>1596952087> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 33펄롱 :: 1001

안카자카 경기장 ◆orOiNmCmOc

2023-09-16 20:14:28 - 2023-09-17 15:56:35

0 안카자카 경기장 ◆orOiNmCmOc (kY4KeNjFVM)

2023-09-16 (파란날) 20:14:28

보우시 헤이터 「크아아아악! 머리에 그거 얼른 떼어내!!!」

오즈 학원장 「... 뭔가 미안하게 됐군요.」
미모토 트레이너 「아뇨, 며칠 전부터 저 상태였어요.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596951087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

920 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:57:05

그리고 윅기 항목을 드디어 수정하였읍니다.
히다이 관계란 항목이 본편입니다 ㄹㅇㅋㅋ

921 레이니주 (3aiUTne3nY)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:58:09

결혼도 아직 안 했는데 이혼을 하다니 1호 커플 진도가 너무 빠른wwwwwwwwwwwwww

922 원더주 (Uv6Xf.qqok)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:58:38

뭐?! 미즈호랑 코우가 이혼중에 법정공방하다가 참전한 히다이때뭉에 또 하남자배틀 시즌 4가 개막했다고?!

923 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:58:39

와중에 또 사라진 나니와쟝...흑흑 미즈호언냐는 인제 날 친하게 생각하지 않는구나(?)

924 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:58:47

>>920 비밀엄수(물리)

925 마사바 - 메이사 (JiRZe6dgaw)

2023-09-17 (내일 월요일) 14:59:14

"웃... 우웃...."

하지만 마사바를 위해 밤에 변장을 하고 선물을 주는 이벤트까지 해주는 부모님을 둔 마사바에게 달리 선택지가 있었겠는가!!! 중학교를 다닐때도 믿다가 크리스마스에 산타 이벤트가 없어지자 혼란에 빠진 마사바가 이를 부모님과 상담했고, 그것으로 평생의 믿음은 처절하게 파괴당했다....

"으꺅! 이게 뭐야!"

사람의 얼굴이 그려진 저주받은 베개를 보고 비명을 지르다가 푸하하 웃고는 메이사의 티슈를 가져다준다.

"밥 먹었어?"

926 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:00:12

>>923 아니 아직 만들고 있는 중인 desu 날조를 멈춰주세요 ㅡㅡ

927 원더주 (Uv6Xf.qqok)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:00:18

>>920

928 다이고주 (vjknT/1Up2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:01:27

어으 나도 위키 관계란 정리해야하는데...

929 저스트 러브 미 -> 퍼펙트 원더 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:03:29

>>913

"아무래도 저희 둘은 각자 트레이너들을 모르는 걸로~."

나중에, 언젠가는 오겠지. 복도를 걷다 마주치는 것 말고도 트레이너 실에서 본다던가, 아니면 경주에 나가는 날 관객석에서 눈과 눈이 마주친다거나. 물론 경주에서 본다면 서로의 이름을 알리지 못할 가능성이 높겠지만.

"아, 그러네요. 슬슬 출출하기도 하고~."

제 배를 문지르다가 당신 얼굴을 바라본다. 두어 발짝 먼저 가더니 호쾌하게 밖으로 뛰어나가며, 뒤에다 대고 외쳤다.

"늦게 오는 사람이 밥 사기예요~!!"

어디로 갈지 정하지도 않았으면서. 대책도 없다.

// 대충 밖에 나가서 둘이 밥 먹고 왔다더라~ 막레입니다, 수고하셨습니다~!!

930 원더주 (Uv6Xf.qqok)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:04:32

쟈라미주 고생하셨시옹

931 레이니주 (z7VuGRHp0.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:04:45

아타시쟝 초-좋은 생각 떠오른wwwwwwwww 모두가 위키 관계란을 비워두면 관계란을 일일히 채우는 필요가 없어지는wwwwwwwww(실성중)

932 메이사-마사바 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:05:34

"이럴수가, 나의 원통함이 쿠션에 그대로 떠올랐나봐... 하하하하, 아니이... 이 정도로 울 줄은 몰랐는데."
"우마그린이 대기실에서 울리려고 했을 때 울었으면 큰일이었겠다. 위닝 라이브 진짜로 못할뻔했는걸..."

은근슬쩍 '우마그린이 나 울리려고 했음'을 흘리면서(?) 히죽히죽 웃었다. 근데 진짜 거기서 안 울어서 다행이다. 위닝 라이브를 이렇게 울고나서 했으면 분명 다들 보기 힘들었을거야....

"응, 아까 아래에서 먹고 올라왔어. 뭐랄까, 분한 거랑 별개로 밥은 엄청 들어가더라... 역시 레이스 후에는 엄청 배고프단말이지..."

분한 건 분한 거고, 배고픈건 별개였다고. 아래에서 축하파티가 있을 때 스스로도 놀랄 정도로 많이 먹었다. 마-사바도 경기 직후에는 그랬을까.

"마-사바는? 먹었어? 안 먹었으면 내려가서 먹을.. 아, 아래 아직 사람 많을라나...."

933 쟈라미주 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:06:28

드디어 원더랑도 일상해봤다~!! 즐거웠어용

레이니주 실성하지 마…!!!
윅기 관계란… 저도 이것 저것 쪼매 정리를 해야하는데 (먼산…)

934 미즈호 - 코우 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:06:41

>>906
 ”ーー말하기 싫은 이유라면 말하지 않으셔도 된답니다. ”

그다지 말하기 싫은 눈치인 듯 추측한 미즈호는, 부드러이 미소지으며 다소 수줍게 말을 꺼내려 하였다.

“코우 씨에게 불리는 호칭이라 생각하면 기분이 좋아지니까요. ”
 “앞으로도 이 「밋쨩」 이란 호칭, 코우 씨에게만 들을 수 있었으면 좋겠어요. ”

물론 니시카타 미즈호는 이 밋쨩이란 호칭을 다른 트레이너(히다이)가 이미 불렀다는 사실을 전혀 모르고 있다. 만약에 밋쨩이란 말을 다른 사람이 불렀다는걸 알게 된다면, 그리고 코우가 알게된 과정이 어떠하였는지 알게 된다면 글쎄다. 상상에 맡기도록 하는 게 좋을 것이다….

“음…. 이건 조금 지나친 욕심이었을까요? ”

뭐, 담당 아이들은 자신을 트레이너라 부르고 있으니 밋쨩이라 부를 일도 없고 하니 상관 없지 않을까. 그런 생각을 하며 살짝 뺨을 긁어보이는 니시카타 미즈호였다.

935 레이니주 (z7VuGRHp0.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:06:53

그치만 쟈라미주 아타시쟝 벌써 집에 가고 싶어진wwwwwwwwwwwwww

936 메이사주 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:08:47

관계란은 몰아서 정리하는게 국룰이지(?)

937 원더주 (Uv6Xf.qqok)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:09:02

>>931 코이츠wwwwwwwww지능이 올라버린wwwwwwwwwww

그러고보니 언제 수정하지...

938 다이고주 (vjknT/1Up2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:09:23

>>931 그거 좋은 생각인wwwwwwwwwwww

>>936 이제 영원히 정리하지 못하고...

939 포 이그잼플 ◆orOiNmCmOc (3jY0x0ebMQ)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:09:35

다들 위키 작성에 너무 부담감을 느낄 필요는 없다고 생각해요.
당장 여기 위키에 완전히 손 놓아버린 인간캡틴 in the 노보시비르스크 제도도 있고요...!

940 원더주 (Uv6Xf.qqok)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:10:57

캡틴 드디어 북극해 인근까지 간건가... 얼마 안남았다!!!(?)

941 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:11:06

윅기 관계란 항목 원더 포함해서 업뎃하였읍니다.

942 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:11:36

원더 항목이 본론임 ㄹㅇㅋㅋ

943 원더주 (Uv6Xf.qqok)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:13:18

>>942 들켰다!!! 들켰다!!! 들켰다!!!

944 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:14:21

>>943 아 169kg 로 정확하게 아는 사람이 누구겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

945 마사바 - 메이사 (JiRZe6dgaw)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:15:32

"우마그린이? 이럴수가 어떻게 츠나지의 히토미미 남성들은 이토록 처참한지..."

마사바는 고개를 절래절래 흔들더니 그래도 위닝 라이브 귀여웠어! 동영상 찍었는데 볼래? 하고 핸드폰을 들이밀었다.

"키시시싯, 역시 울다 보면 배고파진다니까."

마사바 또한 경기 후에는 엄청 먹었다. 그러고도 속이 편안했다는게 너무나 이상한 감각이었지.

"으음~ 그럼 아저씨나 아주머니한테 말해서 먹을거 가지고 올라올까?"

946 다이고주 (vjknT/1Up2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:15:40

이름은 안 적지만 그것까지 생각하진 못한 원더의 순수함이 돋보이는 대자보wwwwwwwww

947 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:16:10

어휴 힘들다...

위키 건드리기란 힘들어옷

948 레이니주 (8O9lu8PQ8Y)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:19:51

초등학생이 500원짜리 껌 8개 플랙스 해갔어요
귀엽다...

949 언그레이 데이즈 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:21:00

>>868 저스트 러브 미

"... 역으로 내일도 쪼매 늦다 생각 안하나...?"

학생이라면 공부해야 하는게 정상...아닌가...?

그렇다. 이것은 학비의 소중함을 깨달은 자와 아닌자의 차이인것이였다.

"일다는 수업에 집중하고 시험 나온다 카는거 정리한거는 있제? 그 레이스 학개론이라든가 경주 역사, 경주이론 같은것도 있는디...그거 일정 학점 몬 따므는 트레이닝 몬하고 보충수업 받는디...? 기양 한방에 좋은 점수 따는기 낫지 안하것나...?"

정말 이해를 못하는듯, 이야기한다. 이것이 모범생...범생이의 힘이였다.

"... 같이 씨꺼도 상관은 없는디...먼저 씻지 와 기다리가꼬는...기양 목에 걸지 말고 손에 들고만 있어도 충분이 감동은 받았어야."

사실 이것은 그렇게 생각에 두지 않고 말한 것이다. 그야 샤워실도 공동이고, 어차피 동성이긴 하니까... 뭐, 나도 우마무스메라고. 우마무스코 아이라 카이.

"... 그라므는 먼저 씨끄러 가까..."

살짝 의문을 품으며, 먼저 샤워실로 향하는 그녀. 한 5분 내로 빠르게 씼고 온다. 따스한 물은 정말 자신을 몇십분동안 있고 싶게 만들었지만, 그리고 처음 그 시설을 접했을때는 손가락 끝이 쪼그라들때까지 있으면서 '후에에'하는 소리를 냈지만. 지금은 2달 정도가 지났다.

...아직 그러고 싶은 충동은 있지만.

그렇게 욕망을 이겨내고 오니 보이는 것은 자버린 쟈라미쨩.

"... 그래 이야기해놓고는 자나. 야야, 씻고 자그라..."

툭툭, 어깨를 건들여주는, 양머리를 하고 반쯤 감긴눈을 한 작은 우마무스메.

950 마미레주 (bA8hz1UjXA)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:21:38

앵-하

951 레이니주 (8O9lu8PQ8Y)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:22:04

마미레주 하이임다

952 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:22:37

>>950

953 다이고주 (vjknT/1Up2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:23:10

마미레주 앵하에오

윅기 정리만 끝내고 일상 찾아야지

954 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:23:32

모하모하임다

955 렛츠 고 유레카 (9QckxN0ruE)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:25:17

안녕안녕 여러분✨
갸루무스메 3인조의 리더 렛츠고 유레카입니다아✌️
오늘은 지각했어요😥
몬다이쨩이 킥보드를 안 태워줬기 때문이에요😾😾

아침에 10분 남기고 등교하다보면 촌스러운 헬맷을 쓴 사람이 슝💨 지나가는데에,
딱 봐도 윳삐🥺였으니까 아는 척을 했거든,

윳삐 윳삐🥺 유레카도 태워줘~

그랬더니, 그랬더니!

"싫어."
에에, 어째서~? 피도 눈물도 없어! 너무해 윳삐! 촉나라의 정신은 버려버린 거구나... 💔
"나, 어느새 촉한의 황제가 되어버린 거냐...?"
몰라몰라, 태워줘~🥺 이러다가 유레카 지각해버려!
"싫어."
몬다이는 문제가 많구나...😥
"아니, 그야 너..."
저질 저질 😥 최악 쓰레기😭
"너 킥보드랑 똑같은 속력으로 조깅하고 있잖냐..."

그리고 윳삐는 속력을 높여서 가버렸어~
나는 위나라에 힘을 보태주느라 늦었다구 하니까 다들 안 들어주구 💔
여러모로 최악인 하루였습니다 😰

956 쟈라미주 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:25:30

윅기정리? 끝~
윅기는 역시 만져도 만져도 익숙해지지 않구만요
공부가 필요하다

957 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:26:15

사실 읚기는 나니와주 전혀 만질 줄 몰라서 그냥 빈칸으로 남긴...(?)

958 레이니주 (8O9lu8PQ8Y)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:26:57

히다이주도 하이임다

답레 >>809 여기 써뒀으니 시간 여유 나실때 편히 이어주십사

959 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:27:31

히다이주 하이입니다
미즈호 윅기 관계란 항목 보셈 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

960 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:27:42

모두하이임다..

961 히다이주 (9QckxN0ruE)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:27:52

시간날 때... 이어둘게요 😉
제가 집을 들어갈 수 있는 날은 과연 오는 걸까요.

962 레이니주 (8O9lu8PQ8Y)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:28:09

아앗 오늘도 밖이심까...

963 다이고주 (vjknT/1Up2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:28:31

히다이주 어서오세오
>>961 앗 아
세상아 히다이주에게 집에 들어갈 시간을 허락해줘...

964 쟈라미주 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:28:41

모하앵하~ 갸루무스메의 일기 이거 꽤 즐거운 컨텐츠잖Wwww

히다이주… 주말인데도 집이 아니예요…?

965 히다이주 (9QckxN0ruE)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:29:21

>>959
😨 "나, 나는 겁박받았을 뿐인데..."

966 메이사-마사바 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:29:41

"에엑~ 부끄러운데...."

찍은거야!? 아니, 나라도 마-사바가 대상경주 후 위닝 라이브를 뛴다면 찍겠지만, 막상 내가 대상이 되니까 부끄러워... 다시 쿠션에 얼굴을 묻어버리고 싶지만, 뭐랄까, 이 자국 위에 또 하기는 좀 그렇단말이지.. 무엇보다 축축하고. 받은 티슈로 닦아보지만 스며든건 지워지지 않아서, 마를 때까지 기다려야겠다... 얼굴도 좀 닦아야지.

"음... 그럴까나. 같이 먹을래?"

부탁할게, 하고 마-사바를 보며 살짝 웃었다. 음. 마마랑 파파 걱정할테니까, 눈 붓기가 가라앉으면 그때 내려가야겠어...

967 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:30:01

>>965 아 아무튼 비밀 지켜주시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

968 메이사주 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:30:15

오신분들 모두 모하모하임다
히다이주는 늘 밖에 있었어.. 집엔 언제 들어가시나요 주말인데...

969 히다이주 (9QckxN0ruE)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:31:51

🥲😀😀하하...
언젠가 이 방랑 생활을 끝낼 날이 오겠죠.

970 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:32:54

나니와와 히다이 진득한 이야기도 나눠야하는데(?)
끝.