>1596952087> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 33펄롱 :: 1001

안카자카 경기장 ◆orOiNmCmOc

2023-09-16 20:14:28 - 2023-09-17 15:56:35

0 안카자카 경기장 ◆orOiNmCmOc (kY4KeNjFVM)

2023-09-16 (파란날) 20:14:28

보우시 헤이터 「크아아아악! 머리에 그거 얼른 떼어내!!!」

오즈 학원장 「... 뭔가 미안하게 됐군요.」
미모토 트레이너 「아뇨, 며칠 전부터 저 상태였어요.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596951087>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 레이니주 (8O9lu8PQ8Y)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:22:04

마미레주 하이임다

952 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:22:37

>>950

953 다이고주 (vjknT/1Up2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:23:10

마미레주 앵하에오

윅기 정리만 끝내고 일상 찾아야지

954 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:23:32

모하모하임다

955 렛츠 고 유레카 (9QckxN0ruE)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:25:17

안녕안녕 여러분✨
갸루무스메 3인조의 리더 렛츠고 유레카입니다아✌️
오늘은 지각했어요😥
몬다이쨩이 킥보드를 안 태워줬기 때문이에요😾😾

아침에 10분 남기고 등교하다보면 촌스러운 헬맷을 쓴 사람이 슝💨 지나가는데에,
딱 봐도 윳삐🥺였으니까 아는 척을 했거든,

윳삐 윳삐🥺 유레카도 태워줘~

그랬더니, 그랬더니!

"싫어."
에에, 어째서~? 피도 눈물도 없어! 너무해 윳삐! 촉나라의 정신은 버려버린 거구나... 💔
"나, 어느새 촉한의 황제가 되어버린 거냐...?"
몰라몰라, 태워줘~🥺 이러다가 유레카 지각해버려!
"싫어."
몬다이는 문제가 많구나...😥
"아니, 그야 너..."
저질 저질 😥 최악 쓰레기😭
"너 킥보드랑 똑같은 속력으로 조깅하고 있잖냐..."

그리고 윳삐는 속력을 높여서 가버렸어~
나는 위나라에 힘을 보태주느라 늦었다구 하니까 다들 안 들어주구 💔
여러모로 최악인 하루였습니다 😰

956 쟈라미주 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:25:30

윅기정리? 끝~
윅기는 역시 만져도 만져도 익숙해지지 않구만요
공부가 필요하다

957 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:26:15

사실 읚기는 나니와주 전혀 만질 줄 몰라서 그냥 빈칸으로 남긴...(?)

958 레이니주 (8O9lu8PQ8Y)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:26:57

히다이주도 하이임다

답레 >>809 여기 써뒀으니 시간 여유 나실때 편히 이어주십사

959 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:27:31

히다이주 하이입니다
미즈호 윅기 관계란 항목 보셈 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

960 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:27:42

모두하이임다..

961 히다이주 (9QckxN0ruE)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:27:52

시간날 때... 이어둘게요 😉
제가 집을 들어갈 수 있는 날은 과연 오는 걸까요.

962 레이니주 (8O9lu8PQ8Y)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:28:09

아앗 오늘도 밖이심까...

963 다이고주 (vjknT/1Up2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:28:31

히다이주 어서오세오
>>961 앗 아
세상아 히다이주에게 집에 들어갈 시간을 허락해줘...

964 쟈라미주 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:28:41

모하앵하~ 갸루무스메의 일기 이거 꽤 즐거운 컨텐츠잖Wwww

히다이주… 주말인데도 집이 아니예요…?

965 히다이주 (9QckxN0ruE)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:29:21

>>959
😨 "나, 나는 겁박받았을 뿐인데..."

966 메이사-마사바 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:29:41

"에엑~ 부끄러운데...."

찍은거야!? 아니, 나라도 마-사바가 대상경주 후 위닝 라이브를 뛴다면 찍겠지만, 막상 내가 대상이 되니까 부끄러워... 다시 쿠션에 얼굴을 묻어버리고 싶지만, 뭐랄까, 이 자국 위에 또 하기는 좀 그렇단말이지.. 무엇보다 축축하고. 받은 티슈로 닦아보지만 스며든건 지워지지 않아서, 마를 때까지 기다려야겠다... 얼굴도 좀 닦아야지.

"음... 그럴까나. 같이 먹을래?"

부탁할게, 하고 마-사바를 보며 살짝 웃었다. 음. 마마랑 파파 걱정할테니까, 눈 붓기가 가라앉으면 그때 내려가야겠어...

967 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:30:01

>>965 아 아무튼 비밀 지켜주시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

968 메이사주 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:30:15

오신분들 모두 모하모하임다
히다이주는 늘 밖에 있었어.. 집엔 언제 들어가시나요 주말인데...

969 히다이주 (9QckxN0ruE)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:31:51

🥲😀😀하하...
언젠가 이 방랑 생활을 끝낼 날이 오겠죠.

970 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:32:54

나니와와 히다이 진득한 이야기도 나눠야하는데(?)

971 메이사주 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:33:53

히다이 놀리다가 우마그린한테 혼나봐야하는데(?)

972 마사바 - 메이사 (JiRZe6dgaw)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:36:59

"귀엽잖아~"

마사바는 그자리에서 위닝라이브 영상을 전부 보고 나서야 자리에서 일어났다. 내려가서 먹을것을 좀 가져올 셈인 것이다.

"2인분으로 가져올게!"

방 문을 열고 내려가서 나왔어! 소리를 크게 내고는 잠시 근황 토크. 그 후에 마사바는 음식을 가지고 올라온다.

"....아저씨가 이상한거 만들었다고 먹어치우래...."

뚜껑을 연 그곳 안에는 과연 무엇이 있을까?
메이사주가 답변해줄 것이다.

973 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:38:13

>>먹어치우래<<

974 스트라토주 (cRhKRAZWDo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:38:21

아니 어째서 벌써 3시 40분이지

975 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:40:36

>>949

"하~ 지~ 만~ 싫은데에~!"

귀찮고 피곤하고. 게다가 조금만 해도 간당간당하게 잘 넘겨왔으니까! 귀찮기는 하지만 뭐… 간당간당한 점수라도 받으려면 열심히 해야 한다는 뜻이었다. 집중? 했다! 선생님의 벗겨지는 머리를 열심히 지켜보고 있었다고.

"우… 어쩔 수 없네요. 내일부터 잘 부탁드립니다~."

고로 내일부터다.

같이 씻자는 이야기는 꽤, 음. 동성 친구간에도 자기 몸을 턱턱 보여줄 수 없지 않는 아이들이 있지 않던가! 저스트 러브 미도 그런 축이다. 자다가 옷이나 반바지가 밀려 올라가 안쪽이 보이는 건 어쩔 수 없는 일이지만, 속살을 드러내는건 격이 다르다. 많이, 많이… 부끄럽다.

씻으러 다녀온 제 룸메이트가 가볍게 어깨를 건드리는 것에 헉, 하고 깼다. 언제 잠든거지? 옅은 잠에 들었기 때문에 금방 깰 수 있는 것이었으리라. 졸린 눈을 부비며 하품을 늘어지게 하다, 양머리를 하고 있는 룸메이트를 바라본다.

레어샷, 당장 찍어. 본능처럼 핸드폰부터 들어 찰칵, 사진을 찍고선. 여전히 졸린 눈으로 헤실헤실 웃는 것이었다.

"잘 어울리네요, 그레 쨩…. 하아암."

씻기 귀찮아.

976 레이니주 (15C02sqHu.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:42:19

뭐 그럼 이 승부는
히다이와 일상을 돌리고 있는 나의 승리네⭐️
(아님)

977 스트라토주 (cRhKRAZWDo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:42:44

4시 일상구함

978 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:43:05

>>선생님의 벗겨지는 머리를 열심히 지켜보고 있었다고<< 뿜었다

979 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:43:32

리카주는 역시 닌자 잘할수 있어(?)

980 쟈라미주 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:44:25

닌자같은 리카주

저희 진짜 팀명 닌자로 바꾸는거 어떻게 생각하세요

981 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:45:45

팀 시노비 #가보자고

982 사미다레 - 다이고 (G/wShn81Tk)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:48:14

처음부터 부실에서 쉬는 중이었으니, 다이고가 떠나고 나서도 사미다레는 고양이와 노닥거리느라 시간 가는 줄 모르고 있었다. 논다고 해도 아직 제대로 된 장난감 같은 것도 없어서 손장난만 칠 뿐이었지만. 그렇게 시간이 얼마나 흘렀을까? 문이 열리는 소리에 돌아보자 다이고가 다시금 그곳에 서 있었다. 강아지풀과 고양이 간식을 들고……. 왜인지 퇴근하는 길에 통닭을 사서 돌아온 아버지가 연상되는 모습이다. 사미다레네 집안은 가정 단위로 일을 했기에 그런 모습 직접 본 적은 없지만서도…….
아무튼 간식과 놀잇감을 들고 온 다이고의 정성을 알아준 건지, 아니면 한 대 맞고 물러선 것을 좋게 평가해 준 것인지. 고양이는 이번엔 다이고에게 쫄래쫄래 달려가 다이고의 발치에서 기웃거리기 시작했다. 이내 방금 전까지 다이고의 뺨을 때렸던 그 앞발을 쫙 펼치고 흔들리는 강아지풀을 마구 때리고 있다.

"아. 다행……이네요. 놀라서 나, 나가신 줄 알았어요……."

사미다레는 안도와 착각했다는 부끄럼 섞인 심정으로 제 볼을 잠깐 감쌌다. 그리고 한 손엔 강아지풀, 다른 손에는 목발을 짚고 있는 다이고의 모습을 잠시 쳐다보다 말했다.

"고양이 용품, 감사합니다……. 저, 혹시…… 들르신 용건이 고양이…… 때문이었나요? 아아, 그, 급한 용무가 아니라면. 의자라도 가져다 드릴까…… 해서요."

목발을 짚은 채 오래 서 있기엔 불편해 보여서 말이다. 사미다레는 얼른 근처의 탁자 쪽으로 가 의자 하나를 빼 주었다.

983 메이사-마사바 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:48:25

뭐냐 이 수치플레이는! 화면 속의 나와 지금의 나는 너무 괴리감이 크단 말이다! 그보다 내 목소리 이런 느낌인건가!!! 고개를 푹 숙이고 '아니 이제...' '잘못했어요 그만..' '살려줘....'같은 말을 중얼거리다가 간신히 다 끝나고 나서야 고개를 들었다.

"우우... 마-사바 너무해... 아무튼 부탁할게~"

그리고 잠깐 혼자만의 시간. 얼굴이 생긴 쿠션은 나중에 빨기 위해 조용히 바닥으로 밀어놓고, 테이블 위를 정리하다가- 음식을 가지고 온 마사바의 말에 얼어붙었다.
엣, 파파... 이런 타이밍에...? 당신 딸이 2착을 한 날에 왜 그런 음식을...
설마 1착을 놓쳐서 벌이라도 주는건가 대체 왜(사실무근입니다)

"......에에... 파파.. 어째서..."

부들부들 떨리는 손으로 음식을 받아 테이블에 놓는다. 그리고 뚜껑을 열자 그곳엔....

당근가지초콜릿찜이 있었다

어? 같이 들어가면 안 되는 것들이 섞인 것 같은데?
아니 내가 잘못 본 게 아닐까? 이 달큰한 당근의 향을 압도적으로 찍어누르는 초콜릿이라던가 그 사이에 힘없이 흐물흐물해져서 미약한 자기주장을 하고 있는 가지라던가? 찜 주제에 위에 올려진 스프링클이라던가....

".......마-사바. 우리 창문으로 나갈까...? 나 갑자기 엄청나게 햄버거가 먹고 싶어졌는데."

도망치자. 우리.

984 사미다레주 (G/wShn81Tk)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:48:42

>>980
팀 나루토
팀 닌자슬레이어
팀 쿠노이치

어떠십니까

985 마미레 - 히다이 (bA8hz1UjXA)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:49:29

situplay>1596952087>447

"선생님은 늙었구나. 약하네."

밖보다 방구석을 더 좋아해 보이는, 피곤에 찌든 얼굴을 하고 있다지만. 그래도 아직 젊어 보이는데 무릎이 아프다 하고. 그래선 어떻게 달릴 수는 있는지. 몸이 약해가지고 제가 업어다 모셔줘야 하는 건 아닌가 싶기도 하고. 토닥이고 나면 아파하는 그런 반응을 듣자니 마미레는 걱정하는 시선으로 바라보다, 어깨를 으쓱인다. 겁도 많아 보여, 이런 거에 아파하는 걸 보면 몸이 유리로 만들어진 것 같으니. 정말 걱정이지.

"동아리? 없어. 훈련은... 보다시피 졸려서 말야. 그럼 선생님은 여기서 뭐해?"

누가 들릴 일도 없고, 쉽게 찾을 수도 없는 비밀스러운 곳에 의자까지 준비해두고. 마치 땡땡이를 위해 만들어놓은 비밀장소 처럼.

986 리카주 (V13J7uk.WM)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:50:01

팀 시노비ㅋㅋㅋㅋ

전 좋슴다ㅋㅋㅋ

987 코우 - 미즈호 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:50:15

"그래?"

그 말에, 저도 모르게 밝은 미소를 지어보인다.
이 별명을 처음 입에 담은 건 자신이 아니지만,
그녀에게는 자신이 처음이자 유일일테니 상관없다.
일단 다른 녀석이 먼저 멋대로 불렀다거나, 하는 이야기는 접어두도록 하자.

"네가 좋다면 언제든지 불러줄게."
"「밋쨩」이라고."

이 애칭만큼은, 다른 이들에게 양보해줄 수 없을 것 같다.
고개를 숙인 코우가, 미즈호의 이마에 짧게 입을 맞추려 한다.

988 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:50:33

크악..다들 어서오쇼

989 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:51:07

>>당근가지초콜릿찜<<

미치겟네진자

990 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:51:07

아이고 코우주가 또 사람 한명 암살한다

991 쟈라미주 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:51:13

아 ㅋㅋㅋㅋ
팀 시노비

부제. 팀 쿠노이치.

992 사미다레주 (G/wShn81Tk)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:51:55

앵하입니다

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 시노비 팀 되는 건가요???? 간지 압살이다

993 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:51:59

압바 미즈호 별명 생각해옴

"내 귀여운 물여우"

994 마미레주 (bA8hz1UjXA)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:52:09

코우주 안-녕 👋

995 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:52:25

>>990 수상할정도로 자주 죽는 미즈호주

996 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:52:55

>>993

997 메이사주 (lQhEt60JWo)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:54:38

사하사하

팀 시노비 멋있잖앜ㅋㅋㅋ

998 미즈호주 (XGPSWb5BZ2)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:55:39

사미다레주 어서오시오
코우주 답레는 다음 어장에서 dream 입니다

자 @팀 홋카이도
윅기 팀 제목 팀 시노비로 바꿔드려?

999 쟈라미주 (4J6LmWwLo.)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:55:47

팀 시노비… 가겟습니다

리카주 혹시 원하시는 색 있으신가요??

1000 나니와주 (q1nfE37qbc)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:56:14

코우가 잘 사용하셈 ㅅㄱ(?)

1001 코우주 (Xc.Vx4AY3c)

2023-09-17 (내일 월요일) 15:56:35

뒤에서 1착
끝.