>1597007090> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 63.과연 챕터1이 끝나면 몇 판일까요? :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-14 00:37:58 - 2023-11-15 20:38:54

0 ◆TMmm6tsoPA (h5/DQakn6M)

2023-11-14 (FIRE!) 00:37:58

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597007070

53 리라 - 여로 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 19:48:03

다급한 해명에 리라의 눈이 여로에게 돌아갔다. 깜빡깜빡, 눈꺼풀이 열렸다 닫히면 이윽고 가벼운 웃음이 터져 나온다.

"아~ 아니아니, 그것 때문에 그런 거 아니에요. 걱정하지 마요. 어떻게 모든 사람의 전화번호를 다 저장하고 있겠어요~ 그럴 수도 있지! 후배라고 꼭 선배 전화번호 저장해둬야 하는 것도 아니고. 전혀 신경쓰지 않으니까 괘념치 말아요."

콘 안의 아이스크림은 조금씩 녹아가지만 리라의 시선은 포즈를 잡고 앉아있는 여로에게서 떨어지지 않는다. 사각사각, 연필이 흰 종이 위를 달리는 소리가 조용한 부실의 공기 중에 스며들었다.

"취미...? 취미라고 하긴 좀 그렇고, 굳이 따지면 노력일까? 아무래도 제대로 그릴 줄 아는 편이 좋으니까요. 그런 것 치곤 아직 갈 길이 멀지만~"

그 말다로 취미보다는 노력에 가까웠다. 주어진 과제, 리얼리티 매니퓰레이션 사용자로서 마땅히 능숙하게 해내야 할 것. 하지만 특별히 재미없다거나 질린다는 생각은 들지 않았으니 이것도 어떻게 보면 결이 맞는 활동이 아닐까 하는 생각 정돈 해 본 적 있다. 이것도 나름 운이 좋은 케이스지.

"색칠은 아직 잘 못 해요. 저것도 그래서 많이 뜯어고쳤지."

곧 실루엣이 자리잡고 시간이 흘러감에 따라서 전체적인 흐름이 잡혀가기 시작한다. 아이스크림이 완전히 녹을 즈음에는 대략적인 형태는 만들어진 상태다. 리라는 손을 멈추고 기지개를 폈다.

"으으, 일단 이 정도!"

54 수경주 (HZjI.sGdLM)

2023-11-14 (FIRE!) 19:48:03

어서오세요 여로주. 카피페 보느라 반응이 조금 늦었네요. 재미있었습니다.

일상.. 느긋하게 할까요 어떤 상황으로 할까요?

55 혜우주 (2nXT3cRWqM)

2023-11-14 (FIRE!) 19:48:35

나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜우랑 여로 티키타카 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 둘이 말트면 진짜 저럴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여로: 있잖아!!!! 만약에

혜우: 무슨 말을 하고 싶은지 궁금하지도 않고, 절대 그런 일도 없어.

이거 너무 최고야 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여로주 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 혜성주 (d6URqMllqM)

2023-11-14 (FIRE!) 19:49:24

이혜성이 정상인 포지션이 된 것에 대하여
ㅋㅋㅋㅋㅋ카피페 잘봤어

57 청윤주 (dIB/b/Xopo)

2023-11-14 (FIRE!) 19:49:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여로주 카피페는 역시 최고! 청윤이 주먹은 만약 청윤이에게 볶음밥을 안주고 짜장면을 준다면 보실 수 있는 반응일 것 같네요!

58 리라주 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 19:50:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여로주는 캐해의 신인가? 어떻게 이렇게 찰떡같이 배치하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화요일 피로 싹 날렸다 고마워!!!!
갱신~~ 다들 저녁 잘 먹었을까~~

59 은우 - 소예 (h5/DQakn6M)

2023-11-14 (FIRE!) 19:53:43

"그래? 전혀 몰랐어."

역시 전문가의 식견은 다르구나. 그렇게 생각하며 은우는 조용히 고개를 끄덕였다. 작은 나무도 있다라. 확실히 나무라고 해서 모두 크다는 법은 없었지만, 화분에 담을 수 있을 정도로 작은 것이 있다는 것은 처음 알았기에 그는 자연히 신기함을 느꼈다. 이내 그녀에게서 웃은 것에 대한 사과가 들려오자 은우는 화들짝 놀라면서 두 손을 크게 휘저었다.

"아냐. 아냐. 아냐. 웃을 수도 있지. 아무튼 어려웠다 이 말이지? 이해해. 하핫. 아무튼, 그래서 조금 의외고 실망이려나? 하지만 어쩔 수 없잖아. 퍼스트클래스라고는 해도 나도 19살 고등학생일 뿐인데."

물론 웃고 있는 것을 보면 그렇지는 않아보였지만, 그는 굳이 그렇게 물었다. 실제로 퍼스트클래스에게 로망을 품고 있다가 실망을 하는 이는 적지 않았다. 당연히 퍼스트클래스 정도면 이러겠지. 퍼스트클래스면 이런 이미지가 있을거야. 퍼스트클래스는 완벽하겠지 등등. 그런 기대에 응하고 싶으나 전부 응할 수 없는 것도 사실이었다. 그리고, 그 기대를 응해주지 않으면 대개는 실망하고 거리를 두기 마련이었으니까.

그녀는 어떨까. 그런 생각을 하기도 하면서 그는 일부러 괜히 키득키득 소리를 내면서 웃는 모습을 보였다.

부원 모두가 강건하고 영원히 행복했으면 좋겠다. 그 말을 들은 은우는 소예를 바라보며 살며시 손가락으로 가리켰다. "너도 포함이야." 그렇게 말하면서 웃은 후, 그는 다시 고개를 돌려 화분을 놓기 딱 좋을 것 같은 자신의 자리 뒤쪽을 바라봤다. 배치를 잘하면 상당히 눈이 편안해지고, 인테리어로도 도움이 되지 않을까. 그렇게 생각을 하는 와중, 그녀의 제안이 들려왔다.

"화원에서? 나야 상관없는데... 원예부 화원일텐데 거기서 가지고 와도 되는거야? 그러니까... 보통 원예부 소유다..그런 느낌이지 않을까 해서. ...아. 물론 지금 네 눈빛을 보면 별로 상관은 없어보이긴 하지만..."

양 손까지 모아쥐고 강한 눈빛까지 보이고 있는데, 어떻게 안된다고 이야기를 할 수 있겠는가. 저렇게까지 강한 열의를 보이니 허락은 해주고 싶었으나, 가지고 왔을 때 정말로 아무런 문제도 없는지의 여부는 역시 확실히 해야만 했다. 남의 동아리의 것인데 인테리어에 도움이 된다고 함부로 가져오고 그럴 순 없었으니까.

"아무런 문제도 없다고 한다면 좋아. 하지만... 혹시나 가져올 수 없게 되어서 따로 구입을 해야 한다거나, 기타 등등의 이유로 돈이 필요하다면 이야기해. 얼마든지 도와줄테니까."

퍼스트클래스는 돈이 많아. 그렇게 장난스럽게 웃으면서 그는 오른손으로 제 가슴을 툭툭 치면서 이야기했다.

/좋아...갱신이에요! 아이고...춥긴 한데 어제보다는 조금 덜 춥네요. 하지만 안 속아. 이러다가 확 추워지겠지!

60 리라주 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 19:53:57

리라: 헤어지자

여로: 자기만 행복하겠다는 거에요?

리라: 요점은 그거지

여로: 지가 먼저 사랑한다 했으면서.

리라: 서로 애정없는 사랑은 그만하자.

동월: 저 둘 뭐해?

애린: 끝말잇기가 끝나지 않는다고 저러고 있슴다.

이게진짜웃김 역시 영화관사기단이라서 이런 대사가 줄줄 나오는군

61 리라주 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 19:54:19

캡 어서와~~!!!!

62 혜우주 (2nXT3cRWqM)

2023-11-14 (FIRE!) 19:54:43

다들 어서오라 하이하이
아 카피페 보고 웃다가 숨 넘어가는줄

63 동월주 (qOwUotRxIE)

2023-11-14 (FIRE!) 19:55:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한참 읽었네 재밌었습니다 여로주!!!!!!!!!!!!!!!

근데 동월아 주머니 뒤지다가 목검을 꺼낸건 일부러 아니니.... (흐릿) (근데 진짜 그랬을 것 같기도 하다)

64 수경주 (HZjI.sGdLM)

2023-11-14 (FIRE!) 19:56:07

다들 어서오세요

65 리라주 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 19:56:08

동맥 이것도 진짜 웃겨 언젠가 독백에 써먹고 싶을 정도로 다이아몬드 같은 대사다

다들 어서와!!!!

66 여로주:3 (uwjuumk9VU)

2023-11-14 (FIRE!) 19:56:09

다들 어솨!!>;3 아 이름 수정하면서 그대로 둔 부분 몇 개 있네...(흐릿) 뭐 어때!

>>54 무엇이든 좋다!!>:3 금남의 구역이라던지 기숙사 내부만 아니면 OK니까 말이야!>:3

67 여로주:3 (uwjuumk9VU)

2023-11-14 (FIRE!) 19:57:07

다음 카피페는 여로주가 또 열심히 쫌쫌쫌 쓰고 있으니까 말이야:3 묵은지같이 푹 익혀서 내놓겠어>:3

68 수경주 (HZjI.sGdLM)

2023-11-14 (FIRE!) 19:57:15

저도 굳이.. 뭐 따지는 타입은 아니긴 하네요.
그럼 다이스로 선레 정하고 기다리거나 써오면 되겠네요.

.dice 1 2. = 1
1. 여로
2. 수경

69 혜우주 (2nXT3cRWqM)

2023-11-14 (FIRE!) 19:58:14

혜우: 상처를 주기 위해 남의 심장을 부수지 마라. 대신 뼈를 부숴라. 그건 200개나 있다.

이거는 언젠가 일상이나 진행에서 써먹겠습니다
이 싹퉁바가지 떼껄룩이라면 할 수 있다

70 여로주:3 (uwjuumk9VU)

2023-11-14 (FIRE!) 19:59:36

다이스만 굴리면 내가 선레가 되는 묘한 느낌..(흐릿) 다갓이 날 싫어하나(?)

원하는 상황 있으면 말해줘 수경주!!!!

71 ◆TMmm6tsoPA (h5/DQakn6M)

2023-11-14 (FIRE!) 20:01:28

위의 카피페는 아주 재밌게 읽었어요!! 역시 센스쟁이야!! (엄지척)

72 여로주:3 (uwjuumk9VU)

2023-11-14 (FIRE!) 20:02:10

참고로 지금 묵히는 중인 카피페 중 하나.

(차 운전면허 땄다면)

정하: 아… 차 진짜 막히네…… 싫다….

여로: 나한테 좋은 방법이 있어-

정하: 뭔데?

여로: 일단 앞 차를 들이박고 뒷 차를 들이박아-

정하: ?

여로: 그리고 안티스킬에게 연행되는 거야☆

정하: 이 미친 놈아!!

73 여로주:3 (uwjuumk9VU)

2023-11-14 (FIRE!) 20:02:31

다들 즐거워해줘서 쌩유베리감사>:3!!!

74 수경주 (HZjI.sGdLM)

2023-11-14 (FIRE!) 20:03:43

딱히 원하는 건 없긴 한데요..
그냥 순찰현장이나, 부실 쪽이 가장 만나기 편하긴 할 것 같아요

75 ◆TMmm6tsoPA (h5/DQakn6M)

2023-11-14 (FIRE!) 20:03:59

(동공지진)

안티스킬에게 연행되어서 막힌 길을 빠져나가기...천잰데?!

76 청윤주 (dIB/b/Xopo)

2023-11-14 (FIRE!) 20:04:19

>>72 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어요!

77 경진 - 동월 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:05:23

“선배 하시는 꼴 보면 신빙성 없거든요? 당장이라도 부장님 주례 세워서 결혼식 골인 하실거 같은데.”

이어 동월의 역 갈!!!은 예상도 못 했던 것인지, 벙찐 표정으로 눈썹만 꿈틀대다가 입을 달싹였다. 적절한 말을 찾아 헤메는 것처럼 조심스레 동월을 보는 눈을 가늘게 눌러 뜬다.

“... 원래 불 맛이 나야 하는 건가요?”
“하긴, 크림브륄레도 녹은 설탕 맛으로 먹는다는데.”

경진도 디저트엔 문외한이다, 그러므로 동월이 뭐라 말에 휘둘린 듯, 반신반의하는 표정으로 조용히 수긍해 보인다. 죄송하단 말이라도 짧게 하려다가 인덕션 위 사탄의 심장이 다시 시야 한 구석에 들어와, 표정은 다시 뻔뻔한 무표정으로 돌아간다. 제대로 익혔다는 동월의 말엔 생각을 그냥 포기해 버린다. 허, 하고 짧게 바람 빠지는 반응만 들린다.

“그것 참 고맙네요.”

그래도 쫓겨나면 갈 곳이 생겨 오너는 좋다. 경진은 그딴걸 정성스레 포장하는 동월을 가만 쳐다보며, 그가 들고 온 와인을 자연스레 집어들어 머그컵에 가득 따른다. 알싸한 포도향이 코 끝에 짙게 머물고, 뭔 소주 처마시듯 원샷 때려박으면 입 안이 바싹 마르는 느낌에 미간이 살짝 구겨진다. 연장자 먼저 한 잔 따라주는 예의는 어따 팔아먹었는지, 뒤늦게 새 컵에다가도 한 잔 따라 동월 쪽으로 건내준다. 받지 않는다면 지가 먹겠지.

“앟ㅎ, 선배랑 같이 죄 짊어지긴 싫은데.”

액체로 빚은 용기에 힘 입어 표정 한번 상쾌해 보인다. 동월과 대화 도중 아마 처음으로 웃는 얼굴이 아닐까. 경진은 숨을 내쉬더니, 누구 한 명 죽일 기세로 위스크를 집어든다.

“눈 크게 뜨고 보세요. 휘핑크림 500ml와 설탕… 적당히로 선배와 세은이의 관계를 전보다 더 두텁고 아름답고 완고한 우정으로 덮어드리죠.”

2번 타자, 해보자! .dice 1 100. = 62

0: 이딴걸 세은이한테 주면 독살 혐의로 안티스킬에 끌려갈 것이다.
1-30: 동월이 깔 처지가 아니다. 사탄의 부산물 no. 2
31-60: 그럭저럭 평범한데… 완벽하진 않다. 맛은 별로 없을 듯.
61-90: 오, 꽤 잘 만들었다! 맛은 무난할 듯.
91-100: 완벽해! 빛이 난다! 맛있겠다!

78 경진주 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:05:50

억 다이스 잘못굴렸어 미안!!!!! .dice 0 100. = 43

79 리라주 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:06:50

경진주 어스와 청윤주 어스왕~~

80 여로주:3 (uwjuumk9VU)

2023-11-14 (FIRE!) 20:06:59

청윤주 경진주 어서와!!

>>74 오케이!>;3 고영 데려가야지!!!

여로: 가자-! 고양이대원!XD

81 혜우주 (2nXT3cRWqM)

2023-11-14 (FIRE!) 20:08:17

청윤주 경진주도 어서오고
다들 저녁 먹었어?
안 먹었으면 당장 먹자 (철컥)

82 경진주 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:08:34

세은아 미안해

>>72 천잰데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여로주 카피페 너무 재밌어 경진이 캐해 너무 잘 해줬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가둬놓고 카피패만 써달라고 하고 싶어 (살벌)

은우: 경진아, 만약에 너한테 사과 10개가 있는데, 태진이가 하나 달라고 했어. 그럼 몇 개 남게?

경진: 9개요

태진: 오?

경진: 내가 먹을 건데?

태진:

경진: 당신 앞에서 보란 듯이

태진, 은우:

이거 은우 너무 웃겨 엄마가 아들 둘 싸운거 중재하는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83 아지주 (2P1y5qiyPw)

2023-11-14 (FIRE!) 20:09:26

청윤이 주먹 너무 웃기네 볶음밥 안시켜주면 저렇게되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아지 손가락 힘이 전설이 되었다

84 태진주 (N7v1VyF4ZE)

2023-11-14 (FIRE!) 20:09:47

카피페... 재미있게 봤읍니다...

오늘 훈련도 하고... 일상도 하고... 그러고 싶었는데...
몸상태가 안좋군요... 히히... 다들... 건강히...

85 경진주 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:09:48

있는 사람 모두 안냥~~~~~~!!!!!!!! 난 쌀국수 해먹었다 맛있었다! 왔다갔다 할 거니까 인사하면 잡아먹는다.

86 경진주 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:10:35

태진주 안녕~~ 태진주도 몸 안 좋구나 (나도) 푹 쉬고 건강해져~

87 리라주 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:10:42

아지주 태진주도 어서오구~~ 태진주 몸이 안 좋니! 감기인가 피로인가~ 무리하지 말고 오늘 일찍 자자!

88 혜우주 (2nXT3cRWqM)

2023-11-14 (FIRE!) 20:11:12

아지주 태진주도 어서와
아프면 쉬어 (냥펀치)

89 수경주 (HZjI.sGdLM)

2023-11-14 (FIRE!) 20:12:03

다들 어서오세요.

90 아지주 (2P1y5qiyPw)

2023-11-14 (FIRE!) 20:12:43

(냥펀치 맞고 파스스)

91 이경주 (f5h5cFOttU)

2023-11-14 (FIRE!) 20:13:18

>>51 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 킬링포인트가 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이의 '괜찮습니다. 미안하신가요?'가 너무 기억에 남는다..
그리고 손잡게 해줘 안아줘 하는 여로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이경이는 손잡게 해줘부터 해줄 것 같)
그리고 경이가 여로 목덜미 잡으면서 레드카드 한 장씩 채워두는 거.....

92 경진주 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:13:22

아지주 수경주 안녕~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여로 성별 너무 귀여워..

93 ◆TMmm6tsoPA (h5/DQakn6M)

2023-11-14 (FIRE!) 20:13:30

오신 분들은 다들 어서 오세요! 그리고 몸이 안 좋으신 분들은 푹 쉬세요! (진지)

잡아먹는다고?! 이대로 잡아먹히면 앞으로 진행을 경진주에게 떠맡길수 있는건가!!

94 경진주 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:14:13

아니 캡은 내 안에서 또 다른 자아로 살게 해줄게 진행할때만 나와 ^^

95 태진주 (N7v1VyF4ZE)

2023-11-14 (FIRE!) 20:16:19

하지만... 계수가... (폭삭

96 리라주 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:16:47

이경주도 어서와~
화요일은 힘든 날이지 나도 오늘은 좀 처진다🙃 식사 잘 챙기고 내일을 위해 푹 쉬자! 날도 추운데 몸 잘 챙겨야 해~

97 아지주 (2P1y5qiyPw)

2023-11-14 (FIRE!) 20:16:55

>>95 일어나 태진주!
두줄만 써 두줄만(??)

98 경진주 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:18:02

리라주 이경주도 안냥~ 맞아 오늘은 좀 선 넘었어 좀 쉬고 일어나야겠다,,,

>>95 습

99 이경주 (f5h5cFOttU)

2023-11-14 (FIRE!) 20:18:24

오늘 힘든 날이지..
오늘 아침부터 상태가 안 좋았어서 더 그럼...

100 리라주 (E.27gadyC2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:18:40

@캡틴

지금 준비중인 인첨공 창립기념 행사 때 외부에서 초청된 사람들도 와? 공연이 있다면 참가하는 연예인 이라던가?

101 아지주 (2P1y5qiyPw)

2023-11-14 (FIRE!) 20:20:25

왠지 오늘 낮에 화력이 잠잠하더라니

102 경진 (ItU1sBB0a2)

2023-11-14 (FIRE!) 20:20:38

>>0

교과서도 3회독 하니 확실히 처음보단 머리에 남는게 많다. 단원 하나를 끝마친 후 책을 덮어 제자리에 밀어놓고선 등을 끈다.

/날로... 먹을게...

103 아지주 (2P1y5qiyPw)

2023-11-14 (FIRE!) 20:21:10

오랜만에 8시간 이상 잘 수 있는 날이다(풀석)
잡담하다가 자고 일어나서 시간 되면 답레 써올게
끝.