>1596987091> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 69펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-10-25 03:10:41 - 2023-10-26 13:20:31

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (tSxTIkIGvQ)

2023-10-25 (水) 03:10:41

0펄롱 극장 휴재

【여름 피리어드】 2턴: 10/16 ~ 10/29

츠나지에는 비가 주룩주룩 내리는 시기. 그러나 우마무스메들은 남쪽의 어떤 덥고 뜨겁고 후덥지근하고 화끈한 섬으로, 유배... 아니, 수행의 길을 떠납니다.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(10/21), 코노와타 스테이크스(10/28)

【여름 합숙】 10/16 ~ 10/27 (situplay>1596979087>1)

학생들과 교직원들은 대자연이 숨쉬는 외딴 섬에 도착했습니다. 이 기간을 맹렬한 연습의 시기로 삼을지, 참아 왔던 놀이 욕구를 충족시키는 데 쓸지는 여러분에게 달렸습니다.
▶ 담력시험 진행: 10/21 ~ 10/23 (situplay>1596983087>494)

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596986084>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

665 미즈호주 (yNTH1MSXZ.)

2023-10-25 (水) 23:49:09

아 @@ 사미사미 일상 끝나고 코우 일상 이러면 어케 되는거임
시작부터 독점력 on된 코우 보는거임?

666 메이사-코우 (d8DotfCbT2)

2023-10-25 (水) 23:54:49

".....곤란할 건 없는데.. 마지막이 어떻게 됐는진 하또도 알고 있겠고."

아, 그때....
사바캔 직후의 그 일, 니시카타 트레이너가 결국 쓰러져서 대기실 소파에 눕히고, 유우가가 연락해 하또가 찾아왔었다.
뭐랄까, 하또가 우는 거 그날 처음 봤던 거 같은데. 다시 떠올려도 그 날은... 으, 떠올리는 것만으로도 기력이 다하는 느낌이다.

"나야 뭐, 대기실에서 진흙 튄 거 닦고, 음료수도 마시고 그러고 있었는데. 유우가랑 니시카타 트레이너가 들어왔어. 그리고 니시카타 트레이너한테 사과받았어. 내가 '덤'이라고 느끼게 만든 거랑, 이와시캔 끝나고 찾아오지 않았던 거 미안하다고. 그리고 이적 얘기하러 갔을 때 나한테 한번도 시선 안 준것도 사과했던가. 나도 말 심하게 했던 거라던가... 사과했지."
"나중에 프러시안 부실로 찾아오면 뭐가 더 있는지, 다 말해준다고도 했는데, 그건 별로 갈 생각 없어. 귀찮고."

어차피 이제 같은 팀도 아닌데. 더 알아봤자 뭐 하겠어.
그보다도 더 신경 쓰이는 건, 그 날 니시카타 트레이너의 모습이었다.

"그렇게 서로 사과만 하고 끝날 자리였는데 말이지. 그래도 이상했어. 니시카타 트레이너 엄청.. 뭐라고 해야하지. 겁에 질려 있었다고 할까, 무서워하고 있었다고 할까..."

처음엔 유우가가 뭐라고 하기라도 한 걸까? 하는 생각이 들었다. 하지만 본인도 아니라고 했고, 애초에 니시카타 트레이너가 유우가를 무서워하는 것 같지도 않았다. 느낌이라고 할까.
그 공포가 향하는 곳은 유우가도 아니고, 다른 곳에 있는 제3자도 아니고, 바로 정면에서 사과를 받는 나였으니까.

"...나를 무서워하고 있었다고 해야할까, 모르겠네. 중간엔 갑자기 1착했는데 기분 망쳐서 미안하다고... 그, 말이 좀 그렇긴 한데, 좀 미친 것처럼 사과하기도 했고. 유우가가 개입해서 진정시키고, 마무리하고 나가더니 갑자기 밖에서 쓰러지고. 어쩔 수 없이 대기실로 옮겨서 하또 불렀고, 그 뒤는 직접 보신 그대로."

이상입니다. 하고 어깨를 으쓱하려-다가. 문득 떠오른게 있었다.
그때 니시카타 트레이너, 유우가를 어떻게 불렀더라. ...아- 그래. 그랬지.

"근데, 니시카타 트레이너가 유우가를 [오빠야]라고 부르더라. 둘이 꽤 친한가봐?"

애매한 웃음, 아직도 내 입에 걸려있으려나. 뭐어- 아무래도 좋지. 아무튼 물어본 건 하또고, 나는 정보제공을 했을 뿐이고?

/아무튼 사실대로 말했을 뿐입니다(?)

667 레이니주 (s6sW9jy9Xk)

2023-10-25 (水) 23:54:51

마주가 멘탈 DOG허접이라😞
답레는 빠르면 내일 저녁... 코노와타 전까지는 끝내도록 노력해보겠습니다......

668 다이고주 (vIVsIt.I9o)

2023-10-25 (水) 23:55:59

>>667 아이구...(쓰담쓰담)
부담 드린거 같아서 죄송함다... 편하게 즐기면서 할 수 있어야되는데8ㅁ8

669 메이사주 (d8DotfCbT2)

2023-10-25 (水) 23:56:23

레이니주..... 나데나데...

670 리카주 (mwnX67aQks)

2023-10-25 (水) 23:57:05

레이니쟝을 나데나데해줘야해

671 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:01:33

>>668 괜찮아요 깨지는 것도 운명이지 뭐........
코노와타때 다리 박살나면 나고야는 못 가겠구나 싶어서 센치해졌을 뿐 입니다...

672 스트라토주 (SIRiqe9/wg)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:01:48

😭

673 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:02:14

😢

674 메이사주 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:02:49

😿

675 다이고주 (YxLnBGI5MA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:03:09

>>671
엣 그런 쪽이었던
🤔
갈 수 있지 않나요?

676 스트라토주 (SIRiqe9/wg)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:04:32

자러감 ㅃ

677 메이사주 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:04:48

스트라토주 앵밤임다~ 주무세요~

678 메이사주 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:05:02

는 어라 벌써 12시라고? 말도 안돼 내 시간 다 어디로 가버린

679 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:05:10

스트라토주 잘자여

>>675 다 이고 주도 바 보야..............

680 리카주 (OfJ.Vj1VRM)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:05:31

잘자요 스트라토주

681 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:06:00

스트라토주 굿나잇 이오

682 다이고주 (YxLnBGI5MA)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:06:19

스트라토주 안녕히 주무십셔

>>679

683 코우 - 메이사 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:09:58

무서워했다, 어째서 그녀는 메이사를 무서워했을까.
아무튼 사건의 전말은 전해들었으니,
알려줘서 고맙다며 그렇게 말했을 것이다.
메이사가 몇 마디를 덧붙이기 전까지는, 그렇게 생각하고 있었다.

".........뭐?"

얼굴이 확 굳는다.
가슴이 덜컹 내려앉는다.
여태껏 건조했던 태도에도 금이 가기 시작한다.
표정은 점차 일그러지고, 심장은 터질듯 요동친다.
이 감정은... 「분노」일까, 「슬픔」일까, 그도 아니면 뭘까.

"...진짜야?"
"장난치는 거 아니고?"

되묻는 말에는 일말의 절박함마저 담겨있다.
메이사를 바라보는 눈동자가, 손이, 몸이 바들바들 떨려온다.
차라리 저 말이 장난꾸러기의 짓궂은 거짓말이었으면, 하고 바라게 된다.
그러면 가볍게 웃어넘기지는 못해도, 그냥 신경쓰지 않을 수 있을텐데.

684 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:10:14

잘자요

685 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:10:57

스불재를 이제 체험할 시간이다......

686 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:11:45

미즈호 스불재 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

687 나니와주 (eBg8o0fT.2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:11:58

수상하게 스불재를 좋아하는 참치들(?)

688 히다이주(여행중) (gpAUhCf.OQ)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:12:33

이건 또 무슨 상황인가요 (좋은 뜻)

689 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:12:57

690 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:13:01

>>688 님 오빠야라 부른거 코우에게 들킨거요

691 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:13:42

그래 이제 코우가 독점력이 좀 터질 때가 됐지???

692 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:14:54

>>682 잠시 제 정신줄 조정 시간이 있었습니다... 다이고주께 소소한 사죄의 말씀을 올립니다...

못... 갑니다...
애초에 코노와타때 펜스로 돌진하는 이유가... 잡담때도 한 번 나온 주제고 미즈호랑의 일상에서도 나온 이야기인데 다이고가 떠나면 뛰어내릴거라는거 멘탈 터져서 그대로 실현하는거에 가까워서...
그 이후론 레이니가 스스로 다 놓을거에요

693 다이고주 (4jvs4be4GI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:15:21

나 는바보 였던거 야

694 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:18:27

50어장은 대체 뭔 어장이었던 걸까
모든 게 다 나온 어장........

695 다이고주 (4jvs4be4GI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:19:24

아무리 봐도 바보가 맞슴다
저도 다이고도 바보가 맞아요

이렇게 되면... 방향성이 좀 바뀔 것 같은데
흐 음...

696 메이사-코우 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:19:39

"—우와, 하또 그런 표정도 짓네..."

와. 나 위험한 부분 밟아버렸나. 손까지.. 아니, 몸까지 떨면서 나를 보는 하또의 얼굴은 엄청나게, 그러네, 처음보는 표정을 하고 있어서.
목소리도 떨리고 있어서 뭐랄까, 화내는 건 아니고 절박한 느낌이라고 할까. .....어쩐지 전하면 안 되는 걸 전해버린 건가 싶기도 하고.
괜히 말했나 싶기도 하지만, 꺼낸 말은 회수할 수도, 없던 걸로 할 수도 없어서.
차라리 장난이라고 말하고 싶지만, 이건 장난이 아니라 진짜로 보고 들은 거니까...

"차라리 장난이라고 대답하고 싶네.. 근데 미안, 장난치는 거 아니야."
"나도 제법 신경쓰였다고... 솔직히 말하자면 좀 당황했다고 할까. 뭐야 대체? 싶었다고."

그냥 비밀로 했어야 했나. 살짝 자책하면서 고개를 하또에게서 바다 쪽으로 돌린다. 아- 입안이 아프다. 쓴 맛도 좀 나는 거 같고.

".....뭐, 좀 패닉 상태일 때였으니... 아무 말이나 튀어나왔을지도 모르지..."

그나마 긍정적인 관점에서 말을 얹어보지만, 그럴 거라고는 생각 안 한다 솔직히.
일단 어깨를 잡고 진정시킨 다음에 나온 말이기도 하고... ...하아, 여러모로 찜찜하구만 이거.

697 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:19:47

다이고주는 스폰지밥이구나(?)

698 메이사주 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:20:28

답 레를 들 고 왔더니뭔 가 일어나 고있 어(동공지진)

699 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:21:18

1호에게 뭐가 시련이 없냐
미즈호가 알아서 스불재를 만들어준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

700 리카주 (OfJ.Vj1VRM)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:21:33

뭔가 가 일 어나고 있 어

701 다이고주 (4jvs4be4GI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:23:02

_(:3ㄱㄴ)_

702 메이사주 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:23:54

여름은 위기의 계절이구나...

703 히다이주(여행중) (gpAUhCf.OQ)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:25:10

그래서 제가 보기엔 그냥 시원하게 히다이랑 한판 싸우고 절교하는 게 나을 거 같아요☺️...

704 레이니주 (fxkXYPbCC2)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:26:00

썰풀이 소재로만 있었던 환상의 아키쨩 루트가 왜 실존하는건데에에에엣<- 미즈호주한테 여쭤볼때부터 이 상태

>>703 님아

705 히다이주(여행중) (gpAUhCf.OQ)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:26:59

>>704 화해한다는 믿음이 있으니까
저는 정말 괜찮아요 ☺️👍

706 코우 - 메이사 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:27:08

"......"

무슨 말이라도 해보고 싶은데, 목소리가 나오지 않는다.
소리라도 지르고 싶은 심정이다.
패닉 상태든 뭐든 무슨 상관이야.
명백한 사실이 있는데.

"...알, 려줘서, 고마워, 메이사, 양."

간신히 내뱉은 말이라곤, 그런 것 뿐.
그러고서도 한참동안이나 몸을 달달 떨다가, 경직된 발걸음으로 서둘러 해변을 벗어난다.
모래에 발이 푹푹 빠지는 게 어째서 이렇게 불쾌할까.

//막레임돠 수과씀다 유열전개 너무 즐거운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

707 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:27:45

ㅋㅋ
코우주
그냥 저희 바로 일상 갈까요?

708 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:28:01

사미사미 일상 끝날 거 기다릴 것도 없음
지금 바로 일상ㄱ

709 다이고주 (4jvs4be4GI)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:28:02

제가
죄송

으ㅡㅜ웃

레이니 사고 나면
담당 관리 못했다는 말이 돌지도 모른다는 생각이 들어서
이거진짜 큰일아닌가

710 메이사주 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:28:06

코우주 수고하셧슴다ㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
시작할땐 유열의 ㅇ도 생각 안하고 있었는데... 이게 이렇게...
여름의 ㅇ은 유열의 ㅇ이야(아무말)

711 코우주 (GuORfoaueE)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:28:34

곧 잘거같긴한데?일단 선레 갖구옴

712 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:28:38

아 나 오늘 잠 안잔다
어차피 버스 파업 안한다~~~~~~~~~~~~

713 미즈호주 (tI7idwB1do)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:28:55

>>711 님아 일단 미즈호 방으로 오시죠

714 메이사주 (jieqUtaU9Q)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:29:49

실내에서 만나면 배상할 물건 목록이 늘어날지도 모르니까
그냥 한적한 해변에서 만나시는게(유경험자의 충고)(?)

715 히다이주(여행중) (gpAUhCf.OQ)

2023-10-26 (거의 끝나감) 00:29:53

저 그냥 절교 부탁드리고 싶기도 합니다...
우정은 깨져도 다시 붙지만 사랑은 좀 어렵습니다
이렇게 무한한 삽질로 땅파고 들어갈 거라면 시원하게 발단 된 제 선에서 끝내고 싶은데요...
끝.