>1596961099> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 45펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-27 01:00:12 - 2023-09-28 00:47:37

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8fwr5jTTh6)

2023-09-27 (水) 01:00:12

키마구레 에스커 「어이, 박사.」
닥터 스모모 「오오, 자네인가.」
키마구레 에스커 「낚시.」
닥터 스모모 「좋지.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【마츠리 전전야 체육제】 9/25~10/1 (situplay>1596959105>1-2)

나츠마츠리가 다가왔습니다. 몇 년 전부터 츠나센 학원에서도 지역사회와의 협력 하에, 나츠마츠리를 앞둔 시기에 체육제를 열기 시작했죠. 자, 온천여행권을 쟁취할 시간입니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596959105>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

186 유키무라주 (FUW7O8HoRI)

2023-09-27 (水) 12:05:20

www마리링하고 메이사의 일상인? 아주 기대되는www

187 유키무라주 (FUW7O8HoRI)

2023-09-27 (水) 12:05:46

>>185 wwwwwwwwwwwww그치만..... 밋쨩의 악력은 세계제일인걸.....(아님)

188 마리야주 (qP6Jdemt3A)

2023-09-27 (水) 12:06:21

>>182 식당에서 만났숴요. 완식...못했엇걸랑!
텀은 저도 밖인지라 ㄱㅊ.
원하시는 상황있으신가요~

189 레이니주 (qJ.9lIJNag)

2023-09-27 (水) 12:06:41

헉 메이사쨩 이적을 결정한 타이밍에 긴빠이대마왕 마리링과 일상이라니 이거 팝콘 씹어야만wwwwwwwwww

190 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:06:57

아니 하야나미에서 곱배기를 먹였던적이 있었지 참...
하지만 마침? 이적 고민중이기도 하고??? 아무튼 일상하시죠 저 월급 훔치게(????)

191 마리야주 (qP6Jdemt3A)

2023-09-27 (水) 12:07:17

엣?

192 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:07:37

>>188 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와따시 지금 지능떡락상태라 기억이 안났던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서해주시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 마리링이 선레 주시는 것???
그럼 상황 장소 상관없읍니다 희희

193 유키무라주 (u9iMahzfJI)

2023-09-27 (水) 12:07:41

wwwwww그러고보니까 그런www 메이사 마리링의 곁으로 가게 되는???? 이건 무조건 팝콘각인www

194 유키무라주 (u9iMahzfJI)

2023-09-27 (水) 12:08:19

마사바쟌이 안대 우에엥 메이사 가지마아 하고 우는게 여기까지 들리는wwwwww

195 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:08:52

그?건 모르는 일인wwwwwwwwwww
그래도 메이사쟝 아직 이적얘기는 마사바랑 미즈농한테만 했고... 미즈농은 몬다이한테만 얘기했으니까?? 소문 아직 안 퍼지지 않았?을까???

196 유키무라주 (u9iMahzfJI)

2023-09-27 (水) 12:09:58

Ninja의 행보로 미루어보아........ 이미 레이다이도... 메이사의 이적도.... 와따시의 팀 탈퇴도 모두가 알고있으리라 짐작되는wwwwwww

197 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:10:19

>>194 마사바쟌wwww 생각보다 쿨하게 보내준wwwwww
대신 라멘값으로 메이사쟝 용돈 다 털렸을것wwwwww

198 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자의 마을 츠나지......

199 레이니주 (SO2Iin2BQc)

2023-09-27 (水) 12:11:24

츠나지의 말딸들에게는... 하나의 공유 네트워크가 있어서...

200 유키무라주 (xJvlgyM5KM)

2023-09-27 (水) 12:11:53

wwwwwwwww진짜 사실 마사바가 메이사가 없으면 안되는걸지도... 와따시 비밀노트 지금 3권을 향해 달려가는......

wwwwwwww히다이에게 "치도리이이이이잇" 하고 정권지르기를 하는 갸루무스메들이 갑자기 생각나서 미치게 웃긴wwwwwwww

201 마리야주 (DQqMTTqE92)

2023-09-27 (水) 12:12:11

호옥시 몇펄롱쯤에서 이적의 고민을...!
물논 레스주가 궁금한거시고 마리야는 아무고토 몰라유

202 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:12:25

츠나지 말딸 네트워크ㅋㅋㅋㅋ

어? 왜 있을법하지..?(???)

203 코우주 (aNT6s3UDlM)

2023-09-27 (水) 12:13:14

끄에에 졸ㄹ립다

204 마리야주 (DQqMTTqE92)

2023-09-27 (水) 12:13:21

그런가...미즈호는 환승역이었던건가...(?)

205 마리야주 (DQqMTTqE92)

2023-09-27 (水) 12:13:53

>>192 아무튼 천천히 써오는거심...

206 레이니주 (/oj4DsARNw)

2023-09-27 (水) 12:14:02

신도림역(미즈호)

207 유키무라주 (hs7rtfYXBo)

2023-09-27 (水) 12:14:12

>>199 렛삐😋 다이고랑🐾 비밀신호가🤫🤫 100개는 있대🤣🤣 라는 말들이 오가는......(아님)

208 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:14:36

>>201 아마 43펄롱?에서 마사바한테 이적 얘기 꺼내고 미즈농한테도 말했던거 같?은??

209 유키무라주 (hs7rtfYXBo)

2023-09-27 (水) 12:15:20

wwwwwwwwwwwwwww신도림역(미즈호) 라니 미치겠는wwwwwwwww

210 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:15:46

신도림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 지옥의 환승루트 진짜(???)
개인적으로는 김포공항도 환승의 지옥문이라고 생각해요....

코우주 어서오십셔~ 코하코하

211 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 12:15:47

분명히 드립인데 왜 마음이 아픈 것인가???

212 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 12:16:01

코우주 어서오시오 어서오시오

213 유키무라주 (hs7rtfYXBo)

2023-09-27 (水) 12:16:04

>>211 (나데나데)

214 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:17:14

>>211 웃 우우... 미아내...(나데나데100배)

215 리카주 (.C7XCFQ.u.)

2023-09-27 (水) 12:18:11

닌자는 어디에나 있다....

모하인 거시야..

216 사미다레주 (s/phKLUobc)

2023-09-27 (水) 12:18:38

첫인상표 또 업데이트

답레는 이제 차 탔으니까요
가면서 써 보도록 하겠는wwwwwww

217 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:19:15

리하리하~

ㅋㅋㅋㅋ첫인상표ㅋㅋㅋ 마사바는 그냥 고루시 그 자체인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

218 코우주 (aNT6s3UDlM)

2023-09-27 (水) 12:19:17

모...하....

219 유키무라주 (hs7rtfYXBo)

2023-09-27 (水) 12:19:31

릿카주 굿모닝인wwwwww

wwwwwwwwwwwww마사바가 약간 큐트 고루시같기는 한www
wwwwwwww와따시 어째서 요-루상이 되어버린???wwwwwww

220 다이고 - 레이니 (r7ZzQLQj8Y)

2023-09-27 (水) 12:20:45

"혼자 있다 보면 신경 쓸 게 적어지니까 말이지..."

고향집에 있었을 땐 그래도 이것저것 같이 했던 것 같은데, 혼자 있다 보니 뭔가 길게 시간을 들여서 하는 게 쉽지가 않다.

"그건 확실히 위험하네... 아니 부적절한 행위라든지 파렴치하다든지 한 적 없거든?!"
"...레이니는 어머님을 많이 좋아하는 것 같았는데, 자주 연락하고 있어?"

처음에 메시지 받았던 걸 생각해보면서 레이니에 대한 인상이 많이 바뀐 건 사실인지라 다이고는 잠시 눈을 감았다.
아직 한 번도 못 이야기는 못 나눠봤지만 감사하고 있습니다... 덕분에 충분히 예쁨받고 있구나 알 수 있었어요.

"알겠어, 미리 얘기만 해 주면 준비해 둘게."

에비후라이를 준비해야 해!
어떻게든 설득해서 레이스에 나갔고, 이번에도 좋은 성적을 내 줬고... 시험도 낙제하지 않았고... 히다이에게 에비후라이도 배워뒀으니... 꼭 해주겠다고 다짐하는 다이고는, 레이니가 집어들어 이제는 2개 남은 주먹밥 중 하나를 집어들어 물었다. 아삭, 하는 소리가 들리는 걸 보니 이건 단무지구나.
그렇게 주먹밥을 우물거리다가 신호가 100개는 생길지도 모르겠다며 그냥 말해달라는 대답이 돌아오자 주먹밥을 꿀꺽 삼킨다.

"알겠어."
"예쁘다고 해도 돼?"

??

221 미즈호주 (GQeQHWhEFs)

2023-09-27 (水) 12:20:45

리카주 굿모닝 굿모닝 이오

222 다이고주 (r7ZzQLQj8Y)

2023-09-27 (水) 12:21:05

다들 어서오시오 어서오시오
그리고 미즈호주의 일정은 알겠읍니다 4시 이후에 뵙겠읍니다

223 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:21:37

다이고ㅋㅋㅋㅋ 저돌적인ㅋㅋㅋㅋㅋ

224 사미다레주 (s/phKLUobc)

2023-09-27 (水) 12:22:33

>>219 음... 이런 면모가요(?)
약간 허술하고 맹하고 소녀스럽고 귀여운데 유키무라1식 쓸 때는 강하고 근데 개그캐고 근데 또 진지할 때는 멋있고 흑발적안

+스트라토 첫인상이 부르봉이 아니라 스즈카인 이유: 머리색이....

225 코우주 (aNT6s3UDlM)

2023-09-27 (水) 12:23:03

얘들아 다이고 청문회 열 준비해...(?)

226 사미다레주 (s/phKLUobc)

2023-09-27 (水) 12:24:55

다이고의 운명... 이렇게 되는 걸까요(?)

코우주 리카주 오하요인wwwwwww

227 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:25:12

>>225 예! 엉님!!(????)

228 유키무라주 (hs7rtfYXBo)

2023-09-27 (水) 12:25:20

wwwwww다이고.... 킷사마아..... 후.... 응원할게.......(눈물줄줄)

>>224 wwwwwwwwwwwwwww너무웃긴wwwwwwww 히다이와의 일상에서 확실히 저런걸 갈겨버린걸 감안하면 반박할수가 없는wwwwwwww
데뎃 유식이는 멋있지 않은?!?! 테에엥을 할 뿐인 데샷wwww

229 메이사주 (UVDEREuDkU)

2023-09-27 (水) 12:26:27

여러분 저 갑자기
월급을 못 훔치게 된

오전근무만 하고 집에 가게 된ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

230 유키무라주 (hs7rtfYXBo)

2023-09-27 (水) 12:27:18

"숨겨왔던 유키무라 검술을 해방할 때인가..."(아님)

ww하... 메이사쨩하고 사미쨩하고도 일상 돌리고 싶은... 와따시의 망태기가 마구마구 움직이는wwwww

231 코우주 (aNT6s3UDlM)

2023-09-27 (水) 12:27:36

추카드립니다

232 다이고주 (r7ZzQLQj8Y)

2023-09-27 (水) 12:27:43

>>225-228
크아악 나는 굴하지 않는다 짱룡은 사라지더라도 짱룡의 후손은 남아 멸망까지 살아갈 것이다(??)

>>229 헉 역시 아까 먹을걸 잘못 한 건 기우였던wwwwww

233 유키무라주 (hs7rtfYXBo)

2023-09-27 (水) 12:27:48

wwwwwwwwwwww우와 쵸 잘된일이쟌wwwww 매우 축하드리는wwwwwwww

234 미즈호주 (pzcyY2p0ws)

2023-09-27 (水) 12:33:59

축하드리는 것이오

235 레이니주 (PNU/K3rXiY)

2023-09-27 (水) 12:35:02

대박 축하드림다
저는... 추석에도 일하게 되서 절망중인...

236 원더주 (Duu/U4ZR7E)

2023-09-27 (水) 12:37:09

연휴에 일을 해야만 하는 세상따위 잘못되어있다
끝.