>1596994070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 74펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-31 17:49:47 - 2023-11-02 00:58:43

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (ObcFn0mtEI)

2023-10-31 (FIRE!) 17:49:47

포 이그잼플 「캡틴의 고관절이 굿바이 선언 해 버렸어요.」
포 이그잼플 「일동 묵념.」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596993074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

665 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:48:01

@코우주
님 진짜로 히다이 메이사 일상 끝나고 일상 예약합니다 ㅅㄱ

666 코우 - 메이사 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:48:11

(설마 메이사가 말한 비슷한일에 몬다이랑 주먹다짐 하는것도 포함인가 하는 생각이)

667 메이사주 (h9jX2G9NPA)

2023-11-01 (水) 19:48:40

>>666 골-든정답

668 마미레주 (Tg0QqUdT5w)

2023-11-01 (水) 19:49:28

안녕 ~-~

669 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:49:37

어서오시오 마미레=상

670 메이사주 (h9jX2G9NPA)

2023-11-01 (水) 19:50:17

마미주 앵하앵하~

671 코우 - 메이사 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:50:25

마하
>>667 않되~~~~~~~~ (블레이징의 서비스종료가 가까워졌다)

672 코우 - 메이사 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:51:37

"...아직 소문나진 않았지."

그럼 아직 망치진 않은 걸까.
메이사는 왠지, 이런 소문을 동네방네 퍼뜨리고 다닐 거 같은 인상이어서.
그제서야 고개를 들고, 안경을 다시 쓴다.

"그래, 조심해야지..."

모든 걸 망치기는 싫으니까.
무거운 발걸음으로, 앉은 자리에서 일어나 뒤뜰을 나선다.
메이사를 등지고서, 아무런 말도 하지 않은 채.
벌려둔 상처가 아프다.

//막레인 데스웅 수고하신데치

673 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:51:45

서비스종료 절대로 못시킵니다 ^^
하고싶어도 할 수 없게 꽉 잡아주겠음

674 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 19:52:05

다들 어서오시오....

675 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:52:35

생각지도 못한 유열이 끊이질 않는다...하지만 재밌죠?

676 메이사주 (h9jX2G9NPA)

2023-11-01 (水) 19:52:55

코우주 수고하신테츙
아니.. 아무리 메이쨔라도 그건 좀.... 퍼트리기 좀 그래...

사미한테는 그래도 말해요
소꿉친구고 팀 관계자니까(?)

677 사미다레 - 히다이 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 19:53:50

우마무스메의 달리기를 쉬이 따라올 동물은 드물 테다. 어깨에 짊어진 사람을 생각해 전속력으로 뛰지 않았더라도 마찬가지다. 그런데 도망치는 와중에 다시 생각해 보니 이런 식으로 들기보단 공주님 안기를 해 주는 편이 안정성 면에서 더 나았을 것 같다. 이렇게 드는 자세는 어깨에 배와 가슴이 눌려 꽤 아프다고 하던데, 심지어 우마무스메에 어깨에 치이는 인간이라면…… 어, 어라. 잘못하면 큰일나는 거 아니야? 왜인지 어깨에 들렸던 사람도 처음에 비해 신음소리를 내지 않는 것도 같고. 서, 설마. ……죽었어?!

갈매기들은 쫓아올 정도로 분노가 들끓진 않았는지 정도 이상으로 멀어지고 나니 더는 쫓아오지 않았다. 새들을 따돌렸다는 확신이 들 때쯤이 되어서야 사미다레는 속도를 천천히 늦추었다. 다그닥 다그닥 힘차게 뛰던 걸음 완전히 멈추었을 무렵, 사미다레는 황급히 등 위의 사람을 내려주고 월남쌈처럼 말린 포장을 풀어주었다. 이 사람 살아는 있나 확인을 해야 했는……데.

어.

……모래사장 위에 화려하게 피자가 흩뿌려졌다. 토핑은…… 음, 유감스럽게도 알고 싶지 않다.

"……………………."

……………………사미다레는 차마 뭐라 말을 꺼내지 못하고 상대방을 안쓰럽게 볼 수밖에 없었다. 사실 좀, 그, 생리적? 위생적?으로 조금 그래서, 어색하기도 하고, 미안하기도…… 저도 모르게 토하는 모습으로부터 눈 돌릴 수밖에 없었다.

그렇게 침묵만 길었다. 쏴아, 파도 치는 소리가 어정쩡한 정적을 보기 좋게 채워 주었다. 1분이 1시간 같은 지독한 고요를 깬 쪽은 사미다레였다.

"……괘, 괜, 찮으…… 세요?"

머뭇머뭇 히다이의 눈치를 보며 안색을 살피려 했으리라.

678 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:54:02

>>675 아니 유열은 미즈호 츠나페스 후폭풍으로 충분하니까

679 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:55:19

팀 해체하고 나서 미즈호한테 "끝까지 라이벌로 남아주지 못해서 미안해" 말하는 코우를 상상한 나

680 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 19:55:21

쓰다보니... 🤔
선빵을 완결형으로 써도 될까요?

681 메이사주 (h9jX2G9NPA)

2023-11-01 (水) 19:56:10

682 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:56:10

>>679 님 진짜 메이사 히다이 일상 끝나고 뵙겠읍니다 ㅡㅡ

683 마미레주 (1WrKtRhBC2)

2023-11-01 (水) 19:56:22

🤔
아직도 유열 열풍이야?

684 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:56:24

>>680 아 당근빳따죠

685 메이사주 (h9jX2G9NPA)

2023-11-01 (水) 19:57:12

>>683 끝나지 않는 유행이네요...

그 그래도 팀 해체는 야다~
나니와 레이스 나가야한다고~

686 스트라토주 (7OYuS30zCY)

2023-11-01 (水) 19:57:26

열풍을 빗겨가며 팝콘먹어요

687 히다이 - 코우 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 19:57:27

>>661 코우

- 히닷삐 요새 까칠하지 않아~? 🥺
"뭐가."
- 아니이~ 그냥, 여고생의 감이랄까, 빈 찬합 줄 거 같구 그래 🍱
"너한테는 줄 생각 만만한데?"
- 그래 이런 거! 예전이랑 다르다구 촉한의 황제가 될 자격이 없다구 🥺
"뭐라는 거야..."

이런 시답잖은 말을 하면서도 슬며시 짜증이 차오르는 걸 느낀다. 용무를 끝내고 스몰토크를 하려는 렛츠 고 유레카를 사라지라며(꺼지라고 말할 뻔 했지만) 교무실에서 떠나보낸 나는, 어느 새 몇 개피 남지 않은 담배곽을 들고 옥상으로 향했다.

올라가서 주섬주섬 한 개피 입에 물며, 아~ 퇴근길에 하나 사야지. 생각하는데 시야 끝으로 보이는 게 있다. 가을바람에 살랑이는 검은 긴 머리가.

나는 담배를 옥상 바닥에 뱉었다.
그냥, 짜증이 났다.

사람 아프게 해놓고 잘만 싸돌아다니고 있네, 하는 그런 마음으로. 그래서 웃음이 났다. 나는 실실 웃으며 다가간다.

"와~ 야나기하라씨, 오랜만이네요."

라이터를 한 손에 쥐고. 잡을 것이 있으면 악력을 유지하기 편하다...

"얼굴 보자마자 미안한데..."

내 안경을 집어던진다. 안경이 깨지면 눈은 완전히 재기불능이 되니까.

"안경 벗고 이 꽉 깨물어라."

그렇게 말하고, 나는 홧김에 배부터 밀어차 야나기하라를 옥상 철망에 처박았다.
철렁.
하는 소리가 났다.

688 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:57:59

(짜릿)

689 메이사주 (h9jX2G9NPA)

2023-11-01 (水) 19:58:17

으와 우와아

690 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 19:59:03

마하마하~~

>>676 우히히히히히히히히
보았습니까 이것도 시골 네트워크의 힘이다(우쭐!)

691 스트라토주 (7OYuS30zCY)

2023-11-01 (水) 19:59:16

근데 애니에서도 타트레이너에게
부탁받아서 훈련시켜주는거 종종있으니
임시위탁으로 어케가능하지않을까
빨리 수습가정안하면

692 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:59:58

이건 그낭 미즈호의 멘탈케어가 필요함
그런고로 코우주는 히다이 일상 끝나고 뵙겠읍니다

693 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:00:12

블레이징 해체 절대로 못봐!!!!!!!!!!!!

694 메이사주 (h9jX2G9NPA)

2023-11-01 (水) 20:01:13

해체 드립이라고 생각하고 있었는데...어쩌다 이?럭게(???)

695 다이고주 (yjL8O91A2U)

2023-11-01 (水) 20:01:26

또레나 센세들 여기 좀 앉아보십쇼

이건 리카T와 함께 나머지 셋을 좀 앉혀놓고 얘기를 해봐야

696 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:01:43

>>695 (착석)

697 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:01:55

>>694 짜잔~ 드립이 아니었습니다~(?)
>>695 헉
무서워요

698 메이사주 (jXkxvxrmBw)

2023-11-01 (水) 20:02:49

드립이라고 해... 빨리...(?)
이대로라면 나 나니와랑 사미한테 도게자해야한다고...!

699 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 20:03:16

몬다이쌤...
자꾸 싸우고 다니면 벌로 갈매기한테 쪼이게 할 거예요...🥺 츠나지의 프로메테우스처럼(?)

700 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:03:23

@코우주
이 일상 끝나고 미즈호와 일상하자고 하는 것은 빈말이 아닙니다
제발 드립이라고 해!!!!!!!!!!

701 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 20:03:53

리카T: 앉아보시길 바랍니다.

같은게 있어야 할것같아요

702 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:04:02

하지만...드립이라기엔 히다이 선레에서 이미 써버렸는걸...(?)

703 스트라토주 (7OYuS30zCY)

2023-11-01 (水) 20:04:40

근데 뭐든간에 생각을 해놓고 갈등을 만들었으면
흐름에 맡겨두는게 좋다고보는데
새 이야기소재도 나오니까

너무 내생각인가

704 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 20:04:59

>>695 헉.... 역시 다이고는 마망이에여
진짜 엄마한테 혼나는 것 같아(?)

>>698 앗 그치만 저는 재밌어요 헤헤

705 히다이 - 사미다레 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:05:34

>>677 사미다레

틀렸어, 히닷삐의 HP는 이미 제로야...

포장은 분명히 남의 손으로 풀어줬는데. 나는 그 타인의 시선을 의식할 수조차 없었다. 그야 몇 분간의 끔찍한 사브레어트랙션을 즐기느라 멀미가 머리끝까지 차있었고, 어제 먹은 야식과 안주조차 게워내버리느라 몇 분은 걸렸다.

몬자야키는 맛있어보였다...

옆에서 괜찮냐고... 묻고 있어. 여고생 목소리다. 올려다보면... 진짜 여고생이다.
아... 나 토리나시구미의 처형에서 여고생에게 구해진 건가? 어트랙션을 즐기는 동안 무슨 일이 일어났는진 모르겠지만 나를 공중에 던져올리고 떨어지는 2초 동안 100명의 살수를 제압한 그런 거야?
그런...

"우우읅."

또 한 번의 게워냄 이후, 나는 이 엄청난 어색한 기류와, '어떤 표정을 지어야할지 모르겠어' 하는 얼굴을 한 사미다레―하지만 그 정체는 야쿠자 100명을 일순에 제압한 츠나센의 비밀병기―와, 내가 만들어둔 두 덩이의 몬자야키를 보고...
아, 이거 어떻게 수습하지. 하며 일단 모래를 한 움큼 퍼 몬자야키를 덮었다.
몬자야키는 잘 발효되어 시니어 시즌의 말딸들이 흙놀이를 하는 데에 쓰이리라.

또 한 번, 모래를 퍼서 큼직한 몬자야키를 덮었다. 완벽한 증거인멸.

나는 침착하게 증거를 덮어버린 후, 부들부들 웃어보였다.

"...무"

"무슨 일이 있었던 건지 전혀 모르겠는걸!"

아, 아무튼 그렇다고. 그럴 거라고.

706 다이고주 (yjL8O91A2U)

2023-11-01 (水) 20:05:43

>>696 센세 왜 여기 왔는지 알아요???

>>697 또레나끼리 싸우고 그러면! 애들이 뭘보고 배우겟서 어!

>>703 저도 물론 이쪽 파임다

707 메이사주 (jXkxvxrmBw)

2023-11-01 (水) 20:05:53

힝잉..
레이스 못나가는 일만 없으면 사실 저도 그냥 즐길..지도...(?)

708 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:06:38

>>703 당연히 이쪽 파이긴 한데
>>707 이 걱정임...

709 스트라토주 (7OYuS30zCY)

2023-11-01 (水) 20:08:42

레이스 나가는게 문제라면
아이디어는 있는디
글쎄라는 소리나올지도

710 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:09:13

제 머릿속 시공은 일상과 은혼과 인터넷의 바다로 이루어져 있어서
이렇게 싸워도 마지막엔 담배 나눠피고 대충 화해할 거라고 생각해요 😅
안 되면...
크리스마스 전까진 어떻게 되겠죠! 라는 마음으로 😌

711 메이사주 (jXkxvxrmBw)

2023-11-01 (水) 20:09:18

뭐 그래도 잘 해결될거라 믿어요...
믿...어요....

712 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 20:10:00

담배 나눠피고<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

713 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 20:10:20

담배 나눠피고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

714 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:11:29

애초에 히다이 논리에도 의도적으로 흠도 많이 만들었고 🤔
싸우고 나면 절부조 상태가 될 거라... 절부조에서 부조 정도가 되면 "네네 제가 쓰레기예요 도게자 박을게요" 하면서 말 잘 듣게 될 거라고 생각합니다.
사과 자체는 문제 없을 거...예요 별 일만 없다면 😅

715 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 20:12:02

>>712 에?
달라고 하는 거 아니었나요?
어라...
으애애..
끝.