>1596987091> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 69펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-25 03:10:41 - 2023-10-26 13:20:31

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (tSxTIkIGvQ)

2023-10-25 (水) 03:10:41

0펄롱 극장 휴재

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (situplay>1596979087>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/23 (situplay>1596983087>494)

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596986084>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 유식이 (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:39:15

우우 민나 간바레인........ 와따시는 술을 너무 많이 마셔버린.....wwwwwwwww

799 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:40:38

우앵 윾식주
우앵!!!!!!!!!!!

800 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:45:41

잘 자...

801 다이고주 (5WwrbkyekA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:46:18

유식주 어서오시는검다
헉... 간을 아껴주세오...

히다이주는 푹 주무시는검다

802 유식이 (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:46:28

>>799 레이니쨘.....(쓰담쓰담)

>>800 wwwwwwww히다이쟌 오야스미하시는wwwwwwwwwwwwwwwww

803 유식이 (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:46:52

윾식주의 간 : 쭈 인님 살려주 세요

804 원더주 (UnI4S7OmW2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:48:09

>>803 코이츠wwwwwwww목숨구걸을 하는wwwwwwwww

>>800 히다이쟝 잘자시는데치...

805 다이고주 (5WwrbkyekA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:49:17

>>803 제 발 말을 들어 주 세오 흑 흑

오늘은... 낮에 시간이 많은데
뭘 해야하나 고민중임다

806 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:49:22

히다이주 굿밤임다

>>802 우앵 윾식마망 우애애애애애앵

807 유식이 (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:51:52

>>804 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 원더쨩 원더풀 모오닝인wwwwwwwwwwwwwww
원더쨩의 몸 : 쭈 인님살 려주 세요 너 무피곤해 요

>>805 wwwwwww하지만 요새 일 할때 에너지드링크도 안마시니까...?? 술 먹은거 오랜만이기도 하고.. 다 이죠부가아 닐까요..?
wwww느긋하게 쉬시면서 공부도 하시고 하셨으면 하는ww 히히 와 따시는맛 있는피 자를먹을 거에요
해 장 피 자 조 아

>>806 레이니쨘...(쓰담쓰..)
저 근 데요 충 격적인사 실을본것같 아요
레 이니쨘이스 트레스로당근드 링크와구 름과자를섭 취했다는걸 본 것같 기도 한 데 요 (빠 아 안 히)

808 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:52:59

>>807 당근드링크는 안 했어요
피곤해서 그냥 잤어...

809 다이고주 (5WwrbkyekA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:54:05

>>807
몸에 무리가 가지 않는 선에서만 즐겨주신다면 야
헤헤 피자 맛있 겠 네요
알 겠슴 다 알 차게 보내보 도록 할 게 요

810 유식이 (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:55:11

>>808 구 름과 자는요...........???

>>809 wwwwwwwwww짱룡=상께서 오늘도 즐겁게 보내실수 있다면 와따시도 기쁜wwwwwwwwwwwww

마 자요그래서 2호커플 우리소중소중한애기들 어떻게되 나요??

811 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:55:41

>>810 :).............
도망 갈 래요

812 유식이 (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:58:56

https://www.youtube.com/watch?v=sxVhc54kFl0

지 금나 의기 분

813 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:01:36

제가 과음을 해서 정확히 말하고 있는진 모르지만 일단 적어둡니다 ☺️...

레이니주와 다이고주 두 분께 일단... 제 누적된 스트레스를 의도치않게 짜증으로 발산한 거 같아 죄송하다는 말씀부터 드리고 싶습니다.
제가 불편했던 상황은 조율을 제시하고 협조적으로 대응한 상황에서도 불구하고 히다이라는 캐릭터가 일방적인 가해자로 보이는 상황이었고 그것에 대해 좀 그동안의 일로 예민하게 반응해버린 듯 합니다.
설사 그렇다 해도 보다 친절히 접근할 수 있었을텐데 추태를 부려 죄송하단 말씀 드립니다.

제가 여행중인 관계로 확인이 원활치 않으나 최대한 틈틈히 확인해볼 예정이고, 상기한 살황을 피하는 선에서의 절교나 파탄 정도는 괜찮으니 일단 편히 조율 바랍니다. 수정이 필요하다 생각될 경우 제가 숙소에서 말씀 드리겠습니다.

이 레스에 관한 사항은 가벼운 이모티콘 반응 정도로 해주시면 마음 편히 잠들 것 같아요. 부디 취미에 과히 마음쓰시지 않고 좋은 하루 되시길 바랍니다 😉

814 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:05:31

그리고 모두의 캐릭터가 좋아하는 피자종류가 궁금해지는 잡담이었네요 😉
히다이는 가족한테 맞추는 편이에요 평범하게 콤비네이션 반에 소고기 종류 반이라는 느낌

815 유식이 (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:08:20

wwww코이츠 술을 너무 많이 드신wwwwwww 피곤하실텐데 푹 쉬셨으면 하는...(나데나데)
유식이는 하와이안 핏짜가 좋 대요(유식이:쭈 인님...........)

816 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:09:46

>>815 티나나요 😅
안마시면 손해였어서...
그리고 윾식이는 하와이안이라니 의외로 힙스터적 취향이네요 🤔

817 유식이 (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:10:51

wwwwwwwwwwwwww맛있는걸 마구마구 드신?? 너무부러운wwwwwwwwwww
마자요 유식이는 하와이안 핏-짜가 좋대요(유식이: 쭈 인 님 ..........)

818 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:11:31

>>813 님아 님아!!!!!!! 진작에 이 야기를 해줬어야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 불판 준비할게요 도게자 하면 될까요???
아니 전 히다이주께서 짜증낸다는거 하나도 못 느꼈고... 레이니는 폭력적인 상황에 제대로 대처 못함 <- 이전에도 나온 적 있었기 때문에 과민반응이긴 하지만... 어쩔 수 없고... 이 이대로... 괜...찮겠지...? 하고 있었던 제가 안일했습니다...
평화로운 조율안 걷어찬 제가 가장 나빠요 절 나무에 거꾸로 매달아주십쇼.......

819 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:12:04

>>817 저 이거 읽은 기분이 드는데 데자뷰겠죠...🤔
그러나 그 선택 정말 유식이의 선택인가요 유식아...오너의개입을 넘어서너의목소리를 내렴

820 다이고주 (5WwrbkyekA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:13:04

>>810
(눈치)
하지만 한번쯤 겪어야 하는 상황이긴 함다, 이 상황을 잘 풀기만 한다면 아마 그 이상 문제는 없을 거라고 생각함다.

>>815 🥺🥺
히다이주가 그렇게 생각하셨다니 마음이 아픔다...
우리 좀 말끔해진 정신으로 서로 나데나데 해주기로 해요...(더 말하고싶지만 가볍게 반응해달라고 하셨으니)

>>814
피자 일반을 다 적당히 좋아하는 편인데, 아무래도 기본인 콤비네이션 위주로 먹을 거 같슴다

821 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:15:50

>>818 그보다는 히다이의 행동 -> (중간의 좀 과정) -> 레이니 기적적인 투신! 유사자살! 이별!

이게 약간 부담으로 다가왔던지라...😅
썰풀이로 모든 일상이 진행되는 건 아니지만 레이니주는 신빙성있는 썰만을 푸시는 타입이었으니까요
재결합이 전제된 이별이라면 괜찮지만 이러면 정말 히다이 책임이 너무 커지는지라 조율하고 싶었는데 저도 모르게 짜증을 내버렸습니다...
느끼지 못해주셔서 감사합니다 🙏...

히다이가 다이고랑 절교할테니 어떻게 안될까요...🥺🙏
저는 화해할거라 믿으니 정말 괜찮습니다.. 서사진행에 도움도 돼어서 오히려두배좋아

822 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:18:47

지금읽어보니 그동안의 일까지 다이니의 탓이라고읽힐수도 있어서 적지만 그건 아니었구요... 🥺
여행의피로와 기타등등입니다... 신사적인 분들이셔서다행입니다...🙏🥺
부디 이별은괜찮지만 투신윾사자살만 아니도록..🙏🙏🥺
감사합니다...☺️

823 유식이(자유를쟁취함) (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:19:07

>>819 유식이는 하와이안 핏-짜가 좋 ㄷ ㄷㄷ ㄷㄻㄴㄹㅇㄷ

824 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:20:54

>>823 제기랄 네 이놈하와이안핏짜의 망령
유식이의 몸에서 나가라~!!!!!

825 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:23:23

>>787 되는desu
어차피 히다이상 스포기능으로 욕 부분 가리실 거잔아요?? 됩니다
근데 어떤 과정에서 이렇게 될지 말풍선스포 plz

826 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:24:39

기에엑 자다 일어낫다
마미레 답레 화장하면서 써야지

827 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:24:52

>>825 "네 마음대로 불러 제껴, 이 미친 년아..."입니다
불편하실시..꼭 말씀을 🥺🙏

828 유식이(자유를쟁취함) (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:25:43

우우 그리고
사실 제가 이런 부분에 말을 얹는다는게 굉장히 무례한 행동이라 좀 조심스러운데...
이전 썰풀이에서도 다이고는 방랑자, 이방인 같은 느낌이었잖아요? 물론 다이고주께서 속내를 물어보면 숨기지 못하고 얘기한다~ 라고 말씀하셨지만 그래도 먼가 그런 느낌이 좀 강하구
레이니같은 경우에야... 유리장미처럼 워낙에 섬세한 아이이기도 하고... 히다이도 아픈 과거가 있고, 좋지 못한 선택지만을 고르는 안좋은 버릇도 있어보이니까...

개인적으로 이 세명이서 얽히면서, 서사에 어떤 중요한 부분을 쌓을 수 있을 것 같거든요..? 관전하는 입장에서요..
그렇지만 먼가.. 해피엔딩까지는 아니더라도, 아이들 서사에 중요한 부분이니만큼
일종의 유열상황이라던지, 시리어스 전개라던지가 분명히 필요한건 맞아보이지만
그 결과가 지금 말씀하시는대로 파멸에 가까운 길이라면 먼가먼가... 우마무스메 세계관적이라던지, 12세이용가라던지가 맞는걸까..? 싶기도 해 요... 물론 저도 유열 굉장히 좋아하고 일종의 치정싸움도 메이사주와 즐겁게 했기때문에 이럴 말씀 드릴 자격이 없는것같기도 하지만...
지금 말씀 잘 나누시고, 앞으로의 전개에 어떤 중요한 포인트가 되었으면 하지만, 먼가... 투신유사자살이라던지, 이런 단어를 볼때마다 좀 섬찟해서......... 먼가먼가 말씀 조리있게 못드려서 죄송한데, 막 해피엔딩을 억지로 강요하는게 아니고, 너무 심한 상황으로만 치닫지 않았으면 하는 바램이 좀 있습니다...
건 방지게 말 씀올 려서 죄 송합니다...... 저는다시 한명의 윾식이가 되어 핏짜핏짜 얘기를 좀 하겠습니다........

829 다이고주 (5WwrbkyekA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:26:06

요즈음 레이니주가 잡담에서 이야기하셨던 레이니의 레이스에 관한 이야기랑, 히다이주의 말씀을 듣다 보니까... 사실 어느정도 이런 상황은 예견되어 있었구나 하는 생각이 들었습니다.
그 내용은... 지금 모바일인데다 밖이라 조리있게 정리가 안 될거 같아서, 노트북 쓰게 되면 해올게요.
지금 상황이 저만 뭘 한다고 되는 게 아니라 말하기가 조심스러워서 섣부르게 이렇다저렇다 하기가 어렵네요
저도 뭔가 권한을 지닌 사람이 아니라 참가자일 뿐이라, 관계가 회복되는 걸 전제로 한다고 말씀드리고 싶어도 제 쪽의 생각뿐일 수 있으니까요.

그래도 제 소망 자체는 그러니까요.
이러니저러니 해도 아이들이 행복하길 바라는 사람이기 때문에, 걱정하시는 문제는 최대한...

830 다이고주 (5WwrbkyekA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:27:59

>>828
맞 슴다 어 서저 르 곤 장으로 쳐 줘요

831 유식이(하와이안핏=짜러버) (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:28:13

>>824 wwwwww 절대 멈출수 없어... 이미 나는 세계의 모든 피자들을 하와이안 핏짜로 바꾸기 시작했따....(???)

>>826 wwwwww 밋쭁밋쭁 굿모닝인wwwwwwwwww 와따시 매번 머지? 이렇게 일상때마다 답레가 늦어서 넘 고멘나사이한...... 술 조금만 깨면 금방 답레 드리는.....(석 고 대 죄)

832 유식이(하와이안핏=짜러버) (NH5/qu4Bc6)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:29:32

>>830 우 리에게는대 화라는좋 은수 단이있 어요
2 호커플과히 다이는대 화가필 요해요
우 엥 마 마....

833 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:31:40

그냥 툭 까놓고 말씀드리자면 솔직히 히다이가 너무 많이 화두가 되지 않나 하는 두려움이 있는 것도 사실입니다..
물론 그 이전부터 단순히 히다이와 미즈호에관한 가십에 대한 것도 잡덤으로 NTR이라는 반응이 오다보니 예민해진 게 있어요. 그건 제가 어떻게 캐릭터적 개연성을 마련해서 일상으로 덮었다만은(그래서 당장 말을 안했기에 이걸 말씀드리는 것도 부끄러운 게 사실이지요.) 현재진행형인 건 단순 치정유열로만 끝나는 문제가 아니기에...
마련되어진 진지한 톤으로 가면 히다이도 다이고도 트레이너 박탈로 가는 게 당연한 수순이고, 그걸 덮어보려고 저도 이래저래 애를 써봤지만 안되는 듯 하여 부득이하게 말씀 드린 것이에요.

부디 협력하여 12금에 적합한 건전하고 개연성있는 결말을 향해가면 좋겠습니다. 원망하는 것이 아니라 기대를 걸고 있는 것임을 알아주시리라 믿어요 😉

834 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:38:44

>>827 아놔 히다이가 인정한 CrazyGirl 미치겟네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 맥락으로 호칭 허락해달라고 하는지 스포하고 싶은데 이건 일상에서 뵙겠읍니다. 님에게 날려드릴 거대한 원기옥임 이건 다이고 가고 미즈호온다

835 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:44:01

>>834 후후...Cool하게 받아주셔서 감사합니다 안심이되네요 ☺️... 그 부분은 기대하고 있ㅇ
ㄹ게요

그럼 저는 술기운이 떨어지기전에 자러 가보겠습니다
앵바입니다 👋

836 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:44:50

히다이상 앵바 이오

837 다이고주 (fbszNikY2w)

2023-10-26 (거의 끝나감) 07:57:06

>>833 맘고생 많으셨군요 히다이주...
알겠슴다 전력으로 노력해보겠슴다 푹 주무시구 여행 잘 하셔야돼요

838 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:04:38

출근 했습니다😞
뭐라고 해야할까... 말을 조리있게 정돈해서 할 줄 모르는 사람이라 어떻게... 써야 할지 어떻게 써야 제가 전하고자 하는 바가 온전히 전해질지 고민이 많이 되는데...

지극히 당연한 이야기지만 레이니라는 캐릭터를 냈을때 생각해둔 서사는 고등부가 되도록 제대로 된 인간관계를 맺어 본 적이 없는 캐릭터가 서툴지만 남들과 교류해가면서 드디어 맑게 개인 하늘에서 아름다운 청춘을 구가하는거였지 환상의 아키쨩 루트는 정말 생각에도 없었습니다
유식주랑 히다이주께서 말씀드린대로 아키쨩 루트는 12세 이용가에서도 한참 벗어난거기도 하고요...

저는 자캐커뮤 + 상판을 뛰면서 저랑 제 캐릭터가 다른 캐릭터와 오너에게 끌려다니면 끌려다녔지 제가 무슨 서사를 주도할... 힘은 없다고 생각하고 있기도 하고
제 생각을 아득히 벗어난 범위로 일이 튀게 되면 엄청나게 스트레스를 받는 사람이라...
다들 솔직하게 털어놓고 있으니 말씀드리는거지만 저로써도 이 상황 자체가 전혀 감당이 되질 않네요...

제가 쫄보여서 앤캐랑 일상 자주 돌리면 분쟁어장 끌려갈까봐 + 일상을 여러 캐릭터들과 고루 돌려야 한다는 일종의 강박이 있어서(그래서 일상 안 돌려본 캐릭터들과 일상을 돌려봐요 주간도 가졌던거고...) 안 그래도 캐릭터 성향 상 꾸준한 대화가 필요한 레이니 - 다이고 관계를 망쳐놓은것 같아서 마음이 많이 안 좋기도 하고요......

839 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:08:38

잠깐 레스쓰고 지켜보고 있었는데...
그럼 그냥 리셋할까요?
레스야 키보드 잡으면 늘상 쓸 수 있는 거고 저는 상관없습니다. 좀 과격하기야 하지만 깔끔한 방향이고...
이 루트에 들인 시간과 노력보다는 앞으로의 일을 좀 더 생각했을 때 이것도 좋은 방향이다 생각해서 제안드립니다.
홧김에 말씀드리는 것 아니니 진지하게 고민하셔도 괜찮던 말씀드립니다.

840 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:13:48

>>839 저는 고민할 필요도 없이 동의한다고 말씀드리고 싶네요........
아니 근데 줌셔요@@@@@@@

841 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:18:16

>>840 두 분 레스 보니 제 이야기 없이는 유효한 해결책이 나오지 않을 것 같아서요...😅

1. 리셋한다
➡️ 이 경우 리셋하실 시점을 논의해서 정해주세요.

2. 그대로 가고 히다이와 다이고가 절교하는 방향
➡️이 경우 레이니는 둘의 절교에 만족하는 정서적인 캐조종이 다소 필요할 것으로 보입니다.

저는 레이니의 코노와타 투신, 히다이와 다이고의 신분에 제약이 갈 정도의 큰 사고만 아니라면 괜찮습니다. 레이니가 히다이 얼굴 평생 안 봐도 괜찮습니다. 😉

내일 일정이 빡빡하기 때문에 정말 자러갈 셈으로 말씀드리지만, 두 분 모두 자체적인 조율안 제시가 어렵다면 제가 제안한 두 안 중 하나라도 선택하여 의견을 통일해주시면 감사하겠어요.

842 마사바주 (2mjYMs/LHU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:18:22

횬실과 달리
원하는 상호작용만 할 수 있는건
상황극이라는 취미의 아주 큰 장점이지

매우 지지해요

843 메이사주 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:20:31

(이미 유열일상 벌여놔서 할 말이 없 지만)저어도 지지하 는것 입 니다

우웃 다들 좋은 아침임다.. 히다이주는 앵밤입니다 푹 쉬십셔~

844 미즈호 - 마미레 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:24:32

>>0
>>778
“노력을….해보겠답니다. “
“다소 당황스러웠을 텐데 대답해주어서 고마워요, 마미레 씨. “

당장 자신의 담당과의 관계부터 재정립하는 것을 우선으로 하는 게 좋겠지. 알겠다는 듯 미즈호는 고개를 끄덕인다. 이 아이도 혼자서도 잘 할수 있는 우마무스메구나. 그렇다면 이 이상 제안을 해오지 않아도 괜찮을 것이다.

“그래도 도움이 필요하다면 언제든지 손을 뻗어주도록 해요? “
“저, 단순히 조언이 필요하다면 언제든지 해 드릴 수 있으니까요. “

어디까지나 조언, 자신의 아이들을 중요시해야 하기에 그 이상은 해 줄 수 없지만.

“자. 오늘 봐드리는 건 여기까지. 좋은 하루 되도록 해요, 마미레 씨. “

// 막레 주시오

845 스트라토주 (/lyor/4orA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:28:56

바이츠 더 더스트

846 레이니주 (GrwfQK.UFs)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:29:19

스트라토주
냉동 피자 추천해줘요🥺

847 스트라토주 (/lyor/4orA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:29:49

쉬는 시간으로 부터 다시 일하는 시점으로 돌아가 폭사한다

848 다이고주 (fbszNikY2w)

2023-10-26 (거의 끝나감) 08:30:23

9시쯤
오겠슴다
끝.