.blRUcykM)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:08:22

유식주 앵하입니다 👋
메이사주도 다시 앵하입니다 👋

>>153 그러면 지금은 시간이 늦었으니 내일 천천히 선관짜볼까요? 혹시 패덕에다 타지에서 오게된 사연 간략히라도 적어주실 수 있을까요 ☺️ 그러면 저도 뭔가 생각해낼 수 있을 듯 해요!

165 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:09:01

운동을 도망치다니 코이츠wwww

도망친 끝에 낙원은 없는거야...(??)
오늘 두 배로 운동하게 되겠군요 유식쟌... 당신의 근육에 x를 눌러 조이를 미리 표하는(????)

166 추운 깨구락지 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:09:46

히다이쭈도 굿모닝 굿모닝인wwwww 히다이쭈 몸은 좀 어떠신?ww

마키나쭈 먼가 이것저것 궁금하신거라던지 모르겟는거라던지 알고싶은거라던 지~~ 일상이라던지 선관이라던지 전부 환영이니가 언제든 편하게 의견 남겨주시면 나데나데해드리는ww 뉴 비는소 중해 요(낼 룸)

167 마키나주 (koBFFTUsqg)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:10:04

남은 시간동안 즐겨보도록 해보겠습니다~

낼룸을 받으면 축축해질 것 같네요! 그런데 불속성이면 뜨거운 물, 온수 일까요?

168 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:10:24

후히히 다들 앵하앵하임다

앗 저 >>153을 놓쳐버린ㅋㅋㅋ큐ㅠ
그럼 지금이라도 짜실가요..?

169 나니와주 (B8tkEtBt1E)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:10:26

어서 오셔요 신입분...! 나니와에서 온 우마무스메 언그레이 데이즈를 rp중인 나니와주입니다, 부디 잘 부탁드려요!

170 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:10:33

>>165 깨굴!!!!!!!!!! 🥺🥺🥺

171 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:11:45

>>167 안이 요
마 키나쭈 를 낼 룸해서 불 태워 요(???)
이것이 츠나지식 환영이다 애송이(????)

>>169 나 냐쭈를낼 룸해 요

172 코우주 (SBjpBEjNAY)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:12:28

다들 모하

173 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:12:40

코하코하인wwwww

174 마키나주 (koBFFTUsqg)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:17:55

>>164 그렇네요. 알겠어요!

>>168 걱정마세요, 지금도 가능해요!

>>171 위험하겠네요! 마침, 방염복을 입고 있어서 다행이네요

175 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:18:26

코하코하임다~

전기매트에 누우니 자꾸 의식을 잃을 것 같은ㅋㅋㅋㅋ
아직... 아직 자고 싶지않은데스...

176 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:19:04

wwwwwwwwwwwwwwww 방염복이 마침 입고있었던 레벨이라니 코이츠wwwwwwwww 보케가 장난이 아닌wwwwwwwwww

177 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:19:12

>>174 앗 그럼 패덕으로 가실가요..? 제가 끌어올려놨어요😸

178 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:19:45

메이사쭈... 내일도 출 근해야 지.... 쭈 무셔 요...

179 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:21:02

갠 차나 요
제 경 험상두 시에 자 면딱 맞춰 서일 어나 서준 비가능 한...(???)

180 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:22:45

님 아... 안 피곤하 셔 요...???

181 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:24:53

일찍 자도...
현대인의 숙명 만성피로는 나아지지 않기 때문에..
일찍 자나 늦게 자나 비슷하게 피곤합니다(?)

182 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:27:59

슬픈 현대인의 삶 이군 요......

183 메이사주 (OATFFN977.)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:29:32

이 것이 우 리의숙 명.....

184 슬픈 깨굴땃쥐 (l4clshaCXo)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:32:07

(매 우슬 퍼짐) 우 웃 메 이사 쭈...
헉 맞아 메이사쭈 저 오늘 고영을 키우는 꿈을 꿨는데 요
잔 뜩물리고깻 어요(???)

185 스트라토 - 리카 (MGSvbG8R7s)

2023-12-18 (모두 수고..) 23:33:28

"꿈은 덧없는 것일이지라도 꿈이없는 사람에게 기회는 찾아오지 않으니까요."

그러니까,

"필사적으로 이루려고 할겁니다."

다시 한번 꿈을 위해 노력해야겠다는 결심을 느끼는 과정이었다.

"이 다음 일정은 어떻게 하시겠습니까?"

슬슬 목장으로 이동하는게 괜찮을거 같다는 생각은 들었다. 바쁜 시간을 들여서 내준 기회니 너무 붙잡고 있는것도 신경쓰였고. 어디까지나 언니의 영향력이 있기에 분명 가능했을 것임을 알고있기에.
끝.