>1596970083> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 05.어떤 과학의 적색투기 :: 1001

5판마다 캐릭터를 테마로! ◆TMmm6tsoPA

2023-10-06 22:30:55 - 2023-10-07 19:04:07

0 5판마다 캐릭터를 테마로! ◆TMmm6tsoPA (2fqnFkwpJw)

2023-10-06 (불탄다..!) 22:30:55

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057

441 한양 - 혜승 (cvOK9U8Y6s)

2023-10-07 (파란날) 02:53:15

'...어색하다..어색해..작년부터 봐온 후배지만..이렇게 둘이 있는 건 처음이야.'

"매일 이것보다 빠른 페이스로 뛰긴 하는데..더 짧은 시간에 뛰어요."

혜승의 페이스에 맞추어 뛰면서 대답을 했다.
이렇게 오래 뛰는 것은 한가할 때 체중관리 겸으로 뛰는 경우이다. 매일 새벽에 도장에 출석하기 전에 몸을 풀기 위해서 단거리로 빠르게 뛴다. 러닝을 하고나서 수련하는 검술이나 격투기 혹은 기계체조가 본격적인 운동이고.

그렇게 대화를 하면서 뛰던 도중에 불량배에게 시비가 걸려버린 둘. 한양은 순진하게 "어이! 거기 둘!"이라는 말에 "저희요?"라고 대답한다. 일단 멈추긴 했다. 관찰을 해보니, 야구방망이를 든 양아치 둘. 저번에 혜우와 마주한 6명의 스킬아웃보다는 쉽단 느낌이 들지만...

'어?'

본인이 다 처리하겠다며 앞을 막아서는 혜승을 보며 놀란다.

'야구배트를 든 녀석들이라 위험한데. 다치면 안 된다고.'

한양은 소극적인 모습을 보였던 조금 전과는 다르게 처리하겠다는 혜승을 만류했다.

"위험해요, 후배님. 의욕은 좋긴 좋은데, 다칠 수도 있어서 가만히 서서 보기는 좀 그렇네요."

한양은 불량배 둘에게 물었다.

"무슨 용건으로 부른 거죠?"

/나도 자러갈게~ 다들 재밌게 놀아!

442 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 02:54:03

몬가 새벽이라서 썰풀이라도 하고 싶은데 서사가 없죠? 일상 돌리면 되는데 오늘도 출근이네 나도 일상이랑 썰풀이~~~🥲

443 혜성주 (hWxNMrGVIw)

2023-10-07 (파란날) 02:54:37

한양주 굿밤굿잠되세요~

444 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 02:54:42

한양주 굿밤~~~ 암튼 썰풀이의 망령은 얌전히 정-주행이라도 하고 있겠닥우 흑흑 <:3

445 혜우주 (iwF8URRwrQ)

2023-10-07 (파란날) 02:55:13

한양주 잘 자

446 혜성주 (hWxNMrGVIw)

2023-10-07 (파란날) 02:56:54

신입은 풀게 없습니다. 일단 헤성이랑 친해지고 나야 뭘 하지. 슬프다 흑흑.

>>442 토요일인데 출근인거 실화인가요? 수당 제대로 받으시죠?

447 혜우주 (iwF8URRwrQ)

2023-10-07 (파란날) 02:58:01

>>446 괜찮아 여기 대부분이 그래
일단 오늘 저녁 7시반에 첫 진행 있으니까 알아두라구

448 혜성주 (hWxNMrGVIw)

2023-10-07 (파란날) 02:59:39

>>447 앗 단체스레가 엄청 오랜만인데..그 전에 일어날 수 있나?(불안증세) 그치만 알려주셔서 감사합니다! 친절해!

449 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 03:00:14

>>446 연휴에도 하루 빼고 논스톱으로 일해서 수당 매우 짭짤해~🥹 수당 잘 받고 있으니 걱정말기....

그런데 이번 한글날 연휴도 못 쉬는 건 조금 심했다고 생각해요 회사님 크아악 🫠

450 연홍주 (WE3UMeFYAM)

2023-10-07 (파란날) 03:01:12

한양주 안녕히줌세요~~~!!!

꼼짝마. 새벽망령을 위한 TMI갈취강도다.

우리 친구들이 제일 좋아하는 패스트푸드점과 메뉴 알려주세요.(사이드OK) 해당 메뉴를 어떻게 먹는 걸 좋아하는지는 옵션입니다.

감사합니다. 감사합니다.

451 혜성주 (hWxNMrGVIw)

2023-10-07 (파란날) 03:01:57

>>449 건강을 바치고 돈을 버는 걸 너무 오래하지 마시길 바래요.. 그치만 수당 못참지! 아! 어케참음! 인건 이해합니다(끄덕끄덕) 나중에 대체휴무 받아내시기!

452 혜우주 (iwF8URRwrQ)

2023-10-07 (파란날) 03:05:04

>>448 (찡긋)

>>450 혜우는 맘스터치 아니면 서브웨이
맘터는 더블패티 싸이버거에 감튀 작은거 추가하고 콜라는 집에서 따로 마시는 걸로
서브웨이는 이탈리안비엠티 아니면 에그마요 소스는 그때그때 적당히 쿠키는 항상 두개씩 사

453 혜성주 (ukyCdXFgl6)

2023-10-07 (파란날) 03:05:51

으아아악 강도다!!!!!(기겁)
혜성이요? 이혜성이요?????? 패스트푸드???????? 상상이? 안가는데? 제 머릿속의 이혜성은 카페만 원툴로 조지는 애라(근심) 근데 간다면 KFC로 갑니다. 메뉴..(오너가 KFC 안간지 오억년쯤 됨)(2차 근심) 무난한 인기메뉴 플러스 닭다리 하나 포함되는 세트 먹을 것 같아요. 거기에 타르트도 하나.

454 혜성주 (ukyCdXFgl6)

2023-10-07 (파란날) 03:06:50

>>452 아아 이것이 바로...먼저 들어온 참치의 광채인가(아무말)

455 연홍주 (WE3UMeFYAM)

2023-10-07 (파란날) 03:14:02

>>452
싸이플렉스버거를 먹다니 혜우는 맛잘알이군요.... 서브웨이 픽도 그렇고 맛이 무엇인지 아는 멋잇는여자. 같이 밥을 먹으러 가면 어쩐지 실패는 절대로 안 하게 될 것 같은 기분이 듭니다........

>>453
머.... 패스트푸드를 잘 안 먹는다고요... 그러나 역시 디저트를 좋아하는 덕분인지 타르트를 챙기는군요..... 근데 솔직히 KFC에그타르튼 못참죠, 그리하여 이쪽도 역시 맛잘알 천재여자라고 할 수 있겠습니다.

456 혜성주 (ukyCdXFgl6)

2023-10-07 (파란날) 03:17:40

혜우 맛잘알이군요. 픽이 고급스러워... 서브웨이 추천 해달라고 부탁하고 싶은데(혜성이랑 낯가리는 중)

>>455 그쵸 KFC에그타르트는 참는 게 아니라고 배웠습니다. 그러니 TMI강도인 연홍주도 등가교환하셔야죠(빵긋!!!)

457 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 03:21:24

>>450 끼야악 강도다 살려주세요

희야는 응? 뭐든 좋아요~ 파지만 최근에 우후죽순 생기는 프랭크 버거 좋아해~ 치즈버거로, 감튀는 필수~ 콜라는 양심상 제로... 입 터진 날엔 더블패티로 먹을 것 같다~

하지만 디저트류 사이드는 다른 곳보다 맥날을 좋아하는 편~ ;3 최애는 오레오 맥플러리~랑 지금은 단종된 애플파이~

그래서 가끔 인첨공 온 걸 땅을 치고 후회한다...

콘서트? 못 감
야구? 직관 불가능
단종된 애플파이 먹으러 해외로 간다? ㄹㅇ 불가능

>>451 아! 어케참음! 대체휴무 받아낼 테니까~ 0.< 걱정해줘서 고마워~🥹

458 혜우주 (iwF8URRwrQ)

2023-10-07 (파란날) 03:22:46

>>455 아이고 감사합니다 이런 과찬을 (굽신굽신)

>>456 언젠간 가능할지도 모르지 나중을 기대해보자구

459 혜성주 (ukyCdXFgl6)

2023-10-07 (파란날) 03:22:48

>>457 그러시다면 아주 좋습니다. 좋아요 눌러드릴게요(??)

460 혜성주 (C4Ue1E3eQU)

2023-10-07 (파란날) 03:26:17

혹시 실수할까봐 말씀드리지만 제가...어마금 시리즈를 아예 접해보지 않았고 훈련레스 쓰고 뱅크 고치는 것도 모르고 단체 스레가 옴총스레 오랜만이라서 혜성이랑 우당탕 부딪히며 해나갈 예정이라 혹시 제가 실수하거나 어법? 하고 멍잡고 있으면 애정의 채찍질을 해주시길 바랍니다(도게자)

>>458 이것은..친해질수도 있다는 가능성의 이야기군요 알겠습니다 나중을 기대할게용

461 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:28:29

아까 커피 너무 쳐먹어서 졸린데 깼어... 그치만 연홍주가 썰강도 일 해줘서 좋아 헤헤 나도 주서먹을게

애들 메뉴 다 잘 어울리는데 우리 회식하면 부장 돈 털릴거란 생각밖에 안들어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 몇명 담궈야 계산이 맞

>>450 패푸 굳이 찾아먹진 않지만 뽀빠이스 케이준 감튀 진짜 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 연홍이는 왜 안 풀조 내놔. 🔫

462 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 03:29:34

근데 생각해 보니까 희야주 입장에선 희야가 불쌍한 것 같기도 하고🤔 야구직관을 못해? 인생을 헛되이 살고 있구나 안희야...

SSG 연고지가 인천이긴 한데 인첨공에서 경기해줄 일은 없겠고...(희야: 인천이라도 희야가 응원하는 팀이 아니라서 원정만 기다려야 하는데 자꾸 피말리는 소리 할래요?)

463 연홍주 (WE3UMeFYAM)

2023-10-07 (파란날) 03:30:59

방연홍 입맛은 할미입맛이라 자극적이거나 프리미엄라인 버거들은 잘 안 먹고요... 어느 프렌차이즈를 가든 기본적으로 불고기버거를 먹읍니다.
음료는 꼭 사이다를 먹습니다. 감자는 바삭도 흐물도 잘 먹지만 굳이 꼽자면 흐물감튀파입니다.

>>457 헉.. 프랭크버거. 전 아직 안 먹어봣지만 이 답으로 프랭크버거를 먹어봐야 할 이유가 하나 더 생겼습니다. 디저트는 맥날을 따라올 햄버거 프차가 없죠... 따흐흑... 애플파이가 해외에 있는데 왜 먹지를 못 하니! 왜!88 언젠가 희야가 다시금 애플파이를 만날 수 있길 바랍니다......

464 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:31:19

뜬금없는데 희야주 거의 매일 일한다고 oh mon dieu.... 불어로 하면 울라라... 쉴땐 빡세게 쉬고 일할땐 나태하게 늘어지길 바라

그리고 나도 질문할래 캐릭터들 취침 전 루틴은 뭘까!!

465 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 03:32:11

경진주 안녕~ 에구 졸린데 깨는 거만큼 억울한 일 없는데...(도담)

>>460 원작은 몰라도 모티브가 그쪽일 뿐이지, 대다수 오리지널이라 설정집 내용만 읽어보아도 충분하니 걱정 말라구~ 뱅크는 계수만 계산하면 되니까! 뭣하면 그날그날 훈련 레스 마지막에 오늘치 훈련계수 써주면 희야주가 반영해드림~ 너무 걱정 말구 즐겁게 어장에서 놀아보자구~😉

466 혜성주 (fPt.qW5Vko)

2023-10-07 (파란날) 03:32:38

(아주 맛있는 새벽의 야식이다)(맛있게 먹음)

467 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:34:31

>>465 나중에 더 잘 생각하니까 짜릿해서 억울하진 않앙 ㅋㅋㅋ 도담은 감사히 받겟습니당

>>460 나도 뱅크 고치는거 몰라 (소곤)

468 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:35:32

>>463 연홍이 입맛 = 내 입맛인데 나 할미입맛이군아... 연홍이한테 마라탕 먹여보고 싶다

469 혜성주 (Cr4bArShzQ)

2023-10-07 (파란날) 03:36:07

경진주 왜 깨셨어요....어쩔 수 없군요. 어장에서 놀다가 가셔라.

>>465 천사님이 계셔?? 후광에 저는 그만 눈이 멀어버리고 만 것입니다. 감사해요 정말 감사합니다. 이렇게 친절한 분이 계시다니 혜성주는 복받은 것...(눈물 훔침) 지금은 새벽 정신이고 낮에 정신 똑띠되면 훈련계수 해보겠습니다. 감사합니다..희야주 천사..엔젤..

470 혜성주 (Cr4bArShzQ)

2023-10-07 (파란날) 03:36:39

>>467 (동지?)(하이파이브하실?)

471 혜우주 (iwF8URRwrQ)

2023-10-07 (파란날) 03:37:55

>>460 가능성은 누구나 있지 그치만 매우 희박할 뿐... (먼산)

>>464 가볍게 스트레칭 하는거
몸이 냉한 체질이라 좀 풀어주고 누워야 그나마 잘 수 있대
아니 뭐야 경진주 왜 깼어 다시 잠들어라 (뒷목치기)

472 혜우주 (iwF8URRwrQ)

2023-10-07 (파란날) 03:38:44

훈훈한 우리 어장
이 분위기 좋아서 매일 쓸려나가도 행복해

473 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:39:40

>>469 (하파짝) (뱅크가 뭔지 물어보는걸 까묵어서 노트 앱에다가 대충 적어놓고 잇엇음...) 그러게 나 왜 깼지... ㅋㅋ 꿈도 완전 개꿈 꿨어 막 농장 하나 일구면서 삶 참 고단하다... 하면서 동료 농부랑 닭장에서 술 먹으면서 계란채집 함

474 혜성주 (Cr4bArShzQ)

2023-10-07 (파란날) 03:40:49

>>471 잠깐만요 저희 혜자매는 버리실 생각이신가요!(날조) 농담이에요. 헤헤. 친해졌으면 좋겠지만요.

>>464 자기 전 루틴이요? 누워서 명상합니다. 머리만 대면 드르렁하지 못해서 인터넷 검색도 좀 하고 이거저거 하는 편이에요

475 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:41:27

>>471 그래야 그나마 잘 수 있다니 혜우 왜 벌써부터 할미몸뚱이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레칭 우아하다 어울ㄹ(뒷목맞음

476 혜성주 (Cr4bArShzQ)

2023-10-07 (파란날) 03:42:53

>>473 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짝짝쿵!) 꿈에서 농장 게임 이세계ver을 하셨군요. 완전 개꿈인데 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어장에서 놀다보면 다시 졸려올테니 그때 주무셔라.(찡긋)

477 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:43:41

>>474 명상 과연 초능력자 에스퍼다워... (우리 다 에스퍼임) ㅋㅋ 혜성이 막 고양이가 요리하는 영상 볼거 같다는 내 안의 괴랄캐해가 있어

478 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 03:43:58

연홍이 불고기버거 뽀짝하니 귀엽잖아~~~ 새우버거도 가끔 먹을 것 같아... 사이다에 흐물감튀까지 완벽한 말랑당고라고 생각해~~~👍

>>464 맘마미아 울랄라... 고마워...😇 흐흐 혐생이랑 싸우고 이기면서 푹 쉬고 말 테다... 언젠가는...

취침 전 루틴~🤔 희야는 요즘 자기 직전에 그림일기를 쓴대~ 굳이 그림일기인 이유는 펼쳐보고 이땐 그랬지, 뭐가 있었지를 더 직관적으로 받아들일 수 있으니까~ 가끔은 그날 있었던 일 말고 감정이나 들었던 생각 같은 걸 색깔로 표현할 때도 있음! 오늘 기분은 파란색이었어~ 이러면서~

그리고 일기 안 쓰는 날에는 약 먹구 폰 만지작대다 게임 한 판 하고 그대로 잔다... 허약 몸뚱이 살려~

479 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:44:46

>>476 (윙크 맞고 죽음) 그래서 지금도 누워있어 농장아 내가 돌아온다 딱기다려

480 혜우주 (iwF8URRwrQ)

2023-10-07 (파란날) 03:44:56

>>474 언제부터 자매였죠 ㄷㄷ 세상에 혜우한테 언니가 둘이나 더 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느긋하게 가자구 느긋하게

>>475 그치만 저체온 체질인걸... 그래서 아침에도 지옥에서 올라온것마냥 깨는걸...

481 혜성주 (Cr4bArShzQ)

2023-10-07 (파란날) 03:45:25

>>477 우리 다 에스퍼야...(뒤늦은 태클) 카페 디저트 메뉴 리뷰 영상 봅니다. 구독도 그쪽으로 되어있고...음 그치만 고양이가 요리하는 영상은 귀여우니 본다고 하죠(혜성:?)

482 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 03:46:05

얼레 생각해 보니까 얘 노래 듣다가 소르르 잠들지도 모르겠ㄷ 맞다 지옥에서 기어 올라온 락밴드 좋아 희야였지

483 혜성주 (Cr4bArShzQ)

2023-10-07 (파란날) 03:47:42

왜 농장 꿈을 다시 꾸시려는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물론 꿀잼 꿈은 다시 이어꾸고 싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(경진주 예토전생)

>>480 농담이에요 넝담~~ 느긋하게 가는 게 젤 좋으니까요~

484 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:48:05

희야 감정 색으로 표현한다니 시적이네 예술적이야~ 고전적으로 쓰이는 파랑-슬픔 같은게 아닌 희야 개성적인 해독이 있을것만 같고 :) 허약몸뚱ㅋㅋㅋㅋㅋ... 희야야... 프로틴 먹자...

485 혜성주 (Cr4bArShzQ)

2023-10-07 (파란날) 03:48:51

>지옥에서 올라온 락밴드 좋아<
왠지 희야라면 락밴드 노래 들으면서 잘 것 같(합)

486 경진주 (hRp1j8sWjk)

2023-10-07 (파란날) 03:50:53

>>481 경진이 아직 무능력자 (이런발언) 디저트 베이킹 영상이 아니라 리뷰를 보는구나 하긴... 맛있는건 사먹는게 제일 맛있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 요리하는거 보게 된 혜성이 인권은 어디로...

487 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 03:51:32

>>484 농장 꿈 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허약몸뚱 안희야 프로틴 1일차... 맛없어서 그만둠(?) 개성적인 해석이 있...겠지?

>>485 흔들리지 않는(고막) 편안함...🤔 사실 자장가도 엄마가 섬그늘에 구울 슬레이어 Fxxx you very much 이런거 듣는거임(희야: ?)

488 혜성주 (zN.u6z5pN6)

2023-10-07 (파란날) 03:57:13

>>486 이녀석 오너가 나예요(이런 발언) 근데 혜성이도 무능력자(소곤) 베이킹 영상보다는 리뷰가 더 좋다고 합니다. 그말대로 먹어봐야지 알죠. 헤헤. 근데 리뷰에 나오는 것 90%이상이 뻥카라 혜성이 많이 힘들어하지 않을까.

>>487 뭐야 이걸 왜 받아줘요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 원 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공설로 하지 마세요 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미안해 희야야!!!

489 혜성주 (zN.u6z5pN6)

2023-10-07 (파란날) 03:59:06

잡담이 흥겨워서(새벽 정신머리임) 선관 짜달라고 할 뻔했다....새벽 4시에 선관 짜는 건 미친 짓이다

490 희야주 (SLU1OwOJK6)

2023-10-07 (파란날) 03:59:39

>>488 하지만 너무 희야스럽지 않아?!😳
자기 전에 노래 딱 듣고 편안하게 잠드는 거야~ 그래서 다음날 우당탕을 누구보다 잘 하는 거고 막...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.<-☆

에구 나도 출근하려면 지금이라도 눈 붙여야지... 다들 넘 늦게 자진 말구 오늘 하루도 푹 쉬구~ 굿밤이야~😇

491 혜우주 (iwF8URRwrQ)

2023-10-07 (파란날) 04:01:17

슬슬 샷다가 내려가는가
희야주 잘 자고
끝.