>1597012079> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 67.막 가보는 드라마 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-18 20:06:58 - 2023-11-19 19:03:15

0 ◆TMmm6tsoPA (FA5/MEnGbw)

2023-11-18 (파란날) 20:06:58

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597011073

237 수경주 (P2kn/Epfus)

2023-11-18 (파란날) 23:53:07

이번 턴은 넘겨야겠네요.
속이 조금..
소화제를 하나 샀었는데 어디에 뒀지..

238 청윤주 (YK/OFnt0zs)

2023-11-18 (파란날) 23:53:15

경진주도 어서오세요!

239 ◆TMmm6tsoPA (FA5/MEnGbw)

2023-11-18 (파란날) 23:53:21

어서 오세요! 경진주!!

240 ◆TMmm6tsoPA (FA5/MEnGbw)

2023-11-18 (파란날) 23:53:34

수경주는 너무 무리하지 말아주세요!!

241 청윤주 (YK/OFnt0zs)

2023-11-18 (파란날) 23:53:55

아이고.. 수경주 몸조심하세요!

242 혜우주 (cgEloDyZvk)

2023-11-18 (파란날) 23:53:57

>>234 경진주도 어서와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (냥펀치)

>>235 으겤 (푹)(냥모양 흔적만 남음)
술기운이 알딸딸해서 그래
히히ㅣ 나가서 동네 한바퀴만 돌고올까

243 성운주 (WwKuZ7ATuY)

2023-11-18 (파란날) 23:53:59

>>226 화면에 잡히는 모두가 주인공인걸요!

>>229 조금 애매한 것이, 3~4레벨 능력자들을 상대로 삼단봉을 쓸 수 있는 장면이 나올지... 👀

244 리라주 (D/jviieCwo)

2023-11-18 (파란날) 23:54:11

오늘이 지나기 전에 답레를 가져왔다 휴우
다들 어서오고 자러 간 사람들은 잘 자고 낙조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선톡은 리라가 물어볼? 게? 있어서 그렇대 원한다면 찾아가드리겠슴다??

245 혜우주 (cgEloDyZvk)

2023-11-18 (파란날) 23:54:51

>>237 으아니 소화불량이라니
무리하지말어 수경주

246 리라주 (D/jviieCwo)

2023-11-18 (파란날) 23:55:05

수경주 속 안 좋아? 어떡해 너무 무리하지 말아...🥺

247 랑주 (FNvX8W9g4g)

2023-11-18 (파란날) 23:55:33

>>231 요즘 젊은이들은 눈치가 너무 빠르단 말이야...

248 성운주 (WwKuZ7ATuY)

2023-11-18 (파란날) 23:55:47

랑주 어서오세요~ (빗질솩솩)

249 성운주 (WwKuZ7ATuY)

2023-11-18 (파란날) 23:56:29

수경주 너무 무리하시지 마시고 소화제 드시고 푹 쉬세요 88

250 청윤주 (YK/OFnt0zs)

2023-11-18 (파란날) 23:56:41

>>247 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한국에 처음 들어온 슈퍼전대 작품이잖아요!

251 류애린 - ?? (YETo78G.G2)

2023-11-18 (파란날) 23:58:05

>>0
"그래서, 그걸 사용해보겠다구?"

여성은 황당하다는듯 고개를 가로저었다.
물론 일반적으로 무기라 함은 재질과 형태를 가리지 않았다.
단순한 돌도, 보석도, 무른 금속도 무기로 벼려내기만 한다면 곧잘 쓰인게 인간의 역사이며, 날카로운 예기부터 묵직한 둔기, 활이나 총, 방어가 목적인 방패조차도 능력사용 범위에 들긴 했다.
게다가 조리도구인 식칼과 프라이팬도 현대에 와선 훌륭한 무기로 쓰이곤 했다.

하지만 아무리 그래도...

"세라믹은 좀 그렇지 않니...? 물론 일상생활에 쓰이는건 내열성 때문에라도 그만큼 단단하다곤 하지만..."

커다란 뼈다귀모양의 막대를 들고서 그녀는 의기양양한 표정을 지었다.

"세리쌤!! 과학자는 실험으로 대답해야 하는 법임다!! 드루오십셔!!"
"하아... 난 분명 말했다..."

여성은 다시 한숨을 쉬고서 안경을 한번 고쳐쓰곤 멀찍이 떨어진 곳에서 그녀를 향해 있는 힘껏 야구공을 던졌다.
쏘아지듯 날아온 야구공은 여느 발사기만큼이나 강력했고, 그녀는 세라믹 뼈다귀로 그것을...

-빠악-

받아쳐냈다?

"......"
"...이왜진?"

물론 사력을 다한 뼈다귀는 그만 운명을 다하고 말았다 전해진다...
괜찮다. 스페어는 얼마든지 있으니까,

252 혜우주 (cgEloDyZvk)

2023-11-18 (파란날) 23:58:51

붉은 진실 을 파해쳐선 안돼...
그 여파가 어디까지 미칠지 모른다구...!

253 랑주 (FNvX8W9g4g)

2023-11-18 (파란날) 23:59:15

수경주 소화제 먹고 나아질 때까진 쉬는 게 좋아보인닷
나도 속 안 좋으면 텐션 막 떨어지고 그러더라... 못버텨...

>>248 (귀를 눕힘)
ㅋㅋㅋㅋ이건 언제 또 찾아왔어!! 성운주도 안녕!

>>250 ㅋㅋㅋㅋ그것까진 몰랐어!!
드래곤볼도 비디오로 봤던 기억이 있네 그러고 보니까
레드리본군 나오는거

254 혜우주 (cgEloDyZvk)

2023-11-18 (파란날) 23:59:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 공쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋져! 이제 까마귀 뚝배기도 딱콩해줘!

255 진행◆7JUU.4JWbs (jaVUw0qudk)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:01:06

"네! 부끄럽지 않습니다!"

은우의 일침에 당당하게 부끄럽지 않다고 대답하는 보스!! 역대 전대물의 악역선배들 답게 혼자서 다수의 히어로를 상대하라는 은우의 클리셰 지적에 보스는 식은땀을 흘리며 말한다.

"그래서 선배들이 다 실패했잖아요."

애린이는 졸개들에게 뼈다귀 장난감을 들고 돌진합니다. 과연 황해의 면정학이 족발뼈로 킬러들을 상대로 무쌍을 찍은 것처럼, 애린이도 할 수 있을까요?! 만약 성공한다면 애린이는 이제부터 자기소개 멘트를 "내 류가다. 니 인천 가 사람 하나 죽이고 오라" 로 바뀌게 될 겁니다.

성운 역시 졸개들에게 향합니다! 한양에게 배운 칼리 아르니스! 성운의 삼단봉은 사방으로 휘둘러지면서 감히 다가오지 못하게 하는, 말 그대로 태풍이 됐습니다. 작은 체구의 소년에게 두 삼단봉을 쥐어주니, 이것은 작지만 더 폭발적인 태풍을 불러일으켰습니다. 졸개역을 맡은 배우들은 연기를 하며, 성운의 칼리를 보고 속으로 감탄하기 시작합니다.

청윤은 보스에게 공기탄을 날립니다!
그런데 이 공기탄이..어딘가에 빡혀버립니다.
중간에 누가 지나갔거든요.

"프리덤!!!!!"

네. 애린의 뼈다귀 장난감에 공기탄이 맞아버렸습니다. 아프지 않은 공기탄이지만 어느정도 물리력이 있는 공기탄입니다. 애린의 뼈다귀가 공기탄의 충격으로 이상한 방향으로 돌진하는군요.

"크헉...!!!"

호두까기 장인 류애린.

그녀는 오늘도 누군가의 진실의 방울을 울렸습니다.
이번에는 고의가 아니었지만요.

어..그런데 안 쓰러지고.. 기합을 넣은 자세로 버티는군요?

"후웁..후웁.. 이 꼬마녀석들.. 이렇게 나올 줄 알았다. 그럴 줄 알고..수년 간..맞아도 버틸 수 있게..단련하고 또 단련했다.."

보스의 근육이 점점 커지며, 상의가 찢어집니다!
보스의 피부색은 보라색으로 바뀌어가고, 이마에서는 뿔이 났습니다. 등에는 날개들이 생겼군요!

악마의 형상으로 변한 보스! 날개를 펼쳐서 하늘로 날아오릅니다.

"이게 바로 어른의 힘이다!!!!!!!!!"

보스의 두 눈에서 붉은레이저 빔이 나와서 여러분을 휩쓸려고 하기 시작합니다!!

/00:25까지!

256 낙조주 (j5xscJ963o)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:01:22

경진주 엇솨요 수경주는 무리하지 마시구용!!!!!!!!!!!
소화불량이 얼마나 고통스러운지 압니다 무조건 약!!!!! 미련 곰탱이처럼 잇으시면 안댑니다!!!!!!!

situplay>1597012079>244 엣. 둘다 해주면 안대나요. 뭐든 조아용 근데 나도 리라랑 연락한번해보자!!!!!!! (낙조주 니가 하는게 아니라 낙조가하는거야) (망할송낙조…)

situplay>1597012079>247 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웟!!!!!!

257 랑주 (0zV27w8GUA)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:02:01

데빌폼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미시마 가문이냐!!

258 청윤주 (kzIgoOUTdI)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:02:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨..?

259 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:02:57

아아... 애린이는 또다시 방울을 울리고 말았...
말ㅇ... 말았ㅇ.... (부들부들)(웃다 스러짐)

260 성운주 (dpZAiRdODg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:03:16

저게 소품으로 되는거에요?!?!!

과연 인첨공! 20년은 앞서있구나!

261 소예주 (CsqOQOX0Lk)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:03:16

@아지주
같이 오락실 가서 총게임 하는 거 동영상 촬영해서 보여주면 소예 재미있어할듯! 안 삭제해도 되고 다른 사람 보여주는 것도 오케이 했을 것~~

@리라주
리라가 갠톡 보내는 거 당연히 오케이지이이이 고마워~~!!!

다들 이벤트 넘 재미있게 진행하자너어어.... 기력없음을 용서해달라... 나는 갱신만 하고 가볼게이잉 다들 쫀밤 보내기~~

262 ◆TMmm6tsoPA (TpK14E1Reg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:03:34

보스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.dice 1 2. = 2
1.이 정도 놀아줬으면 된 거잖아 끝을 내버려 은우야
2.아니야. 그러면 방송이 파괴되버려

263 성운주 (dpZAiRdODg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:03:35

아 잠깐만.
날아오르셨군요?

264 낙조주 (j5xscJ963o)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:03:40

사라진 레스 이야기...... 분먕 써두고 복붙을 하고 올린 듯한데 안 올라간 레스 괴담이야기.....

situplay>1597012079>224 해줫. 해. 줫. (당당!)

265 ◆TMmm6tsoPA (TpK14E1Reg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:04:04

안녕히 주무세요! 소예주!!

266 동월주 (ZLCltdwCpE)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:04:07

잠시 일이 생겨서... 시간까지 안올라오면 스킵 해주세요...!!!!

267 수경주 (wAIYVyqb0w)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:04:11

하지만 소화제를 샀다는 게 허상이었다는 게 밝혀졌습니다.
대체 언제 샀다고 착각한 걸까요.

268 성운주 (dpZAiRdODg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:05:41

>>맞아도 버틸 수 있게..단련하고 또 단련했다<<
당신 거기 어떻게 단련한거야 대체

>>267 편의점에서도 소화제 등의 상비의약품을 팔기도 하니까 편의점에 가보시는 건..?!

269 애린주 (/DulfpGlqM)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:05:52

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진실의 방울 2회챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

270 수경주 (wAIYVyqb0w)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:06:38

물 마시니까 버틸만해져서 괜찮습니다.
실은 밖에 나가면 영하권이라는 걸 깨닫고 나가려다 말았...

271 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:06:49

소예주도 푹 쉬어
굿잠굿잠이야

>>264 그 소원 일상으로 들어드리겟습니다 (찡긋)
아 시름 말고

>>266 아이고 이밤에? 다녀오라 동월주

>>267 ㄷㄷㄷㄷㄷ 지금은 나가기도 늦었으니... 더 안 좋아지지 않게 편안한 자세로 쉬어 수경주

272 아지주 (d83aGHy.Ac)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:07:06

>>261 소예 총게임 얼마나 잘하는지 알려주고가(붙잡)

273 애린주 (/DulfpGlqM)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:07:25

>>254 총검류같은 진짜 무기엔 얄짤없겠지만 뚝배기 정도면 가능하겠지...! 이것이 바로 예로부터 내려온 전통의 힘! 스톤-에이지 어택이다!!!! (?)

274 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:07:28

>>268 전설의 모래달구기를 했을지ㄷ(끌려나감)

275 낙조주 (j5xscJ963o)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:08:05

진자어이업음 레스 분명 등록햇는데 다시 서치해보니 행방불명댐 다시써야함 얼탱엄써

situplay>1597012079>220 올망올망 천사 아지 옆에서 똑같이 쉬익쉬익 대는데 울먹은 커녕 불만 뿜어대서 악마 그 자체일듯 흡사 천국과 지옥…… :ㅁ
아지의 외줄타기 실력 덕분에 아오 저거 아오아오 해도 진지하게 화내진 않겟네용 >:3c

허어 안그래도 예뿐데 다른 매력으로 이뻐졋겟군아……

276 혜우주 (BqqxRCRlos)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:08:55

>>273 우와아아아 전통의 힘을 맛봐라 까막까마귀!!!!!!!!!
사실 그정도 세라믹 덩어리면 부서져도 짱돌로 쓸 수 있다고 생각해

277 리라주 (B6fD6rPxoA)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:09:56

>>256 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원한다면 선톡 후 낙조 반이랑 낙조주에게도 직접 가드리겠습니다(?)
리라가 설정상으로든 뭐로든 선톡보내고 되면 찾아가긴 할거같애 별건없고 그냥 도라에몽이 도라에몽 하는거다ㅋㅋㅋ

>>261 모두에게 허락을 받았다 우리 아기분홍장미한테 카톡보낸다~~

소예주 잘자!!

278 은우&세은 ◆TMmm6tsoPA (TpK14E1Reg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:10:18

"와. 날아올랐어."

세은은 가만히 그 보스를 바라봤습니다. 그리고는 붉은 레이저빔이 자신에게 향하자 머리를 내려서 그것을 역으로 반사하려고 했습니다. 이른바 머리머리 반사 어택입니다. 아까전에 아주 잘 써먹었고, 아직 변신을 안 풀었으니 최대한 이용하는 것이 이득 아니겠나요. 아. 에어버스터의 주가가 점점 떨어진다고요? 괜찮아요. 알아서 하겠죠!

한편 빔에 흽쓸린 은우는 한숨을 내쉬었습니다. 조금 옷이 찢어진 것 같네요. 괜히 옷을 털더니 그는 가만히 오른손을 높게 들어올렸습니다. 손바닥 위에 생성된 녹색 구체를 집어들고서는 그는 그것을 아래로 던졌습니다. 이내 강한 바람이 위를 향해 풍압을 일으키며 발생했고 은우는 그것을 타고 단번에 뛰어올랐습니다. 이어 품에서 삼단봉을, 그것도 전기가 흐르는.. 원래 저지먼트에서 자주 사용하던 전용 삼단봉을 들고서 단번에 보스의 머리를 후려치려고 했습니다.

"내 안에 잠들어있는 녹색 용이 모든 것을 집어삼키기 전에... 그냥 큐티세은이의 반사빔을 맞고 내려오는 것이 좋을지도 몰라."

되도 않는 허세를....

허세 맞는거죠?

279 수경 - 이벤트 (wAIYVyqb0w)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:10:31

"...."
너무 무겁지는 않아도 됩니다! 위치에너지를 조금만 가져도..

그리고 수경은 주위에 있는 적당히 무거운..(경계석이나.. 아무튼 좀 묵직한 돌덩이) 같은 것을 하나 보스의 머리에서 살짝 더 공중에 이동시키려 합니다.

"...음. 저정도면 전치 2주정도일 것 같습니다."
깡! 하는 청량한 소리가 나게 하는 건 직접 잡고 휘두르는 것과 재질도 영향을 미치니까 무리입니다.

280 서성운 - 이벤트 (dpZAiRdODg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:11:42

>>255

졸개들과 액션합을 주고받는 그 순간에, 성운의 눈에도 보였다. 애린과 청윤이 쏘아올린 멋진 공이 차마 말할 수 없는 참혹한 광경을 만들어내는 것을······. 이어지는 보스의 대사에, 성운은 속으로 생각했다.

‘그··· 선생님, 거긴 어떻게 단련하신 건가요······.’

그러나 그 생각을 대사로 뱉을 틈은 없을 것 같다. 갑자기 생긴 의문 하나를 뒤로하고. 졸개 하나를 밀쳐내며 성운은 옆으로 몸을 굴려 벗어났다. 인첨공의 과학기술은 대단하구나. 그렇다고는 해도, 날아오른 상대를 어떻게 해야만 하는가. 그 순간, 성운의 머리는 지금 이 상황을 전투상황으로 인식했다. 순간 성운의 머릿속에 스쳐지나가는 것이 있었다. mg번째 팔.

갑자기 그게 대체 무엇을 가리키는 말인지 알 것도 같았다. 지면에서 갑자기 어떤 거대한 손가락 하나가 땅을 뚫고 솟아오르는 게 보이는 것 같았기 때문이다. 성운은 손을 뻗었다. 그리고 하늘로 날아오른 보스를 바라보며─

슬러치Slouch!”

문득 머릿속에서 기억난 한 단어를 외쳤다. 손가락이 하늘로 솟구쳐올라가, 보스를 머리 위에서 내리누르는 것 같았다. 성운이 낼 수 있는 한에서, 상당한 수준의 중력계수가 보스에게로 쏟아져내렸다.

281 리라주 (B6fD6rPxoA)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:11:52

은우 대사 진짜 진짜
이거 방영 안 하면 범죄야

282 ◆TMmm6tsoPA (TpK14E1Reg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:12:05

세은:하지만 우리는 비나리고잖아.
세은:거기에 전치 2주 규정은 아마 없을걸?
세은:...(찡긋)

283 청윤 - 진행 (kzIgoOUTdI)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:12:08

청윤은 자신이 멋모르고 날린 공기탄이 사람의 급소를 치자 놀란 듯 어쩔 줄 몰라했다.

"자..잠깐만요! 이거 위험한 거 아닌가요?!"

레이저가 날아오자 황급히 몸을 날려 회피하곤 전투원 역을 맡은 액션 배우들을 피할 수 있도록 도와줄 것이다.

284 낙조주 (j5xscJ963o)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:12:37

소예주 잘자요~~~!!!!!!!!

situplay>1597012079>271 낙조주였으면 무릎베개백만번받는데 (백만번해주겟다고도 안함) 하필 캐가 송낙조야 송낙조(이마짚)

situplay>1597012079>277 리라에몽을 위해 진구가 되겠어…………!
아앗 기대되옵니다… 리라에몽의 주머니에서 무엇이 나. 올. 지!

285 ◆TMmm6tsoPA (TpK14E1Reg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:12:52

>>281 기어이 에어버스터를 중2병 환자로 만들 셈이로군요! (네가 쓴거임)

286 낙조주 (j5xscJ963o)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:13:34

더 있고 싶지만,,, 오후를 위하여 자러갑니다 ;v;

여러분 쫀밤 되세요~~ <:D

287 ◆TMmm6tsoPA (TpK14E1Reg)

2023-11-19 (내일 월요일) 00:14:14

안녕히 주무세요! 낙조주!
끝.