>1596994084> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 42.그리고 너희들 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-11-01 01:21:20 - 2023-11-01 22:17:11

0 ◆TMmm6tsoPA (qP2nUfB/o2)

2023-11-01 (水) 01:21:20

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596994068

53 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 12:48:20

세나냥 아뇽!!!!!!!!!! 항상 나옹이가 되는구나~~~~~~~~~~~~~ (마자용 쥐여줌)

혜성주 아뇽~~~~~~~~~~~
호억, 혜성이는 네가 제일 좋아를 아침인사마냥 하고 다닌닥우???????????
우리스레 플러팅 전문 캐 넘 많앙... 나의 소녀갬성에 불을 지피고 있엉!!!!!!! (죤)

54 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 12:49:03

>>48 그렇구나, 그러면 그정도만 알고 나머지는 차차 배우면서 적응해갈수 있으면 좋겠네~ 히히 마구 쓰다듬어줘서 고마워....(머리너덜너덜해짐)

>>50 엄청 반겨줘서 고마워~~~!!! 너무 환영받아서 부끄럽네 ㅋㅋㅋ 인형같은 고귀한 포지션은 어울리지 않는걸~~~ 나는 한 그루의 나무 정도 포지션을 노리고 있으니깐...(?) 애린이가 초콜릿 준다면 예은이는 엄청 좋아할것같네~ 잡일같은건 맡겨만 달라구~ 청소라던지.. 가방 들어주기라던지...(??)

>>51 오호... 다른 사람들 훈련하는거 보고 오늘중으로 훈련 레스도 작성해야겠네~ 고마워~!

그러면 느긋하게 일상 구해보고 싶은데, 생각 있는 사람은 편하게 찔러주면 고맙겠어~ 텀이 좀 길것 같지만 그래도 괜찮다면🥰😘

55 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 12:50:20

>>45 그 추진력을 보아하니 이미 코뿔소가 된듯하군!!!!!!!! >:3!

머... 그 외에 글쎄? 저지먼트 게시판도 애용하고... 훈련도 꼬박꼬박하고... 애린이랑 코스프레도 하고... (?)

56 혜승 - 훈련 (Ov1nxSmDoQ)

2023-11-01 (水) 12:51:19

>>0
"그... 혜승 학생."
"예."
"우리끼리 논의를 해봤는데 이 훈련은 그만해야할 것 같아요."
"왜죠? 저는 충분히 잘하고 있었ㄴ,"
"뭔가, 능력 조절보다는 미적 감각의 문제가 아닐까 하고..."
"..."

혜승은 가만히 고개를 숙여 제 작품을 보았다. 이제 겨우 윤곽을 잡아놓았건만 그간 들인 노력치고는 보이는 성과가 지지부진해서인가, 연구원들 눈에는 한없이 하찮아보이나보다.

"그, 배추는 내려놓고."
"꽃입니다."
"아, 그래요. 꽃은 내려놓고 도형부터 차근차근 만들어볼까요."

그리고 혜승은 놀라운 기량으로 정이십면체를 만들어 냈고, 능력의 정교함과 미적 감각은 상관관계가 없다는 결론에 도달한다.

57 혜승주 (Ov1nxSmDoQ)

2023-11-01 (水) 12:51:41

갱신할게 모두들 안뇽~! 신입이도 왔구나

58 청윤주 (pY.VP2EywA)

2023-11-01 (水) 12:52:31

점심 먹고 왔는데 신입분이 오셨군요! 어서오세요!

59 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 12:53:35

>>54 한그루의 나무라니 더 대단하자너!!!!!! :0
남우같은 새럼!!!!!!!
오오... 간식 좋아맨인 점례로서 그냥 넘어갈수 없지. 막 초코바도 주고 그럴 것이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
않이 그나저나 잡일이라니, 청소라니, 가방들어주기라니 :0
나도 할래여!!!!!!!!!!!!!!!

60 동월주 (tn3r6Nd3Jo)

2023-11-01 (水) 12:54:13

>>42 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리스레 사람들 난청의 수준이...!?!?!!!!! (어질)

>>43 고백 무드가 없는데 감수성이 80이라고...!?!?!?!??!? 🤔🤔🤔🤔

>>45 음음, 당장은 없지 않을까요!!!!!!!!!!!!!! 뭔가 중대사항이 있으면 보통 0레스에 고정되어 있으니까요!!!!!!!!!!!!

>>50 직접적인 마음 표현....🤔🤔(동월이 본다) (안본다) 병원가기 싫다는건 잘 표현함!!!!!!!!!! (동월이는 숨어버렸다!)
호고곡 응애린주 타로도 잘 아시는구나!!!!!!!!!!!! 맞워요 그렇기에 동월이는 오히려 바보지요!!!!!!!!!

으핫핫하 귀여우니까 귀여운거다!!!!!! 아무 이유 없지로오우어어억 (뾲뾲이 당함)
멀티 일상... 항상 재밌지만 항상 체력이 커팅 당하는 것입니다...!!!

61 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 12:54:33

>>55 코스프레는 신입 통과 의례구나(???) 그러면 어쩔수 없지... 열심히 코스프레를 따라야만...(?)

혜승주랑 청윤주 안녕~ 신입 예은주야. 어엿한 코뿔소이자 한그루 나무 정도 포지션을 노리고 있는 예은주야. 앞으로 잘 부탁해~!

62 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 12:54:55

정이십면체 만든 혜승이 대다내... :0 심미성의 극치...

혜승주 청윤주 어솨!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 아지주 (7bOhLl5IMA)

2023-11-01 (水) 12:55:07

난 지금 일상은 못돌릴 것 같아
저녁에야 가능할 듯
혜승이 배추 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64 혜성주 (gWaUVPQVrE)

2023-11-01 (水) 12:56:23

혜승주 청윤주 하이

>>53 (이걸 아니라고 해야하는데 우짠다)(내버려두자)(복복복복복복)

>>60 고백과 감수성은 별개임 암튼 그럼

65 이름 없음 (Ov1nxSmDoQ)

2023-11-01 (水) 12:57:40

다들 안뇽안뇽~~

예은주 아직 일상 구하는거면 나랑 돌릴래??

66 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 12:58:02

>>59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 대단한 포지션이었다니... 그 그러면 적당히 쭈굴탱 잡초 정도로 노선을 변경해봐야겠다...

>>60 0레스를 잘 확인해야겠네.. 고마워~~~~(쓰담쓰담)

67 청윤주 (pY.VP2EywA)

2023-11-01 (水) 12:58:25

>>65 헉.. 신입 잡기 담당(?) 혜승이가 나서다니(?)

68 청윤주 (pY.VP2EywA)

2023-11-01 (水) 12:58:52

>>61 앞으로 잘 부탁드려요! 와아!

69 세나주 (fRDWFfoXA6)

2023-11-01 (水) 12:59:36

세나주는 지금 일상은 무리인 상태에욧~~~ >< 이미 돌리고 있는게 있어서 헤헤... (곰손
그치만 나중에 예은이 만나보구 싶네여!! 울 세나랑 공통점도 있는 거 같아 반갑기도 하구여~~~~~

70 혜승주 (Ov1nxSmDoQ)

2023-11-01 (水) 13:00:26

>>65 앗 나메 실수 나 혜승주야!!!

>>67 아아 저지먼트로서의 마음가짐을 알려주지 (아님)

71 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 13:00:42

>>65 좋아좋아~ 혹시 괜찮으면 선레 부탁해도 될까? 감을 좀 잡고 적응이 필요하기도 하구.. 무슨 상황이든 전부 좋으니 편하게 해줬으면 좋겠어~ 부탁한다구 센빠이~!!

>>67 기..긴장하면 되는건가...!!!(????)

72 혜승주 (Ov1nxSmDoQ)

2023-11-01 (水) 13:01:09

>>71 오키~ 상황 고민을 좀 해보고 선레 가져올게

73 동월주 (tn3r6Nd3Jo)

2023-11-01 (水) 13:02:51

헉 사람들이 늘어났다!!!!!!!!!!!! 오신분들 모두 안녕하세요!!!!!!!!!!!!!

>>64 그게 별개였다니!!!!!!! 난 인생을 헛산거였어!!!!!!!!!!! (??) 감수성이 높다면 혜성이 잘 우나요!?!?!?!! (?)

>>66 (쓰담받음) 음!!!!!!!!!! 앞으로 잘 부탁드립니다!!!!!!!!!!! 이 선배님이 잘 인도해드리겠씁니다!!!!!!!!! (쭈구렁탱 쪼꼬미 선배)

74 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 13:05:39

>>60 병원 가기 싫은건 또 솔직하구나!!!!! 그러니 더욱 끌고간다!!!! (못됨)
않이! 타로 몰라여! 타코는 알아여!! 맛잇서! (?)
호오... 그렇다는 건가~ SO-NANOKA!

히히후후헤헤하히후헤호 뾲뾲당하는거 기여어.
원래 머... 멀티가 다 글치 머~~~~ 그치만 재밌자나? (??)

>>61 그렇습니다. 우리 스레는 여자애라고 메이드복만 입지 않으며 남자애라고 집사복만 입지 않습니다. 앞으로 익숙해지셔야 합니다, 휴먼돌. (도른자임)
히히... 막 뾲뾲 해주고 싶은 신입이가 생겨난다... 히히... 점례도 애린주도 즐겁다...

75 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 13:06:59

>>68 나두 잘 부탁해~~~ 공리주의적 사상이라니 청윤이 귀엽지만 먼가 대단하고 어른스럽고 그렇네~ 앞으로 각자의 방침이라던지 신념때문에 다툴수도 있겠지만 그것도 재밌을것같고~ 많이 친해지면 좋겠다 히히

>>72 고마워~~~~ 나도 텀 느긋할테니까 천천히 해줘도 괜찮아!

>>73 동월센빠이..... 나.. 벌써 기대중.... 그리고 174cm이면 엄청 큰걸??? 예은이랑 무려 22cm 차이라구~

76 혜성주 (9NwPY561ZI)

2023-11-01 (水) 13:07:57

혜승주는 멋진 참치로구나 (감탄)

>>73 별개지 아무튼 별개야(박박 우김) 잘 우냐고? 어.....(이혜성봄)(안봄) 어쩔지는 모르겠는데. 눈물이 많기는 함

77 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 13:08:16

오오, 혜승이가 출동하는 건가? 트루-FM인 혜승이가!!!!!!!!

78 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 13:09:31

>>74 역시... 보드에서 본 코스프레 그림들이 정설이었군아....(?)

79 혜성주 (9NwPY561ZI)

2023-11-01 (水) 13:12:12

아니 이 참치들이 신입한테 뭘 알려주는 거임....

80 류화주 (6qbdP8UEVM)

2023-11-01 (水) 13:12:19

퇴..근.. 시켜..ㅈ..

81 동월주 (tn3r6Nd3Jo)

2023-11-01 (水) 13:13:25

>>74 동월이 병원 델꼬가면 장난이 아니라 옆에 있는 사람중에 가장 친한 사람한테 딱 붙어서 오달오달 떨고있을겁니다??????
와 타코!!!!!!!!! 타코 맛있지!!!!!!!! 타코야끼 먹고싶다!!!!!!!!!!! (이런 대화)
(동월주는 귀엽지 않 다!!!!)
그럼요!!!!!!!! 멀티 꿀잼!!!!!!!!!! 그러고보면 애린주도 멀티 아니신가요!!!!!!!!!

>>75 허어억 예은이 196cm인가!!!!!!!!!!!! (??)
뭐 키는 둘째치고 정신연령이???? 좀 딸리는 친구라고 느끼실지도 모르겠습니다만...!!!!!!!!!
(현재까지 게시판 1회, 소파 1회 부순 전적이 있음)

>>76 흐으음....🤔🤔 오케이! 그렇다면 감수성 80점 합격!!!!!!!!!!!! (??)

82 혜성주 (GrhN.rVeAw)

2023-11-01 (水) 13:14:56

류화주 힘내 어서오고
다들 밥먹어 밥 먹고 살자고 하는 짓인데

>>81 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준이 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83 세나주 (fRDWFfoXA6)

2023-11-01 (水) 13:15:12

>>79 원래 강하게 키워야 쑥쑥 자라는거라구 했어오! (?

>>80 꺄아아아아아악 좀비 류화주에여! ><

84 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 13:16:15

>>79 나는 이미 보았다... 이경주의 예쁜 코스프레...(?)

>>80 헉 류화주..... 퇴근화이팅이야...... 나 너무 슬퍼.......(쓰담쓰담)

>>81 역시 성장기... 어느새 196cm이 되어버렸군..(???)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신연령이 부족한건 예은이인걸~ 초코 주는 사람 = 좋은 사람 이라니... 사실 196cm(7살) 일지도...(?)

85 애린주 (IhXtJm8o1U)

2023-11-01 (水) 13:17:25

>>80 ㄴㅇ0ㅇㄱ 죽으면 안댄다 류화주!!!!!!!!!!!!
오늘은 집 가면 푹 쉬어라!!!!!!!!!!!!!!!

>>81 호오... 흠터레스팅... 흠...
글엄 감기약 먹고 푹 쉬자. (?)
타코야끼!!!! 문어숙회!!!!!!!!!!!!!
엇, 생각해보니 내가 멀티자나? 🤔

86 동월주 (tn3r6Nd3Jo)

2023-11-01 (水) 13:17:34

류화주 어서와요...!!!!!!!!!!!! 아앗, 여기에도 현생에 죽어가는 참치 한 마리가...!!!!!!!!!!!! (복복복복복)

>>82 눈물에 약한 참치 동월주임...!!!!!!!!!! (?) (참고로 동월이도 약함) (소곤소곤)

87 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 13:17:55

헉 시닙 어서오는거야~~~~

그새 사람들 많이 왔네 다들 안녕안녕인거야!!

88 혜성주 (fb3/fgO1SE)

2023-11-01 (水) 13:20:05

situplay>1596994084>84 음 그거면 뭐 보통이니까 돈워리 신입.

>>86 동월이의 공략방법 하나를 알게 됐다 아싸

리라주 하이

89 세나주 (fRDWFfoXA6)

2023-11-01 (水) 13:21:01

리라주 어서와여~~~~~

>>88 헉.... 혜성이 울어여?? (?

90 혜성주 (fb3/fgO1SE)

2023-11-01 (水) 13:21:30

>>89 아냐 안울어 울 일이 있긴 할까!

91 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 13:21:54

>>87 리라주 안녕~ 구석탱이 잡초 정도 포지션을 노리고 있는 신입 예은주야... 앞으로 잘 부탁해~!

>>88 메이드복은 보통이군아... 그러면 보통이 아닌 코스프레는 뭐지...?🤔🤔(뭔가 쩌는 코스프레 상상중)

92 동월주 (tn3r6Nd3Jo)

2023-11-01 (水) 13:22:16

>>84 와!!!!! 그 정도라면 예은 대위님이라고 불러드려야...!!!!!!!!!
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다 예은아!!!!!!!!! 그러다 납치당해!!!!!!!!!! (?) 196cm의 제복입은 사람을 납치할만한 위인이 있을진 모르겠지만...!!!!!!!!!!

>>85 동월 : 으엑, 싫어!!!! 약 써!!!!!!! (글러먹은 인간이 되어버림)
이따 집가는길에 사야겠다 타코야끼!!!!!!!!! 16알짜리 사가야지!!!!!!!!!
그렇습니다 휴먼!!!!!!! 그런 의미에서 나도 이따가 멀티를 찾을 것이다!!!!!!!! (?)

93 세나주 (fRDWFfoXA6)

2023-11-01 (水) 13:23:18

메이드복은 보통이조~~~~~! 메이드캎 알바하는 사람두 있는데여!

>>90 안 우는 거에여??? 힝.... 까비네욧 >< (??

94 류화주 (6qbdP8UEVM)

2023-11-01 (水) 13:23:20

애린이와 일상에서 빨간맛 봐야 하는데..
답레는 퇴근하면 가지고 올게요.. 😵

95 동월주 (tn3r6Nd3Jo)

2023-11-01 (水) 13:23:22

>>87 역시 점심시간 이후에 활발해지는게 국룰인가봐요...!!!!!!!!! 다시 안녕 리라주!!!!!!!!!!!!

>>88 공략 특 : 쓸일이 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!

96 예은주 (i9yzoJSQxs)

2023-11-01 (水) 13:23:33

얏호!!! 벌써 대위로 2계급 특진이라니 대경사구나(???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치....쉽게 당할...지도..?🤔 빨리 수련해서 랭크업해가지고 호신정도는 할수 있게 되는 수 밖에 없겠네~~

97 혜승 - 예은 (Ov1nxSmDoQ)

2023-11-01 (水) 13:25:18

저지먼트 부의 역할이란 무엇이냐. 그 많은 일을 하나하나 다 꼽자면 입 아프니 대표적인 것 몇 개만 꼽아보면 아래와 같다. 교내외 치안 유지, 불량학생 교화, 불온한 세력 감지 등등... 말만 번지르르 했지 비상상황이 아니면 교내 선도를 주로 한다는게 학교의 점심이다.

그 중 아침 복장 단속은 보람도 별로 없고 학생들의 욕만 잔뜩 먹는데다가 아침 일찍 일어나야한다는 점에서 기피되는 활동중 하나인데, 하나 둘 못하겠다며 빠지는 통에 목화고의 풍속이 단단히 어지럽혀진지 오래이다.ㅡ어디까지나 혜승의 의견으로, 다른 학교와 비견해도 목화고는 품격이 떨어지지 않는 명문(?) 고등학교이니 속지 않기를 바란다.ㅡ 상황이 이렇게 되었으니 아침 선도를 하겠다 앞장서는 인물이 손에 꼽을 정도로 적은데, 그 중 하나가 혜승이고, 또 다른 하나는 온 지 얼마 안되어 상황파악이 안된 예은이었다. 그런 연유로, 혜승은 신입 저지먼트 부원인 예은과 함께 이른 아침 정문에 나와 있다.

"복장 단속이 생각보다 어렵지는 않아. 넥타이, 와이셔츠, 치마, 바지 정도만 체크하면 되거든."

혜승이 엄지를 올리며 설명을 이어나가는 동안 저 멀리에서는 "미친, 오늘 혜승 떴다!" 따위의 말이 오가고 있었다. 그렇다. 혜승은 저지먼트 부원 중에서도 가장 깐깐하게 복장을 잡는 것으로 악명이 높았다.

"일단 보여줄게."

몰래 정문을 지나가려던 학생 하나가 혜승에게 붙들렸다. "분명 이쪽을 보고 있지 않았는데 어떻게...?" 망연자실한 목소리가 이어졌으나 혜승은 깔끔하게 무시한다.

"치마를 봐라. 무려 원본 치마보다 0.8cm나 줄어든 모습이다."

아니 그 정도는 봐주라고... 라는 말이 절로 나오는 모습이 아닐 수 없다.

"야! 요즘이 어떤 시대인데 이런 걸 잡아...!"
"아무튼 규정상 벌점이다. 목화고 선도 교칙 제 3항에 적혀있어."
"그건 10년 전에 만들어진거잖아!"
"어쩌라는거지? 꼬우면 선도부에 가서 따져라."
"아아악!!!"

자신의 머리를 마구 헤집은 ㅡ혜승이 몹시 싫어했다ㅡ 학생의 불똥이 예은에게 튀었다.

"너가 생각해도 이건 좀 아니지 않아?! 뭐라고 말 좀 해봐!"

예은이 어떻게 답하는지에 따라 이 학생의 미래가 결정될지도 모른다!

98 아지주 (FyWi63CWyA)

2023-11-01 (水) 13:25:20

아지 동월이가 무슨 일 있었는지 아무것도 모르고 오락실가서 북 열심히 두드리고 있겠군

99 혜승주 (Ov1nxSmDoQ)

2023-11-01 (水) 13:26:15

다들 안뇽~ 내가 멀티를 잘 못해서 일상하는 동안은 잡담에 참여를 잘 못해~ 그래도 틈틈히 관전하고 있다구

100 아지주 (FyWi63CWyA)

2023-11-01 (水) 13:26:36

0.8cm 어떻게 안거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

101 리라주 (8xuzC.Us0c)

2023-11-01 (水) 13:28:16

아 너무 웃겨 혜승이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리라랑도 언제 한번 교문 선도 서자 이 사랑스러운 동기 같으니...

모두 안녕 어서오는 거야! 예은주 오자마자 일상이라니 매우 바람직해 다들 점심 잘 먹고 왔지! 안 먹었으면 뭐라도 먹고 와라!

102 혜성주 (6S65jY7oFk)

2023-11-01 (水) 13:29:24

오늘 내가 일상 돌릴 수 있도록 해줘

>>93 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 우는 걸 보고 싶어했던 것 같지 (흠)

103 혜승주 (Ov1nxSmDoQ)

2023-11-01 (水) 13:29:32

>>100 아아... 이것이 초감각. 이라는 거다. (아님)

>>101 너무나도 같이 선도를 서고 싶다... 사실 리라한테도 꼰대짓하고 싶은 마음이 좀 있음 의도치 않게 인파를 불러모은 리라에게 혜승이 : 몰려다니지마라! 초식동물주제에1 (드립을 치고 싶단 말이지.)
끝.