>1596994070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 74펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-31 17:49:47 - 2023-11-02 00:58:43

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (ObcFn0mtEI)

2023-10-31 (FIRE!) 17:49:47

포 이그잼플 「캡틴의 고관절이 굿바이 선언 해 버렸어요.」
포 이그잼플 「일동 묵념.」

【가을 피리어드】 1턴: 10/30 ~ 11/12

첫 서리가 내리고 츠나지의 하늘은 깊어지며, 밤하늘은 더욱 깊어졌습니다. 수많은 별이 빛을 발하는 머나먼 심연 저편의 다른 우주까지 거리를 헤아릴 수도 있을 만큼...
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(11/4), 산마캔(11/11)

【다랑어자리 유성군】 10/30 ~ 11/10 (situplay>1596993074>1)

「캠핑 시즌」의 듣기 좋은 변명일 수는 있지만, 츠나지에서 선명하게 볼 수 있는 다랑어자리 유성군이 곧 시작됩니다. 별빛에 많은 관심을 지닌 사람이나 우마무스메라면 텐트와 망원경을 들고 한적한 공터로 향하지 않을 수 없겠죠.
▶ 유성우 진행: 11/4 ~ 11/5

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596993074>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

594 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 18:58:39

wwwwwwwwwwwwwwww

595 다이고주 (yjL8O91A2U)

2023-11-01 (水) 18:58:50

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

596 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 18:59:07

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

597 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 18:59:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아니 역방향으로 접는 게 아니라 앞으로... 앞으로 접는 거예요
고통은 없?을 겁니다(?)

>>584 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

598 원더주 (mDQKxhi5zY)

2023-11-01 (水) 18:59:50

사미다레 "일격에 보내주겠다. 고통 없을것" 논란

599 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 19:00:04

리뉴얼 공사중이라니 그건 다행인 거시야.
하지만 그걸 공지해주셨으면 더 좋았을텐데

600 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 19:00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 압바의 흑?화를 알게 된다면 좀... 많이 서먹해지지 않을까요....???🤔🤔

601 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 19:00:58

히다이를 접어요

602 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:03:28

팀 블레이징은...서비스 종료다........

603 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:04:23

흑화(독점력 각성)

604 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 19:04:38

호오호오 그렇군...
사미한테 말해주러 가야지~(????)

605 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:05:57

606 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 19:07:30

>>590 폴더로 접어도 되고 뒤로 접어도 괜찮습니다 👍
미리 말해주셔서 고마워요~ 사미다레주는 친절하네요... 🤭

607 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:08:02

히다이는 폴더폰이었구나!

608 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:08:38

근?데 메이사랑 얘기한 이후로 자기가 애들 가르칠 자격 없다고 생각해서 먼저 팀 해체하고 나니와 사미랑 멀어지는 전개... 어?맛있는데(??)

609 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 19:09:14

으아악
이 유열의 파도타기 누가 멈춰줘!!!

610 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:09:16

>>608 해체만은 안되오 kou

611 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:09:33

블레이징 해 체 하 지 마 👊👊👊👊👊

612 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 19:10:25

아니 뭐 멀쩡한 팀이 없구만(?)(농담)

613 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 19:10:39

[단독] 팀 블레이징의 야나기하라, 두 명의 생떼같은 아이들 유기... "자격이 없었다"

614 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:10:53

아이들 유기 무엇(무엇)

615 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 19:11:19

우우- 이 말딸유기범(???)

616 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:11:48

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

617 원더주 (mDQKxhi5zY)

2023-11-01 (水) 19:12:24

우우 말딸 호더!!!(???)

618 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:12:35

하 코우멘탈지킴이가 나설 때가 되었나???
블레이징 해체를 막기 위한 미즈호의 눈물나는 노력이 시작된다

619 코우 - 메이사 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:13:11

"...그래, 내가 진짜 미친 걸지도..."

스스로가 정신적으로 망가져있다는 건 잘 알고 있다.
평범한 사람이라면 연인을 소유하거나 독점하지도,
새장에 가두려 하지도 않을 거다.
하지만 그럴 수밖에 없다.
그녀는 이 세상에서, 유일하게 자신을 사랑해주는 사람이었으니까.
그런 사람에게 매달리지 않을 수 없다.
처음 맛본 사랑이라는 게 너무 달콤해서, 절대로 잃고 싶지 않았다.

"...많이 실망했지."

중앙에서 온 트레이너가, 이런 구제불능의 미친 놈이라서.
이제 와서 잊어달라고 하기엔 너무 염치없겠지.

"...너희한테만큼은 좋은 트레이너이고 싶었는데."
"결국 내가 다 망쳐버렸네."

자조적으로 말하면서, 안경을 벗고,
양 손바닥에 얼굴을 묻는다.
언그레이와 사미다레가 이 사실을 알면, 크게 실망할 것이다.
그뿐만 아니라 동료 트레이너들도, 학원의 교직원들도,
모조리 자신을 보며 손가락질하고 욕할 것이다.
그게 두렵다.
괜한 말을 했나 후회도 된다.
겨우 꿰매어 가린 상처를 스스로 열어버린 것 같다.
실밥을 풀어내고 계속해서 흐르는 피를 저 아이에게, 메이사에게 보여줘버렸다.

620 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:13:45

>>617 번짓수 잘못 찾으셨어요(?)

621 스트라토주 (B0.ZJ1aMwY)

2023-11-01 (水) 19:15:21

대충 불타는 피자와 스트라토콘

아예못봤는데 뭔일이죠

622 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 19:15:41

오늘의 업무를 보니 새벽에는 영 힘을 못 쓰게 될 듯 하여...
코우주를 찾아볼게요 🤭 멀티 가능하신가요?
어려우면 꼭 말씀해주시길!

623 사미다레 - 히다이 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 19:16:11

어, 어떡하지! 그래도 계속 쪼고 있다! 더 열심히 팔을 휘적거리며 새들을 쫓아 내려고는 하지만 그마저도 갈매기들이 잘못 맞아 죽을까 걱정되어 손속이 참 너그럽다. 그나저나 이런 식으로 훼방을 놓으면 훼방 놓은 사미다레 역시 함께 공격 당하는 게 이치에 맞을 텐데도, 갈매기들은 요리조리 방해를 피하면서도 이상할 정도로 한 명만 집요하게 노리고 있다. 그만큼 열받게 했다는 건지, 혹은 그만큼 만만한 타겟이라는 건지……. 이대로면 끝이 안 날 것 같다. 사미다레는 얼굴까지 덮여 더욱 정체를 모르게 생긴 누군가를 보았다. 그리고 나서 허공을 빙빙 돌며 날아다니는 갈매기를 일별했다가, 또…….

눈이 질끈 감긴다. 새들의 공세는 잠시 소강에 접어든 듯싶으나 오래진 못할 테다. 역시, 그걸 해야 할까? 하지만 그건 너무……. 어쩌지 못하고 망설이는 사이, 망설임의 대가는 히다이를 향한 지건으로 돌아오고 말았다. 이쯤되니 결단을 내리지 않을 수 없었다. 떨려 오는 긴장감을 짧은 숨으로 뱉어낸다. 그리고 입을 여는데.

"저, 자, 잠시 실례할게요!"

사미다레는 덥썩 손을 뻗었다. 어디로? 바로 바닥에 꽁꽁 묶여 애벌레처럼 나동그라진 히다이를 향해!

이제는 정말 '그것'을 꺼낼 때가 왔다. 어머니께 전수받은…… 파이어맨즈 캐리(Fireman's Carry)를 쓸 때가!
여기서 파이어맨즈 캐리란? 들고 그대로 메친다면 프로레슬링 기술도 되겠지만, 명칭에서 보이다시피 기본은 도수운반법이다. 유의미한 저항이 없다면 손쉽게, 있더라도 묵살하고, 사미다레는 히다이를 번쩍 들어 제 어깨에 짐짝처럼 짊어졌다. 음, 마침 둘둘 말려서 저항이 없으니 기술 걸기가 편하다. ……아니, 이게 아니지! 혹시라도 떨어뜨리지 않기 위해 한 손은 다리 뒤를 잡고 다른 손으로는 머리를 감싸 ㄱ자로 만드는 것도 잊지 않는다. 이제 도망갈 준비는 만반이다. 모래밭을 박차고 속도를 올려, 사미다레는 해변 저편으로 빠르게 달렸다. 어…… 승마감은 확신할 수 없지만 말이다…….

624 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

625 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:16:43

대충 코우가 메이사한테 경멸받고 극딜먹고 스스로 팀을 해체하려고 하는 위기입니다(?)

626 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:17:06

>>622

627 메이사주 (FfxPwFje/Q)

2023-11-01 (水) 19:17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도수운반법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역 공주님안기네요 와~(????)

628 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:17:23

아 너무 즐겁다
@코우주 메이사 히다이 일상 끝나고 난 뒤에 뵙겠습니다^^
유성우 때 보자고? 응 그런거 없어 블레이징 해체 막을거야

629 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:17:54

>>625 아 메이사 히다이 일상 끝나고 뵙자고 그런 일 없게 할거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

630 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 19:18:27

어머니께 전수받은 '그것' 보여드렸습니다(?)

631 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:18:39

하지만 해체위기를 막으려면 나니와랑 사미를 설득해야한다고 생각해요(봇치짤)

632 히다이주 (qIDHdGMcPE)

2023-11-01 (水) 19:18:46

>>626 그러면 혹시 선레 부탁드릴 수 있을까요... 😅🙏
사브레 답레만 쓰고 파파팍 찾아가겠습니다 🥺

633 스트라토주 (B0.ZJ1aMwY)

2023-11-01 (水) 19:19:12

시대는 그리하여 대말딸이적시대

634 미즈호주 (lpAQilt/ps)

2023-11-01 (水) 19:19:16

>>631 일단 해체하려고 하는 코우부터 먼저 막는게 우선이? 아닐? 까요?

635 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:19:20

>>632 넹 좀만 기둘리슈

636 다이고주 (yjL8O91A2U)

2023-11-01 (水) 19:20:16

리버스 공주님안기

637 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:20:49

>>633 찾아봐... 마구로기념의 트로피를 거기에 두고왔으니(?)

638 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 19:22:03

>>604 >>605 😏😏😏😏 저도 그거 굿이라고 생각해요😏😏😏😏

>>613 우우~ 쿠소닝겐 별명이 다시 부활하겠다~~~~

>>631 일단 해체 위기가 본격적으로 생겨야 하니까 메이사한테 이야기부터 전해들어야 한다고 생각해요(?)

스트라토주도 어서와요~~

639 스트라토주 (B0.ZJ1aMwY)

2023-11-01 (水) 19:22:51

농담성이지만 이때 시노비 pr을 할시기인가(?)

640 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:24:24

♚♚팀 시☆노☆비♚♚가입시$$전원 스트라토제☜☜편자100%증정@@@
(?)

641 리카주 (MNojExxWr.)

2023-11-01 (水) 19:24:46

리카T 정신건강 별로라고 생각했는데 지금 생각해보니 젤 건강해보이는 거시야.

642 사미다레주 (6C0MLO0IF2)

2023-11-01 (水) 19:25:00

사실 평범한 Arms carry로 들까 했는데요
히다이는 지난번에도 외간 우마무스메 S모양에게 안긴 전적이 있기 때문에... 두 번이나 안겼다간 히다이의 명예가 땅에 떨어질 것 같아서 들쳐메기로 바꾸었습니다
이게 다 히다이를 위한 거예요 고마워하시죠(??)

643 스트라토주 (B0.ZJ1aMwY)

2023-11-01 (水) 19:25:55

스트라토도 리카t 같은사람 아니였으면
아무도 날 이해모테 멘헤라가 왔을것임

644 코우주 (H7RB5cUCek)

2023-11-01 (水) 19:27:15

>>641 아 ㅋㅋ 코우미즈에 비하면 선녀라고~~
>>643 oO(블레이징으로 안와서 다행이군)
끝.