>1596955089> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 125 :: 1001

미사하란 ◆tAmEvu6UqY

2023-09-19 22:24:34 - 2023-10-08 16:53:17

0 미사하란 ◆tAmEvu6UqY (eLDMjD7mto)

2023-09-19 (FIRE!) 22:24:34

주의사항
※최대 12인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/
수련스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596802072/
다이스스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/
임시스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

512 모용중원 (4jhwTN00NU)

2023-09-26 (FIRE!) 15:16:51

유방을 좋아해용

513 미사하란 (EV1H8djMqg)

2023-09-26 (FIRE!) 15:44:33

>>508 메탄올 브레스(화상, 실명 부여)에용!
>>510 (문정후 초한지 드림)

514 재하주 (xtFlwJ2u8Q)

2023-09-26 (FIRE!) 16:03:25

갱신하면서 흥미로운데 만화를 잘 몰라서 동공지진...

재하 취향은 어째서인지 ㅋㅋㅋㅋ 막 ㅋㅋㅋㅋ

희란국연가
전남편의 미친개를 길들였다

이런 동양 혹은 피폐로판 웹툰일 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 완전 만화! 일본쪽!으로 빠지면 제가 덕력이 짤방 빼곤 쪼끔 부족해서 말랑말랑 보들한 것으로 빠질 것 같아용 국장님의 은밀한 만화 취향: 꿈빛 파티시엘 이런 거... <:3c

현대au재하: 소마를 뭘로 보고(이러면서 디저트 만드는 중)

515 야견 (lZQSubetKg)

2023-09-26 (FIRE!) 16:20:10

호엥 디저트!!! 파티쉐 재하!!!

'마카롱 탕후루-끔찍한 췌장 파괴 혼종'만들어주세요!!!!

516 재하주 (xtFlwJ2u8Q)

2023-09-26 (FIRE!) 16:24:45

췌장 파괴 혼종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기겁)

진주알 뚱카롱처럼 샤인탕후루 하나 콕 박으면 맛있긴 하겠는데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

517 수아 (ISEHuTZL4s)

2023-09-26 (FIRE!) 16:33:22

>>509 수아는 주술회전이 될거같네용

범부씬 보고 딱 최애될거 같아용 얘가 성격이 이상해서

518 야견 (0qn/MatWMc)

2023-09-26 (FIRE!) 16:35:52

탕후루 유행 이전부터 탕후루팡인 컨샙을 미신 국장님에게 현 사태에 대한 책임을 표명하시길 요청합니다 (기자회견 풍으로)(농담임!)

519 모용중원 (M3cxc5XZNk)

2023-09-26 (FIRE!) 17:01:28

그래도 옛날 애들 보면 먹을 거 없어서 단맛나는 사탕수수 생으로 씹어먹다가 이 녹고 그랬다는데 탕후루정도면 다행 아닐까용?

520 야견 (0qn/MatWMc)

2023-09-26 (FIRE!) 17:07:33

>>517 영역...전개...!

521 수아 (ISEHuTZL4s)

2023-09-26 (FIRE!) 18:44:14

사탕수수... 생으로 먹으면 이빨 녹아용...?

522 ◆gFlXRVWxzA (9nRFWvOGeo)

2023-09-26 (FIRE!) 20:03:54

>>493 오케이에용!
시트스레에 다시 한 번 수정해서(나이+강점약점) 올려주세용!

523 ◆gFlXRVWxzA (9nRFWvOGeo)

2023-09-26 (FIRE!) 20:04:55

공부가 왤케 힘든지 오늘 드디어 알게돼써용

군대에 있을 때 3km 13분 40초 찍고 20년도에 공부 시작했으니까 체력이 나쁘지 않았어서 미친듯이 할 수 있었는데

지금은 3km는 커녕 2km를 15분에 뛰는거에용

으아아악 공부하기 위해 운동한다!!!

524 ◆gFlXRVWxzA (9nRFWvOGeo)

2023-09-26 (FIRE!) 20:05:12

탕후루..한 번도 안먹어봤어용

525 야견 (1UFLPxwz1I)

2023-09-26 (FIRE!) 20:23:32

체력이...문제인것....저도 운동해야되는디...

526 야견 (1UFLPxwz1I)

2023-09-26 (FIRE!) 20:28:55

>>524 사실 드립치긴 했지만 저도 안 먹어봤...

아, 캡틴. 이번주는 연휴니 진행 쉬어가시죵!?

527 미사하란 (G9WBN9M87o)

2023-09-26 (FIRE!) 22:23:19

(퀭)

528 수아 (EM.0z13Y0g)

2023-09-27 (水) 07:52:58

으아악

529 야견 (wCylSnSy8M)

2023-09-27 (水) 08:30:03

끼에액

530 미사하란 (sM92DsCw7w)

2023-09-27 (水) 09:13:14

히야악

531 미사하란 (sM92DsCw7w)

2023-09-27 (水) 12:30:33

(점심의 귀여운짤)

어떤 존재에겐 인간이 저지른 끔찍한 과오들과 치열한 철학적 고뇌들이 말이죵

'크윽 마시멜로 두개를 먹어버리다니 나는 나쁜 아이인가봐' 수준의 깜찍한 짓으로 보일 수도 있다는게 쪼끔 오싹한거에용....

532 야견 (wCylSnSy8M)

2023-09-27 (水) 13:52:34

우주적 시선....!

533 야견 (wCylSnSy8M)

2023-09-27 (水) 13:57:51

무림비사 하면서 우주적 존재와 마주칠 수 있을까....음...? 부처님?

534 미사하란 (sM92DsCw7w)

2023-09-27 (水) 13:58:53

패울부가 우주적 존재에용! 봉인당했지만

535 야견 (wCylSnSy8M)

2023-09-27 (水) 14:19:08

>>534 이아...이아.....크툴루 파탄.....

야견이놈이 마주칠 수 있는 존재도 원해여!
아 그렇다고 패울부한테 강제로 끌고 가시진 말구여...정신이 붕괴해버려요....!

536 미사하란 (sM92DsCw7w)

2023-09-27 (水) 15:05:35

야견이에게는 주센세(아우터갓 꿈나무)가 있워용

537 미사하란 (sM92DsCw7w)

2023-09-27 (水) 15:06:21

주선생:하란이가 야견이 볼때 쓰는 가명

538 야견 (wCylSnSy8M)

2023-09-27 (水) 15:32:24

인간으로 이써줘요 주선생.....(개인적 바람)

539 수아 (EM.0z13Y0g)

2023-09-27 (水) 16:36:11

천충창귀 못참지 ㅋㅋ

540 ◆gFlXRVWxzA (MrJE.ux4s6)

2023-09-27 (水) 17:23:42

(대충 현경쯤 되면 우주적 존재같은 느낌이라는 내용

541 ◆gFlXRVWxzA (MrJE.ux4s6)

2023-09-27 (水) 17:25:01

요번주 진행은...어...토요일은 되어야 알 수 있겠내용

542 야견 (VsC1uEbY22)

2023-09-27 (水) 22:25:51

현경....짱 쌔...

543 재하주 (XpGv/KauP2)

2023-09-27 (水) 22:39:12

헤헤 천마님이 어깨에 손대주심 헤헤(죽었다 살아 돌아온 사람) 초월적 존재 헤헤

544 미사하란 (rqpiqJQHeg)

2023-09-27 (水) 22:40:25

현경:그레이트 올드 원
생사경:아우터갓
신화경:아자토스

인가봐용

545 미사하란 (rqpiqJQHeg)

2023-09-27 (水) 22:48:23

>>543
보자마자 광기에 빠지지 않은거보니 힘 많이 빼고 만지셧나봐용
....아니면 이미 재하가 광신자라서 상관없는건가??

546 재하주 (XpGv/KauP2)

2023-09-27 (水) 23:05:33

>>545 히히! 히히히 천마님 만세! (광신)

근데 광신도 맞는 것 같기도 해용
가끔 얘 보면 눈이 좀 돌아있음

547 수아 (RJS75PD2bs)

2023-09-27 (水) 23:10:32

추석기념으로 일상구합니다

548 재하주 (XpGv/KauP2)

2023-09-27 (水) 23:20:28

((음주참치는 땅을 치며ㅠ오열중))

549 ◆gFlXRVWxzA (MrJE.ux4s6)

2023-09-27 (水) 23:58:41

>>545 신자니까용!

550 야견 (h2ozdj2ooY)

2023-09-28 (거의 끝나감) 10:18:07

추석!!!! 한가위!!!! 전꿉기!!!!! 명태전!!!! 맛나!!!!!!

551 야견 (cxnuO6JaiA)

2023-09-28 (거의 끝나감) 12:41:59

단영주 일 처리 잘하고 오십셔~

552 야견 (h2ozdj2ooY)

2023-09-28 (거의 끝나감) 13:59:43

크아악 AI 캐릭터 사이트 사용제한이 다 끝난것

553 미사하란 (uRI7aRxRLg)

2023-09-28 (거의 끝나감) 16:00:31

홍 구글 코랩 쓰시나용

554 수아 (11w3lzkJrc)

2023-09-28 (거의 끝나감) 16:27:50

뻑킹 ai 겁나 안됨...

555 야견 (AlHgCUmflQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 17:09:59

>>553 아녀...! 근데 그것도 좋아보이네여
>>554 아직 인간에겐 멀고 먼 것

556 야견 (AlHgCUmflQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 19:42:57

집도착! 후우 천천히 돌릴 일상도 구해보네여!

557 수아 (11w3lzkJrc)

2023-09-28 (거의 끝나감) 20:15:25

558 야견 (AlHgCUmflQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 20:42:29

>>557 바로 전에 돌려부렸....(먼산

559 모용중원 (9mtlSF0iak)

2023-09-28 (거의 끝나감) 20:43:19

^^7 무공Talk..?

560 야견 (fV2MDEcoBg)

2023-09-28 (거의 끝나감) 21:12:48

호엑..! 템포가 좀 느릴수도 있는데(답레가 내일쯤..) 그래도 괜찮으시다면 좋은 것!

561 모용중원 (OUSYfg3JrA)

2023-09-28 (거의 끝나감) 21:32:45

어차피 저도 답레가 내일쯤 가능하므로... 선레만 던져주시면......?

562 야견 (fV2MDEcoBg)

2023-09-28 (거의 끝나감) 21:39:19

그으러면! 내일 아침에 선레드릴게영! 전 좀 다굽고...으어...

3연속으로 객잔에서 봤으니 배경을 딴 곳으로 잡아봐야짓...!
끝.