>1596982095> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 23.수인도 가득 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-19 01:50:25 - 2023-10-20 02:05:36

0 ◆TMmm6tsoPA (JycfbXuFMc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 01:50:25

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596982080

화이트데이 이벤트: situplay>1596979129>4

53 청윤주 (5yiVJ30YuM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:33:05

낙조주 힘내세요..!

54 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:33:13

그리고 7일후에 잇는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55 리라주 (nwqzoAiThs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:34:17

아지주 아깐 폰끄라더니 어째 유혹의 화신으로 돌변했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쏴람아~~

>>51 기다릴게 하고시픈 것도 있으니까...!!!! 다 뿌수고 와!!!!!!

56 철현주 (x06LFC9TU6)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:34:29

다들 어서와요!!!!

57 낙조주 (DczTLwsNwM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:34:56

>>52 >>54 진자 너무 웃겨 ㅠㅠㅜ 뭐하고 있었는지 다 까먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ
>>53 곰아워요 청윤주 청유니랑두 빨리 만나고싶은데...!! 공리주의마니아와 철학그게몬데먹을거냐?조합...

58 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:35:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 폰을 끈다 vs 화끈하게 나랑 일상한다

낙조주 택 1

59 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:36:06

철현주 하이

>>57 그런 맛이지
다음에이어갈때 애들이 이러는거임
무슨 일이 있엇나..?
뭐지..? 뭔가 시간을 건너온 기분이 든다.. . ..

60 랑주 (AYRPz0vBzE)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:37:04

엗 낙서하고 왔을뿐인데 판이 갈렸

https://ibb.co/Cn2HwdX

늑대 수인 된 기념으로

61 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:37:26

아무튼 장난이고(근데 일상 구하면 진짜 받아주긴 할거임)

이따 출근 2 해야겟도

62 철현-수경 (x06LFC9TU6)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:37:30

"먹었지. 딸기 맛이던걸?"

망했다. 내심 안 먹었다 거짓말을 해보려고 했지만 역시나 야속한 이 혀는 진실만을 말해주었다.
그렇다면 최선을 다해 적은 정보만을 말해야한다.

"내가 얻은 효과는 꽃미남에다가 근육질남이 되기도 했고, 어려지기도 했으며, 지금은 이렇게 진실 밖에 말하게 되었지."

정곡을 찔렸다. 자신이 거짓말을 못하게 되었다는 것을 알게되었으니 수경의 질문에 따라 그의 학교 생활이 결정되었다.
자신도 모르게 식은 땀을 흘리기 시작했다.

"하하"

멋쩍은 웃음만 낼 뿐이다.

63 낙조주 (wpkFtvs0Q6)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:37:36

>>56 철현주도 안농!!!!!!!!!!
>>59 대박웃겨진자 오늘은 너무 촉박하구 낼 함 상황봐서 구해보던지 포기하던지 해보겟서요.....!!!! 오늘은..!!! 오늘은 일상하면 성적이 아슬아슬해지기 땜운에..... 크하하학 ㅠㅠㅠㅠ(내가 웃는게 웃는게아니야)

64 청윤주 (5yiVJ30YuM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:37:49

어우.. 늑대 랑이 무섭네요..!

65 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:38:02

>>60 무서
워요

66 태진주 (9BF9RZGrbc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:38:20

으어억 판이 갈려있다ㅏ...

그리고 랑이 수인화된거 뭔가... 멋지면서도 무섭군요
길 가다 마주치면 이족보행 고릴라조차도 바닥에 쓰러져 벌벌 떨 지도....

67 낙조주 (wpkFtvs0Q6)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:38:43

>>60 멋짐을 기대하고 들어갔믄데 뭐죠 멋있긴 멋있는데 랑이에게 처맞는 시점이....

68 혜우주 (Ny4HsBrUkw)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:39:01

>>60 (심해에서 기어올라옴) 캬 멋져

69 리라주 (nwqzoAiThs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:39:03

>>60 나 사망
와 밥먹으면서 계속 폰 보고있길 잘했다 랑주는 그림의 신이야???????? 포스 어떡해 늑대랑이.......... 아아아 너무좋아......................... 심장 멈춤

어서오는거시야 오늘도 아트 만들어줘서 고마워😙😙😙

70 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:39:03

랑이에게ㅋㅋㅋㅋㅋ처맞는ㅋㅋㅋ시점ㅋㅋㅋㅋ

71 청윤주 (5yiVJ30YuM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:39:05

랑 태진 낙조 싸우는거 왠지 보고 싶다

72 랑주 (AYRPz0vBzE)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:40:05

>>64-66
친구들 말구
친구들 괴롭히는 나쁜아이 들에게 만 보여줄 거 야

사실 리라 쪽 얘기 듣고 떠올라서 구도나 느낌 모작해봤으

73 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:40:14

>>71 아지가 누굴 고르더라도 이길 수 있을거 같지가 안타

74 리라주 (nwqzoAiThs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:40:22

처맞는시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨죽어 하지만 그게 오히려 좋죠?

>>71 완 전 동 감

언제 3인일상 해줘 싸워줘!!(?)

태진주도 어서오는 것이야~

75 애린주 (B3QKPD2llM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:40:50

>>38 이름은!!!!!! 하나인데!!!!!!
별명은 서너개!!!!!!

>>39 고마어!!!!!! 난 코X도 X시도 다 좋아하지만!!!!!

>>40 히히 침착맨 히히 (?)

청윤주 어솨!!!!!!!!!!!!!!
난 손을 베었지만 굴하지 않고 저녁을 만들겠다!!!!!

76 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:41:37

피범벅 저녁싣사!!!
터프하구만 다시봤어 손이 애린 애린주!!

77 낙조주 (wpkFtvs0Q6)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:41:41

>>71 발라당누워서 힘빠져서 꼼짝못하는데 최고다 또 싸우자 이럴 낙조 눈에 훤히 보이쟈나...랑이랑 태진이가 질리다는 눈으로 볼 거 같쟈나...

78 청윤주 (5yiVJ30YuM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:42:06

>>75 애린주! 손 괜찮으세요! 아플탠데..

79 애린주 (B3QKPD2llM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:42:11

랑주 안녕!!!!!!!!!
>>60 나도 줘팸! 해주새오!!!!!!!!

80 리라주 (nwqzoAiThs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:43:30

>>72 헐 헐 헐 감동이다
아 이러면 랑이 늑대수인화 풀리기 전에 박호수를 던져주고 싶은데(서사 흐름 짜둔거 집어던지며)

>>75 애린주 괜찮아?!?!?! 밴드랑 붙였을까? 많이 아파??8ㅁ8

81 낙조주 (PBHuaKvLlU)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:43:40

쩜수니주 감염되기 전에 빨리 소독해애아이앳!!!!!!!!!

82 ◆TMmm6tsoPA (JycfbXuFMc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:44:24

결국 판을 터트려버린 여러분들에게 치어스. 갱신할게요!

애린주는 어서 소독을 하시고.. 아픔아 아픔아 훨훨 날아가라~

83 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:44:46

뭐야
다들 걱정하고 있으면 >>76의 나만 이상한 놈 됐잖아

84 리라주 (nwqzoAiThs)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:45:08

코뿔소들 대단하지!!
캡 어서와~ 저녁 먹었을까~

85 낙조주 (PBHuaKvLlU)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:45:13

>>83 작전성공

86 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:45:13

캡하(캡틴하이)

87 낙조주 (PBHuaKvLlU)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:45:24

캡하캡하캐프캐파

88 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:45:30

>>85 땃쉬 당했다

89 랑주 (AYRPz0vBzE)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:45:33

>>67

ㅋㅋㅋ
맞아... 누군진 몰라도 때리러 가는 거야...

>>68-69
헤헤 고마어 !!! 낙서일 뿐이지만 좋게 봐줘서 좋구먼...

>>75, >>79 엗
처치는 다 한거지???? 잘했을거라 믿어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 본인을 애호해주세오(??)

90 태진주 (9BF9RZGrbc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:46:00

이왕 >>71 이야기도 나왔으니

호수를 셋이서 린치하는건 좀 해보고 싶군요

91 ◆TMmm6tsoPA (JycfbXuFMc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:46:10

저는 저녁을 먹고 왔답니다! Url이 또 말썽이니 복구가 되면 게시판을 정리하는 것으로!

어쨌든 오늘도 9시까지 휴식하고 일상을 구해봐야겠어요.

92 혜우주 (Ny4HsBrUkw)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:46:20

캡틴 어서오고

93 랑주 (AYRPz0vBzE)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:46:41

>>71 >>80 >>90
이거 매우
솔깃한걸

캡틴이랑 다들안녕!!!!
나 운동하고 오께!!!

94 청윤주 (5yiVJ30YuM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:46:44

캡틴도 어서오세요!

95 ◆TMmm6tsoPA (JycfbXuFMc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:46:50

다녀오세요! 랑주!

96 태진주 (9BF9RZGrbc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:47:01

캡틴 어서오시고

애린주는... 크게 다치신게 아니길 바랍니다

97 수경 - 철현 (4P20zf/dcM)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:47:04

"...진실만 말하시게 되셨군요."
음.. 하는 소리를 내는 수경입니다. 장난기 없어보이는 눈이지만...

"흑역사라도 물어보고 싶어지네요."
그거 진담인가? 라고 생각될 법한 진지한 말투로 말하고는..

"가장 좋아하시는 음료수는 뭔가요?"
아. 자판기에서 팔법한 걸로 한정해서요. 라고 덧붙입니다. 기숙사 들어가기 전에 자판기에서 한잔씩 할 때 같이 마시자는 건가봅니다.

98 혜우주 (Ny4HsBrUkw)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:47:09

랑주는 다녀오고
어장이 들썩들썩햐

99 낙조주 (PBHuaKvLlU)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:47:13

저는 집 다 와서 ... 공부하러 갑니닷... (터덜터덜
에이쁠을 위하여.........

100 태진주 (9BF9RZGrbc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:47:13

랑주 다녀오세요!

101 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:47:29

좋겠다 운동 잘다녀와
나도 사람 구해지면 저녁에 운동다녀야지...

102 ◆TMmm6tsoPA (JycfbXuFMc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:47:36

오. 고쳐졌다! 바로 게시판 정리를 해야! 낙조주는 공부 화이팅이에요!

103 아지주 (UyAcH4YSzc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:47:56

낙조주 화이팅
끝.