>1596954089> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 36펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-18 20:28:46 - 2023-09-19 21:46:36

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (7Y9rrg.K1I)

2023-09-18 (모두 수고..) 20:28:46

우~효오오오옷 에마전시이이

타토 트레이너 「캡틴은 노스 플라이트 실장한 거 갖고 왜 이렇게 들떠 있는 거죠?」
토모미 트레이너 「성우 오타쿠니까.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596953107>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

563 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:25:54

미즈호 공략법 알려줄 경우 가장 분노할 사람 : 코우

564 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:28:03

하지만 킹쩔수 없음
.dice 1 193. = 144 공략 안당한 미즈호

565 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:28:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데 공략법을 안알려줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

566 나니와주 (43kP.9zBuk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:28:39

돔 황 챠

567 리카 - 마사바 (ZQu3eTBT5k)

2023-09-19 (FIRE!) 16:28:41

"....네. 청소년 마사바양."
하지만 청소년에게 허락되지 않은 건 저만 할 수 있죠. (*이 자리에있는 사람과 우마무스메 둘 중에서)

"그럼 먹으러 갑시다."
참치집에 가면 먹을 수 있다는 것을 어필하는 피리카. 고급참치집에 가는 것이다. 이게 뭘로 보일지는 알 필요도 없다. 그저 가는 것이다...!

"우마무스메 전용 스페셜코스로 해야겠군요..."
중얼거리는 피리카..

//먹으러 갔다고 막레 주시면 될 것 같은..!

568 마리야주 (dXLvh..mYI)

2023-09-19 (FIRE!) 16:31:31

좋은 오후임다 밍나.
아직 시험 본 말딸은 읎나!

569 미즈호 - 코우 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:32:45

>>555
여느 때와 달리 오늘의 니시카타 미즈호는 자신의 부실이 아닌 어딘가로 향하고 있다. 그곳은 다름아닌 팀 블레이징의 부실. 어째서 평소에 트레이닝실에서만 업무를 보던 니시카타 미즈호가 팀 블레이징의 부실로 향하고 있냐면, 보고 싶은 사람이 있어서 라고 해두도록 하겠다. 똑똑, 문을 두드리고 가볍게 안으로 들어서려 하던 미즈호는......

ー 미야옹 -

아주아주 귀여운 고양이에 의해 코우의 책상이 점령당한 웃지못할 상황을 목격하고 말았다!!!!!

"후후, 아주 귀여운 고양이님이 새 식구가 되셨군요? "

카사카사를 열심히 흔들고 있는 코우가 귀엽다는 듯, 부드러이 미소 지으며 미즈호는 천천히 책상을 향해 다가가려 하였다. 그리고는 살짝 쪼그려 앉아 고양이를 향해 이렇게 손을 까딱여 보이는 것이다.

"자아, 자아 고양이님. 이쪽으로 와주시겠어요? "

추측컨대 미즈호 역시 고양이를 유인하려 하는 생각인 것이 분명하다....

570 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:36:45

제노사이드 커터 앞에서의 미즈호
.dice 1 193. = 22

571 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:37:10

코우 앞이라고 약해진 미즈호의 모습이다
@코우주 걱정말고 레스 쓰십쇼 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

572 마사바 - 피리카 (tm8U//06c2)

2023-09-19 (FIRE!) 16:37:23

"....응."

마사바는 소매로 눈물을 닦은 뒤에 마지못한다는 듯 피리카의 뒤를 따라갔다. 마사바도 자의식이라는 것이 있기 때문에 자기가 한 행동이 부끄러웠기 때문이다. 하지만 한번 운 것으로 참치세트와 뷔페 초대권이면 남는 장사 아닐까?

//막레야! 피리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠다

573 코우주 (WErNcrrqPk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:38:20

제노사이드 커터가 위험해질뻔했어...(?)

574 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:38:34

>>573 아이 참 코우가 앞에 있으니까 ㄱㅊ다니까 그러네

575 메이사-히다이 (nG5vuyIPdA)

2023-09-19 (FIRE!) 16:39:58

지금까지의 정리
냄새3관 아저씨와 우마그린은 함께 도시락을 먹는다
사실 냄새3관은 간헐적 단식이라 우마그린한테 반찬만 갖다준다
사실사실 둘은 옥상이 아니라 남자화장실에서 점심을 먹는다
사실사실사실 우마그린은 옥상에서 반찬만 뜯고 냄새3관은 화장실밥 먹으라고 쫓아낸다
사실사실사실사실 전부 냄새3관이 먼저 반찬을 뜯어달라고 부탁한거였다.

뭐래는거야 진짜.
무슨 취미인데.... 아... 들은 적 있어. 괴롭힘 당하는걸 즐기는 부류라던가...
아... 이 냄새3관 아저씨도 그런거야? 농담인지 진짜인지 모르겠지만 일단 진짜...진짜...
개웃기네❤️

"에~ 남한테 삥뜯어달라고 부탁하는 사람이 진짜로 있다니."
"냄새3관에 이어서 수상한 취향까지 있다고? 진짜... 개웃겨❤️"

히죽히죽 웃으면서 말한다. 아니 진짜로 웃기잖아~
그나저나 그럼 우마그린은 휘말린건가? 어느 쪽이든 나중에 한번 물어봐야겠다.

"부탁해서 괴롭힘당한다니 완전 변태잖아❤️ 이런 변태가 학교에서 일한다니❤️ 최악❤️"

/어..어어어어언제든 당근...당근을...

576 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:40:05

아 참 코우주
제커쨩의 미즈호에 대한 경계심 다이스 ㄱㄱ

577 코우주 (WErNcrrqPk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:41:07

.dice 0 100. = 55

578 메이사주 (nG5vuyIPdA)

2023-09-19 (FIRE!) 16:41:11

크에엑 퇴근하고싶다....

579 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:41:18

어떻게 딱 반반무많이

580 리카주 (ZQu3eTBT5k)

2023-09-19 (FIRE!) 16:43:28

수고하셨슴니다 마사바주

귀여웠다..!

581 마리야주 (dXLvh..mYI)

2023-09-19 (FIRE!) 16:47:13

>>568 인사 2트째(?)

582 마리야주 (dXLvh..mYI)

2023-09-19 (FIRE!) 16:47:31

situplay>1596953107>677

583 마리야주 (dXLvh..mYI)

2023-09-19 (FIRE!) 16:47:46

>>582 아고 복붙 잘못했다.
다들 일상 하느라 바쁘신거심...!

584 코우 - 미즈호 (WErNcrrqPk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:48:30

문 두드리는 소리와 함께, 부실로 들어온 미즈호를 보고,
코우는 카샤카샤를 흔들다 말고 어색하게 웃어보인다.

"아, 어서 와."

한편 미즈호가 고양이를 유인하려 하면,
제노사이드 커터는 천천히 노트북 위에서 일어나 그녀에게로 다가간다.
그리고선 그 귀여운 솜방망이(발톱 나오지 않은)를 뻗어 미즈호의 손을 건드려보려 하는데.
완전히 경계를 푼 것 같지는 않지만?
그래도 순한 성격 어디 가진 않는지, 처음 보는 사람 앞에서 장난을 쳐보이는 녀석...

"귀엽지?"

아... 뒷사람도 고양이 만지고 싶다...(?)

585 코우주 (WErNcrrqPk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:48:48

마하입니다

586 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:48:49

>>581 시험 본 말딸은 없고 채점 할 또레나는 있는 desu

587 히다이주 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 16:48:54

>>568 마리야주 앵하입니다👋
그 근데... 제가 사실 이실직고 해야 할 게 있어요

588 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 16:49:20

마리링 앵하앵하~

아직 다들 공부일상 돌리고 있어서 그런가
시험은 아직 아무도 안?본듯??

589 히다이주 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 16:49:39

>>587 situplay>1596954089>477
...히다이가 마리야 문제집을 가져갔답니다.

590 코우주 (WErNcrrqPk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:49:47

(아직 저점이 50인데 그냥 다이스 갈길까 고민중)

591 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 16:50:12

갑자기 에너지가 급격히 손실되는 감각이
큰일이다 뭐라도 하지 않으면 정신이 사라질거 같은 감각

마리야주 어서오세요
제가...제가...우마무스메가아니라서 흑흑
아니라도 괜찮으시면 저랑

592 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 16:50:21

몬다이쌤......

593 레이니주 (gdJ/7VCT3E)

2023-09-19 (FIRE!) 16:50:50

비도 안 오는데 우산을 들고 퇴근하는 사람이 있다?!?!?

594 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:51:05

이건 나중에 히다이 마리야 일상각을 암시하는 것이렸다???

595 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 16:51:14

그야말로 레이니 왈츠(???)
레이니주 퇴근하심까.. 부럽다.....

596 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:51:24

>>593 요즘엔 양산이 필요하니 정상입니다

597 코우주 (WErNcrrqPk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:51:59

9월 중순인데 날씨가...
암튼 퇴.축

598 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 16:52:51

우산 요즘 필수긴 합니다... 햇볕도 강렬하고 가끔 오는 빗줄기도 굵어서...
레이니주 퇴근 추카해오...나도...퇴근...

599 레이니주 (oc9XA8Zv3E)

2023-09-19 (FIRE!) 16:53:06

8(-10분) ~ 5(-10분)이니까여 늘 이 시간에 퇴근함다 후후

600 나니와주 (43kP.9zBuk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:53:06

히다이 유우가/논란/다른 교사의 문제 유출

601 마리야주 (dXLvh..mYI)

2023-09-19 (FIRE!) 16:54:31

도대체 왜 문제집을 가져간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

602 마리야주 (dXLvh..mYI)

2023-09-19 (FIRE!) 16:54:51

하다못해 좀 쓸게요~하고 통보하고 빌렸으면 모를까!!

603 코우주 (WErNcrrqPk)

2023-09-19 (FIRE!) 16:55:16

긴빠이의 달인... 문제집 긴빠이를 당하다

604 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 16:55:47

역시 인과응보...(아니다)

605 미즈호 - 코우 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:55:49

>>584
"후후, 이렇게 귀여운 고양이님이 있을 줄이야. 정말이지 놀랐답니다. "

세상에, 이 발톱 하나 나오지 않은 손으로 자신의 손을 건드리는 모습을 보라. 이 얼마나 귀여운 모습이란 말인가? 미즈호는 소녀시절로 돌아간 듯 고양이를 귀엽다는 듯 바라보고 있었다. 그리고는 고양이에게 네일 하나 붙어있지 않은 손을 내밀어보이는 것이다.

"자, 고양이 님. 손을 뻗어 보시겠어요? 저희 악수 한번 할까요~? "

정말 사랑스럽다는 듯 제노사이드 커터를 바라보던 미즈호는, 코우를 슬쩍 바라보며 다음과 같이 입모양으로 말하는 시늉을 하려 하였다.

'이제 업무를 보셔도 괜찮아요'

그렇다. 미즈호가 온 덕에 코우의 노트북은 드디어 멀쩡하게 타자를 칠 수 있는 상태가 된 것이다.
제대로 업무를 보려면 지금밖에 기회가 없다!!!!!!!!!!

606 히다이주 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 16:55:54

>>601 마사바가 히다이 것으로는 거래해주지 않을 것 같아서...
그리고 히다이주가 친한척하고 싶었답니다 🙂

607 레이니주 (oc9XA8Zv3E)

2023-09-19 (FIRE!) 16:56:22

긴빠이대마왕(긴빠이 성공 한 번도 못함)

608 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 16:56:32

>>601>>606 님들 나중에 둘이 일상각 보시죠 진짜 꿀잼일듯

609 마리야주 (dXLvh..mYI)

2023-09-19 (FIRE!) 16:57:52

정작 마사바랑 히다이랑은 만난 적도 없는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
일상각 씨게 잡혔네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

610 마사바주 (tm8U//06c2)

2023-09-19 (FIRE!) 16:58:08

>>609 wwwwww

611 히다이 - 마사바 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 16:59:37

>>560 마사바

말을 전하는 우마무스메. 뭔가 웃기지만 웃기지 않는 심오한 말이다. 어쩐지 여기서는 쓰지 않는 어떤 한자가 떠오를 것만 같은... ―(검열됨)

"...역시 그런 건가. 본인은 자각하지 못한 것 같았는데... 나는 한 번의 포옹만으로 늑골에 금이 가버렸다고. 그런가, 그때는 자각하지 못했기 때문에..."

본인은 그냥 가볍게 껴안고 토닥인 서구적인 터치라고 생각하는 모양이지만(애초에, 기모노를 입고 서구적인 터치를 해도 되는 거냐.) 나에겐 달랐다. 193kg을 가볍게 들어올리는 감각으로 나를 껴안았으니 늑골이 싸게 먹힌 셈이다.

"...그리고 다른 정보는? 야나기하라 트레이너의 식성이나 선호에 대한 정보는 없는 건가? 아무리 부족해도 좋아, 실낱같은 단서라도 필요하니까."

612 히다이주 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:00:18

>>609 히다이주의 계략 성공입니다 😚
다음에 한 번 일상으로 뵈어요

613 나니와주 (43kP.9zBuk)

2023-09-19 (FIRE!) 17:00:51

(짧은 일상 할까 고민중)
끝.