>1596983085> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 24.각자의 이야기 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-20 00:34:44 - 2023-10-20 23:26:07

0 ◆TMmm6tsoPA (dEGn84/O7c)

2023-10-20 (불탄다..!) 00:34:44

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596982080

화이트데이 이벤트: situplay>1596979129>4
마니또 이벤트 공지: situplay>1596982095>699

155 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:02:17

청윤주도 안녕! 럭키세븐이다!

156 낙조주 (ztviEGzNL2)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:05:13

김이박호수인지 호빵맨인지 너 밤길 조심해라.... ψ(⃔ ・-・×)⃕

아침갱신 ' v ' )!

157 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:05:38

낙죠주 좋은 아침이야! 잘 잤니~

158 혜우주 (eqhXFu5Y.I)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:05:57

운명의 사탕이여...

.dice 1 8. = 1

159 혜우주 (eqhXFu5Y.I)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:06:37

갓뎀잇
다들 하이하이
난 이제 이불 속에 들어갔어

160 랑주 (8Bb3MlOG9.)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:07:35

>>151
https://ibb.co/V2QGDyp

아침부터 리라를 괴롭히는 게 있다니
크르르(??)

리라주랑 혜우주랑 낙조주랑 청윤주 모두안녕!!!!

161 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:09:03

혜우주 지금 자는거야???? 얼른 자!! 푹 자!!
는 다시 1이라니 다가아아아앗

>>160 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 든든해 우리 랑이 짱이야 복복복

162 낙조주 (ztviEGzNL2)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:10:14

모두 안농 ~~ <:3

아침이라 비몽사몽한 거시에요 😵🥱

163 낙조주 (ztviEGzNL2)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:11:00

>>160 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 활용 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 언니 너무 머싯쟈나 >:ㅁ!!!!!

164 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:14:08

그러게 나도 졸리다... 하지만 더 자지는 못하는 애매한 상태
오늘도 좀 춥다! 어제 비와서 그런가? 다들 옷 따뜻하게 챙겨입어야 해!

165 혜우주 (eqhXFu5Y.I)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:14:19

>>160 잘모해써요 잘못해써!

>>161 다가아아아앗
근데 머 갠찮아 얘가 밖에 안 나갈 뿐이야

>>162 잠 깨! (찰싹)

166 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:20:57

>>165 안괜찮은거 같은데
혜우우🥺

어제 스트레인지 구획 펜리르 재림 글 읽고 늑대랑이 다시 보니까 감회가 색다르다 편의점 그놈들은 저걸 봤다 이거지
부럽다(?)

167 랑주 (8Bb3MlOG9.)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:22:47

>>161 >>163 >>165
헤헤헤
티미지만 지금 당장은 저런 이미지는 안 나올 수 있숴요

지금 당장 랑이에게 자기 영역은 애매한 상태라서
영역을 지키는 것 같은 모습은 아직 저지먼트 사이드에는 100%는 아닌?
서사 자체는 생각해뒀지만 세상 일은 마음대로 되지 않는 법...

혜우우주 자러가는고야? 푹 자는그야!

168 낙조주 (ztviEGzNL2)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:23:05

>>164 리라주도 따땃하게 입어요~~ >:3
>>165 크어억 (우주로 날라감

169 혜우주 (eqhXFu5Y.I)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:26:29

혜우우
눕긴 했는데 발이 차서 잠이 안 와
그리고 안 졸려 이게 젤 문제

170 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:26:30

>>167 오호 흥미로워
그치 하긴 아직 저지먼트 활동 시작한지 얼마 되지도 않았고 영역이라고 치기엔 아직 있었던 기간이 짧으니까~ 서사 궁금한 것이야 저지먼트가 랑이의 영역이 될 수 있으면 좋겠다 헤헤

맞다 랑주 나 궁금한 게
스트레인지 구획은 특수한 방법으로만 들어갈 수 있어 아니면 헤매다가 얼렁뚱땅 들어가 버릴 수도 있어? 구획이니까 들어가는 방법은 없을거 같기도 하면서도...
어느쪽이든 들어올땐 쉽지만 나갈땐 아니란다 일 거 같긴 한데🤔

171 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:28:13

안 돼... 혜우우주 수면양말 있어? 발이 따뜻해야 잠이 오는데
ㅜㅜㅠ 자야해 잠 안자면 큰일난다구

172 랑주 (PCJuglxEzA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:42:20

>>170
헤헤 나도 그랬으면 좋겠다고 생각하고 서사 준비하고 이써 히히

흐음🤔
이건 사실 공식설정 제시자인 캡틴에게 자세히 물어봐야 하긴 하는데... 스트레인지라는 게 딱 잘린 구획이 아니라 학구별로 슬럼화된? 아마 주로 외곽쪽이지 않을까 생각하고 쓰는 거거든, 아마 외곽쪽이면 서로 연결되어 있을 가능성이 높고, 그럼 스트레인지라고 뭉뚱그려도 괜찮을 정도라는 이미지인거지
그러니까 사실 구획이라고 나뉘어진 건 스킬 아웃이 몰리면서고, 들어가는 거 자체는 얼렁뚱땅 들어갈 수도 있을 거라고 생각해, 이런 슬럼의 특징은 갑자기 확 엉망이 된다기보단 초입이나 입구 쪽은 바깥이라 ㅇ큰 차이가 없는 게 특징이니 길을 헤맸다면 충분히 들어설 수 있을 듯!
그렇지만 스킬 아웃들마다 자주 쓰는 길이나 통로가 있긴 할거 같아, 사실 큰길로 대놓고 다니면 만약 능력자라거나 무방비한 경우에는 위험할 수 있으니까... 자신들이 점거하거나 관리하는 영역 위주로 돌아다니려고 하겠지? 통로도 그런 개념이구.

173 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:46:01

>>172 아하아하!
.....양심 고백합니다 공설 링크에 써있는거 까먹고 냅다 물어봐버렸어 미안합니다 미안합니다 랑주의 친절 설명에 다시한번 감사합니다
그렇구나! 좋아... 그렇구만... 재밌겠다 헤헤
랑이네 집 가보고 싶어(?)

174 여로주:3 (44ghtJUKks)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:49:04

어우 전철에서 그대로 잠들어버렸다 다들 안녕!
회사가 좀 멀리 있어서 아침이 이르다!!ㅎㅁㅎ 내일은 푹 늦잠 자야지...

175 랑주 (PCJuglxEzA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:49:53

>>173
ㅋㅋㅋ그렇구나! 사실 나도 쓰고 나서 어라 나 뭔가 잘못쓴거 아니겠지 하고 설정 보고왔어!ㅋㅋㅋㅋ
다행히(?) 구체적인 내용은 없더라구 그래서 일단은 내 마음대로 약간 살을 붙였따!!

헤헤 나중에 올 수 있을그야 어떻게든!

나는 씻고오께! 아침밥도 먹구!

176 혜우주 (eqhXFu5Y.I)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:53:50

썰왕썰래 보다보니 몸도 발도 따수워졌어
다들 금요일 화이팅하고
이따봐커어어

177 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:55:17

여로주 출근길 고생 많아ㅠㅠㅠ 내일 주말이니까 푹자는거야~ 불금 화이팅!

>>175 아침이라 약간 머리가 안돌아갔나봐ㅋㅋㅠㅠ 랑주가 묘사하는 스트레인지 구획이 좋다... 슬럼 정말 매력적인 공간이야

오오 기대해야지 언젠가!! 랑주 다녀오는 것이야 뽀득뽀득하고 배부르게 먹고와~

178 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 07:55:43

혜우주 잘자 푹자! 좋은밤... 아니 좋은 아침!!

179 제이주 (CTrAZh790M)

2023-10-20 (불탄다..!) 08:49:55

갱신하고 갈게 다들 오늘도 좋은 하루 보내
.dice 1 8. = 2

180 동월주 (bOWDgrB7bo)

2023-10-20 (불탄다..!) 09:11:43

갱신과 함께 다이스를 죽인다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.dice 1 8. = 6

181 동월주 (bOWDgrB7bo)

2023-10-20 (불탄다..!) 09:11:58

(이미 죽은 동월주다)

182 동월주 (bOWDgrB7bo)

2023-10-20 (불탄다..!) 09:13:07

(안녕하십니까 레벨 2 달성하고 하루도 안되서 1 복귀한 동월주입니다) (절 혼자 두지 말아주세요 혼자있으면 다갓 없애버릴것임)

183 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 09:19:37

다갓!!!!!
동월주복복 어떡해 아 다갓ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야!!!(쾅)
복수해줄게!!!

제이주 동월주 어서와 이로서 여로 랑이 제이까지 오늘의 진실맨이 3명이 되었다~

184 ◆TMmm6tsoPA (d67jG/f5a.)

2023-10-20 (불탄다..!) 09:44:22

>>172 정확합니다! (사르륵)

185 동월주 (bOWDgrB7bo)

2023-10-20 (불탄다..!) 09:52:48

>>183 저는 아무것도 아닌 쓰레기입니다.....
그래서 레벨도 1레벨 다운됐죠..... (죽은눈)

리라주 캡틴 안녕하세요......!!!!!!!!!!!!!!!!!

186 낙조주 (SYriHKDjeA)

2023-10-20 (불탄다..!) 10:31:03

꺄아아앙 시험 끝나고 밥 먹으러 중이여요~~
물론 다음주 월요일도 있어서 공부해야하지만 집가는 동안은 그게 무슨 상관인가요 끼얏호우 >:3

187 동 월 - 류애린 (bOWDgrB7bo)

2023-10-20 (불탄다..!) 10:44:01

" 낚시가서 뭐 할게 있겠냐~ 술 못마시는 미성년자들은 폭식이라도 해야지. "

키득키득 웃었다. 동월이 낚시를 자주 다니는 편은 아니었지만, 적어도 낚시를 가면 할게 없다는 사실을 잘 안다. 하물며 빙어낚시라니, 일반 낚시보다도 더 심심할테다. 그러니, 먹고 떠들며 조금이라도 더 웃을 수 있으면 좋지 않을까.

[대충 인정한다는 내용]

동월은 갑자기, 소파 뒤편에서 표지판을 꺼내들었다. 두 말 하면 입아프다는 듯이 단호한 표정을 짓고서. 여담이지만, 저 팻말은 동월이 수제작 한거라나 뭐라나. 말이 필요 없을 정도로 인정한다는 뜻 일때 저 팻말을 들어올린다고 한다.

" 걔들 척추는 괜찮을지도 몰라. 우리처럼 일에 찌들어살지 않으니까. "

하루 종일 적당히 헤엄치면서 운동하고, 안전한 시간에는 멍하니 잠들거나 하는걸 보면, 확실히 인간들 보다 허리 건강이 좋을 것 같다.

" 칼치에 고등어총에 정어리 미사일이라... 그 비린내가 살상력이 좀 높긴 하지. "

갈치는 칼로.... 저번에 아지 후배님도 그렇고, 갈치 얘기가 주변에서 많이 들린다. 언제 한번 진짜 사와볼까... 어떻게 쓸지는 나중에 생각한다고 하더라도...
그나저나 고등어총에 정어리 미사일이라.... 살상력이 얼마나 될진 모르지만 꽤 무서운 공격이 될 것 같다. 총에 맞거나 미사일이 터지면 주변으로 그 비린내가 퍼져나간다고 생각해봐라. 전염병 공격보다 더 무서울 것 같다.

" 예측하지 못한 결과에 대비.... 뭔가 좀 모순적인것 같기도 한데. "

예측을 못했는데 어떻게 대비하지!? 라고 생각했다면 당신은 T. 농담이고, 어려운 일인 것은 맞다. 자신의 예상 범위를 깨고 다른 가능성을 열어야 하니까. 예상 범위를 깬다는게 생각보다 어려운 말이고, 어려운 일이다.

솔직히, 애린의 말을 전부 알아들은 것은 아니었다.
사람인 척을 하면서 살아봤고, 사람이 나타나기만을 기다렸다. 과거의 애린이 어떤 모습이었는지 동월은 하나도 모른다. 그러므로 알아들을 수 없는 말들이었지만, 예상은 할 수 있었다. 그 예상은 감히 동월이 입 밖으로 낼 수 없는 말이었다.

" ......하, "

목숨을 걸어야 무언가를 마주한다는 기분이 들 것 같다는 말. 그 말에 동월은 자신도 모르게 웃음이 흘러나왔다. 비웃음이나 어이없음의 웃음은 아니었다. 오히려, 재밌다는 웃음이었을까?

" 불합리할거야. 스킬아웃은 우릴 죽일 수 있는데, 정작 우리는 스킬아웃에게 최소한의 피해를 입혀야 하는 상황보다 훨씬 더 불합리하지. "

그것들은 쉽게 죽지 않으니까.
계속해서 생성되니까.
인간이 아니니까.

" 어쩌면 수색 첫날에 실종자 명단에 올라갈지도 모르는 일이지. "
" 생기다 만 놈들한테 인기가 생길거고, 한 번 끌려가면 무슨 일이 일어날지 몰라. "

애린은 동월에게 얄밉게 웃어보였다. 확실히, 동월은 그 웃음을 '얄밉다' 고 생각했지만, 어째선지 아까의 바람빠지는 웃음과 다르게 그녀를 따라 밝은 미소가 지어졌다.

" 그래서 애린아. 부탁이 있거든? "

밝은 미소와는 상반되게도, 그가 뱉을 말들은 가벼운 것들이 아니었다.

" 실종되지 말고, 죽지 말고, 자기 몸좀 우선하고. "

남을 살리려다가 되려 자신이 죽거나 실종되는 모습은, 숱하게 봐왔다.

" 내가 위험하다고 뛰어들지 말고. "
" 나도 실종 안될거고, 안죽을테니까. "

동월은 품속에서 무전기를 하나 꺼내 그녀에게 건네주었다.
그가 약속하지 않은 한 가지가 있다는 것을, 그녀는 알고 있을까?

188 동월주 (bOWDgrB7bo)

2023-10-20 (불탄다..!) 10:44:42

답레들고 왔 다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

낙조주 어 서 오 세 요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벌써 집에 간다니 부럽다아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189 낙조주 (icVz.VPsCg)

2023-10-20 (불탄다..!) 10:46:40

크하학 크하하하핫 !!!!!!!! (좋은데좋지않음!)

190 수경주 (8xphkE8B9g)

2023-10-20 (불탄다..!) 10:51:18

.dice 1 8. = 7

다이스와

191 낙조주 (FE.g1Na2Xg)

2023-10-20 (불탄다..!) 10:53:07

수경주 어서와요~~~~~ >:3 !!

192 동월주 (bOWDgrB7bo)

2023-10-20 (불탄다..!) 10:54:40

수경주도 안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!! 7...........7...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (다이스에 트라우마 생김)

>>189 집을 간다는것에 의의를 두도록 합시다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193 수경주 (8xphkE8B9g)

2023-10-20 (불탄다..!) 10:58:33

잠깐 갱신이네요.
다들 안녕하세요

194 낙조주 (.jbN64VxOY)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:26:04

캐빌딩 도움 겸~
@공통질문

모카고:
229 캐릭터의 명대사
291 캐릭터 방의 전경
134 얼굴과 몸의 점의 갯수와 그 위치는? 특이한 점이 있나요?

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172

엩........ 일상을 아직 두 번밖에 안 돌려봐서........ <:3c
흑백 위주, 붉은색과 어두운 금색으로 포인트.
생활감이 있는 부분과 없는 부분이 극명하게 차이나는 편.
134 얼굴과 몸의 점의 갯수와 그 위치는? 특이한 점이 있나요?
드문드문 다섯개 정도 있지 않을까.... 특이한 건 목뒤 중앙, 오른쪽 발꿈치 중앙에서 살짝 밑으로 비껴간 위치.

195 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:31:30

오후와 오전 일정이 바뀌어서 오후 운동을 지금 하고 왔다
바람 많이 불어! 다들 안녕~~

196 청윤주 (KbrMJWkyUk)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:34:44

모카고:
지금은 그때 진행 중에 중상을 입고 했던 말인 것 같아요!
"사과하실 필욘 없어요.. 제 무리한 부탁을.. 들어주신거잖아요.."
전에 했던 질문인데 침대는 겉옷과 읽던 책으로 너저분, 고르고 고른 책과 빌려온 책이 놓인 선반만 먼지 없이 깨끗, 침대 밑에는 능력 연습용으로 구해온 판자가.
아마 팔 안쪽하고 허벅지에 1개씩 있을 것 같네요?

197 낙조주 (ifo.9jHqiQ)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:35:00

운동하는 리라주... 완전 멋있는 사람이엇쟈나 'ㅁ'!!!!

198 수경주 (8xphkE8B9g)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:35:20

다들 안녕하세요

199 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:36:30

재밌겠다 재밌겠다

처음부터 상당히 어려운 걸 주는데 진단
명대사까진 모르겠지만 "둘, 셋! 안녕하세요! 온더로드입니다!" 이거...?

생활력이 조금 떨어지는 편이라 너저분함. 지저분까진 아닌데 물건들이 늘 자리를 바꿈. 제자리라는 게 없는 느낌? 전체적인 방 색감은 베이지색이나 화이트 위주, 소품이나 잡동사니가 다소 알록달록하고 통일감 없음.

아예 없다
이것도 제법 레어하죠?

200 낙조주 (Tc2PTltHjk)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:38:31

>>196 저도 봤답니다 그 장면. 명장면이었어요 저 그장면 좋아해요 <3
역시 철학가 청윤이. 문학소녀군요 (뽀담) 책이 놓인 선반만 깔끔하다는 건 그만큼 책을 소중히 여긴다는 거 같네요 <:3
왓 특이해~~~ 쌍둥이 점이 두개나!!!

201 낙조주 (CQWXuBXGek)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:41:42

>>199 명대사 맞아요. 맞습니다. 저 대사를 보자 뭔가 뭔가 두근거리는 느낌 ・:(〃Д〃人):・
제자리라는게 없는 느낌이라니. 아이돌판을 떠나 인첨공까지 흘러들어온 리라랑 우연히도 닮아보여요.
아예 없다고랏! 리라의 자체발광은 자외선들도 피해가는구나 역시나 >:3c

202 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:41:54

>>194 낙조 방 낙조랑 너무 잘어울려..... 진단 최고
목뒤 중앙 콕 해보고 싶다 하지만 목숨이 아까우니 가만히 잇겠습니다.

>>196 독서소녀 청윤이 방 공리주의로 가득차 있구나~ 저 대사 명대사지... 응.... 좋았던거야
👍

>>197 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이정도도 안 움직이면 무생물이랑 다를바 없어서 움직이는 것뿐....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 멋지다니 기분이 좋아 고마운 것이야🥺

>>198 수경주도 안녕~

203 리라주 (RedYFZYhqA)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:44:13

>>201 자체발광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇 이런 과찬이
방 디자인에서 노린 바를 이렇게 잘 알아차려주다니 역시 낙조주야 최고... 최고. 이젠 안녕하세요 저지먼트입니다! 를 아이돌 톤으로 말하는거야(?)

204 낙조주 (Eo0Z6SgfX2)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:45:19

>>202 으악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐도 돼요. 친한 남자애들이면 한대 때리긴 하겠지만 안 친하거나 여자애면 의외로 얌전해요(이건 아무래도 가정이랑 좀 연관이 많네요🤧). 콕 찌르면 머리 위에 물음표 띄우며 움찔! 했다가 “?” 하고 뒤돌아볼 거예요 >:3c ! 그리고 한 몇초정도 아무말없이 갸우뚱 쳐다볼 듯...... (뭐야?)

205 낙조주 (orwoi3WSB.)

2023-10-20 (불탄다..!) 11:47:32

>>203 노린 거 맞아요?! 앗싸 맞췄다 ٩( *˙0˙*)۶ 야호~~~ 언젠가 심리 상태 변화에 따라 방도 변화하는 것두 보고 싶어져요 🤭🤭
끝.