>1596971105> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 07.달콤한 덫 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2023-10-08 00:25:29 - 2023-10-08 18:56:00

0 ◆TMmm6tsoPA (VRh8hzOqjU)

2023-10-08 (내일 월요일) 00:25:29

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057

441 이경주 (QwtRATX3Wg)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:41:59

>>438-440 ...공리주의자는 미인계를 쓰는구나..(메모)

442 ◆TMmm6tsoPA (VRh8hzOqjU)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:47:55

최대 다수의 최대 행복을 위해서라면 수단과 방법을 가리지 않는 청윤이. (왜곡)

443 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:50:54

나 갑자기 일상에서 럭키스케베 보고싶어짐
해줄 사람 아무도 없겟지?(울망)

444 여로주:3 (nBWQv8EjzY)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:51:28

아지주 어서오구 혜성주.. 그 킵 부탁해....8ㅁ8 3시 이후 답레 가능....8ㅁ8

445 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:52:13

수위쎈거말고 그거
넘어지는데 덮치는 자세로 넘어지는거

446 여로주:3 (nBWQv8EjzY)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:52:39

나는 이따가 올게...!!

447 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:53:18

잘 다녀와 여로주

448 애린주 (guCCeCukQM)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:53:25

먼가... 먼가한 꿈을 꿨엉.
코즈믹호러와 감동스토리가 섞인... 진짜 개꿈
근데 개슬펐는지 일어났는데 눈물나드라...
좋아, 이걸로 점례가 날뛰지 않을 고속방지턱은 충분하다! (?)

449 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:54:35

뭐야 재밌겠다
점례주 하이
난 부잣집 목욕탕에서 목욕하는 꿈꿨음

450 애린주 (guCCeCukQM)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:55:53

>>445 멈까 그거, 개맛있어 보이는데?

여로주 갔다와~ 겸사겸사 밥도 먹고! (?)

451 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:56:32

>>450 진짜? 그럼 애린이란 나중에 일상할때 진짜 저거해도돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

452 랑주 (IQRT84yf/g)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:56:55

>>445 재밋겠다

453 혜성주 (mmaZCiDtxo)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:57:07

여로주 다녀오세요:> 천천히 주세요~~
오신분들 모두 어서오세요

454 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:57:31

랑주 하이
그치 나 해보고싶어

455 수강주 (wj0LQwP406)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:57:57

여로주 잘갔다오시고 애린주 어서와요!
>>445 몸 추스리기전에 눈치없이 옆에서 카운트다운 외치고 싶어지

456 랑주 (IQRT84yf/g)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:58:22

>>454 그럼 하는거야(?)
뭔가 랑이가 하면 진짜 잡아먹으려고 하는 거 같아보여서 엌ㅋㅋㅋ

457 아영주 (uenQa04uKo)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:58:41

>>455 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
>>445 재밌겠다!

모두 좋은 아침

458 혜성주 (mmaZCiDtxo)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:58:57

럭키스케베??? 하시면 구경합니다 팝콘 이미 준비 다됨

459 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:59:34

>>455 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아지: (동공지진)
아지: (0 되면 어떻게 되는데~?!?) ( ̵˃﹏˂̵ )

460 아영주 (uenQa04uKo)

2023-10-08 (내일 월요일) 11:59:53

혜성주도 좋은 아침!

사실 솔직하게 밝히자면 난 아지 여장시켜주는 일상해보고 싶었어(???

461 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:00:28

>>456 ㅋㅋㅋㅋ쫗아!!!!!!!
내가 살면서 일상에서 이런갈 다해본다 행복하다
덮쳐지는가 덮치는가는 다이스로 정해도 좋고 마음대로 해도됨

462 아지주 (2j5qv2RdJA)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:00:50

아영주 안녕
엄청난 고백인걸

463 아영주 (uenQa04uKo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:01:40

하지만 청춘학원물에 한번씩 있는 이벤트잖아 여장대회같은거,,(시선회피

464 아지주 (GqJd1H9PrE)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:01:57

>>463 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아지주는 환영

465 애린주 (guCCeCukQM)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:01:59

나중에 청윤주한테 물어봐야징, 최대 다수의 최대 행복을 위해서 그 다수가 희생하는 것도 공리주의라 할수 있는지. :3c

>>449 헉 부잣집 목욕탕에서 목욕하는 꿈이라니 :0 막 스파 조지고 그랬서? 루프탑 풀파티도 했서? (?)

466 수강주 (wj0LQwP406)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:02:05

아영주도 좋은 아침이에요!

467 아지주 (GqJd1H9PrE)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:02:30

>>465 심오하다

그런거 없어... 그냥 목욕만 했어.... 물이 따끈했어..(???

468 혜성주 (mmaZCiDtxo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:03:55

다들 안녕하세요~~(제리인사)

469 혜성주 (mmaZCiDtxo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:04:54

>>467 왜 꿈속 상세 페이지가 현실적이였던거에요ㅠㅠㅠㅠ

470 아영주 (uenQa04uKo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:05:14

>>464 ヽ(・∀・)ノ

수강주도 안녕!

471 아지주 (Bn1f4L2bTI)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:06:16

혜성주 안녕
>>469 몰러 그래도 따끈해서 나름 좋았음

472 랑 - 아지 (IQRT84yf/g)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:07:02

>>288

정의롭고(불량배의 코를 깨고 돈과 담배를 빼앗음), 다정한(단답으로 일관하며 틱틱거림) 사람으로 인식된 줄은 잘 모른 채로, 첫 소집 때의 이야기를 듣던 랑은, 몸을 쎴으니 쉬라는 말에 별다른 대답 없이, 별 생각 없이 맞은편 의자에 털썩 앉는다.

"......"

할 게 없다.
애초 저지먼트라는 건 구체적으로 뭘 하는 거지, 매번 마주치면 시비 걸렸던 기억밖에 없어서 잘 모르겠다.
첫 소집 때도 없었으니 별 얘기는 못 들었고, 망망대해에 혼자 있는 무인도마냥 반쯤 누운 자세로 의자에 기대, 방 안에 있는 유일한 다른 사람인 아지를 가만히 쳐다본다.

"그거, 뭐 하는 거냐."

맞은편이라 글씨가 뒤집혀 보여서 명확한 내용은 모르겠지만, 잔뜩 고쳐쓴 흔적이 보여서 대체 뭘 하는가 조금 궁금해졌다.
저게 보고서라는 걸 알면 또, 이 녀석은 보고서를 이렇게 써낼 셈인가 하고 생각할 게 분명하다.
대답이 돌아오기 전, 간식 상자의 뚜껑을 열어 사탕 하나를 꺼내 입에 집어넣은 뒤 포장지를 구긴다. 바스락거리는 소리가 부실 안에 퍼졌다.

473 이경주 (QwtRATX3Wg)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:07:22

겜 한 판 하고온 이경주가 일상을 찾아!!!

474 혜성주 (mmaZCiDtxo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:08:14

>>471 이런 날씨여서 그런걸까요 일단 꿈은 부럽습니다:>

475 아지주 (99.wdS1e2Y)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:08:53

일상 저녁쯤 이을 수 있을거 같아
바깥이라.. 기다ㅏ려줘 랑주

476 혜성주 (mmaZCiDtxo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:09:03

이경주 어서오세요~ 일상은 돌리던 게 있어서...!

477 ◆TMmm6tsoPA (VRh8hzOqjU)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:10:55

역시나 일요일도 잠깐 눈을 돌리면 레스가 한가득! 계시는 분들 다들 안녕하세요!!

그리고 럭키스케베라는 말이 나온 것 같은데 혹시라도 수위 안 넘게 조심해주세요. 이 스레는 15세 이용가에요.

일단 일상은 점심을 먹은 후에 구해볼 생각이에요! 전!

478 랑주 (IQRT84yf/g)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:11:14

알겠으 느긋하게 다녀와 아지주!
나도 잠깐 뭐좀 하면서 드문드문 봐야겠다

479 애린주 (guCCeCukQM)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:11:14

>>451 그런 시츄 또한 학원물 장르의 매력인걸!
그리 재밌는걸 나는 몰라도 점례시가 놓칠 리가 없지. (?)

>>455 수강주 안뇽! 방가!
나 그거 뭔지 알아! 예를 들면 교실에 물건 두고간거 가지러 오려다 그런 상황 마주하고 본인이 더 리액션 쩌는거!

>>460 아영주 안녕녕녕!
오, 매우 바람직하다. 남학생들 여장하고 여학생들 남장해조. (?)

480 애린주 (guCCeCukQM)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:15:03

랑주 혜성주 이경주 캡틴 모두 안뇽! 좋은 오후!

>>467 오... 그거야말로 정직한 리얼함!
뜨시다 느꼈음 어쨌든 이 날씨엔 이득이 아닐까 하고...?

481 이경주 (QwtRATX3Wg)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:15:23

>>460 >>479 여장이라면 그.. 이런 말 해도 될 지는 모르겠는데

태진이..(소곤

482 아지주 (MkF9tkPJRg)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:16:29

situplay>1596971105>479 그럼 애린이랑 아지 만나면 시켜보자
애린주에게 덮치는 자세한 쪽이 될것이냐 반대가 될것이냐의 산택권을 주지

뭐??태진이여장???

483 이경주 (QwtRATX3Wg)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:18:31

태진이 여장(메이드복)이나.....랑이 샤랄라한 드레스...희야 테일코트 정장....아지 펑크룩....(중얼중얼)

484 희야주 (B59xcve36I)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:18:46

뭐태진이가여장을한다고????????

485 아영주 (uenQa04uKo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:18:54

>>473 지금 밥 먹는 중이라 8ㅁ8
조금 이따가도 사람없음 같이 하자

>>479 크으 바람직해. 이대로 베스트 여장,남장 커플 대회까지 가보자고(???

>>481 !!!!!!

486 혜성주 (mmaZCiDtxo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:18:56

?태진이 여장이요? 당장 시작해

>>479 저 랑이랑 수경이가 남장하는 거 보고 싶어요(소근)

>>480 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈인데 왜 거기서 현실적인걸까 싶지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

487 애린주 (guCCeCukQM)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:19:22

>>477 라쟈! 드래곤라자! (?)
애린주는 언제나 상판과 스레의 룰을 지키기 위해 최선의 노력을 다 하고 있슴다!

뭣보다 엣쿵! 하는 시츄 말고 더 나올만한 껀덕지가 읎다 생각하지만? :3c

488 이경주 (QwtRATX3Wg)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:19:37

아니면 저지먼트 단체로 슈트 쫙 빼입는 거 보고싶다.

489 ◆TMmm6tsoPA (VRh8hzOqjU)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:19:57

지금 계시는 분이 누구누구인지 좀 헤깔리지만 아무튼 다들 인사 받아라! 안녕하세요!

거 어쩔 수 없군요! 가을 학교 축제때 저지먼트는 반대로 메이드/집사 카페를 열 수밖에! (끌려감)

490 랑주 (IQRT84yf/g)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:23:05

남장여장 떡밥인가...
평소에 입는 거에서 바지만 입어도 남장 같지 않?을까?
사실 이건 같은 여성진들이 작정하고 남장을 시켜야 재밌는건데wwwwww

491 혜성주 (mmaZCiDtxo)

2023-10-08 (내일 월요일) 12:23:28

메이드 집사 카페요?? 당장 진행시켜
끝.