>1596990068> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 35.어떤 과학의 초염폭파 :: 1001

시간있을때 류화로 후딱! ◆TMmm6tsoPA

2023-10-27 15:59:26 - 2023-10-28 02:11:29

0 시간있을때 류화로 후딱! ◆TMmm6tsoPA (2J5U814t.g)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:59:26

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596989085

마니또 이벤트: situplay>1596985070>224

308 동월주 (VcrO0ijJIs)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:17:23

당신만을 위한 메이드 카페에 오신 걸 환영합니다~

주문하신 별사탕 파르페를 동 월 메이드가 직접 만들고 있어요!

"주인님! 반갑습니다~
주인님만의 메이드, 동 월입니다~

주문하신 별사탕 파르페를 제가 직접 만들어 왔어요~~

...헉,
맛이 없어요?!??"

★★★★★
동 월이/가 맛있고
음식이 친절해요~

동월 : 맛없으면 썰리는겨.

309 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:18:00

>>294 크으- 결국 보여주지 않는 그 애교...
이건 패링이 아니라 카운터인거 같ㅇ (반격사)

>>295 하냥이 가즈아!!!!!!!!!!!!!
메이드복이다!!!!!!!!!! (진압당함)

>>296 어우야... 혹시 저정도 반응은 혜우 호감도 몇정도 찍어야 하나요? (?)

310 정하주 (em3U9SCFGM)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:18:32

동월이도 진짜 동월이같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

311 리라주 (RlawOFYex.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:19:04

지금 레스 하나 쓰고 왔는데 메이드 카페가 한 10개 있어서 순간 어장 잘못 찾은 줄 알았다 메이드카페 세계관 전향

소예주 어서와!
그리고 캡ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많아...

312 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:19:49

>>309
성운: “⊙⊙”
“◐◐=◑◑”
“오... 오이시쿠 나레 (찡긋)”
(그리고 그 자리에서 봇치슬라임이 됨)

313 세은 - 혜우 (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:20:01

"......있잖아."

조용히 뒤를 따라가면서 세은은 혜우의 말을 조용히 들었다. 크레이프 트럭이 보이기는 했지만, 평소라면 조용히 웃으면서 따라갔겠지만 지금 그녀는 그렇게 행동하지 않았다. 자신의 생각은 아무래도 좋다. 자신의 몸에는 그럴 가치가 없다. 그렇다. 아무리 들어도 그저 아무래도 좋다는 식이었다. 그리고 안타깝게도 세은은 그런 말을 들으면서 그렇구나...라고 넘길 수 있을 정도로 착하고 배려가 넘치는 이가 아니었다. 굳이 말하자면 싫어했다. 물론 그녀의 분위기가 바뀐 것은 느끼고 있었고, 어느 정도 이해를 하려고 했다. 하지만...

"왜 그렇게 이야기를 하는 거야?"

자리가 비어있다고 하지만, 그녀는 따라가지 않았다. 그 상태에 멈춰서서 혜우의 모습을 가만히 바라봤다. 이어 한숨을 내뱉으며 혜우를 향해 다시 말을 이어나갔다. 그 목소리는 평소의 새초롬하기보다는 꽤나 진지하고 무거운 톤이었다.

"왜 네 생각이 아무래도 좋은건데? 왜 네 몸이 그럴 가치가 없는건데? 지금 나에게 무슨 말을 듣길 원하는건데? 그런 말들을 들으면서 크레이프 같은 것을 태연하게 먹을 수 있는 사람이 어디에 있는데? 내가 연락을 안한 것이 그렇게 밉고 싫었던거야?"

물론 그때의 일은 미안하긴 했다. 허나 어쩌겠는가. 자신은, 자신은 누구에게 연락할 기력이 없었다. 당시를 생각해면 지금 이 순간에도 손발이 덜덜 떨리고 숨이 턱 막혀온다. 매일매일 은연중에 떠오르는 불안감을 항상 품고 살아야하고, 내일도 '그 쓰레기'의 기분이 갑자기 상하거나 ,심심풀이로 뭘 어떻게 하겠다는 생각 자체를 하지 않길 빌어야 했다. 그런데, 그게 그렇게 잘못된 일이고, 지금 이런 모습을 봐야만 하는 일이란 말인가.

"왜 그렇게 말하는건데? 알려줘. 내가 그때 연락을 안하고 제대로 만나지 못한 것이 싫었다면 이야기하고, 다른 마음에 안 드는 것이 있으면 이야기해. 일부러 그냥 그러진 않을 거 아니야."

/.....미안해오...(털썩)

314 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:20:14

뭔가 대체로 어울리게 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

315 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:20:22

이 집 메이드들 매콤해서 너무 취향이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

316 ◆TMmm6tsoPA (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:21:36

이 많고 많은 메이드 사이에서 슬쩍 오신 분들은 다들 안녕하세요!

317 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:21:41

>>308 애린 : "별사탕이 너무 많아서 텁텁ㅎ...
아녀! 맛있슴다!! (허버허버)"

318 세나주 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:22:38

>>291-297
그르니까여~~ ㅋㅅㅋ 저어두 깜짝 놀랬자나여
안 그래두 세나 메이드 캎 알바 하고 있는데 말이조!

아닛....... 머져 이게
이정도면 진단 진짜 해주는 사람 있는 거 아닌가오 (후덜덜
혜우우는 정말 소름 돋앗자나여

319 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:24:14

>>312 큰일이야!!!! 성운이가 할당량 이상의 인싸력을 써버렸어!!!! 형태가 점점 무너져가니 곧 슬라임이 되고 말거야...!!!! (죤)

320 세나주 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:24:49

헉 오신 분들 모두 어서오세오!

321 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:24:53

>>312 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상 촬영하고 나중에 보여주고싶다(??)

322 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:24:56

주문하신 러브러브 칵테일을 성여로 메이드가 직접 만들고 있어요!

"냥냥~
주인님의 메이드가 도착했습니다~
잘 부탁 드릴게요♡"

★★★★★
성여로이/가 맛있고
음식이 친절해요~

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1181224

여로땅이라면 진짜로 이럴 거 같아서 그저 즐기기로 했다...☆ 이제 집 들어가니.. 아마 9시 쯤에 답레 가능해 정하주!

323 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:25:26

주문하신 러브러브 칵테일을 최이경 메이드가 직접 만들고 있어요!

"오이시쿠.. 나~...레~
오ㅇ...

하아....주인님....
너무 부끄러워요......"

★★★★★
최이경이/가 맛있고
음식이 친절해요~

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1181224

이경이는 치트키가 있죠
어울리지 않아도 대충 백이경이라서 맞춰줬다고 하면 대체로 캐붕이 아님

324 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:25:42

낙!!!!! 조!!!!! 여!!!!!!!

325 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:26:03

>>321 그 영상 때문에라도 조깅팟을 못빼먹게 된 성운이 메데타시 메데타시

326 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:26:21

>>322 아아... 냥냥여로...
나의 꿈이 이루어지다... (성불)

여로주 무사귀환~~~~~~~~~

그리고 다들 안뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

327 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:27:40

>>323 이경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

328 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:27:42

>>322 진짜 진단 뒤에 사람이 있는 거 맞다니까
그것도 우리 어장 관전러가..

329 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:28:05

>>323 부끄러워하는 것도 귀엽다!!!!!!!!
그-렇구나~ 대충 백이경으로 떼우면 되는 건가~

330 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:28:37

>>276 (토닥토닥토다다다닥)

>>277 어…? 전혀 하찮을 거 같지 않은 느낌이 든다. 내 감은 꽤 잘 맞는 편인데(근거없는 아무말) 분명 맞을 거야. 애린이는 엄청난 어둠을 숨기고 있는 것이 분명하다. 그렇지만 보고 싶다 응애린!!!!!!!!!!!

>>282 하핫 미친사람들의 미친사랑이엇습니다……😉

>>283 엣 잠깐. 세나양? 나 주인님인데. 나 주인님인데 주인님의 권위는?!!!!!!

>>285 소예주 앙농!!!!!!!!

>>292 어마어마하게 큰………! 대단한 사람!! (취준생의 초롱초롱한 눈빛)

>>293 으헤헿 으헤헤 애린양 다이스키다조오오옷~(오타쿠의 헤벌레 웃음) (그러다가 오들오들떨다)
냐…………냥먕………

>>294 진단 뭐야? 진단 사실 사전조사 했나? 뭐이리 찰떡같지? 이 수줍은 성운군을 제 전속 메이드로 임명하겠습니다 (네가 뭔데)

>>295 쀼장님의 메이드?!?!!!!!(휘둥그레) 성운이랑 똑같다! 그치만 쀼장님 뒤에 살벌하게 무언가 중얼거릴 거 같애………

>>296 아놧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우양 진짜 이럴거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(으걱우걱) 이런것두조아ㅠㅠㅠㅠ(우물우물)

>>303 정확… 랑주 핵심 짚어내는 실력이 수준급이에요 정말. 책 한 10000283939권 읽으신 거 같어…… 빛내다가 빛을 잃었다가 이제 유성이 되어 떨어져버린 것… 그건 북극성인 낙조파파를 일컫기도 하나 그들의 사랑을 표현하고도 싶었어요. (아이고 자꾸 자기얘기 자제하려하는데 너무 잘 받아주셔서 저도 모르게……) 감사해용 🥰

331 정하주 (em3U9SCFGM)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:28:51

>>322-323

정하 :....푸흡 양손에 꽃이네. 혹시 메뉴 하나 더 시키면 한번 더 해주냐

332 ◆TMmm6tsoPA (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:29:27

(아니. 이게 뭐야.)
(오늘은 이전보다 더 화력이 세잖아)
(이게 불금의 힘?)

333 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:33:10

>>327 백이경치트키라고 하려고 했는데 왜 우리 메뉴 똑같아요
알바 같이 하니 혹시

>>329 그렇다!! 뭔가 문제 없고 장난스레 넘어갈 수 있는 거면 백이경으로 떼우면 된다!

>>330 ....솔직히 낙조는 어떤 사랑을 하게 될 지 궁금해졌다...

>>331 이경 : ..내가 하나 서비스도 해줄게
(그리고 메뉴 하나 더 시키면 나오는 맨손 사과쪼개기)

334 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:34:28

>>327 가능성이... .있어..!!!!

335 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:35:31

>>331 여로: 주인님의 지갑을 준다면 더 해줄 수 있다냐!😻(고양이 흉내)

336 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:36:40

>>330 하긴, 나쬬주 촉 좋은 편이니까 그럴지두... 🤔
하지만 마니또는 못맞췄지 하하! (조건충족 이슈로 못맞추고 있는 사람)(잉잉)
엄청난 어?둠 왠지(엄청난 어둠 특: 본인만 어두움)될거같긴 하지만... 🤔🤔
점례의 핵심서사는 스킬아웃도 스킬아웃이지만 유년기에도 있으니...
아무튼 기대하지 마새오!

(즉시 와바바바바바바바박)
히히 냥먕 기엽따 히히
애린 : "오따꾸군 최고임다! 잘햇서여!"

대신 안귀여운 점례냥이를 보여드립니다. (?)

337 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:37:13

>>307 크악 사실 어느 쪽이든 좋아요 왜냐면 요리 쪽 지식은 성운이가 훨씬 많이 가졌을 거 같아서(틀림없다)

낙조 : “아 재료부족하다(지가 다 먹음)”
근데 나 배불러 저녁 식사 끝~

이러면 성운이 우나요 ()

>>308 아니 동월쿤!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님을 썰면 어떡해요!!!!!!!

>>321 귀여워!!!!!!!!(슬라임 훔치기)

>>322 여로는 능숙할 거 같지 음~ 여로쿤도 역시 내 전속메이드로………(낙조주 나가)

>>323 주인님 부끄러워요 ? (기절 ) 24시간 메이드 하도록. (코피를 훔치며)

>>324 잠깐여로주흘러내리고잇어요(두손으로담아줌)

338 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:39:28

>>337 여로땅이라면 전속메이드 해준다!:3 하지만... 불안하지 않게 한다는 보장은 없음(?)

339 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:41:48

크로아상 생지 먹는 낙조...?
뭐야, 귀여워. 세상에 어떻게 이런 존재가,

340 세나주 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:42:14

헤헤~~~~ 어장이 메이드 캎이 되어서 너무 조아요 ><

341 정하주 (/ypNyuZm0k)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:42:37

나 진짜 진심으로 여로이경정하 3인동거 한번쯤 보고싶어 진짜...케미 죽을듯 ㄹㅇ

342 ◆TMmm6tsoPA (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:43:35

하고 싶다면 해도 상관은 없지만... 과연..?

343 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:44:32

>>333 메타적으론 낙조주 취향에 따라 (모든종류의)사랑 잔뜩 했음 좋겠는…
나 얘(대체로 친구들) 없음 죽어 얘 위해 내 근본까지 뜯어고치려고 했었어. 근데 (연애적의미로) 안 사랑해 < 이런 우정과 동료와 인간적임과 등등 무엇으로도 형용할 수 없는 사랑을 하는 거에 약간...좀 정신나가는 낙조주 나 이런 서사 모카고애들이랑 찍으면 진짜 여기가 내 무덤될것....

>>336 (좋은 촉으로 인정 받다) >:3 !
핵심서사가 두개나? 미쳤다. 두가지나 볼 수 있는겨? 기대할게요(청개구리)

아니 점례,,, 오따꾸 조련할 줄 알어…… (이 앙큼한 여자야 사란해)

>>338 메이드와 스릴 넘치는 자택 이야기 1권
장르 : 개그스릴러

>>339 이러다 흙도 먹을듯……

344 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:45:02

뭔가 코먹 하니까 익숙한 맛이 나는데...
내일은 하루종일 골골좀 할거 같군... 🤔
(더러움)(이상한 방식으로 스스로 컨디션 체크하는 사람)

345 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:45:07

>>337 이경이랑 24시간.....
어느 정도 자유시간을 허락해준다면 가능...한......가?(이경 : 할 거 같니)

>>341 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정하를 놀려먹는 여로를 잡아채는 이경과 투닥거리는 정하

아 나 정하가 흑이경이 볼 때 반응 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3인 동거면 못 볼 수가 없을텐데!

346 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:46:16

>>344 쩜녜주 아푸디마용…… 🥺😷 갱장해엄청나 카드를 줄게요

347 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:46:35

여로이경정하 동거? 케미 너무 궁금하다 썰좀풀어주세요(어이)

348 세나 - 동월 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:50:18

어쩌면,
진작 알아채고 있었을지도 모른다.

"어, 라...?"

내가 이곳에서 빙빙 돌고 있던 것도, 거기서 동 월과 조우한 것도, 오르지 못하는 계단을 올라온 것도.
눈 앞에서 사람을 닮은 것의 목이 날아 다니는 것도-
이 일련의 기이함들을 나는 모두 우연이라고 생각했다. 그렇게해서 자신을 납득시키고 싶었다.
하지만, 이제 확실히 알겠어. 이 걸음 걸이, 피부색, 기척.
무엇보다 '이 세계'.

"――!"

―이 녀석들은 사람이 아니야.

"오-랴앗――!!!"

숨을 옥죄어 오는 듯한 「이세계」의 적막함을 걷어내며 그 사이로 기합이 내달린다.
와중에 옆에 월 녀석은 무언가 외치는듯도 싶었지만, 이미 몸이 움직이는 순간에 그런 건 귀에 제대로 들려오지 않았다.
이런 게 효과가 있는진 모른다. 괜한 행동을 하는지도 모른다. 나는 퇴마사도 아닌데다 제대로 된 능력자도 아니다. 그렇다고 성수같은 것도 가지고 있지 않다.
하지만 알까보냐? 뭐가 어찌됐든 나도 모르는 사이에 일이 시작되어 버렸다. 그건 아마 나 때문이겠지... 그러니, 동료를 팽겨치고 혼자만 나몰라라 하고 도망칠 수는 없단 말이다.
그렇기에 나는 내가 할 수 있는 행동을 했다...!
귀신이든 고블린이든, 양손에 들린 이 우산을 휘둘러 동료에게 붙어오는 저 음침한 존재에게 있는 힘껏 갈겨준다-!!

"간다, 동 월!"

영문은 모르겠다만- 저것들이 사람이 아니라는 걸 안 이상, 내가 해야할 것은 한 가지야.
이 녀석들이 가로 막는대로 다 때려 눕히고, 이 세계로부터 나간다.
나의 행동이 어떤 결과를 불러왔는지 확인할 것도 없이, 동 월 녀석에게 손을 뻗으며 외쳤다.

349 정하주 (Dde8b846Do)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:51:21

애린주....아프면 가슴이 애려...!

>>347
정하 : 야 이거 놔 내가 저거 저거 죽이고 지옥간다 진짜 설거지담당 오늘 바꾸기로 했잖아!!

여로 : 에? 내가 그런말을 했었나? 에초에 너 능력쓰면 10초면 끝나잖아~ 효율적으로 하자구~ 대신 빨래는 내가할게!

정하 : 아니 어차피 내빨래는 내가하잖아! 아 당장놔 최이경 저거 진짜 내가 오늘 저거랑 끝장본다. 진짜

이경 : ...하아...

정도의 망상을 해봅니다

350 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:52:22

>>349 여로에게 구워삶아지는 정하와 그 사이에 샌드위치 처럼 껴서 고통받는 이경이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이사슬 확고하다! 😚😚

351 정하주 (Dde8b846Do)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:52:49

>>350
비장의수 사실 집세내는건 정하임

352 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:55:14

>>343 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙조주도 만만찮은 청개굴이였지 참!!! >:3!
사란해? 머지? 두근두근하겠다는 건가?
쩜녜메이드에게 미소를 주문하시면 공짜로 드려여. 오따꾸쟁이들에겐 손하트까지 준대~ (죤)

>>346 잉잉 감사하다!!! 갱쟝해엄쳥나 카드로 힘을 얻겠다~~~~~~~~~~~
액션가면! 칸탐로보! 부리부리자에몽! 나에게 힘을 주어!!!!!!!!!

헐 마자, 나 부리부리자에몽 짱좋와하는데

353 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:56:02

>>251 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

354 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:59:14

>>352 엣헴 (청개굴개굴하고 우러욧)
“백만불자리 미소와 뜨거운 열정을 담은 손하트 하나요. ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )”

아니모야 애린이 못지않게 애린주도 넘 기여어!!!!!!!!! 부리부리자에몽 조와하면 돼지발굽 대작전 영화 마니 조아하셨으려나!!! 😊

355 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:59:34

>>347
무덤덤하게 성여로 뒷덜미 잡아 끌고가는 최이경과 그 모습을 익숙하게 바라보는 정하라던가..

여로 : 경아~ 우리 배달시켜먹자~

이경 : 식사당번 귀찮아서 그러지
이경 : 시켜먹은 지 얼마 안 됐잖아. 참자.
이경 : 무엇보다 정하도 안 돌아왔고,

정하 : (들어오는 상태 그대로 굳음)

여로 : 앗☆

이경 :

이경 : ..왜그래 정하야~?

정하 : 오지마.

같이 흑이경 모먼트 들키는 거 밖에 생각 안 나는데...

356 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 21:00:58

>>355 흑이경 들키도록.

들키도록.

357 ◆TMmm6tsoPA (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 21:01:58

(팝그작)
(팝그작)
(팝그작작)

358 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 21:02:26

>>356 나도 들키면 재밌을 거 같아...!
끝.