>1596987091> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 69펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-25 03:10:41 - 2023-10-26 13:20:31

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (tSxTIkIGvQ)

2023-10-25 (水) 03:10:41

0펄롱 극장 휴재

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (situplay>1596979087>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/23 (situplay>1596983087>494)

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596986084>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

747 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 01:35:27

지금 기분이 딱 이거임

748 코우 - 미즈호 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 01:41:18

이 분노는, 메이사에게 향하는 것도, 히다이 트레이너에게 향하는 것도 아니다.
오로지 눈 앞의 그녀를 향한 것이다.
속이 울렁거린다.
사랑하는 사람을 추궁해야 한다는 현실이,
그런 걸로 속좁게 굴면서 화까지 내는 자신이,
너무 싫다.

"싫어..."
"싫다고!"

하지만 마음과는 다르게 또 다시 언성을 높여버린다.
그보다는 배신감이라는 게 앞섰다.
특혜라고 생각했던 게, 사실 남에게도 주어졌다는 걸 알아버렸으니.

"...왜 그랬어."

잡아오는 손을 다시금 내친다.
도저히 진정할 수가 없다.
그녀가 무어라 말하는 것 같지만, 전혀 들리지 않는다.
듣고 싶지도 않다...

"나는, 나는 내가 네 유일이라고 생각했는데."
"내가 잘못 생각한 거야?"

가슴이, 심장이 바늘로 찌르듯 쿡쿡 아파온다.
이미 표정은 잔뜩 일그러졌다.
분노인지 슬픔인지 자괴감인지 모를 것으로 물들어서는, 읽을 수조차 없다.

749 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 01:41:42

수상할정도로 유열짤이 자주 쓰이는

750 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 01:45:05

자 우리 코우어른이를 어떻게 달래주면 좋을까??

751 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 01:46:59

독점력 눌린 코우어른이 달랠 생각에 너무 즐겁다

752 미즈호 - 코우 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:02:08

>>748
명백한 [ 싫다 ] 는 표현. 아아, 그렇구나. 당신도 자신만이 유일하게 그렇게 불려야만 한다고 말하고 있구나. 계속 놓으려 한다면 이제 정말 어쩔 수 없다. 이제는 코우를 꼬옥 껴안으려 하며 미즈호가 다급하게 외치려 하였다.

"嘘じゃ거짓말이ないわ아이다間違いて잘못 생각하지ないわ않았어야兄ちゃん오빠야だけが만이唯一유일이라やわ안카나!"
 "こう코우兄ちゃん오빠야だけが만이こう코우兄ちゃん오빠야だけが만이………"

반복해서 부르는 이름, 다른 누군가가 아니다. 야나기하라 코우만이 미즈호의 [ 유일 ] 이다. 이것은 부정할 수 없는 사실. 울먹이며 미즈호는 코우를 올려다보려 하였다. 꼬옥 껴안은 팔은 풀지 않으려 하며.

"……정말로, 정말로 코우 씨만을 좋아하는데, 코우 씨만을 바라보고 있는데. "
 "어떻게 하면, 그렇다는 것을 믿어 주실 건가요? "

753 사미다레 - 미즈호, 코우 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:02:41

"으음, 보이지 않았을 때는…… 꽤……. 그런데 고릴라는 좀…… 다른 의미에서 당혹, 스러웠죠. 네에……."

이것도 자세하게 펑가해야 하려나? 보이지 않았을 때는 상상력이 자극되어 꽤 무서웠다. 그런데 모습을 보게 되니…… 으음. 좀 깬다고 한달지. 자세히 보면 가짜 티가 나는 탈이나 스피커를 들고 있었다는 점보다도, 애초에 고릴라는 무섭기보단 유머러스해 보이는 동물이라.
이미 다 끝난 일이라 그런지 침착하게 평가하다가도, 이어지는 무시무시한 이야기에 헉 숨을 삼켰다. 야생동물인 줄 알았을 때도 그렇게 긴장을 했는데 준비된 소품에 당하기까지 했다면 아마 울고불고 난리 피우지 않았을까? 역시 안 들어가길 잘했다…….

"그. 그렇다면 다행……이네요. 그럼, 그……. 고릴라 역할……은, 언제까지 해야 하는 건가요?"

늦은 시간까지 숲을 헤매는 것은 트레이너들에게도 고역일 텐데 말이다. 그건 그렇고 시커먼 털이 덥수룩하게 달린 슈트를 입은 모습이 점점 신경쓰이기 시작한다. 저도 모르게 피식피식 웃음이 나올 것만 같은 것을 간신히 참으며, 미즈호와 코우를 한 번씩 살펴보았다.

"저, 저희 트레이너님도요. 시간이 많이 늦었는…… 핫, 마, 맞아요. 지금이 몇 시였죠?"

754 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:03:58

통촉하여... 주세요....... ,........
으읏 3인 일상인데 연속으로 늦어버려서 죄송합니다. ... 사죄의 물구나무 할복쇼 ...

755 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:04:25

사미다레상
님이 자리를 비운 사이 님 압바가 독점력버튼이 눌렷어요

756 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:05:28

제가 좀 늦어서 그런 거지만요
미즈호랑 코우 애절한 로맨스 찍고 있는 와중 고릴라 옷 입은 미즈호가 나란히 있어서 넘 웃겨버린wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

757 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:05:30

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 즐겁다 일단 사미사미 답레격 막레 가져와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

758 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:06:27

압바의 독점력을 보신 사미사미의 소감 듣겠읍니다.
나 지금 너무 즐거워 정말너무즐거워

759 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:08:19

>>758 소감: 쌤들 며칠 전까지만 해도 고릴라옷 입고 웃었잖아... 그런데 왜...?(?)

760 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:08:22

wwwwwwwwwwwwwww

761 미즈호 - 사미다레, 코우 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:12:31

>>753 사미다레

“아하, 이 고릴라 역할 말이지요? 목적이 달성되었으니 이제 돌아갈 것이랍니다. “
“이 탈을 쓴 채로 말이에요. “

그 말은 즉슨 숙소에는 고릴라 탈을 쓴 153cm의 히또미미 또레나가 참으로 무시무시(ㅋㅋ)한 모습으로 입성할 예정이란 소리다.
아 정말 너무…..너무 무섭다…….늦은 시간까지 숲에 있을 생각은 당연히 없겠지만 정말 너무 무서운 소리다……

“후후, 아무튼간에 슬슬 취침 시간도 가까워졌으니, 이만 돌아가 보는 게 좋겠지요? “
“즐거운 시간이었답니다 사미다레 양, 그리고 야나기하라 씨. 이제 모두들 꿈나라에 갈 시간이에요. “

어린아이 달래듯 사미다레를 토닥이는 고릴라 손. 이것은 웃음참기 챌린지가 아니다. 담력시험이다.
아무튼간에 미즈호는 그 고릴라 손으로 사미다레의 손을 잡고 왔던 길로 돌아가려 하였을 것이다…..

// 막레 주시오

762 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:13:26

>>759 아아..... [ 오빠야 ] 호칭 하나로 이렇게 되고 말앗다.........
질문받기 하는 건 소통에 좋지 않지만 사미사미는 너무 자리를 비웟으니까 질문을 받겟소

763 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:17:34

사미사미가 자리를 비운 사이 많은 일이 있었거든.........(ㅋㅋ)

764 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:20:45

아니 거짓말이 아니라 진짜로??? 너무 많은 일들이 있었어요?????

765 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:22:05

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미즈호 상냥하구나
미즈호는 마마야... 고릴라 마마.....(?)?

>>762 맞습니다

어... 그러면 그
큼지막한 사건이 뭐뭐 있나요???

일단 메이사랑 유식이랑 싸움
코우랑 미즈호도 유열중

어떡하죠 정주행 장난아니게 밀렸는데 아직 특훈 일상도 못 돌린wwwwwwwwww

766 마미레 - 미즈호 (pFlIEeXbzg)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:22:07

>>0
자신을 통해 알아가고 싶다는 것이 있다는 말에 어쩐지 미묘한 느낌을 느낀다. 마미레 한쪽 눈썹을 치켜 올린 채, 당신이 무슨 말을 하는지 가만히 듣는다. 가볍게 조언을 하며 따를지 말지, 선택의 기회를 주는 지도. 그렇다면 그 이전까지의 지도가 아니라는 것일까. 느낀 점이라, 도움이 될 것 같지만, 좀 더 달리며 몸으로 경험을 쌓기 전까지는 실감으로 다가오지 않는다. 지도와 보조의 차이가 정확하게 무엇인지. 뛰는 것 외엔 전문가가 아니니까 모르겠다는 말 밖에 할 수가 없다. 그저 트레이닝에서 자신에게 필요한 부분을 짚어주는 것에 훌륭하다고 생각할 뿐이다.

"..... 제안에 대한 답을 하기 전에. 그러면 당신이 돌보는 다른 아이들은?"

제 팔짱을 끼며 마미레는 그렇게 묻는다. 내게서 당신이 말하는 진정한 지도가 뭔지 알아간다면. 기존에 돌보던 다른 아이들은?
마미레는 고개를 기울이고서 물끄러미 널 바라보며 꼬리를 살랑인다.

"미안하지만. 뭔가 내키지 않는 제안이네."

767 미즈호 - 마미레 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:30:08

>>0
>>766
기존의 담당들은 어떻게 할 것이냐고?
당연히, 당신과 똑같이 대할거다. 똑같이 대할 수 있도록 바꿔 나갈 것이다. 변해갈 것이다.

"당연히 그에 맞게 서서히 바꿔나가야지요. 서서히, 같이 나란히 나아가는 관계로. 같이 서로를 이끌어주고 이끄는 사이로. "
"저는 제 담당 아이들에 대한 저의 태도를, 서서히 바꿔나가고 싶어요. 변해나가고 싶어요. "
"......저는, 더이상 제 담당들을 실망시키고 싶지 않아요....."

이미 여러번 실망시킨 적이 있다. 더는 실망시키고 싶지 않다.
나는, 더이상 [ 보조 ] 하지 않는, 올바르게 [ 지도 ] 할 수 있는 그런 트레이너가 되고 싶다.

".....역시, 내키지 않으시는 제안이었나요? "

내키지 않는 제안이라는 마미레의 말에, 멋쩍게 뺨을 긁적이며 물었다. 역시, 이건 너무 갑작스러운 제안이었을 것이다.

768 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:31:42

>>765 유식이 메이사 싸움
히다이가 레이니 잡음
다이고와 레이니 < 현재 진행형
메이사가 코우에게 미즈호가 히다이 [ 오빠야 ] 라 부른다는거 알려줌 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그리고 지금 미즈호 코우에게 오지게 혼나는 중 < now!

769 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:33:37

아 하나 더 있다
미즈호 마미레에게 너 내가 좀 가르쳐보게 해주라 시전중 < now!

770 마미레주 (pFlIEeXbzg)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:35:15

🤔 고민을 좀 해봤지만. 담당이 아니더라도, 마미레 입장에서는 아직 미즈호를 잘 모르는 것도 있고...
왜 다른 담당들 이야기는 없을까. 그런 걸 생각하게 되기도 하고, 뭔가 못 자게 할 것 같은 (?) 느낌이기도 해서.

오너적으로도 아직은 때가 아니라는 입장이기도 하고.

771 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:37:48

ㅋㅋ이럴줄 알았지 알겟쏘
근데 미즈호 왜이렇게 스파르타 이미지임 못자게 하지 않읍니다!!!!!!

772 코우 - 미즈호 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:40:21

껴안는 손길은 차마 뿌리치지 못한다.
일이 이렇게 되었대도, 한 번이라도 더 당신을 믿어보고 싶어서.
그제서야 세게 쥐었던 그녀의 손목을, 풀어준다.
...내가 왜 이러고 있지?

"...미안..."
"화내서 미안해..."

뒤늦게 밀려오는 후회와 죄책감에 눈물이 울컥 쏟아진다.
그녀의 어깨를 붙잡고, 쓰러지듯 그 품 안으로 무너진다.

"...다시는 그러지 마..."
"나, 항상 불안했단 말이야. 네가 갑자기 날 떠날까봐..."
"나는, 난, 네가 생각하는 것처럼, 대단한 트레이너도 아니고,"
"속 좁고, 볼품없고, 쉽게 상처받는, 사람인데..."
"이런 내가, 네 사랑을 받을 자격, 이나 있을까......"

결국, 지금껏 숨겨온 본심을 낱낱이 드러낸다.
흉이 지고 너덜너덜해진 속마음.
울먹임은 끝에 가선 흐느낌이 되었다.

"...그래도."

눈물로 얼룩진 얼굴을 그녀의 품에 묻으며, 웅얼거린다.

"나만."

불확실한 울림이 점차 명확해지고 선명해지지만,

"바라봐줘."

여전히 떨림은 남아있다.

"영원히."

그리고 그 안에 자리잡은 소유욕과 독점욕.

773 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:40:28

아니진짜로
마사바도 지금 해파리상태인데 가만히 냅두는데 자는거 가만히 냅두지 않을 이유가 없는것

774 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:41:27

그리고 코우가 너무 귀엽읍니다.

775 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:42:52

>>761을 막래로 해도 될까여 두분
일상 분위기가 정반대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막레쓰려고 했는데 기분이 이상한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

776 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:44:11

>>775 당근빳다 ㄱㅊ읍니다.
이제 코우달래기프로젝트에 집중할 때가 됏다

777 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:47:44

그리고 답레 쓰면서 알은 사실
멘헤라 3인방은 순전 독점력으로 따지자면 사실 미즈호가 아니라 코우가 들어가야 하는 게 아닐?까?

778 마미레 - 미즈호 (pFlIEeXbzg)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:50:22

>>0
더는 자신의 담당들을 실망시키고 싶지 않다는 당신의 말. 그러니 자신의 말이 너무 매몰찬 건 아니었을지 생각하게 된다. 내키지 않는 제안이냐며 멋쩍게 묻는 당신을 보고서 마미레는 뒷목을 매만진다. 당신을 조금 더 잘 알았더라면, 고민을 해봤겠지만. 지금에서 자신이 할 말은 정해져 있었을까. 물끄러미 당신을 바라보며 말을 고르다가, 마미레는 입을 연다.

"그럼, 나보다 먼저 그 아이들에게 그렇게 대해줘."

실망시키고 싶지 않다면, 먼저 그 아이들에게 더 많은 관심을 쏟아야 할테니까. 마미렌는 말하고서 한숨처럼 길게 숨을 내쉰다.

"지금은 그래. 응. 아직은.... 내 스스로 더 해보고 싶어."

779 사미다레주 (E0OJ1rDY1U)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:53:01

>>768 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
아 너무 즐겁다..........

>>775 저도 ㄱㅊ습니다
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저도 한쪽은 고릴라코스튬인데 다른 한쪽은 독점력이라서 넘 웃겨요

780 마미레주 (pFlIEeXbzg)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:53:49

그래도 일단 기존 담당이 우선이겠다 싶어 ~-~
자러 가볼게. 답레는 천천히 이어줘.

781 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:54:07

두분 수과씀다
>>777 여 고생 들모 임에 시커 먼 남 정네 를 끼워 넣 다니

782 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 02:54:17

잘자요

783 미즈호 - 코우 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 03:05:59

>>772
천천히 쓰러지는 것에 몸을 맡기면서도, 껴안은 팔을 풀지는 않는다. 나란히 누운 채로 지긋이 당신을 바라보다, 미즈호는 그제서야 껴안은 팔을 풀고는 코우의 뺨을 쓸어보였다. 아, 이 선명한 눈물자국. 얼마나 아팠을까. 나로 인해 아파하지 않았으면 좋겠는데.

"......아니에요, 괜찮답니다, 코우 씨. "
"당신은 어떠한 모습이라 하더라도 제 사랑을 받을 자격이, 아주 충분한 사람이란 걸 아셔야 해요. "

"귀여우신 분...... " 이라 덧붙이며 뺨에 가볍게 입을 맞추려 하고는, 미즈호는 이제서야 차분해진 듯 나직이 말을 이어오려 하였다. 아, 품에 꼬옥 서로가 안기고 안겨있는 이 느낌. 나쁘지 않다.....

"저, 라이벌로서도, 연인으로써도 오로지 코우 씨만을 바라보고 있으니까요? 히다이 트레이너 님은 그저 편히 대하고 있는 분일 뿐이에요. 아무런 감정이 없답니다. "

거짓말이 아니라 정말로 어떠한 연애적 감정이 없다. 어떤 식으로 오해가 되었는지는 모르겠지만 이 정도면 충분히 답이 되었으리라. 코우의 등을 천천히 쓸어보이며 미즈호가 말을 꺼냈다.

"이 제가 숨쉬고 있는 한, 제 모든 것은 코우 씨의 것이랍니다. 그러니, 걱정하지 말아요. 저는 언제나 코우 씨만을 바라볼 테니까요. "
"알겠지요? "

784 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 03:06:52

아놔 쓰고보니 미치겠네
코우 여기서 또 독점욕 버튼 눌립니까?

785 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 03:15:49

버튼이 눌리는지는 안눌리는지는 다음시간에 계속...
(자러간다는뜻)

786 나니와주 (eBg8o0fT.2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 04:11:02

먀아...

787 히다이주(여행중) (Qxy801ScFo)

2023-10-26 (거의 끝나감) 04:12:59

미즈호주께 질문 🤔
히다이가 멘탈 상태 때문에 호칭 허락할 때 욕을 할 거 같은데 괜찮으실까요? (조율 가능 스포 가능)

788 마사바주 (2mjYMs/LHU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 04:38:51

히하

789 히다이주(여행중) (15B/TnT9v2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 05:25:11

마사바주 앵하입니다 👋

790 마사바주 (2mjYMs/LHU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 05:25:42

앵히

791 원더주 (UnI4S7OmW2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:06:50

언럭키 츠나지의 밤은 길다

792 다이고주 (4jvs4be4GI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:29:49

아침임다

793 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:31:38

오늘만.... 출근하면...... 내일은......

794 마사바주 (2mjYMs/LHU)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:33:37

795 다이고주 (4jvs4be4GI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:34:37

레이니주 마사바주 앵하임다
레이니주 파이팅

796 원더주 (UnI4S7OmW2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:35:21

다레마하

레이니주 힘내시는데스!

해가 떠오른다아아아아아아

797 다이고주 (4jvs4be4GI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 06:37:49

원더주도 원더호이!
끝.