>1596975082> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 12.그러다가 업무 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-11 01:59:04 - 2023-10-12 20:12:38

0 ◆TMmm6tsoPA (R0nNkAlrPo)

2023-10-11 (水) 01:59:04

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls

696 ◆TMmm6tsoPA (EFlyoEzuck)

2023-10-12 (거의 끝나감) 00:58:17

>>686 그렇게 하고 싶다면 하셔도 괜찮아요! 제 개인적으로는 좋은 아이디어라고 생각해요!

697 애린주 (y.B3TEDly6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 00:58:58

>>694 이잉, 바쁜 우리네 인생이지만 여기서라도 쉬어가는 거시야... (담쓰담쓰)

698 태진주 (eddsL475nk)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:00:30

>>693
방금 읽고 왔습니다

이제 태진이보고 스킬아웃이나 비스므리한 뭐시기가 '너 뭐야?' 하면
'저지먼트다' 외에도 '지나가던 플랫폼이다' 라고 대답해줄 수 있겠군요 히히

699 희야주 (Q8H24RVajc)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:00:56

467 자캐의_이름에는_어떤_의미가_담겨_있는가
: 어... 복 희禧 이끌 야惹 이렇게 희야고, 복을 몰고온 아이~ 라고 지은 거야. 희야는 그야말로 부부에게 있어 복덩이었거든~ :3

130 자캐가_알고있는_자신의_별명
: 희얄라토텝...
희툴루...
르뤼예의 신관...(?)

590 한_번에_자캐를_무너뜨릴_수_있는_무언가가_존재하는가
: 인첨공에는 그런 거 많으니...(높으신 분들을 봄)(암부 봄)(캡틴 봄) 당연히...🙄

안희야, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

안희야에게 드리는 오늘의 캐해질문!

1. 「소중한 사람이 자신을 해하고자 하는 걸 안다면?」
: "와아, 놀라운 일이네요! 결국 쓰임을 다 하면 폐기되는 건 나도 같았군요? 팽 당한다는 게 이런 거구나-"

하면서 재밌다는 눈으로 소중한 사람 쳐다보겠지...🤦‍♀️

2. 「자신이 좋아하는 것을 다른 사람이 깎아내리는 걸 들으면?」
: "신경 안 써요- 사람마다 취향이 있는 걸요. 희야 앞에서만 얘기하지 않으ㅁ……."
"……엥?"
"에엥?"
"와-아, 희야가 까도 턱없이 모자른 우리 돌대가리 감독이 이끄는 팀을 깠다니, 내팀내까를 모르는 알못이랑 대화하기 싫은데요-" ((냅다 구원 꺼내들기!))

"너 방금 다시 말해 봐. 대투수가 뭐가 어쨌다고요?"
"오늘 가엾은 어린 양이 겸손과 순종의 미덕을 배우겠군요……."
((냅다 구원 꺼내들기 2트!))

🤦‍♀️

3. 「서로 대립되는 의견을 가졌을 때 먼저 양보하는가?」
: 양보하는 편~ 그렇지만 비설 관련해서는 절대 양보 안 함
죽어도 안 함
크툴루 눈알로 쳐다봄

#당캐질 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1079210

700 ◆TMmm6tsoPA (EFlyoEzuck)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:00:59

사실 저런 상황이 정말로 있었다고 한다면 아마 레드윙이 먼저 움직였을 것 같지만...

레드윙:데헷. 나 아직 스토리에 안 나왔으니까 못해~

701 태진주 (eddsL475nk)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:01:20

>>694 기분이 나아지셔서 정말 다행입니다
자 태진아 얼른 재롱 좀 떨어봐봐라 으이(재떨이로 맞음

702 ◆TMmm6tsoPA (EFlyoEzuck)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:02:55

>>699 왜.. 왜 저를 보세요. 저는 아무 것도 몰라요..(덜덜) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번. 뭔가 눈빛이 절로 상상이 가기 시작했어요! 2번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악..도망쳐!! 눈치없는 자야!! 3번....뭔가 섬뜩한 느낌일 것 같아요.

703 애린주 (y.B3TEDly6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:03:08

>>699 야구에 매우 진심인...

704 태진주 (eddsL475nk)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:03:44

역시 희야... 야구 관련으로는 누구보다 진심이군요(코쓱

아 갑자기 궁금해졌습니다

희야가 태진이보고 가장 좋아하는 야구선수 있냐고 물었을 때
태진: 전성기 때 이종범

이라고 말하면 어떻게 반응할지 몹시 궁금해졌어요

705 희야주 (Q8H24RVajc)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:03:51

희야주도 지금 가을야구 때문에 예민해(?)(농담임)

706 경진주 (dPCLpAXvOI)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:04:18

>>673 이경이 그럴때 뭣같으라고 애교 부려버리고 싶은데 경진이는 그정도로 악랄하지 않아 아쉽다 습 이경이 급정색 보고싶은데

경진: "이경아 나 쫌 아프다." (엄살

악기 생각 하나도 없었다 혜우우 바이올린 켜는 레스 보고 혜우=음악 굳혀져서 헤헤 ,,, 그치만 이경주가 보고 싶다면 해보이지 (비장

이경주 잘자~ 혜우주가 혜우 귀여운썰 풀어줘서 나도 귀여운거 들고왓어

저번에 희야주가 태진이 놀린거(ㅋㅋㅋ) 짤 패러디 하려고 러프 그린 거
https://postimg.cc/nCkqKJKj

707 태진주 (eddsL475nk)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:06:18

>>706
허억 금손... 금손을 뵈옵니다... /절 /절
생각하던 그대로의 태진이를 그려주시다니

후... 죽어도 여한이 없

708 경진주 (dPCLpAXvOI)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:06:26

미쳤다 1시야? 죽어버려 시간감각

나 마저 자러 갈게 모두 쫀밤쫌꿈~

709 태진주 (eddsL475nk)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:06:45

경진주 안녕히 주무세요!

710 경진주 (dPCLpAXvOI)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:07:04

>>707 미남 그리는거 즐거웠슴니다 쌩큐,,,

711 ◆TMmm6tsoPA (EFlyoEzuck)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:08:00

안녕히 주무세요! 경진주!!

>>706 그리고 이 짤. 실시간으로 본 저의 승리로군요!

712 애린주 (y.B3TEDly6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:08:02

>>705 ㄴㅇ0ㅇㄱ 희야가 크툴루고 희야주는 아자토스 (?)

>>706 개 쩐 다 우 와

713 혜우주 (Zhic7bCFvY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:08:05

>>696 헤헤헤 뿌듯해
그럼 은우 포스트잇으루 그런 내용 하나 달아주라 서로서로 훈련 도와주자던가 그런 내용으루

>>706 경진주 혜우는 첼로야 첼로
만약 경진이가 바ㅏ이올린 배우면 혜우랑 합주 쌉가능 애가 싫어해도 시킬 수 있음
러프면 나중에 완성본 나오는거지? 기대할게!!!

714 리라주 (TQn/HCfuPY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:08:15

>>694 세나주 힐링됐다니 다행이야 여기서 맘껏 쉬고 리커버리 하기~~~~

>>695 소 손톱
애린이 무셔
우리편이라 다행이야(????)

>>698 지나가던 플랫폼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 팬덤명 짜길 잘했어 만족스럽다 태진이 귀여워 짱이야 최고. 최고의 플랫폼. 읽어주어서 고마운 거시야~~~~

나는 이제 자러...... 모두 잘자고 이따 보자💜💜

715 혜우주 (Zhic7bCFvY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:08:33

경진주 리라주 잘 자고

716 세나주 (4Zcc2NEhJo)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:08:55

>>697 그럼 애리니 머리 만지게 해주시조!!! (당당

>>701 허어어어어어억 태진주가.........!!!!!
캐릭 대신에 자신이 재롱을 부리고 있어여!!!! (님

717 애린주 (y.B3TEDly6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:09:00

>>708 경진주 잘자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!
헐 머야 벌써 한시인데 왜 아직도 스레는 밝게 빛나는 거져?

718 희야주 (Q8H24RVajc)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:10:12

>>704 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희야: 그렇구나- 그렇……구나…… 다시…… 야구 해줬으면 좋겠다…… 응……. (아련한 크툴루 눈)
희야: ……. (말 없어짐)
희야: 너 담배 피냐? 있으면 한 대만 주라 < 갑자기 캐붕남

참고로 설정상 희야가 응원하는 곳이 타이거즈라...
이종범 얘기 꺼내면 진짜 표정 볼만해질거야...🤦‍♀️

719 리라주 (TQn/HCfuPY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:10:16

하 자기전에 희야 진단이랑 경진주의 태진이 봤다 잠들기 전까지 축복을 내려주는 어장......... 감사합니다...... 미련없이잠들게......

720 이레주 (4r0Xyl4FO.)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:11:19

>>699
희야 이름만 예쁜 게 아니라 뜻도 예뻤구나~
그나저나 응원하는 팀에서 동질감 느껴진다ㅋㅋㅜ 그치 그건 용납 못하지...

>>706
헉 경진주 대박 금손이다 멋진 그림 잘 봤어

경진주 리라주 잘 자!

721 태진주 (eddsL475nk)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:11:22

리라주 안녕히 주무세요!

722 세나주 (4Zcc2NEhJo)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:11:28

리라주 편하게 잘자여~~~~~~

723 혜우주 (Zhic7bCFvY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:12:10

다들 자러가니까 이거 풀어보자
캐붕도 몇?
높을수록 와장창
.dice 0 100. = 53

724 희야주 (Q8H24RVajc)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:12:42

리라주 구빰~!!! 훈련 잘 읽었다...구...(크툴루눈!!!!!!!!!!) 그러니까 저 무뢰배를 코뿔소들이 조지면 되는거지???? 희야아 얼려버리자 (진지)

725 애린주 (y.B3TEDly6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:12:47

>>714 코뿔소 아이돌 절대지켜ㅓㅓㅓㅓ
리라주 잘자!!!! 구빰!!

>>716 오, 언제든 빌려가라굿!
애린 : "(찡긋)"

얘 분명 잡아채고 거칠게 굴고 그런게 아닌 이상 머리카락 가지고 놀아도 뭐라 안할테니깐!
그도 그럴게 줄곧 그렇게 쪼물쪼물 당해왔기 때무내... (눈치덕)

726 희야주 (Q8H24RVajc)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:13:03

와~ 평균보다 살짝 높은 캐붕! (팝콘

727 ◆TMmm6tsoPA (EFlyoEzuck)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:14:03

>>713 사실 은우의 메시지가 없어도 여러분들이 자율적으로 해도 좋을 것 같지만..일단 요청이 있으니 남겨둘게요!

>>714 안녕히 주무세요! 리라주!

728 애린주 (y.B3TEDly6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:14:11

>>718 몸에 크툴루가 깃들만도 하네. (끄덕)

729 애린주 (y.B3TEDly6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:15:18

오, 오는건가 혜우우의 썰이. (팝콘 준비)

730 희야주 (Q8H24RVajc)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:15:23

>>몸에 크툴루가 깃들만도 하네<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

? 경진주 연성 보고 성불함 안녕~ (죽음(?

731 정하 - 애린 (NSiDEep3go)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:15:25

"진짜 그 점순이였어?!"

앞에 있는 스킬아웃을 보며, 전혀 긴장감 없이 이야기한다. 결과는 아시는대로, 대학살의 현장이였지만.

"뭐어...이해는해, 처름 레벨 4판정 받았을때, 뭐든질 할 수 있을것같았거든. 대충 그런느낌 아닐까?"

물론, 살다보니 결국 좀 많이 유용한 팔 하나 더생긴 느낌이지만. 팔이라기엔...더듬이? 조금 징그러우려나. 나를 보며 감탄하는 애린이의 모습을 보며, 처음으로 조금은 멋있었던것같아, 조금 우쭐해진다.

"...뭐 평소 순찰도 이런느낌이긴 해~ 이론상 두명이서 순찰을 하라고 하지만, 사실 정식순찰은 아니더라도 익명의 시민이 안티스킬에 신고하는거 정도는 가능하니까~"

손목에 있는 스마트폰을 띡띡대며 모든 증거들을 신고하자, 뒤에서 애린이 박수를 짝짝짝 치고있었다. 흐으음...

"뭐어... 에피타이저? 에초에 이게 식사인걸까...? 흐으음... 라멘은 그래도 디저트가 되긴 힘들지!"

나름대로 정리를 하고, 뭐 묻지도 않은 옷을 털고 일어나자, 애린이 구토를 시킨 그 광경에 볼멘소리를 하는것이 들린다. 뭐어...볼멘소리가 아니라 진짜 순수한 감상으로써 그렇게 말하는것 같긴 하지만.

"하지만, 그상태에서 더 먹으면 몸에 안좋잖아? 쟤네를 위한거라구. 속은 조금 쓰리겠지만... 에초에, 직접 몸에 닿은것도 아니니까!"

물건을 보따리로 싸고다녔다는 말에, 뭔가 혼자서 시대상이 크게 어긋난것 같다는 감상을 감출 수 없었다.

...뭐 구토야 종종 하는사람도 자주 보이고, 딱히 크게 더러운것도 아니잖아? 물론, 그 뒤에 라멘을 먹으러간다고하면...좀 그러려나

"...신경안쓰고있는데 듣고나니 묘하게 신경쓰이네... 뭐, 그래도 먹을거지만!"

그렇게 도란도란 이야기하며 걸어가자, 금새 허름한 간판에 파란색 수건이 달린, 일본풍 라멘집이 보인다. 자그마한 일본 소품을 여기저기 넣은 가게 안에선, 고소한 기름향이 깊게 우러나온다.

"여기, 돈코츠가 맛있대. 나는 돈코츠라멘 곱빼기랑... 모히또 칵테일! 그리고 공기밥정도려나?"

당연하게도 인첨공 학원도시 답게, 각종 칵테일은 전부 무알콜로도 제공함에 너무나 감사함을 느낀다.

"넌 뭐먹을래? 이왕 이렇게된거니까. 내가 사줄게."

그렇게 말하며 메뉴판을 애린에게 건낸다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이미지 출처 네이버 블로그 https://m.blog.naver.com/holicmuzik/222155951000

732 희야주 (Q8H24RVajc)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:16:54

이거슨 훈련 다잇수

.dice 1 100. = 87

733 희야주 (Q8H24RVajc)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:17:06

정하주 어서 오구 얼렙쇼

🙄

734 혜우주 (Zhic7bCFvY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:17:14

>>727 원래 마케팅이 다 그런 의미로 하는거지
땡큐 캡틴

735 정하 - 애린 (NSiDEep3go)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:17:48

아 오늘 훈련!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

736 정하 - 애린 (NSiDEep3go)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:17:58

계수손실났서....흑

737 송낙조 - 이레 (yFwga352g6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:18:25

이레에겐 안타까운 일이다. 낙조는 무언가에 꽂히면 다른 말은 귓등으로도 안 듣는 나쁜 버릇이 있었으니까. 기실 이레의 실력은 아마 별 상관이 없을 터였다. 여기 존재하는 이들은 전원 공예부고, 낙조만이 유일하게 유도부. 요컨대, 낙조보다 공예를 못하는 이가 있을 확률은 전무했다. 낙조는 그걸 직감으로 알았다. 이 양순한 여자애가 마침내 제 옆자리에 앉을 거라는 것도. 다만 거기서 한발 더 나아가 챙겨줄 거라곤 생각지 못했다. 낙조는 눈을 두어 번 깜빡이며 손수건과 골무를 받았다. 손수건으로 피 맺힌 살갗을 닦는 손길에 거침과 성의가 없었다. 대강 자그마한 상처를 문지른 낙조는 이번엔 골무를 들여다봤다.

“공예부는 이런 것도 껴야 해?”

여긴 뭐 이리 다 작지? 교실도 작고, 바늘도 작고, 원단도 작고, 완성작들도 작고, 사람도(이쯤에서 이레를 힐끔 봤다) 작네. 새삼스러운 기색이 역력한 채, 제법 얌전하게 골무를 끼곤 이레를 한 번 봤다가 다시 양털 원단을 집어 들었다가 무언가 놓친 낌새로 홱, 하고 이레에게로 다시 고개를 돌렸다.

“잠깐. 어디서 봤다 했더니⋯ 우리 부원 아냐?”

저지먼트, 라는 뒷말을 생략함으로써 저지먼트가 아닌 ‘유도부’라고 오해할 수도 있다는 가능성을 완전히 망각한 낙조가 그렇게 공예부 부실에 폭탄을 던졌다.

이 레, 실은 유도부 부원?!

738 ◆TMmm6tsoPA (EFlyoEzuck)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:18:54

어서 오세요! 정하주!!

739 태진주 (eddsL475nk)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:19:00

>>718
희야의 캐릭터를 붕괴시키는 방법은 역시 종범신을 소환하려 드는 것인가...(메모

740 태진주 (eddsL475nk)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:19:54

정하주 어서오세요!
아참 답레(폭발)

741 혜우주 (Zhic7bCFvY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:20:58

음 중간보다 살짝 높은 캐붕썰이라
음......

혜우는 주기적으로 대중 목욕탕에 간다
트레이닝복 차림에 목욕가방 야무지게 싸들고 슬리퍼 딸랑딸랑
늦은 저녁에 혼자 몰래 가서 느긋하게 사우나까지 조지고
보송보송 따끈따끈 매끈-한 모습으로 나온다
갔다 올때 표정 그거임 극락 간 고양이 표정
집 오는 길에 꼭 편의점 들러서 커피우유 사서 조용한 공원 벤치 같은 곳에서 혼자 빨대 물고 마신다
이때도 극락 가서 츄르 핥는 고양이 표정
아직 이 모습을 누구에게도 들킨 적 없다

742 애린주 (y.B3TEDly6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:21:04

>>732 머선일이 일어나고 잇는거조...?

>>735 >>736
따흐흑... 계수손실이라니 무서워... 있지도 않은 근손실 나는거 같음... (도담도담)

743 ◆TMmm6tsoPA (EFlyoEzuck)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:22:10

이렇게 보면 은근히 매일매일 꾸준히 훈련하는 것도 상당히 힘든 것 같아요.

훈련을 하시는 분들 화이팅!!

그렇다면 저도 오늘은 따로 계수가 올라가진 않겠지만.. 훈련레스나 써볼까 싶은데.. 여러분들은 누가 훈련하는 모습을 보고 싶으신가요?

744 혜우주 (Zhic7bCFvY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:22:43

계수손실이라니까 그거 생각나네
시작하고 빚부터 청산하는 동물의 숲이라거나
힐링하랬더니 싹 다 밀고 제조공장 만들어버리는 스타두밸리라던가

745 ◆TMmm6tsoPA (EFlyoEzuck)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:22:53

>>741 좋아! 출동해라! 어디에서도 있고 어디에서도 없는 목화고등학교 저지먼트 코뿔소들아! 저 모습을 포착해라! (안됨)

746 혜우주 (Zhic7bCFvY)

2023-10-12 (거의 끝나감) 01:22:58

>>743 세으니!
끝.