>1597000078> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 52.지친 마음. 하지만 흘러가는 하루 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-06 20:01:34 - 2023-11-07 20:12:17

0 ◆TMmm6tsoPA (MWqyapzmT2)

2023-11-06 (모두 수고..) 20:01:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596999101

할로윈 이벤트: situplay>1596999085>499

563 낙조주 (v59wVff4Y6)

2023-11-07 (FIRE!) 01:59:42

앗 자러가신 것 또 놓치다...!!!! 캡두 잘자용!!!

564 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 02:00:14

낙쪼주도 반가워여~~~~ 헤헤

>>555 "크하아아악 사람취급 너무한거 아니냐아아아아악......."(질질) (메아리)

>>556 그럼 세나주랑 같이 머리맞대서 짜보조~~~!

565 여로주:3 (h9NEbrJlQE)

2023-11-07 (FIRE!) 02:00:17

아 맞다 한양주 오면....

@한양주
여로가 한양이 가는 거 막아세우면서 정색할 거 같은데 괜찮은지. 아니, 얘 역린이 눌렸어.. :3

566 낙조주 (v59wVff4Y6)

2023-11-07 (FIRE!) 02:00:36

일찍 일어나야해서 저도 이만 자러갈게요
모두 빠빠잇~~~~

567 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:01:36

>>560 첫 질문 답을 보자마자 웃음이 터졌다 이게 여기서 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막...마지막..아련하고 슬프고 다하네 진단 온도차이 실화인가

568 류화주 (6vIBxnJ.3c)

2023-11-07 (FIRE!) 02:01:47

>>561 어느 방향이든, 그 길이 가시길이든. 끝에서만 행복할 수 있으면 저는 기쁠 것이에요. uu
응. 나중에 시간이 되면 꼭이요.

569 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 02:01:52

나쬬맨 잘자~~~~~~~~ (뾲뾲)

570 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:01:55

낙조주 잘자 굿밤

571 혜승주 (1Uk/NugKkU)

2023-11-07 (FIRE!) 02:02:23

최혜승의 오늘 풀 해시는
가만히_있는_자캐가_생각하고_있는_것은
혜승: (오늘 남는 시간에는 훈련이나 할까)(왕진지)
혜승: (오늘 점심 뭐더라)(왕진지)
혜승: (저기 있는 녀석들 행동이 수상하네)(왕진지)

생각이 깊은 편이 아니라 이런 시덥잖은 생각이나 하고 다녀

자캐가_소유욕을_표현하는_방식은
아아. 표현하지 않습니다. 그것이 쿨 AND 스파이시. 니까.
물론 농담이고 소유욕 표현 안하는 건 사실이야. 애초에 어렸을 적부터 뭔가를 온전히 소유해본 적이 별로 없어서(가족 공유) 소유의 개념도 잘 안잡혀있고... 건전한 정신의 소유자라 누군가를 소유하면 안된다고 생각하기도 하고.
애초에 누구랑 친밀하다고 해서 티나게 챙겨주거나 표현하는 편도 아니거든 :3 사적인 감정을 잘 표출 안한다고 해야하나 (라기엔 지금까지 너무 많은 꼰대력을 발산했다...) 아무튼 자기가 느끼는 감정과 별개로 부적절하다 판단되는 건 잘 표현 안해...

자캐는_물이_반이나_남았네_or_물이_반밖에_안_남았네
...물이 반이나 남았다! 이미 벌어진 일은 어쩔 수 없지. 앞으로 열심히 해서 채우도록 노력하자! 음!

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

572 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 02:03:01

>>560 헉........! 머조...... 점례의 이 성녀같은 모먼트........ 세나주같은 언데드는 즉시 녹아버려욧..........
ㅜㅜㅜㅜ 점례 희생하지마여~~~ 점례 없는 세계 그런 것은 세계가 아님니당 !!

573 동월주 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:03:07

어이구 여로주..... 어서 다시 주무셔요!!!! (토닥토닥)

>>556 으아이아악....! 그치만 그거 어떻게 참나요 너무 맛있었는데....!!! (슬금슬금 도망)

>>557 에,
에?
그치만 그분이라고 하기엔 블랙코미디가 1도 없는것 같은데.... (멍)

>>560 안이 애린아 즉시 다이브라니!!!!!! 안된다!!!! (붙잡)
오늘도 오레오는 귀여운데.... 마지막이 의미심장해오.... (옆눈)

574 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 02:03:26

낙쪼주 잘자여~~~~~

575 혜승주 (1Uk/NugKkU)

2023-11-07 (FIRE!) 02:03:31

다들 잘 자잉!

진단 모두 반응해주고 싶었는데.... (널부렁) 미안해. 기력이 없다! 이런 나라도 용서해줘! 그래도 다 정독하고 재밌게 읽고 있어!!

576 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 02:03:33

>>567 개이모의 생전 개쩌는 영어구사능력~~~~~ >>::33!! (폭사)

577 류화주 (6vIBxnJ.3c)

2023-11-07 (FIRE!) 02:03:51

>>560 오레오... 박스도 뜯는 거에요? 00 그리고 회색이군요... 회색... (흐린 눈)
이번에도 믿을게. 무슨 일이 있던 걸까..... 궁금해져요.

여로주 안녕히 주무세요. 다시 푹 주무실 수 있길 바라요. 낙조주도 푹 주무실 수 있길 기도할게요.

578 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:04:42

음 질문거리 음....(고민)

>>568 이혜성 멘탈 회복 좀 하고 나서 만나자...이 상태에서 만나면 류화한테 다정하게 악담하거나 진짜 맛간 모습 보일 것 같아서; 만나기 싫다는 거 아니야:<
음....뭐 그건 맞아. 좋은 말 고마워(복복)

579 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:05:47

>>575 괜찮어 그럴수도 있지(쓰담)

>>576 아이고(진짜 그거였나)

580 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 02:06:50

>>571 헤헤 가만있어도 왕진지한 우리 귀욤꼰대 선배임 넘 귀여운 거시에여~~~~ 라구 하기에는 세나두 동갑이네여 ㅋㅅㅋ
갠적으론 두 번째 문답이 절제미 있어서 인상적이네오!

>>573 둘 다 잘생겼으니까 그분 맞는것 같아오! >< (??

581 동월주 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:07:20

낙조주 잘자요~~!!!!!

>>571 항상 왕진지 혜승이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 소유욕 없는 이유가....... 슬프지만........ 그래도 그것이 혜승이니까...... (끄덕)(오열)
이거 여담인데, 저번에 혜승이랑 예은이 일상 상황을 혜승&동월로 돌리면 어떨까라는 생각이 들었습니다...
혜승 : 거기 치마가 0.8 짧다!!
동월 : 어 가~ 잘가~
혜승 : (이글이글)
동월 : (딴청)
(적폐캐해다)

582 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:07:26

>>571
>>왕진지<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 갭이 혜승이의 매력이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그런 혜승이라도 연애를 하면 달라지지 않을까(??)

583 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 02:09:46

>>571 왕진지 쿨&스파이시... 왕뚜껑을 주고싶어... (?)

>>572 성녀가 혹시 성적 좋은 녀자애를 말하는 건가여 :0...
점례 얘 세계 평화를 위해서라면 뭐든지 할 애임~~~~

>>573 :3c 점례는 토깽이야... 저래놓고 안돌아오면 뒤집어지고 늦게오면 왕삐짐. (?)

584 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 02:11:06

>>583 ㅜㅜㅜ..........
그럼 세계를 마구 부셔서 평화 없애야겟어여 (님

585 류화주 (6vIBxnJ.3c)

2023-11-07 (FIRE!) 02:11:15

>>571 물이 반이나 남았으니, 그것을 채울 생각을 하다니. 역시 혜승이는 밝고 강하네요.
그리고 생각 ㅋㅋㅋㅋ 점심은 중요하죠. 응.

>>578 다정하게 악담... 00 적폐를 좋아하니, 솔깃하게 되네요.
응. 회복하고 나서 만나도록 해요. (복복에 고로로롱)

586 혜승주 (1Uk/NugKkU)

2023-11-07 (FIRE!) 02:11:46

>>580 디폴트 표정이 그렇다보니 그만...! 헉 이런거 물어도 되나 (초롱초롱) 세나는 소유욕 많이 느끼는 편? 소유욕은 어떻게 표현하나용

>>581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈 일은 아니라고 생각해 :3 양보하면 기쁨이 두배니까! (따봉)(실제로 본인이 이렇게 생각함)
아나 이러다 둘이 싸우는 거 아니야
혜승: 거기 너! 당장 멈춰라!
동월: 아니 당장 가!
혜승: 뭐야? 내 말 들어!
동월: 골라라, 나냐 혜승이냐!

이래서 진땀빼게 할 것 같지.... ㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 황금 사과와 양치기 파리스도 아니고...

>>582
연애?요? (어깨 으쓱) 전혀... 안 떠오릅니다......... (코 후비적) 뭐 연애해도 건.전.한.관.계에 집착해서 소유욕 발산 안 할 것 같단 말이지

587 동월주 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:11:53

>>580 잘생.... (동월이 본다) (안본다) 동월이는 티모로 하죠!!! (?)

588 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:13:15

>>585,사실 나도 적폐 좋아해(진심) 너도 레벨을 올리고 싶어서 그 약을 먹은거니? 그걸 너도 노력이라고 말할거야? 하는 말을 할 것 같아서(흰눈)
일상 한두번(가능하면)하면 회복될 것 같으니(흠)(쑤담쑤담)

589 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 02:13:53

>>577 오레오는 뭐든 해! >:3!
말하는 것만 빼고. (?)
점례는 비밀이 많은 아이야요. 특히 사람에 대해서, (?)

여로주도 다시 낸내~~~~~

>>579 그치만 묘비명에 그렇게 적히면 간지나자너. (?)

590 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:14:21

>>586 그냥 해본 말이긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 혜승이는 그 '건전'이라는 걸 중요시 여길 것 같아. (끄덕)

591 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:15:12

>>589 해석 안하면 간지지만 해석이 되는 순간 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

592 혜승주 (1Uk/NugKkU)

2023-11-07 (FIRE!) 02:15:12

>>580
어딘가의 최정상급 프로게이머 톤: 콜라를, 아니 왕뚜껑을... 드리겠습니다.
로 들렸어.

>>585
으음 사실 속으로는 (반 밖에 안 남았다니 처참하군.) 하고 생각하지만... 의식적으로 생각을 긍정적으로 틀려고 노력하는 편이지 :3
그렇지요 아마 누가 오늘 점심 뭐냐고 물어보면 잘 대답해줄 것 같아
류화: 음, 오늘 급식 뭐더라 (혼잣말)
혜승: 제육볶음, 무말랭이, 소고기 무국, 잡곡밥, 샐러드.
류화: ?
하는 적폐캐해가 있어

593 류화주 (6vIBxnJ.3c)

2023-11-07 (FIRE!) 02:16:22

>>588 조곤조곤한데, 완전 날카로운 말이니 무서울 정도네요. 00
두 번..... 흠.. 🤔

594 동월주 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:16:36

>>583 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점례랑 약속하면.... 절대 시간 맞춰 돌아올 것...... (메모) 점례 삐진거 상상이 안가요 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>586 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 싸울만 하지만?? 그래도 동월이는 싸우자보단 장난치는 느낌이 강해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜승이가 진심으로 말하면 입닫고 상황 지켜볼것 같아요!
동월 : 근데 쟨 365일중에 360일이 꼰대잖아.
동월 : 입이 안닫아져.

595 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 02:18:08

>>586 소유욕~~~~ 음~~~~~~~
만약 물건이라면 쉬는시간에도 하루 종일 갖고싶은 물건 팜플랫같은거 "하아아아......" 하면서 누가 보기에도 팍팍 티나게 들여다보구 있는 느낌! 아닐까여......!
사람을 상대로라면 오히려 상대에게 다가가기 어려워 할 것두 같네여~~~ 직접 얘기하게 되면 막 말도 더듬구여.... 여기도 확 티나는 느낌? 먼가 가까워지고 싶다/근데 이래도 되는 건가..... 하는 감정이 서로 상충하는 느낌.....! 이라구 생각해여 헤헤

596 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 02:18:11

>>592 (이걸 알아챈다고?)(혜승주의 내공이 의심스러움)

597 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:18:24

>>593 류화 말을 완전 멘탈 터지기 직전에 들었으니까 어쩔 수 없지(사실 애가 탐지한 걸 냉정하게 알려준 것도 오너적으로 신기함) 음 왜그러지 깜장고양이(복복)

598 혜승주 (1Uk/NugKkU)

2023-11-07 (FIRE!) 02:20:13

>>590
아아ㅡ 건전.이란건 좋은거다
라고 컨셉잡고 낸 캐지만 의외로 인첨공 전혀 안 건전?해서? 요즘 캐 굴리기가 힘들긴 해 :3
어설픈 자는 살아남을 수 없는 인첨공...

>>594
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 0.8cm 치마에 진심이 되어버리는 혜승 학생(18세)(추하다)
둘이 티카타카하면서 적절한... 브레이크와 엑셀이 되어 줄 수... 있을까...? 이런식으로 파워 밸런스를 맞추는 거구나 :ㅇ (아님)

599 동 월 - 꿈 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:23:06

문득, 익숙한 얼굴을 봤다고 생각 했는데. 눈을 떠보니 항상 보던 집의 천장이 보였다. 스르륵 일어나서 멍하니 창밖을 바라보니, 오늘따라 밝은 달빛이 창문 틈으로 새어들어오고 있었다.

" ...... "

다시 누울 수 없었다. 눈을 감으면 또다시 네가 떠오를까봐. 그렇게 그리움만 커져갈까봐. 그렇기에 몸을 일으켜 바람도 쐴 겸 잠시 집 밖으로 나왔다. 하지만 환한 달빛 아래를 아무리 걸어도 걸어도, 머릿속에서 네가 떠나가지 않았다.

" 왜 하필 오늘이야. "

조용한 목소리가 흘러나왔지만 들어주는 이는 아무도 없다. 참을 수 없는 한숨이 밤공기에 흩어지고, 결국 그는 다시 몸을 돌려 집으로 향하는 것이다.

" 부탁이니까 오늘은 이만 가봐. 다음번엔 꿈에서 말고 진짜로 찾아오고. "

누군가를 배웅해주고 돌아가듯이, 현관문이 스르륵 닫힌다.

600 동월주 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:23:26

장?문
다이스에서 이겨본적이 없는것 같다.... (널부렁)

601 애린주 (RmLtBdCwPQ)

2023-11-07 (FIRE!) 02:23:50

일반공격이 짤짤이 5회공격인 점례는 좋아하세요? (참치들: 아뇨;)

602 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:23:55

>>598 캐굴리기 힘들면 혜승이가 하고 싶은대로 내버려두면 된다고 생각해. 그 고민 나도 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 서사를 좀 땡겨서 굴리기 편하게 했지만() 그래도 난 혜승이의 그 대쪽같은 꼰..아니 개성 좋아한다구? 보기 드물잖아(찡긋)

603 동월주 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:24:40

>>598 서로에겐 적절하겠지만?? 과연 혜승이한테 걸려서 가운데에 낀 모브 학생은 적절할지?? (아님) 둘이 개그 듀오인게 이럴땐 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링되잖아!

604 류화주 (6vIBxnJ.3c)

2023-11-07 (FIRE!) 02:24:45

>>592 전에 서로 공감할 점이 많을 것 같으나, 혜승이는 좀 더 밝은 느낌일 것 같다 했었었죠?
앗 그 적폐캐해 맛있네요.... 류화 눈 동그랗게 뜨다가, 방긋 웃으면서 고마워 오늘은 맛있겠네. 할 거랍니다.

>>597 (고로로롱) 그냥, 혜성이가 더 힘들어하지 않았으면 할까요. 만났을 때 할 말을 생각하고 있어요.

605 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 02:24:51

헉....... dps 최강의 여자 점례............. 무적권이조..... (뭐가

606 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:24:52

>>601 좋아합니다

>>600 오......수고했다 동월주 너무 좋은데

607 혜승주 (1Uk/NugKkU)

2023-11-07 (FIRE!) 02:25:11

>>595
아니 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아... 팜플렛 들고 노려보기........... 사주고 싶을 것 같아... :3
세나... 의외로 메가데레 개냥이 같은 느낌일 줄 알았는데 쑥쓰러워하는 구나...! 귀엽드아악! (복복복복복복복복)(무한 복복이다!)

>>596
...진짜였다고? 애린주가 그 전설의 ㅍㅇㅋ? (아님)
난 그냥.... 생각나서 마, 말한건데... (당황)

무엇이여 동월쿤 심란해보이잖아

608 혜성주 (YHwhzM4Ox2)

2023-11-07 (FIRE!) 02:26:21

>>604 앗 무슨 말 할지 너무 궁금한데(뇨롱) 그래도 이성적으로 냉정하게 자신을 판단할테니까 괜찮아:> 오래 안갈걸 아마?

609 서 한양 - 훈련 (q89eTandms)

2023-11-07 (FIRE!) 02:26:58

>>0

그림리퍼가 된 서한양. 언제 본 모습으로 돌아올지도 모른 채로, 손에 든 낫을 염동력으로 하늘에서 빙빙 돌리고 있다.

/저녁에 잠들었다..갱신

610 동월주 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:27:54

>>601 오(오) 평범하게 좋지 않은가요! (?)

>>606 (널부렁) 하지만 저런 일이? 있을까 싶긴 해요 어차피 [노이즈] 도 그렇고 보고싶은사람 생기면 인첨공 안에 있을텐데 그냥 보러갈거같기도 하고... 🤔🤔

>>607 (저거 그냥 진단에서 나온거 쓴거에용) (속닥속닥)

611 세나주 (l0ccQ6vbJc)

2023-11-07 (FIRE!) 02:28:23

>>607 헤헤 의외로 망설이는 부분 있다구 해여~~~~~~ (상태이상 : 무한복복에 의한 점화
실제론 안 그래도 전혀 상관 없지만 뭔가 자기 스스로랑 계속 싸우는 느낌~~~~ 일까여 후후
그래서 팜플렛같은 경우도 누가 사줘도 괜찮다면서 안 받을 가능성이 높아여 쿠쿠

612 동월주 (qxhmv8N0/o)

2023-11-07 (FIRE!) 02:28:42

하냥주 엇서와요~~!!!!! 아닛 한양주도 저와 같은 상황 (흐릿) 다시 잠들기는..... 힘들까요..... (토닥토닥)

613 한양주 (q89eTandms)

2023-11-07 (FIRE!) 02:29:29

>>565
음. 상관 없기야 한데, 한양이 입장에서는 어이 없어할 반응이 나올 수도 있어. 얘 입장에서는 여로가 갑자기 왜 그러는지 이해가 안 갈 수도 있으니깐.
끝.