>1596982080> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 22.진실맨이 넘쳐나는 저지먼트 :: 1001

이번판은 소원권을 하나! ◆TMmm6tsoPA

2023-10-18 20:09:49 - 2023-10-19 19:01:34

0 이번판은 소원권을 하나! ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 20:09:49

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596981084

화이트데이 이벤트: situplay>1596979129>4

소원권이 숨겨진 레스는 .dice 1 1001. = 226 번이다!!

155 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 22:49:46

드디어 봤따!!!! 드디어!!!!!

156 혜우주 (5RLCD6ZYN2)

2023-10-18 (水) 22:50:26

>>149 (모른척)
혜우우는 그런거 몰라요 데헷

157 리라주 (gLMJKXqa6E)

2023-10-18 (水) 22:51:36

아 행복해 둘다 봤다 헤헤헤
모두어서와!!!!!

158 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 22:51:47

>>141 희야는 뭔가 천재같았는데 평범히 있는 편이군요. 혹시 크툴루 눈으로 신의 힘을 빌려 연산을??????!! 털찐참새최강귀엽다… 참새희야 참희..참야.. 희야랑 친추하면 이름부터 설정해놔야겠다!!!!(김칫국)

>>144 엇? 엣? 어째서. 어디가시는거죠!?안대 못가!

>>145 거짓말. 아닐텐데. 삭제되지 않았을텐데. 존재할텐데????(억지로 존재하게하기)
라벤더 블루베리라 몽환적으로 보라보라한게 애린이랑 잘 어울린다!!!!!!!! :3

159 혜승주 (9x/Y.9D5EQ)

2023-10-18 (水) 22:51:52

>>141
오버사이즈 후리스는 늘 옳지........... 탁히 희야처럼 마르고 작은 애들이 입으면 세배 귀엽다고

희야는 공학보다는 경제쪽이구나...

>>145
뭐뭐시여 파일 오류? 찾을 수 없는 경로라는데 이거 오류 맞죠? 애린주 수정 부탁드려요;;

그나저나 검은옷이라니 난 지금까지 애린이 파스텔 데코라 패션이 어울릴거라고 멋대로 적폐캐해하고 있었는데

>>151
와 개이득
둘이 갑자기 협상하더니
알아서 맛있는거 올려줌

160 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 22:51:54

>>139 어서 오세요! 혜승주!!

>>141 공학적인 것을 주먹구구로...가능한건가요..대단한데? (동공지진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울을 기대해야겠군요! 이건!!

>>145 으앗...파일 복구를 해주세요!! 8ㅁ8 복구 해줘요!! 하지만 흰 옷도 나름 잘 어울린다고 생각하는걸요! 흰 원피스라던가!

161 혜승주 (9x/Y.9D5EQ)

2023-10-18 (水) 22:52:35

다들 안뇽안뇽 반겨줘서 고마워~

162 애린주 (4RRNV03Dcg)

2023-10-18 (水) 22:53:01

>>149 어뜨케 흰옷 검은옷에서 드레스로 넘어가시는 거져 :0
삐끄루 찾거나 그리거나 해야 할거 같은데... (곰손's)

>>150 하하 깨진파일이지롱~~~~~~ 앨랠랠랠랠랠래~~~~ :9 (?)

163 리라주 (gLMJKXqa6E)

2023-10-18 (水) 22:53:34

>>141 털찐참새 희야 어떡해 완전 껴안고 싶어 선배님 후배에게 껴안을 기회를 선사해주시겠습니까.........

>>145 핸드크림 애린이 이미지랑 잘 어울려! 떡밥을 보니 무슨 이야기가 기다리고 있을지 기대되고...

164 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 22:53:44

>>151 우와아앙앙 봤다 8ㅁ8!!!!!! (랑이에게 뽀뽀 백만번) 나 이 웅니랑 결혼할래!!!!!
자 맞교환입니나
https://ibb.co/LChsqf6
아니 근데 다시 올리는거 부끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

165 한양주 (9QrePXpQzk)

2023-10-18 (水) 22:53:48

다들 어서와!

166 이름 없음 (iTw0jX1zlU)

2023-10-18 (水) 22:54:44

모바일 게임 하느냐고 드문드문 와리가리하겠습니다. 인사는 괜찮아요!:> 이따 새벽쯤 오겠음!

@류화주
답레 주셨는데 제가 왔을 때 답레 이야기가 없으면 못본 거니 호출해서 앵커해주시면 가져올게요

167 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 22:55:19

인사하고싶은데 이름이 없다!!!!!!!!!! 큰그림인가?!!!!

168 혜성주 (iTw0jX1zlU)

2023-10-18 (水) 22:55:29

>>166 어이쿠 이름 놓고 왔네
는 판이 갈린 거였어(이마 침)

169 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 22:55:43

혜성주앙영!!!!!!!(청개굴이)

170 리라주 (gLMJKXqa6E)

2023-10-18 (水) 22:56:26

혜성주안녕!!!! 게임 재밌게 하고 와!!!

171 혜성주 (iTw0jX1zlU)

2023-10-18 (水) 22:56:32

>>169 (인사의 복복복복)

172 수경주 (VRBiLiAwpI)

2023-10-18 (水) 22:56:45

다들 어서오세요.

173 혜승주 (9x/Y.9D5EQ)

2023-10-18 (水) 22:57:00

혜성주도 어서와~

사실 나도 게임 하느라고 와리가리할 예정이야..... 우리 드물게 만나자... ^___^

174 이경주 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 22:57:11

>>162 검은옷이 어울린다고? -> 하지만 흰옷도 잘 어울릴 거 같아 -> 엄청 살랑거리는 흰옷 입어도 예쁠 거 같다 -> 드레스 안 입어주나?

>>168 화력의 희생양()

175 혜성주 (iTw0jX1zlU)

2023-10-18 (水) 22:57:12

>>170 안녕! 다녀올게요(복복복복)

176 아지-은우 (YpveepO5Mw)

2023-10-18 (水) 22:57:15

물을 마시며 생각을 해보는 것이다. 블랙 크로우... 뉴스에서 봤던가? 잘 모르겠다. 기숙사 생활을 하면 자연히 tv같은 것에서는 멀어지는 것이다.

"다들 많이 다쳤나요..."
"병원까지 갈 정도면~"

컵을 든 채 걱정하는 표정이 역력하다. 물을 삼키고서 지금까지 만나온 부원들의 얼굴을 차례차례 떠올려본다. 그들 중 누구라도 다쳤다면 마음이 아플 것 같아서 가슴 앞에서 주먹을 꾸욱 쥔다.

"네에..."
"...혹시나 해서 물어보는 건데요~ 부장님 혹시 밤 샐 생각은 아니신 거지요~?"

커피와 몇 시간 뒤에 순찰을 나가봐야 한다는 발언이 그렇게 추측을 하게 만든다. 부장으로서 느끼는 책임감도 상당할 터이다.

"무리는 하지 마세요~"
"요즘같은 때이니까 더 무리하기 쉬울 거라고 생각해요~ 하지만 이런 때일수록 몸을 잘 챙겨야 한다구요..."

그렇게 말하고서 우물거리다가 말하는 것이다.

"아무 도움이 못 되어서 죄송해요..."

이것은 부장 뿐 아니라 저지먼트의 모두에게 말하는 것이다. 생각보다 저지먼트의 일원이란 건 위험한 일이 훨씬 많은 것 같아서 앞으로의 일도 조금 걱정하게 된다.

177 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 22:57:16

어서 오세요! 혜성주! 인사는 합니다! (진지)

178 랑주 (ijASqXszWE)

2023-10-18 (水) 22:57:19

>>164 우마아아아아아
뽑뽀 너무 많이하는 거 아니야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크하하 내가 포로교환을 성공시켰다
낙조랑 희야 둘 다 너무 예뻐 흐흐...헤헤...헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변신하는 거 너무 웃기고... 크하하 맛있다

179 혜성주 (iTw0jX1zlU)

2023-10-18 (水) 22:58:03

>>173 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 잊을만하면 봅시다(복복복복)

>>174 (부정을 못함)

180 랑주 (ijASqXszWE)

2023-10-18 (水) 22:58:06

혜성주 다녀오는거시야!!!!

181 경진주 (Y/ENjEu.wc)

2023-10-18 (水) 22:58:47

돌 아 왔 ㄷ!! 모두 안녕!! (데쟈뷰)

>>158 아니야 의외로 탈인간급 지능이 없구나..? 털찐 참새 너무 귀엽다 테크웨어도 덜렁덜렁 주렁주렁 입고 다니려나 (급발진 ㅈㅅ) 하.... 맛도리...

>>158 삭제?? (이경이 납치해옴) 기억 뜯어내고 말겟어.... 오묘한 라벤더와 블루베리라니 달달하면서 느슨한 햔 상상된다 점례랑 잘 어울리면서 이중적인게 조와

그리고 랑이 너무 잘생겼어 난... 스레 들어왓을때 postimg/ imgbb 혹은 그림파일 쌩으로 올라와 잇을때가 제일 신나. 랑이한테 듀얼 신청했다가 빌리고 십다......

그리고 낙죠죠랑 희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜... 왜 진짜 조죠화 된거야......... 낙죠랑 희야 너무 이쁘다 헤헤.

182 수경주 (VRBiLiAwpI)

2023-10-18 (水) 22:59:02

어서오시고 다녀오세요.
화력에 타버리는 인간이네요.

183 아지주 (YpveepO5Mw)

2023-10-18 (水) 22:59:17

의외로 별일은 없겟군
처음부터 경고장 받고 찾아간 걸 알면 몰라도 은우가 '테러'라고 함 << 의외로 아지의 판단에 영향 큼

184 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 22:59:36

>>181 사탕 다이스 무려 세번이나 1번이 떠버린 나머지...........(참담)

185 희야주 (eAaUI9WSa.)

2023-10-18 (水) 22:59:45

>;3 털찐 희야~ 눈 마주치면 먼저 팔 양쪽으로 쫙 뻗고 오라는 듯 당당하게 서있을 테니 부담없이 와서 와바바박 해주면 된다구~

그리고 수학적인 머리는...
안드로이드 칩셋을 프로그래밍 하거나, 홀로그램을 조작하거나, 좌표값을 읽거나 그런 건 가능하지만 본인이 남에게 설명을 전혀 못 해서 머리가 없는 편이랍니다... 그냥 이거 이렇게 슉 하면 뿅 하고 되는데요 저도 이렇게 배웠고... 일단 해보면 알아요 막 이래서...ㅋㅋ...

186 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 22:59:47

"어, 어라... 조금 많이... 무거운데요...!!"

갑작스러운 이경의 반응에 여로가 당황스러운 목소리로 말했다. 어라, 어라. 어라.
그럴리 없잖아
"이, 일단 울지 말아봐? 그, 알겠어! 알겠으니까!!"

여로가 황급히 눈물을 닦아주려는 듯 한 발자국 다가갔다. 도망가다가 처음으로 다가갔다.

"그, 우리가 친구인 건 변함 없으니까...?"

아- 이래서, 곤란했는데. 여로는 미간을 살짝 찌푸렸다.

"널 친구라 생각해. 그건 사실이야. 애초에 지금 진실밖에 말을 못하고. 그런 말 할 사람 없는 것도 알겠어. 사람 미간에 활 쏘지 말고."

왠지 진짜로 쏠지도 모른다고 생각한 그가 다급히 말리듯 말했다.

"그러니까... 안 울면.. 안 될까....?"

187 이경주 (WEDKOn8R.Q)

2023-10-18 (水) 22:59:50

경진주 어서오세요~

>>182 잠시 정신을 놓으면 휘말린다는 점에서 흡사 익스트림 스포츠

188 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 23:00:27

앗 맞다 캡이 분명 이 한정 일상에 떡밥이 있댔는데! (눈 부릅)
>>183 아지야 가디망.... 탈출안댕...!!!!!!

189 애린주 (4RRNV03Dcg)

2023-10-18 (水) 23:00:32

>>158 (대충 잘못 건드리면 데이터 날아가는 USB허브)
당신이 알려던 정보, 증발되었다! >:D
라벤더는 맛있고 블루베리 향이 좋으니까~~~ (?)
점례도 좋아한대오.

>>159 혜승주 안뇽!!!!!!!!!!!
오류 맞워오!!!!!! 근데 나도 몰?루

호오... 파스텔 데코라... 오너참치가 모노톤&모노크롬 덕후라 생각해본적 없었는데 드레스 입힐때 생각해봐야... 🤔🤔🤔

>>160 히히, 복구프로그램 사용하시지! >:3
흠믐믐... 흰 원피스라면 괜찮을지도... 🤔🤔
생각할거리가 많아지는군!!!!

190 리라주 (gLMJKXqa6E)

2023-10-18 (水) 23:00:33

ㅋㅋㅋㅋ혜승주도 겜 재밌게 해!!!
경진주 다시 어서와!!! 우리 어장 금손 많아서 너무 좋다.......... 가만히 있어도 그림이 들어와 행복해.....

191 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 23:00:59

다들 어서와! 앗... :3c 나메 못 바꿨네:3

>>144 하지만 여로땅.... 가족 없는 걸.. :3c(사실임)

>>154 - [⚠️ 이동되었거나 더이상 존재하지 않는 파일입니다.]라뇨!!!! 나에게도 보여달라! 보여달라!!!!!(땡깡)

192 여로주:3 (g.283ExLJA)

2023-10-18 (水) 23:01:19

혜승주도 즐겜해!!>:34

193 은우 - 아지 (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 23:01:58

"...그런 이도 있지."

굳이 더 깊게 말을 하지 않았고 그는 대신 커피를 벌컥벌컥 마시는 것으로 대답을 대신했다. 어디 그 부원 뿐이랴. 나중에 돌아올 때 보니 머리에서 피가 흐르는 이도 있었고, 기타 자잘한 부상을 입은 이도 있었다. 그들 또한 모두 포함해서 모두 부상을 당한 것이었다. 일단 자신의 힘으로 어떻게 부탁을 하긴 했으니 회복 자체는 그렇게 오래 걸리지 않겠지만 그래도 걱정이 되는 것은 사실이었다.

"그러고 싶긴 하지만 샹그릴라 사태가 끝나지 않잖아? 그리고 나 혼자서 도는 것도 아니고 월광고 저지먼트의 부장인 웨이버도 함께 하니까 괜찮아."

적어도 수고의 1/2 밖에 들지 않는다고 이야기를 하며 은우는 작은 미소를 지었다. 무리하지 말라는 말은 고마웠으나 무리를 하지 않으면 안 될 때도 있었다. 영화에도 자주 나오지 않던가. '강한 힘에는 반드시 강한 책임'이 따르는 법이라고. 그렇다면 이 또한 자신의 책임이 아니겠는가. 강하기에 짊어져야 할 책임.

물론 그런 것을 굳이 언급할 생각은 그에겐 없었다. 뭔가 폼 잡는 것 같기도 하고, 스스로 낯간지럽기도 하고... 무엇보다 긍정하지 않을 부원들이 더 많을 것 같았기에.

"아무도 너에게 도움이 못 된다고 한 적 없어."

그러다 그는 차분하고 진지한 목소리를 내면서 고개를 도리도리 저었다. 아무런 도움이 못 되었다. 물론 그럴 수도 있지만, 굳이 자신이 그것을, 아무런 말도 안 나오는데 할 필요는 없는 탓이었다. 그렇기에 은우는 다시 조용히 이야기했다.

"아무도 너에게 사과하라고 한 적 없어. 그러니까 사과하지 않아도 괜찮아."

194 아지주 (YpveepO5Mw)

2023-10-18 (水) 23:02:46

>>188

195 경진주 (Y/ENjEu.wc)

2023-10-18 (水) 23:03:37

>>186 희야는 교수님이구나 이해했어 😡 하..... 희야 못참지 경진이 캐붕 시켜서라도 맛있는거 왕창 먹이고 배 복복 긁는다;;;;

아 그리고 희야주한테 물어본다는걸 까먹었는데 나 트레 짤에 희야 가져가서 써버렷어 (그때 희야주가 들고와준 유혹짤) '아ㅋㅋ 제시자 캐는 못참지' <이런 사고로 생각없이 질렀는데 미안합니다 이거 괜찬으신가오....?

196 청윤 - 세은 (eitol3JTZo)

2023-10-18 (水) 23:03:54

"와.."

세은이 날개를 퍼덕이며 날아다니는 걸 보곤 놀라 청윤은 자기도 모르게 감탄사를 내뱉었다. 나도 고양이가 아니라 그냥 새였으면 좋았을 걸. 그건 그렇고, 붕대만 안하고 있었어도 높은 곳에서 떨어지면 어떨지 궁금해졌다. 어쨌든 자리에 앉은 세은을 보고 좀 더 편하게 대화할 수 있을 것 같았다.

"기분 나빴으면.. 미안. 가끔씩 나 스스로 모순에 빠지면 이럴때가 있어서 말야."

나름 장난으로 얘기한거겠지? 그렇게 생각해도 공리주의라는 자신의 생각에 자가당착에 빠지다보면 어느샌가 울상이 되어버리곤 했다. 이런 것도 좀 극복할 수 있어야 할탠데. 스스로도 아직 갈길이 멀다는 생각이 들었다.

"부장님이면 충분히 그러실 것 같긴 해. 좋으신 분이니까."

본인이 휘말릴 가능성도 충분히 있었는데, 직접 달려와 손을 잡아주셨던 점만 봐도 그러실 것 같았다. 그때 일을 생각하며 고개를 끄덕이다 분명 은우 선배께서 나를 품..에? 뭐, 상황이 상황이니만큼 어쩔 수 없었겠지.

"아.. 그냥 갑자기 생각이 났어. 직후에 머리를 너클로 맞으니까 또 두통이 와서 정신이 없더라고. 빗겨 맞아서 다행이지. 어쨌든 그래서 부장님께 얘기드리는 걸 깜빡했어. 또, 가족이니까 뭔가 알지 않나 싶기도 했고."

뭔가 약간 흠칫한 것 같았고 얼굴도 새하얗게 변한 것 같았지만, 자기 오빠가 당하는 얘기를 들었으니 충분히 그럴만하다 생각했다. 청윤은 무심코 붕대를 감은 부위를 건드리려다 참았다. 일단 건드리지도 않는게 좋았으니.

197 ◆TMmm6tsoPA (AA6r7DPlok)

2023-10-18 (水) 23:03:59

하지만 그건 '테러'잖아요. (옆눈)

198 희야주 (eAaUI9WSa.)

2023-10-18 (水) 23:04:52

다들 잘 다녀와~~ 경진주 하이~

>>181 탈인간급 지능 가졌으면 과캐디에 과설정이라...고 하기엔 이미 공포의 주둥이 가진 공주 안희야...ㅋㅋ 헉 어떻게 알았지 테크웨어 오너 취향 때문에 주~~~렁주렁 입고 다님 얘 나중엔 마스크나 바이저도 쓸듯 헉

199 희야주 (eAaUI9WSa.)

2023-10-18 (水) 23:07:32

>>195 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 아니!!! 교수님이라서 바로 빡친거냐고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 인정합니다 교수님이 날아가버렸으면 좋겠어...🥲 배 복복 긁는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된 거 맛난 거 먹여주면 머리도 복복복 하게 해줄게(?)

오늘 나 생일이야? 연성의 축복이 끝이 없네 뉴-해피버스데이 희야주... 나는 환영이라구 히히😚

200 혜우주 (5RLCD6ZYN2)

2023-10-18 (水) 23:08:18

>>191 하지만 혜우우는 모르는걸
근데 그런것도 재밌긴 하겠다 막 우다다다 쏘아붙였는데 알고보니 다 아니어서 졸지에 혜우만 인성파탄되는거
진짜 재밌겠다

201 이름 없음 (4RRNV03Dcg)

2023-10-18 (水) 23:08:21

혜 승 주 즐 겜!!!!!!!!!!

혜 성 주 앙 용!!!!!!!!!!

>>163 블루베리 타르트에 라벤더향 아이스크림 먹고싶어지고 막 그래... :Q
나도 리라 이야기 기대하고 잇서~~~~~~

>>174 쓰앵님... 거의 의식의 흐름도 아니고 의심의 흐음 같은 흐름이에여... :0c

>>181 오? 달달느슨이라니 그런 찰떡쿵떡같은 묘사가 있다니 대다내!!!!!!!
아니 근데 이경이는 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>191 이잉... 떼이잉, 땡깡부려도 소용읎서!!!
왜냐면 나도 이걸 어느 타이밍에 풀어야 할지 모르겠거든! 촤하하하하하하!!!!

202 낙조주 (E8EJm2cxAg)

2023-10-18 (水) 23:08:34

이번엔 경진주 연성?
리라주에 랑주에 경진주에... 연성의 축복에 끝이 없군아

203 청윤주 (eitol3JTZo)

2023-10-18 (水) 23:10:33

>>181 경진주! 어서오세요! 기대하고 있을게요!

>>200 혜우주.. 혜우는 왜 늘 고통 받나요..

204 애린주 (4RRNV03Dcg)

2023-10-18 (水) 23:10:50

오... 연성이 넘쳐나~~~~~~~
난 백만년 후에 가져와야겠군!

205 랑주 (ijASqXszWE)

2023-10-18 (水) 23:11:05

맞따 사탕!!!

.dice 1 8. = 7
끝.