>1596990068> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 35.어떤 과학의 초염폭파 :: 1001

시간있을때 류화로 후딱! ◆TMmm6tsoPA

2023-10-27 15:59:26 - 2023-10-28 02:11:29

0 시간있을때 류화로 후딱! ◆TMmm6tsoPA (2J5U814t.g)

2023-10-27 (불탄다..!) 15:59:26

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596989085

마니또 이벤트: situplay>1596985070>224

288 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:11:50

>>272 ...와오

>>276 저도... 사실 집에 오자마자 곯아떨어질 운명이었던 거
불금이라서 집에 오는 길에 하씩쓰 한캔 먹고 이러고 있어요 헤헿헤

289 혜우 - 세은 (051cXZlNhc)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:12:13

세은은 무슨 생각을 하고 있었던 걸까.
하얗게 질려가는 얼굴을 보면서도 아무 것도 하지 않았다.
내가 해줄 수 있는 도움은 어디까지나 외상, 겉으로 드러나는 상처 뿐이니까.
그렇지 않은 고통은 덜어줄 수 없었다.
새하얗게 질린 얼굴로 거칠게 숨을 몰아쉬는 세은을 그저 보고만 있는 나는 어떻게 보일까 문득 궁금해졌다.

애써 아무렇지 않은 척을 한 세은이 재차 물었다.
다시 물어도 내 대답은 바뀌지 않았다. 오히려 선명해졌다.

"내 생각은 어떻든 됐어. 사탕도."

내게 중요한 것은 세은이 나를 어떻게 대하냐는 것이지 내가 세은을 어떻게 생각하느냐가 아니었다.
사탕 또한, 먹을 때를 놓쳐 버리게 되더라도 단지 그 뿐인 일이었다.

걷기 시작한 걸음은 잘 포장된 보도블럭길을 따라 천천히 나아갔다.
가까이에서 따라오는 기척과 발소리가 있으니 굳이 뒤를 돌아 확인하지 않았다.
들려오는 소리에 맞춰 적당한 보폭으로 나아가는데, 세은이 뒤에서 말했다.

"내 몸에 다이어트를 할 만한 가치는 없어."

세은이 혼자 당황하거나 멀을 덧붙이거나 하는 것과 달리 나는 줄곧 평온했다.
평온하게 내 생각을 말하며 걸었다.
수선하지 않은 교복 차림의 내 몸은 다이어트가 필요하기보다 더 먹어야 하지 않을까 싶게 가늘었다.
하지만 그런 건 아무래도 좋을 일이었다. 걷고, 뛰고, 말하고, 생활하는데 아무런 문제가 없었으니까.

"그렇구나."

담담하게 대화를 이으며 계속 걸었다. 돌아보지도 멈추지도 않았다.

잠깐 대화하는 사이 공원의 광장 쯤 되는 장소가 나타났다.
둥근 공터의 형태를 한 광장에는 아기자기한 플리마켓이 열려있었다.
수제 물건을 파는 사람이 있는가 하면 간단한 먹거리 트럭도 여럿 있었다.
그 중 벚꽃 무늬가 알록달록한 크레이프 트럭을 가리키며 말했다.

"저기야. 마침 자리도 비어 있네."

트럭들 주변으로 간이 탁자와 의자들이 있어 먹을 것을 산 사람들이 자리에 앉아 먹거나 쉬거나 했다.
몇몇 자리가 비었으니 앉기도 쉬울 듯 했다. 자연스럽게 걸음을 틀어 크레이프 트럭으로 다가갔다.

290 세나주 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:12:16

>>275 실제로 보고 싶어졌어오! 해주세오 >< (님

291 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:12:24

소예주 어서오세요~
세나 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세나 함량 높아요

292 ◆TMmm6tsoPA (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:12:37

어서 오세요! 소예주!!

아니..저도 월급루팡 꽤 좋아하는데 지금 워낙 어마어마하게 큰 모 회사의 의뢰를 맡고 있어서... 업무기밀 때문에 말은 못하지만..아무튼 그런 것이 있다보니까 으흑흑...으흑흑...월급루팡 못해.. 힘들어..

293 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:13:12

당신만을 위한 메이드 카페에 오신 걸 환영합니다~

주문하신 러브러브 칵테일을 류애린 메이드가 직접 만들고 있어요!

"오이시쿠나~레~! 오이시쿠나~레~!
모에 모에 큥~~~~~!!
헤헷~

(놀랍게도 적성에 맞았음..)"

★★★★★
류애린이/가 맛있고
음식이 친절해요~

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1181224

애린 : "원하심까? 냥냥- 해주십셔!"
"...냥냥 하라고."

왜 하필 또 칵테일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
후에엥 캡틴에몽!!!! 진단이 자꾸 내 비설 털어~~~~~~~~ (?)

294 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:14:33

주문하신 메론 크림 소다를 서성운 메이드가 직접 만들고 있어요!

"안녕하세요. ㅈ..
주인..님의 메이드, 서성운입니다.
주문하신 특제 카레라이스를 맛있게 만들어 왔습니다.

애, 애교..말입니까?

지명해주셔서 감사했습니다."

★★★★★
서성운이/가 맛있고
음식이 친절해요~

https://kr.shindanmaker.com/1181224

녀석 패링 잘치는구나... 그래 어디가서 데플뜰 걱정은 없겠다

295 한양주 (NBuR4Rj7vM)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:14:58

주문하신 특제 카레라이스를 서 한양 메이드가 직접 만들고 있어요!

"안녕하세요. ㅈ..
주인..님의 메이드, 서 한양입니다.
주문하신 포근포근 정식을 맛있게 만들어 왔습니다.

애, 애교..말입니까?

지명해주셔서 감사했습니다."

★★★★★
서 한양이/가 맛있고
음식이 친절해요~

296 혜우주 (051cXZlNhc)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:15:23

주문하신 특제 카레라이스를 천혜우 메이드가 직접 만들고 있어요!

"다 됐어.

먹어."

★★★★★
천혜우이/가 맛있고
음식이 친절해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하다 단호박인줄

297 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:15:25

>>283 세나라면 진짜 저럴거 같아서 나 뒤집어졌잖어~~~~~ 🤣
근성이 부족한 주인은 때찌지!

298 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:15:31

이 메이드 카페 번창할 거 같아요
일단 나는 전재산 박을 수 있음

299 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:15:48

아까는 상태 헤롱함+파도에 쓸려가서 정독만 하구 답변은 못했지만 이제 슬슬 반응을 해볼까요(팔 걷어부침)

>>259 아~ 랑이는 딱 안티히어로 느낌이죠. 전반적으로 정의로운 편이나 그 경향성이 극단적으로 치우쳐질 위험이 높은 느낌? 주관이 자유롭다기보단 확고하고 단단할 거 같은 느낌도 있고요. 자기 생각이 뚜렷할 거 같아요. 동시에 어떤 부분에선 극단적인 경향으로 인해 혼란을 느낄 수도 있을 거 같고. (너무 갔나요? 캐해 틀렸다면 정정해주세요 랑이를 더 알고싶어요 (뽑보))

>>266 아 너무조아!!!!!!!! 기숙사 같은 방 룸메인 거 안 날에 ‘뭐야 그때같네(낙조어 해석: 그때처럼 또 같이 있게 됐네)’ 하고 수건 어깨에 탁 올리고 샤워하러 갈 상…. 성운이가 미니 시카고 피자 레시피 종알종알 알려주면 낙조 탁자에서 턱 괴고 흠… 하다가 해달라고? 물을 것 같죠.

>>270 아니 끝까지 프로처럼 해줘요 정하메이드!!!!(울먹) 🥹🥹🥹 그치만 그런 모습도 수요가 필히 있을 것. 이를 테면 낙조주나 낙조주나 낙조주……….

>>271 >>273 (짱구의 음흉한 미소 짤)

300 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:15:57

>>295 (하파시도)

(리라 답레쓰랴 AU 썰쓰랴 컨텐츠가 많아요@@)

301 청윤주 (FXKbp1nfqs)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:16:14

혹시 >>272 이게 뭔지 궁금한데 이름 넣기 애매한 분이 계실 것을 대비해 순화해서 설명해주자면 밀접 접촉자가 되는 건 안좋지만 상대를 사랑하니까 허락해준다는 얘기랍니다.

302 혜우주 (051cXZlNhc)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:16:28

(포기하면 편해 짤)
혜우우 AU? 그런거 없어 저리가

303 랑주 (IwaMymc5K6)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:16:52

>>239
낙쬬야...
으이잉 부모님 사랑의 형태가 너무 뜨거우면서도 차가워...
얼마 전에 낙조주가 좋아한다고 했던 사랑의 형태가 낙조에게 어떻게 표현되는 건지 조금 알 것도 같다... 낙조한테 남녀간의 애정이란 건 마냥 좋은 게 아닐수도 있겠구나 싶은 8ㅁ8
항성에서 행성, 그리고 유성이라는 건... 으음, 항성은 행성을 거느리는 스스로 빛을 내는 별이지, 그런데 그 별이 빛을 잃고...라기보단 스스로 빛내기를 포기한 느낌이려나, 다른 항성과 함께하려면 행성이 되지 않으면 안 되는 거니까?
그런데 시간이 지나고 유성이 되어버렸네, 다시 빛을 낼 수는 없게 된 행성이 빛을 내려면 유성이 되는 수밖에 없지 응. 결국 다 타버리는 게 유성의 운명이라면... 뭔가 글씨 흐려지는 것도 불타 없어지는 느낌이 든다...

라는 해석 아닌 그냥 감상을 말해봤다 낙조주 맛잇는 연성 고마워 헤헤 마시따...

304 리라주 (RlawOFYex.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:16:53

>>259 아 아름답다 맛.있.다

통장 정리좀⬅️강렬함
아 왤케 귀엽지... 하는 짓은 거친데 냅다 뚜드려 패놓고 해달라고 하는 게 통장정리인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워 무슨 느낌인지 한번에 온다...
늑대인간 귀엽고 요괴는 야차로구나 야차 좋지 악귀나찰..........(기대 중임)

히트맨인데 번 돈 보육원에 씀⬅️사람 미치는 설정. 사람 울리는 설정. 이러다가 끝에 죽는것도 핑핑 돌게 하는 설정. 맛있는데 슬퍼요 근데 맛있다 이게 느와르지... 로판도 좋아 미묘하게 로판은 오리지널 랑이 서사랑 많이 닮아보이는거 같기도 하고~ 랑이 베이스 에유인 만큼 다 그렇긴 하지만 내가 보기엔.... 그렇다!!

>>265 칭찬해주고 칭찬받다 이런 선순환이 있나 나 감명받았잖아.............. 흑흑 고마워 우리 지쳐 쓰러질 때까지 같이 글쓰자 지는 쪽은...
연성이다!(?)

305 정하주 (em3U9SCFGM)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:16:58

아니 대체 진단뒤에 사람있는거 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

306 청윤주 (FXKbp1nfqs)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:17:16

아니 왜 청윤이 빼곤 다 어울리는 건데요! 청윤이만 변태가 되버렸어!

307 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:17:17

>>299 아니요 성운이가 낙조한테 알려주는 게 아니라 낙조랑 같은 방 됐다고 기념으로 만드는 장면을 쓰지 않을까요

성운: “낙조야 그건 익히지도 않은 크로아상 생지인데 그걸 먹으려고 하면 어떡해”

308 동월주 (VcrO0ijJIs)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:17:23

주문하신 별사탕 파르페를 동 월 메이드가 직접 만들고 있어요!

"주인님! 반갑습니다~
주인님만의 메이드, 동 월입니다~

주문하신 별사탕 파르페를 제가 직접 만들어 왔어요~~

...헉,
맛이 없어요?!??"

★★★★★
동 월이/가 맛있고
음식이 친절해요~

동월 : 맛없으면 썰리는겨.

309 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:18:00

>>294 크으- 결국 보여주지 않는 그 애교...
이건 패링이 아니라 카운터인거 같ㅇ (반격사)

>>295 하냥이 가즈아!!!!!!!!!!!!!
메이드복이다!!!!!!!!!! (진압당함)

>>296 어우야... 혹시 저정도 반응은 혜우 호감도 몇정도 찍어야 하나요? (?)

310 정하주 (em3U9SCFGM)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:18:32

동월이도 진짜 동월이같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

311 리라주 (RlawOFYex.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:19:04

지금 레스 하나 쓰고 왔는데 메이드 카페가 한 10개 있어서 순간 어장 잘못 찾은 줄 알았다 메이드카페 세계관 전향

소예주 어서와!
그리고 캡ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많아...

312 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:19:49

>>309
성운: “⊙⊙”
“◐◐=◑◑”
“오... 오이시쿠 나레 (찡긋)”
(그리고 그 자리에서 봇치슬라임이 됨)

313 세은 - 혜우 (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:20:01

"......있잖아."

조용히 뒤를 따라가면서 세은은 혜우의 말을 조용히 들었다. 크레이프 트럭이 보이기는 했지만, 평소라면 조용히 웃으면서 따라갔겠지만 지금 그녀는 그렇게 행동하지 않았다. 자신의 생각은 아무래도 좋다. 자신의 몸에는 그럴 가치가 없다. 그렇다. 아무리 들어도 그저 아무래도 좋다는 식이었다. 그리고 안타깝게도 세은은 그런 말을 들으면서 그렇구나...라고 넘길 수 있을 정도로 착하고 배려가 넘치는 이가 아니었다. 굳이 말하자면 싫어했다. 물론 그녀의 분위기가 바뀐 것은 느끼고 있었고, 어느 정도 이해를 하려고 했다. 하지만...

"왜 그렇게 이야기를 하는 거야?"

자리가 비어있다고 하지만, 그녀는 따라가지 않았다. 그 상태에 멈춰서서 혜우의 모습을 가만히 바라봤다. 이어 한숨을 내뱉으며 혜우를 향해 다시 말을 이어나갔다. 그 목소리는 평소의 새초롬하기보다는 꽤나 진지하고 무거운 톤이었다.

"왜 네 생각이 아무래도 좋은건데? 왜 네 몸이 그럴 가치가 없는건데? 지금 나에게 무슨 말을 듣길 원하는건데? 그런 말들을 들으면서 크레이프 같은 것을 태연하게 먹을 수 있는 사람이 어디에 있는데? 내가 연락을 안한 것이 그렇게 밉고 싫었던거야?"

물론 그때의 일은 미안하긴 했다. 허나 어쩌겠는가. 자신은, 자신은 누구에게 연락할 기력이 없었다. 당시를 생각해면 지금 이 순간에도 손발이 덜덜 떨리고 숨이 턱 막혀온다. 매일매일 은연중에 떠오르는 불안감을 항상 품고 살아야하고, 내일도 '그 쓰레기'의 기분이 갑자기 상하거나 ,심심풀이로 뭘 어떻게 하겠다는 생각 자체를 하지 않길 빌어야 했다. 그런데, 그게 그렇게 잘못된 일이고, 지금 이런 모습을 봐야만 하는 일이란 말인가.

"왜 그렇게 말하는건데? 알려줘. 내가 그때 연락을 안하고 제대로 만나지 못한 것이 싫었다면 이야기하고, 다른 마음에 안 드는 것이 있으면 이야기해. 일부러 그냥 그러진 않을 거 아니야."

/.....미안해오...(털썩)

314 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:20:14

뭔가 대체로 어울리게 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

315 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:20:22

이 집 메이드들 매콤해서 너무 취향이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

316 ◆TMmm6tsoPA (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:21:36

이 많고 많은 메이드 사이에서 슬쩍 오신 분들은 다들 안녕하세요!

317 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:21:41

>>308 애린 : "별사탕이 너무 많아서 텁텁ㅎ...
아녀! 맛있슴다!! (허버허버)"

318 세나주 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:22:38

>>291-297
그르니까여~~ ㅋㅅㅋ 저어두 깜짝 놀랬자나여
안 그래두 세나 메이드 캎 알바 하고 있는데 말이조!

아닛....... 머져 이게
이정도면 진단 진짜 해주는 사람 있는 거 아닌가오 (후덜덜
혜우우는 정말 소름 돋앗자나여

319 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:24:14

>>312 큰일이야!!!! 성운이가 할당량 이상의 인싸력을 써버렸어!!!! 형태가 점점 무너져가니 곧 슬라임이 되고 말거야...!!!! (죤)

320 세나주 (OsfsPBIIV.)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:24:49

헉 오신 분들 모두 어서오세오!

321 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:24:53

>>312 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상 촬영하고 나중에 보여주고싶다(??)

322 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:24:56

주문하신 러브러브 칵테일을 성여로 메이드가 직접 만들고 있어요!

"냥냥~
주인님의 메이드가 도착했습니다~
잘 부탁 드릴게요♡"

★★★★★
성여로이/가 맛있고
음식이 친절해요~

여로땅이라면 진짜로 이럴 거 같아서 그저 즐기기로 했다...☆ 이제 집 들어가니.. 아마 9시 쯤에 답레 가능해 정하주!

323 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:25:26

주문하신 러브러브 칵테일을 최이경 메이드가 직접 만들고 있어요!

"오이시쿠.. 나~...레~
오ㅇ...

하아....주인님....
너무 부끄러워요......"

★★★★★
최이경이/가 맛있고
음식이 친절해요~

이경이는 치트키가 있죠
어울리지 않아도 대충 백이경이라서 맞춰줬다고 하면 대체로 캐붕이 아님

324 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:25:42

낙!!!!! 조!!!!! 여!!!!!!!

325 성운주 (PpaUoAHd62)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:26:03

>>321 그 영상 때문에라도 조깅팟을 못빼먹게 된 성운이 메데타시 메데타시

326 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:26:21

>>322 아아... 냥냥여로...
나의 꿈이 이루어지다... (성불)

여로주 무사귀환~~~~~~~~~

그리고 다들 안뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

327 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:27:40

>>323 이경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

328 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:27:42

>>322 진짜 진단 뒤에 사람이 있는 거 맞다니까
그것도 우리 어장 관전러가..

329 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:28:05

>>323 부끄러워하는 것도 귀엽다!!!!!!!!
그-렇구나~ 대충 백이경으로 떼우면 되는 건가~

330 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:28:37

>>276 (토닥토닥토다다다닥)

>>277 어…? 전혀 하찮을 거 같지 않은 느낌이 든다. 내 감은 꽤 잘 맞는 편인데(근거없는 아무말) 분명 맞을 거야. 애린이는 엄청난 어둠을 숨기고 있는 것이 분명하다. 그렇지만 보고 싶다 응애린!!!!!!!!!!!

>>282 하핫 미친사람들의 미친사랑이엇습니다……😉

>>283 엣 잠깐. 세나양? 나 주인님인데. 나 주인님인데 주인님의 권위는?!!!!!!

>>285 소예주 앙농!!!!!!!!

>>292 어마어마하게 큰………! 대단한 사람!! (취준생의 초롱초롱한 눈빛)

>>293 으헤헿 으헤헤 애린양 다이스키다조오오옷~(오타쿠의 헤벌레 웃음) (그러다가 오들오들떨다)
냐…………냥먕………

>>294 진단 뭐야? 진단 사실 사전조사 했나? 뭐이리 찰떡같지? 이 수줍은 성운군을 제 전속 메이드로 임명하겠습니다 (네가 뭔데)

>>295 쀼장님의 메이드?!?!!!!!(휘둥그레) 성운이랑 똑같다! 그치만 쀼장님 뒤에 살벌하게 무언가 중얼거릴 거 같애………

>>296 아놧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우양 진짜 이럴거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(으걱우걱) 이런것두조아ㅠㅠㅠㅠ(우물우물)

>>303 정확… 랑주 핵심 짚어내는 실력이 수준급이에요 정말. 책 한 10000283939권 읽으신 거 같어…… 빛내다가 빛을 잃었다가 이제 유성이 되어 떨어져버린 것… 그건 북극성인 낙조파파를 일컫기도 하나 그들의 사랑을 표현하고도 싶었어요. (아이고 자꾸 자기얘기 자제하려하는데 너무 잘 받아주셔서 저도 모르게……) 감사해용 🥰

331 정하주 (em3U9SCFGM)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:28:51

>>322-323

정하 :....푸흡 양손에 꽃이네. 혹시 메뉴 하나 더 시키면 한번 더 해주냐

332 ◆TMmm6tsoPA (NNzTbOcV02)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:29:27

(아니. 이게 뭐야.)
(오늘은 이전보다 더 화력이 세잖아)
(이게 불금의 힘?)

333 이경주 (1jKyJMTUTY)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:33:10

>>327 백이경치트키라고 하려고 했는데 왜 우리 메뉴 똑같아요
알바 같이 하니 혹시

>>329 그렇다!! 뭔가 문제 없고 장난스레 넘어갈 수 있는 거면 백이경으로 떼우면 된다!

>>330 ....솔직히 낙조는 어떤 사랑을 하게 될 지 궁금해졌다...

>>331 이경 : ..내가 하나 서비스도 해줄게
(그리고 메뉴 하나 더 시키면 나오는 맨손 사과쪼개기)

334 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:34:28

>>327 가능성이... .있어..!!!!

335 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:35:31

>>331 여로: 주인님의 지갑을 준다면 더 해줄 수 있다냐!😻(고양이 흉내)

336 애린주 (9JMVXxiGGk)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:36:40

>>330 하긴, 나쬬주 촉 좋은 편이니까 그럴지두... 🤔
하지만 마니또는 못맞췄지 하하! (조건충족 이슈로 못맞추고 있는 사람)(잉잉)
엄청난 어?둠 왠지(엄청난 어둠 특: 본인만 어두움)될거같긴 하지만... 🤔🤔
점례의 핵심서사는 스킬아웃도 스킬아웃이지만 유년기에도 있으니...
아무튼 기대하지 마새오!

(즉시 와바바바바바바바박)
히히 냥먕 기엽따 히히
애린 : "오따꾸군 최고임다! 잘햇서여!"

대신 안귀여운 점례냥이를 보여드립니다. (?)

337 낙조주 (17i8Wji96w)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:37:13

>>307 크악 사실 어느 쪽이든 좋아요 왜냐면 요리 쪽 지식은 성운이가 훨씬 많이 가졌을 거 같아서(틀림없다)

낙조 : “아 재료부족하다(지가 다 먹음)”
근데 나 배불러 저녁 식사 끝~

이러면 성운이 우나요 ()

>>308 아니 동월쿤!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님을 썰면 어떡해요!!!!!!!

>>321 귀여워!!!!!!!!(슬라임 훔치기)

>>322 여로는 능숙할 거 같지 음~ 여로쿤도 역시 내 전속메이드로………(낙조주 나가)

>>323 주인님 부끄러워요 ? (기절 ) 24시간 메이드 하도록. (코피를 훔치며)

>>324 잠깐여로주흘러내리고잇어요(두손으로담아줌)

338 여로주:3 (7DGp8OSF1Y)

2023-10-27 (불탄다..!) 20:39:28

>>337 여로땅이라면 전속메이드 해준다!:3 하지만... 불안하지 않게 한다는 보장은 없음(?)
끝.