>1597018093> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 74.결전의 날 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-24 23:28:24 - 2023-11-25 22:25:45

0 ◆TMmm6tsoPA (xb.uQlrrqU)

2023-11-24 (불탄다..!) 23:28:24

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597017090

155 여로주:3 (RVJ/61.cEA)

2023-11-25 (파란날) 02:00:20

귀마개를 사야겠어.. 다들 잘자ㅏㅏㅏ

156 희야주 (itHNlZURZw)

2023-11-25 (파란날) 02:00:32

드디어 밍기적밍기적 다 치웠고... 오늘 내가 왤케 기분이 안희야같지 싶었는데 귀신같이 딱 어쩜 이렇게.....🫠 리갱할...게... 신체부위에서 세입자 안 들어온다고 또 방 뒤엎고 난리치는 주기가 찾아오다니 괘씸하군

157 류애린 - 동 월 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:01:22

그래도 덩치에 따른 속도차일뿐, 융합체 자체가 굼뜬 것은 아닌지라 금새 자신을 잡으려는 손들이 쇄도했지만, 그저 빨랐던 것인지 운이 좋았는지 어찌저찌 피했던 모양이다.

그렇게 혼자 웃고 있는 기괴한 얼굴에게 뼈다귀 한대를 먹이니 확실하게 먹혀들었는지 돌연 움직임이 멈추더니 곧바로 뒷걸음질을 치는게 아닌가,
물론 이런 압도적인 개체에게 약점 하나쯤은 있을 거라곤 생각했지만... 그렇다 해도 저정도일줄은 몰랐을까?

그 많던 팔들이 미간을 가리며 괴로워하고, 이내 얼굴들 전부 다 울부짖기 시작했지만 반대로 지금까지 울고 있던 얼굴들은 모두 기뻐하는 표정이었다. 그나마 기괴한 느낌은 들지 않았단게 다행이지만,

"그렇다는건..."

아마도 방금 전까지 웃고 있던 얼굴은 그 반대겠지.
문득 그렇게 생각해보니 그녀 또한 멈칫하게 되었지만 언젠가 당신이 이야기했던 것들, 질리지도 않고 괴이들에게 친근하게 대하려 했던 자신을 다그치기도 했던 기억이 떠올랐다.
게다가 언젠가 게임에서 보기를, 이렇게 있다가도 탈출하려 할때 어느새 튀어나와서 달려드는 것이 이런 종류의 녀석들이었다.
게임과 현실은 다르긴 하지만...

"...뒤끝이 좋지 않은 것도 사양이니 말임다."

제압되어있다 한들 괴이는 괴이, 다시 돌아오는 한이 있더라도 후환이 없으려면 완전하게 처치해야 할 것이다.

그리고 또 모르지. 저 가리고 있는 얼굴이 사실은 더 기괴하게 웃고 있을지도, 아니면 이젠 표정이라고 할수도 없이 변질되어있을지도,
그녀는 저기 한켠에 나동그라져있던 금속배트를 다시 주워 얼굴 하나를 감싸쥐고 있는 융합체를 향해 나지막히 속삭였다.

"나쁘게 생각하진 마십셔.
...물론 이미 나쁜아이지만 말임다.
"

완전히 검게 물든 한쌍의 시선은 그것이 더이상 움직이지 않을 때까지, 혹은 금속이 찌그러질 때까지 내리치는 것을 멈추지 않았다.

"......"

발걸음을 옮기며 '역시 조금 심했나.' 싶은 생각이 들었지만 그래도 괴이는 괴이니까, 라고 납득해버리는 자신이 공존하고 있었을까...
갑작스레 피곤해진듯한 느낌이 들어 이마를 짚게 되었지만 아직은 괴이들의 공간 안에 있었으니 긴장을 늦춰서는 안되는 법이었다.

그러고보니 당신이 분명 팔에 잡혀서 저만치 끌려갔었을 텐데 어디서부터 찾아야 하는 걸까 고민하던 찰나, 그리 멀지 않은 곳에서 꽤나 살벌한 소리들이 들려왔고 그녀는 소리를 쫒아 어느 작은 방에 도달하기까지 발걸음을 서둘렀다.

무언가 맞은듯 둔탁한 타격음, 날카로운 것에 찢기는 소리, 물건들 따위가 부서지는 소리 같은 것들이 울려오다가도 바로 앞에 다다르자 곧장 사그라들었다.
마치 그런 소음이 일어났다는 것 자체가 없었단 것처럼...

"방금 전까진 시끄럽더만, 사람 오니까 조용해지는건 또 뭠까."

괜시리 기분나쁜 감각이 들어 살짝 열려있는 문에 손을 가져다대어 들어가보려고 했다.

158 성운 - 혜우 (ghUZDeNIlA)

2023-11-25 (파란날) 02:01:24

>>134

“아, 그러면 지금 미용실에 한 번 갔다오면 되겠네요!”

성운은 잘됐다는 듯 미소를 지어보인다. 과연 그도 그럴 것이 머리의 물기를 보아하니 샤워하고 나온 지 얼마 안 된 상태다. 이제 보니 옆에 팔자좋게도 목욕바구니에 옷가방까지 떡하니 차고 있지 않은가. 학교 샤워장을 이용하고 나온 모양이었다. 한편 옷가방 한켠으로는 빼짓이 웬 간판같은 게 튀어나와 있었는데, 뭔가 굉장히 샤방샤방하게 꾸며져있다. ‘프’라는 글자는 보이는데 그 뒤로는 옷가방에 가려 글자가 안 보인다.

“연구에 충분히 사용하시고, 딱히 보관하거나 그럴 필요가 없다면 그때 주셔도 괜찮아요.”

성운은 그렇게 선선히 고개를 끄덕이다가, 다시금 혜우와 눈을 마주치더니 한 가지 이상한 제안을 던져왔다.

“아참, 프리허그 하실래요? 오늘 아침에 아지랑 같이 프리허그를 하고 온 참이거든요─”

무슨 팻말인가 했더니, 그 프가 프리허그의 프였나.

제조과정이 이상할 정도로 쉽게 일어난 데에 비해 제조과정 중에서 기계에 원인을 규명할 수 없는 손상이 발생했다는 소식은 나중에서야 듣게 되었다. 그렇게 큰 손상은 아니라 금방 수리할 수 있겠으나, 압축 과정에서 기계 전체가 압축지점을 중심으로 순간적으로 강한 압축력을 받은 것 같다나. 보석은 선명한 강착원반 형상의 기괴한 얼이 서려 있는 흑자색이었다.

159 여로주:3 (RVJ/61.cEA)

2023-11-25 (파란날) 02:01:48

하지만 제비꽃 꽃말과 여로땅은 거리가 매우 먼 걸.. :3

어우... 아이 혼내는 소리 들린다 진짜 자러 가야지 잘자ㅏㅏ

160 성운주 (ghUZDeNIlA)

2023-11-25 (파란날) 02:02:02

>>153 평범합니다 👀👀👀

161 혜성주 (J9DQZgfPwk)

2023-11-25 (파란날) 02:03:49

여로주는 다시 잘자고 햐주 어서오고 얼른 쉬러가라 (이불 덮어줌)

162 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:03:55

어우야... 무슨 일이... :0c 여로주 잘자!!!! 잘 잘수 있길!!!!

그리고 햐주는... (복복복복복복복복)

163 희야주 (itHNlZURZw)

2023-11-25 (파란날) 02:05:33

약 먹고 누워있긴 해... 크아악 진짜 용서못함 오늘 오전에 근무라서 더더더 괘씸함...........🥲🥲🥲🥲

164 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:06:07

>>156 >>기분이 안희야<<
비유 너무 찰떡인데 뭐가 찰떡인지 표현을 못하겠네
아무튼 희야주도 화이팅 (토닥토닥)
배 따숩게 하고 최대한 편안하게 있자

165 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:06:49

성운주 답레 아랫부분은 성운이 머리카락으로 만든 보석 묘사야?

166 성운주 (ghUZDeNIlA)

2023-11-25 (파란날) 02:07:26

희야주... (뭔가 따뜻하게 해줄 것은 없어서 대신으로 무릎위에 올라탐)

167 성운주 (ghUZDeNIlA)

2023-11-25 (파란날) 02:07:57

>>165 혜우주가 받아들여주신다면 저게 정설이 될 거에요!

168 희야주 (itHNlZURZw)

2023-11-25 (파란날) 02:09:37

>>164 기분이 안희야하다: 슈르하다의 동의어
ㅋ ㅋ ㅋ 누구나 다 공감하냐고 ㅠ
따숩게 누워있으니 걱정 말아....

>>166 오, 쥐. (복복복)

169 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:10:11

>>139 않이, 나오지 않아서 슬펐어... (?)
(복복복복복복복복)

170 혜성주 (J9DQZgfPwk)

2023-11-25 (파란날) 02:10:21

나도 머리만 좀 마르면 누워야지....(어기적어기적)

171 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:10:54

그러고보니 나도 슬슬 신호가 오고있네...
으악!
(불타는 토끼 됨)

172 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:11:46

>>167 음 어차피 보석의 묘사는 성운주에게 맡길거였으니까 갠춘갠춘
저거 정설로 가자

>>168 모두가 알지만 모르는 그 기분
그려 몸 따시게 하고 일찍 자 (쓰담)

173 혜성주 (FBYmSLNVcw)

2023-11-25 (파란날) 02:14:12

다들 푹 쉬자.....

174 희야주 (itHNlZURZw)

2023-11-25 (파란날) 02:14:50

기분도 슈르한데 어디 함 안희야씨
.dice 1 100. = 78 훈련이나 하자

175 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:15:13

슈-르 빠와

176 성운주 (ghUZDeNIlA)

2023-11-25 (파란날) 02:15:55

>>168 (오늘은 여긴가...) (따숩게 친칠라식빵)

>>171 (내일은 저기겠군)

177 희야주 (itHNlZURZw)

2023-11-25 (파란날) 02:16:41

.dice 1 5. = 3
1. 그래도 사람이 이 정도면 긍정적이지
2. 그런데 희야가 긍정적이긴 한가
3. 오늘 싸운다는 걸 깨달은 애가 과연 긍정적이기나 할까
4. 그것도 까먹고 있던 애가
5. 설정 정리 메모장이나 켜라 안희야주

178 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:16:47

기부니가 슈-르해

179 동월주 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:21:16

(지침서 다 썼다) (고민)
여로주 다시 잘자요~~~~ 희야주는.... 8ㅁ8 따뜻하게 푹 쉬자구요.....

>>149 왜 흠칫하는 거시죠..... (옆눈) 혜우우우우우 (???)

>>150 꺄아악 또!!!!!!! (뚜드려맞고 자빠짐) 너무해요오오오

>>169 엩 안나왔는데 왜 슬프지 (?) (복복이 받고 바닥에 짜부러짐)

180 혜성주 (J9DQZgfPwk)

2023-11-25 (파란날) 02:23:05

(팝콘 집어먹는 중)

181 동월주 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:26:17

후후후 좋아 이 지침서는 모두가 자러간 시간에 몰래 올린다 (?)
그리고 캡틴한테 하이드 해달라고 해야지 (안됨)

182 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:28:34

183 혜우 - 성운 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:29:07

생김새에 비해 행동력이 좋다고 생각한게 바로 조금 전이었는데
바로 미용실 얘기를 꺼내는 그를 보고 역시 보는게 다가 아니라는 생각이 뒤를 이었다.
나야 빠를수록 좋으니 당연히 고개를 끄덕였다.

"그러세요. 제가 오늘 부실 문단속까지 하는 날이라 이제부터 다녀오셔도 시간 충분해요."

마침 날이 잘 잡혀서 여러번 오갈 필요 없으니
운수 좋은 날이라 해도 될까.

그런데 지금 다녀온다고?
의아함이 들어 그제서야 그의 차림을 훑어보았다.
목욕바구니에 갓 씻은 듯한 얼굴과 아직 덜 마른 머리가 눈에 들어왔다.
훈련이라도 했겠거니 생각하며 넘기려는데
저기 가방에 튀어나온게 눈에 딱 들었다.

뭐지?
라고 생각하기 무섭게 그가 설명했다.

"프리허그요? 한아지랑?"

그러고보니 아지도 내가 머리 늘려놓은 사람이었다.
그 치렁한 머리를 하고, 이 선배와 함께 프리허그를?

"참나."

어이 반 웃김 반으로 작은 실소를 흘렸다.
좋다고 종종 돌아다녔을 모습이 눈에 선했다.
그런데 그걸 나한테 권하는 건 이 선배라.

"그래요."

선선히 대답하며 자리에서 일어났다.
마주 보고 서니 머리 하나는 작아보이는 그를 빤히 보다가
눈매를 슬쩍 접었다.
마치 웃는 듯이.

"키차이가 이래서야 제가 안아드리는 모양이 되겠는데요. 상관없지만."

놀리는 듯이 들렸다면 기분 탓- 일까?
아무튼 그가 준비가 되면 성큼 다가가 두 팔로 슥 안으려 했다.
누군가를 자주 안아본 듯 익숙하게, 한 팔로 등을 감싸고 다른 팔과 손으로 복슬한 머리카락을 쓸어내리려 했다.

184 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:29:38

>>176 (복복)(튐)

185 동월주 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:29:53

>>182 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜왜왜왜그러세요!!!!!!!!!! (옆눈)

186 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:30:05

>>179 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 화해하자
(냥쓰담)

187 이름 없음 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:32:09

>>186 ....... 👀👀👀👀
넹!!!!!! (냥쓰담받고 기분좋아짐) (복복이 시도!!!!!)

188 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:32:41

>>185 긴 말 하지 않겠습니다.

"줘."

>>186 (복복 하고 도망)

189 이름 없음 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:33:54

하하하 얻고싶으면 전통을 계승해라

.dice 1 100. = 6

190 동월우 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:34:09

?

191 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:34:19

>>187 (냥...펀...!)(참음)(얌전)

>>188 뭣
감히 복복하고 튀다니 용서할수 없다 (추격)
근데 뭘 달라는거야?

192 동월주 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:34:25

앗쉬 당황해서 이름도 이상하게 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

193 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:34:44

동월주의 당황 실시간 관전함
꿀-맛

194 혜성주 (J9DQZgfPwk)

2023-11-25 (파란날) 02:36:52

다이스 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

195 동월주 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:39:05

>>191 헷헤헤 얌전한 혜우우주는 귀여워요~~~ (복복복)
뭐냐면, 아까 잡담중에 거론됐던 동월이 지침서에요!

>>194 나나나나난 아직 지지 안앗서!!!!!!!!!!!!! (도망 준비)

196 혜성주 (J9DQZgfPwk)

2023-11-25 (파란날) 02:40:21

>>195 어허 어딜 도망가 (붙잡음)

197 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:41:17

>>195 (얌전한 몸뚱이와 그렇지 못한 냥아치의 눈빛)
호오 그거 흥미로운걸
얼렁 "줘"

198 성운주 (ghUZDeNIlA)

2023-11-25 (파란날) 02:41:41

“키차이가 이래서야 제가 안아드리는 모양이 되겠는데요. 상관없지만.”
“오늘 하루종일 그랬는데요 뭐.” (쓴웃음)

혜우주 답레는 자고 일어나서 써와도 되나요... 눈이... 감겨요

199 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:43:45

>>198 오
시니컬한 혜우 웃음을 볼 수 있겠는걸
물론 괜찮지
얼른 자라구 성운주

200 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:43:47

줘잉.
.dice 1 100. = 53

201 동월주 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:45:14

>>196 (붙잡힘) (다이스 결과 봐버림) (오열)

>>197 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 무서운데요....!!!!! (옆눈)

>>198 어이구 잘 시간이 되긴 했죠 (담쓰담쓰) 얼른 주무시고 내일 봬요!!!!!!!!

>>200 넵. (뒤적뒤적)

202 동 월 - 지침서 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:46:17

??? 지침서
■■월 ■■일 작성.

해당 지침서는 저지먼트 부원이자 괴이 현상 관리부 수색대였던 괴이
동 월에 대한 지침서입니다.
해당 개체를 조우했을 경우 즉시 저지먼트 부장 혹은 괴이부 부장에게 연락을 취하시길 바랍니다.

1. 해당 개체(이하 '동월'로 표기)는 밤낮 가리지 않고 모든 시간대에 출몰하며, 장소도 구분하지 않는 것이 확인되었습니다.

2. 동월은 높은 확률로 칼을 한자루 장비한 상태로 발견됩니다.

3. 동월이 칼을 가지고 있지 않고 다른 도구를 장비한 상태일 경우, 즉시 동월의 다음 일정을 물어본 뒤 대답하는 장소로 갈 수 없도록 시간을 끄세요.

4. 혹여 동월이 쇄빙기를 손에 들고있다면, 그 도구의 뾰족한 부분이 여러분을 향하지 않기를 기도하십시오.

5. 낮에 동월을 조우했을 경우 함께 어딘가로 놀러가는 것을 좋아합니다. 활동적인 것도 좋아하지만 경치 좋은 곳에서 이야기를 나누는 것을 선호합니다.

6. 밤, 특히 한밤중에 동월을 조우했을 경우 동월은 절반의 확률로 가야 할 곳이 있다고 할 것입니다. 호기심에라도 따라가지 않도록 주의하세요. 따라간다면, 그날은 긴 밤을 보내야 할 수 있습니다.

7. 가야 할 곳이 없고 그저 산책중인 동월을 조우했을 때는, 필요하다면 조금 무거운 이야기를 건네보는 것도 좋습니다. 밤중에 만나는 동월은 보통 가라앉은 모습을 보입니다.

8. 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번 8번

9. 동월에게 먹을 것을 받았을 경우, 먹을 것에 문제가 없는지 확인해주십시오. 섣부른 취식은 미각의 상실을 초래할 수 있습니다.

10. 동월은 행복을 원합니다. 그 행복은 크고작음을 가리지 않으며, 자신의 행복과 타인의 행복을 가리지 않습니다. 행ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

11. 동월에겐 공백이 있습니다. 공백은 오랫동안 이어져 왔지만 메워지는 일이 없었으며, 아직도 동월은 그 공백의 구렁텅이 속에서 헤어나오지 못하고 있습니다. 공백의 원인을 찾을지 말지에 대한 선택은 여러분의 몫이며, 중간에 그것을 포기하는 것에 대한 불이익에 대해서는 책임지지 않습니다.

12. 동월의 트라우마를 직접적으로 건들이는 것은 추천하지 않습니다. 그를 병원에 데려가는 순간 일어나는 모든 일들은 저지먼트와 괴이부에서 책임지지 않지만, 이후 동월의 상태와 고의 여부에 따라 처벌복수이 가해질 수 있습니다.

13. 절대로 동월을 완벽히 사랑하게 만들어서는 안됩니다. 그것은 당신과 동월을 모두 힘들게 할 것입니다. 좋아하는 것은 가능합니다.

14. □□□□□은 동월의 □□□□만, 현재 모종의 이유□ □□□□□□□다. □□□□□은 누구의 □□□□□□□으며, 현재□ □□□□에서도 □□□□□. □□□□은 □□□□□□을 □□기 위해 포기□□□□□.

15. 해당 지침서가 오염되어있을 경우, 반드시 1학년의 류애린 학생을 통해 괴이부로 제출하여주시기 바랍니다. 오염된 지침서를 가지고 있다가 생긴 일에 대해서 저지먼트와 괴이부는 책임지지 않습니다.

203 동월주 (HM2GoD7MRU)

2023-11-25 (파란날) 02:46:36

🤔🤔🤔🤔 (쥐구멍에 숨음)

204 혜우주 (NY8vFIltqk)

2023-11-25 (파란날) 02:50:43

205 애린주 (2TQEViA2Tg)

2023-11-25 (파란날) 02:53:26

>>202 지침서라더니 진짜로 지침서를 가져와부렀네 :0c...
이거... 맞나...?

애린 : (지침서 들고 멍뎅)

선생님 이거 이상해요. 오염된거 같아요. 고쳐줘잉. (?)
끝.