>1597029148> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 94.그 별빛 아래에서 :: 1001

서비스다. 제군들 ◆TMmm6tsoPA

2023-12-12 00:04:29 - 2023-12-12 16:10:08

0 서비스다. 제군들 ◆TMmm6tsoPA (yUWWefeYws)

2023-12-12 (FIRE!) 00:04:29

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597029129

697 아지주 (9uktBbrMBs)

2023-12-12 (FIRE!) 05:40:06

>>695 표정은 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워

698 금주 (hoj0fGItak)

2023-12-12 (FIRE!) 05:40:30

위에 오간 내용은 확인했어요. 참으면 참다 곪아버릴 텐데.
이렇게라도, 이야기해줘서 고마워요. 주의할게요.

M자 다리, 적폐지만 성운이는 되지 않을까 싶은 생각이 있네요. 🤔
아지는요? 아지는 M자 다리 되나요?

699 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:40:46

>>694 내 사생활에 관심갖지 마 다쳐 princess,,,

700 아지주 (9uktBbrMBs)

2023-12-12 (FIRE!) 05:40:59

>>696 아니 이거말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왠지 숭해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

701 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:42:11

대화가 쏘 카오스
중간에 저 포즈는 뭐야 숭해

702 아지주 (9uktBbrMBs)

2023-12-12 (FIRE!) 05:42:24

>>698 아냐 참을만했으니까 괜찮아

성운이 왠지 될거 같지
덜 컸다는 언급이 있었으니까 유연성도 있을듯
아지는 안 유연해 안돼...

>>699 지가 먼저 궁금하게 해놓고
알려줘

703 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:43:17

아지 생일 맞춰서 뭐 해주려는거 아냐?

704 아지주 (9uktBbrMBs)

2023-12-12 (FIRE!) 05:43:21

저번에 청윤이 M자다리로 앉은거 보여달라고 할뻔했다가 너무 오타쿠 같아서 접었던 기억이 나는디
뭐 때문에 보여달라고 하려 했는지는 기억이 안남

705 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:43:34

예시모델이 여성체형뿌이 없어 저거 들고왔는데 미안합니다

금주 하잉

706 아지주 (9uktBbrMBs)

2023-12-12 (FIRE!) 05:43:35

아지 생일 13일인데?

707 아지주 (9uktBbrMBs)

2023-12-12 (FIRE!) 05:43:59

>>705 체형의 성별이 문제가 아닙니다 휴먼

708 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:44:04

아지 생일 아냐 저거 내가 프리해지는 다음날이야

709 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:45:12

>>707 뎀잇............

710 아지주 (9uktBbrMBs)

2023-12-12 (FIRE!) 05:45:13

난 저 자세는 상상도 못했네

711 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:46:12

난 여고생자세 상상을 못했어 이게 나에 대해 무얼 의미하는거지

712 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:46:53

지금 보니까 진짜 숭하네;; 캡 미안해 이거 본다면 >>696 하이드 부탁해

713 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:47:27

지금 새벽이라 그래
온갖 정보가 머릿속에 혼재할 시간이지

714 아지주 (SnDW1bs3C6)

2023-12-12 (FIRE!) 05:47:49

>>712 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>711 경진주는 여캐 M자 다리의 매력을 모른다

715 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:49:08

>>713 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,,,,,,,,,, 나 미치겠어 이래서 새벽에 아갈닫고 자는데

>>714 난 여캐가 위에서 아래 내려다보는 구도 좋아해

716 아지주 (KbbjuLJXiM)

2023-12-12 (FIRE!) 05:50:34

>>715 변태

717 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:50:57

죽을게

718 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:50:59

>>715 혹시 내려다보며 한발로 밟는 구도 크흠흠!

719 태진주 (WwUT9dGMZE)

2023-12-12 (FIRE!) 05:51:30

장태진이 유일하게 할 줄 아는 M자 다리 자세

경진주식 해석을 따랐습니다(?)

720 아지주 (gGuOoo.bcI)

2023-12-12 (FIRE!) 05:51:50

>>718 나도 이거 생각했어 그리고 스타킹

>>717 죽지마 경진주가 변태라는건 원래도 알고있었어

721 아지주 (gGuOoo.bcI)

2023-12-12 (FIRE!) 05:52:10

>>719 아니야 이거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

722 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:52:47

>>718 아니 그냥 내려다보는 구도를 조아해 경진이도 그 구도로 자주 그려 올리지만 않지

723 경진주 (2eEBUT27fo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:54:40

>>719 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 전에 희야주가 올린 짤인데 태진이 닮았다고 생각하지 않아

724 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:54:56

>>719 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 누가 형제오너 아니랄까봐

725 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 05:56:48

>>722 왜 혼자 봐
같이 봐!

726 금주 (hoj0fGItak)

2023-12-12 (FIRE!) 05:56:58

>>702 그래도요. 즐거워야 할 텐데, 조금이라도 무언가 걸린다면 온전히 편한 마음으로 있긴 힘들잖아요. uu...

저 혼자만의 적폐가 아니라 행복하네요. 아지는 그렇군요. 금이로 다리 잡고 눌러줄 테니까 한 번 해보겠습니까? 하고 싶은데.
수술했던 게 걸려서 차마 그러진 못할 거 같네요. (만약 금이가 수술한 사실을 알고 있다면요)

727 태진주 (WwUT9dGMZE)

2023-12-12 (FIRE!) 05:59:12

>>723 닮았...나?

컬러는 비슷하긴 하군요
하지만 태진이쪽이 좀더... 시뻘겋기에

그나저나 참 오묘한 표정...

728 금주 (hoj0fGItak)

2023-12-12 (FIRE!) 06:33:09

(셔터를 닫아요)

729 혜성주 (aMCxH8G0WY)

2023-12-12 (FIRE!) 06:40:00

(이마 탁) 기절했었다 오후 중에 답레 올려둘게 날씨 갑자기 추워져서 적응안돼

730 천 혜우 - 훈련 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 06:46:23

>>0
situplay>1597029129>163

느닷없는 호출이 온 건 창 밖이 캄캄해진 후였다.

새것 냄새 풀풀 나는 침대에 반쯤 걸친 듯 누워 있다가
요란스레 울린 폰을 집어 연락을 확인했다.
발신인 동 월, 내용은 어느 위치와 도움을 요망하는 것.

흥.
이번엔 침 바르는 걸로 안 되나보지?

[OK]

간단한 답신을 보낸 후 침대에서 휙 일어났다.
머리를 묶으며 거실로 나가, 행거에 걸쳐두었던 후드집업만 대층 꿰어 입고
상비약과 간단히 펼칠 수 있는 응급용 시트와 생수 등을 챙겨 집 밖으로 나섰다.

연락에 찍힌 장소까지는 그리 멀지 않았다.
새삼 새 거처의 위치를 적절하게도 잡았다고 생각했다.
어둑한 밤길을 한 번의 헤메임 없이 달려
곧 월이 늘어진 폐공장 앞에 도착했다.
도착하자마자 훅 끼쳐오는 피냄새에 표정 먼저 구기긴 했지만.

"고슴도치가 되려고 했어요? 왜, 아예 가시밭에서 구르지? 어정쩡하게 그런 꼴로 있지 말고?"

결코 곱게 말이 나오지 않는 월의 상태에 쓴 소리를 하며 응급 시트부터 펼쳤다.
가능한 평평하고 깨끗한 바닥에 펼치고 그리로 월을 옮기려다가, 등에도 가시가 박혀 있는지 살폈다.
있다면 아주 바늘꽂이나 되던가 하고 투덜대면서 등과 뒷목 먼저 가시를 제거하고 능력을 사용해주었을 것이었다.
어느 정도 눕힐 수 있는 상태가 되어서야 응급 시트로 옮기고, 짐을 챙긴 백에서 라텍스 장갑을 꺼내 꼈다.

"이걸 언제 다 뽑나- 지금 마취해도 안 들을 거 같으니까 잘 참아요. 기절해도 상관 없으니까."

그럼 시작합니다.

의례적인 말과 함께 핀셋을 들고 다리부터 빠르게 가시를 제거해갔다.
이미 피를 많이 흘린 듯 하고, 가시의 양도 적지 않아보이니, 섬세하게 제거하기보다 빠르고 정확한 손놀림을 우선시했다.
그리고 가시를 뽑는 족족 지혈부터 시작해 내부에서부터의 회복을 시행했다.
체감상 고통의 파도가 다리 말단에서부터 천천히 전신을 휩쓰는 듯한 감각이었겠지.
고통을 덜어줄 방법은 오직 빠른 시술 뿐이었으므로 월에게서 아픈 소리 같은게 나도 다소 무시하며 진행했다.

시간이 얼마나 걸렸을까.
중간부터는 거의 무아지경으로 가시를 제거하고 능력을 쓰는데 집중하느라 시간이 어떻게 가는 줄도 몰랐다.
밤이라지만 한여름의 후덥지근한 날이고 겉옷을 긴 소매로 입은지라 얼굴이며 목이며 땀이 줄줄 흘렀다.
그래도 어떻게, 월에게는 닿지 않게끔 소매로 문질러가며 끝내고 나니 제법 시간이 지나 있지 않았을까.

"아오, 허리야."

장시간 한 자세로 있던 탓에 뻐근해진 허리를 슬그머니 피며 작게 앓는 소리를 냈다.
다 끝난 후에 주변은 뽑아낸 가시로 범벅이었겠지.
월의 상태를 살피곤 아직 정신이 있다면 물을 조금 먹여주려고 했다.
깨끗한 거즈에 생수를 적셔 입에 물려주는 식으로.
그리고 이후에 대해 어찌할 지도 물었다.

"지금 일어나면 빈혈로 다시 쓰러지니까 일어나지 마요. 그래서 데려갈 사람 있어야겠는데, 나 말고 누구 안 불렀어요? 아니면 누구 불러줘요?"

수혈이나 링거가 필요해 보이지만, 어쩐지 병원은 죽어도 안 가겠다 할 것 같으니까.
주변 가시를 치우고 짐을 정리하고, 그 사이 월에게서 대답이 돌아온다면 그대로 해주었을 터였다.

731 금주 (hoj0fGItak)

2023-12-12 (FIRE!) 06:51:24

>>729 00 몇시간 안 주무신 거 같은데, 안 피곤해요? 그리고 일상은 제가 늦었는 걸요. uu... 답레 보고 주무시러 가신다는 것도 늦게 봤었고요.

732 혜성주 (X6edzd1IpQ)

2023-12-12 (FIRE!) 06:59:54

머야 금주 왜깨어있어 얼른 자라 (복복) 피곤해도 현생은 날 놓아주지 않지 하하

733 랑주 (VrfErAVzaI)

2023-12-12 (FIRE!) 07:00:01

간밤은 정말 대단했지...

벌써 여기도 반이 넘었네

734 혜성주 (X6edzd1IpQ)

2023-12-12 (FIRE!) 07:02:32

랑주 하이

(내가 오후에 답레 쓸 시간이 있겠지)

735 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 07:06:49

다들 굿모닝
오늘 춥다 옷 잘 챙겨입어

736 랑주 (PGttJv.eM2)

2023-12-12 (FIRE!) 07:07:44

혜성주 안녕
일찍 일어난거야 아님 아직 안잔거야...?

737 랑주 (PGttJv.eM2)

2023-12-12 (FIRE!) 07:08:04

혜우주도 안녕!
혜우주는 아직 안잔거로군...

738 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 07:08:46

웨히히
밤새 어장이 들썩들썩해서 잘 수 없었지

739 혜성주 (41RZVJQfZg)

2023-12-12 (FIRE!) 07:09:30

평일이잖수 일찍 일어난거야
혜우주도 안녕

740 랑주 (PGttJv.eM2)

2023-12-12 (FIRE!) 07:13:26

애정 이야기는 중대사항이니까 말이지...다들 핑크빛 기류에 메말라있던것이야
분위기 올라왔을 때 이것저것 한 것도 있고!
아무튼 혜우주 슬슬 자러가야지!

>>739
그렇군... 그럼 출근하는 중? 힘내는거야!

741 혜성주 (JpPNuSlqsU)

2023-12-12 (FIRE!) 07:18:45

>>740 (엄지) 땡큐 랑주도!

혜우주도 화이팅 나중에 볼 수 있음 보자 다들

눈먼 돈이 통장에 꽂혀서 돌려줬더니 감사하다며 거기에 5%만 떼줬으면

742 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 07:21:36

ㅍ...핑크 얘기는 모 야메룽다 (옆눈)
응응 안그래도 잘려고 누워있어
혜성주도 랑주도 월요일 화이팅이야

743 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 07:22:01

아참 오늘은 화요일이지
내가 졸리긴한갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

744 랑주 (PGttJv.eM2)

2023-12-12 (FIRE!) 07:29:22

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친칠라랑 고양이...
혜우주 잘 자고! 혜성주는 조심히 다녀오고!
이따보자 다들!

745 혜우주 (Zj9nms7qHo)

2023-12-12 (FIRE!) 07:30:29

갸아아악 갸아악 키에[에에엥

746 동월주 (ifdmpWh5LQ)

2023-12-12 (FIRE!) 09:04:28

여기가... 여기가 어디요...... (새벽에 기절해버린 자의 방황)

좋은... 아침입니다....!
끝.