>1596947082> [도술학당 도화 해리포터AU/1:1:1:1] 오러사무국 페어리테일 01. :: 847

도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA

2023-09-10 15:24:23 - 2023-09-24 23:47:27

0 도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA (GTzRn3Vbzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 15:24:23

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

도술학당 도화에서 현재 진행 중인 시트캐들을 제외하곤, 시트를 작성하실 수 없습니다.

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

236 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 13:23:46

헉 밥 먹고 올게요!!!!

237 류 온화 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 14:11:43

이 와중에 마일로가 아랑의 눈을 가려주는 걸 보고 어머어머- 하고 생각해버린다. 상황이 이렇지만 않았다면 무슨 사이인지 이것저것 캐물어보고 잔뜩 귀여워 해줬을 텐데! 저도 걱정해주는 마일로에게 괜찮다는 의미로 싱긋 웃어보이다가 작게 속삭이는 말에 살짝 불안한 예감이 들었다.

아랑이 다치면 안 된다. 절대. 그리고 사무국장의 의미심장했던 말. 과보호하라던 그 말.

대체 어떻게 되길래?

순간 궁금해졌지만 지금은 그럴 상황이 아니란 걸 안다. 의문 해결은 뒤로 하고. 진짜 뒤에서 난리 치는 중인 폭식으로부터 벗어날 때를 노려야 했다. 다행히 폭식이 쓴 폭발 주문은 위협적이지 않은 듯 하니 조금 더 제압을 해놓고 안전하게 빠져나가는게 좋을 듯 했다.

언제 무장 해제 마법을 쏠까. 그 틈을 노리며. 한 편으론 조용한 아랑을 품으로 끌어와 안고 토닥이려 하며 말한다.

"괜찮아- 위험하지 않게 지켜줄게. 너무 긴장 하지 말고. 그래. 마법사 사회로 돌아가면 내 단골 스위츠가게를 알려줄게. 거기서 파는 브라우니에 바닐라 아이스크림 얹어서 먹으면 정말 맛있다? 나중에 꼭 먹으러 가자. 응. 괜찮아. 괜찮아-"

마침 고통이 줄어 행동이 수월해지고 있었으므로 틈만 생긴다면 도망갈 수 있을 것이었다. 침착하게 아랑을 달래며 동시에 지팡이를 폭식에게 향하고 틈이 보였다 싶은 순간- 무언으로 휘둘렀다.

익스펠리아르무스.

.dice 1 2. = 2

238 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 14:12:19

꺄아아악 빗나갔어 :ㅁ

캡틴 맛점하구~ 이따 올겡~

239 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 15:43:12

돌아왔어요!! 끼야아악 빗나갔다........!!!!

240 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 17:27:18

살짝 들렀다 감! (캡틴 쓰담!)

241 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 18:04:27

으우우 졸았어요....8ㅁ8(쓰담에 고롱고롱)

242 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 18:21:18

졸아버린 캡틴 너무 귀엽고~ (턱 긁긁) 그만 졸고 저녁 챙기자~

243 ◆ws8gZSkBlA (1b9e.H7di6)

2023-09-16 (파란날) 18:38:55

히히 먹고 왔지롱요:3 온화주도 식사 하셨나요?!

244 ◆ws8gZSkBlA (1b9e.H7di6)

2023-09-16 (파란날) 18:44:49

저 아회랑 여령이 지금 봤어요! 세상에

245 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 18:44:57

어서와~ 나는 슬슬 준비하려구~ 뭐 먹을지 고민 먼저 하고~ 히히 (╹ڡ╹ )

246 ◆ws8gZSkBlA (1b9e.H7di6)

2023-09-16 (파란날) 18:56:11

비 오니까 칼국수나 수제비! 뜨끈한 거!! 추천해요:3
맛저하세요! 저도 치킨 사러 나왓어요 히히

247 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 19:31:09

뜨끈한 김치볶음에 덮밥 해먹는걸루~ 아우 볶는데 코맵다 재채기가 안멈츠어ㅓㅓ

야식으루 치킨인거야? 맛있겠구만~~ 소나기 조심하라구~

248 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 19:36:51

https://www.neka.cc/composer/13087

히히 온화즈도 만들었다~ 빨강빨강해서 눈갱 으아악 @.@

249 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 19:47:15

우와ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!! 온화즈 너무 귀엽잖아여!!!!

250 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 19:50:47

김치볶음덮밥 맛있을 거 같아여!!!

251 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 20:02:23

헤헤 극찬 감사라구~ 비설 구상 전에 AU온화 설정이 생각났다면 AU 말고 언니로 넣었을거야~ 궁기랑 비슷?한 자매가 되지 않았을까...ㅋ ㅋㅋㅋ

김치볶음에 마무리 참기름은 신의 한수였다 캬 ψ(`∇´)ψ 캡틴도 잘 다녀왔냐구~

252 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 20:03:49

히히 고마워여🥰🥰🥰 AU온화가 온화의 언니... 궁기 같은 자매....

와우......!!!!

253 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 20:07:35

실력 재능 모두 출중해서 맘만 먹으면 가문 뒤엎고 온화바라기가 되어줄 수 있는... 온화 제외 전부한테 얀얀한 언니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만으로 감당불가능~~ ><

254 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 20:09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하지만 있어도 엄청 풍부한 서사가 되었을 것 같네여!

255 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 20:15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 확실히 지금보다 스펙타클해지긴 했을거 같아~ 예를 들면 온화 반려 소식에 누구냐며 당장 학당에 쳐들어가려고 하거나 밖에 나올 때마다 미행?을 하거나~ 누군지 걸리기만 하라며 칼을 갈거나~ 온화에게만 가혹한 처사에 아버지한테 가서 어찌 살려보려고도 하지 않소 내 싹 엎어드리리까? 하고 반역? 반항?을 한다던가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

256 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 20:48:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 夏사감(의 이성)이 위험해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

257 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 20:51:43

이성이 위험해? 어어어 경계했으려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주쳤으면 확실히 위험하긴하지 하 사감이 신수건 뭐건 일단 덤볐을테니~

258 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 20:52:25

경계라기 보단.......

폭주 리턴즈...?(흐릿)

259 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 20:56:45

히에에에 폭주 리턴즈라니! :ㅇ 어 근데 왜 폭주 리턴즈야?

260 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 21:26:54

夏사감의 절반이 아무래도 살생을 즐겨하다보니, 그 쪽 감각에 민감하게 반응해요!>;3

261 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 21:45:42

아... 아하... 확실히 글킨 하네 음~ 휴 그냥 썰이라서 다행 다행~ ㅎㅎㅎ

오 바깥바람 짱시원해~

262 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 22:28:23

(삐싱!)

263 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 22:30:09

치킨 다 먹고 왔더니... 어서와요 온화주!!!!

264 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 22:44:47

오늘 잇는 건 아마 어려울지도 모르겠네요:3 일단 온화주 반응만 이어둘까요?

265 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 22:46:15

언제나 있고 언제나 있는 온화주라구~ (~×~) 맛치킨했어 캡틴~?

266 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 22:47:44

네네!!XD

267 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 22:52:06

굿굿~ 좋은 야식이었구나~ (캡틴 복복복) 진행 잇는거는 음 온화것만 이어도 괜찮으면 잇는걸로 해줘~

268 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 22:53:29

그럼 가져올게요:3!!

일단, 아랑?의 반응만 올리면 되는 거라서.. :3!

269 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 22:54:19

오케오케~ 근데 아랑?이라니 무섭잖아~~ ><

270 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 23:17:00

>>237 온화

' 프로테고! '

방어막 주문을 쓴 폭식이 웃었습니다. 그는 당신에게 관심을 보입니다.

' ....... '

아랑이 당신에게로 고개를 듭니다. 겁에 질려있던 표정이 아닙니다. 무표정으로 당신을 올려다보더니, 주변을 한 번 둘러봅니다.

' 으응ㅡ 알겠어. '

목소리가, 낮아졌습니다. 허스키한 톤으로 완전히 내려가버렸습니다. 옆에 있던 마일로가 질겁한 표정을 지었습니다.

' 근데, 단 건 난 싫어해서. '

낮은 목소리로 말하던 아랑은 무언가 생각난 것처럼 웃었습니다.

' 누나, 저 남자 죽이면 안 돼? '

어라? 누나?

' 끝까지 안 보여주네? 그 두 어린 머글만 넘기면 되는데♡ '

폭식이 당신에게 웃었습니다.

폭식(2/20)

271 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 23:17:16

XD

272 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 23:19:59

호에엥? 누나? 눈나???????? 이중인격이었던거야 아랑이?!

273 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 23:20:54

XD

274 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 23:21:50

:ㅁ 캡틴이 웃기만 해! 캡틴도 무서워! 히에엥 (쥐구멍에 쏙)

275 여령주 (Zc0x4Pzuu6)

2023-09-16 (파란날) 23:23:13

집에 보내줘...

276 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 23:23:49

여령주 어서오시고 아이고.........;ㅁ;(뽀다다다담)

아랑이는 이중인격이랍니다XD

277 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 23:25:18

우왕 여령주다! (호다닥) 근데 아직도 밖이야...? 우우 여령주를 어서 집으로...! ;ㅁ;

이중인격... 늑대... 킨드레드...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

278 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 23:31:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((빵터짐)))

279 류 온화 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 23:45:16

아. 폭식이 저를 알아보기 전에 여길 벗어나야 할 텐데. 머무르는 시간이 길어질수록 폭식의 관심이 제게도 쏠리는 것이 느껴지는 것 같다. 알아보게 되면 여러모로 위험하다. 완전 위험하다구! 매일 오러 관두고 싶다 일 하기 싫다 달고 살아도 한순간에 범죄자로 찍혀서 쫓겨나는 건 사양이다. 그러니 어떻게든 들키기 전에 벗어나야 하는데. 그런데-

"응?"

순간 제가 잘못 들은 줄 알았다. 낮은 목소리가 들렸는데. 마일로가 아닌 제 품에서 들렸다. 품 안의 아랑에게서. 반사적으로 아래를 보니 표정이 사라진 아랑이 있고. 옆의 마일로는 표정이- 와우. 그래. 이런 문제가 있었군? 제 의문을 확신으로 바꿔주듯 들려온 '누나' 소리에 흥미로움을 감추지 못 하고 키득. 웃어버렸다.

이런 귀여운 면모를 갖고 있었을 줄이야. 흐흥.

아랑이 뛰쳐나가지 않게 팔로 더 단단히 붙들려 하며 상냥하게 대답해준다.

"그렇구나- 단게 싫으면 스테이크는 어떠니? 레어로 구워 핏기 듬뿍인 스테이크에 매쉬드 포테이토를 곁들여줄게. 누나 말 잘 들으면 어른들 몰래 달콤한 와인도 한 잔 줄 수 있지. 그러니 저 남자는 안 돼. 귀여운 후배에게 벌을 주고 싶진 않거든."

팍하지- 어린 아이 보다는 다 큰 짐승을 어르듯 등을 토닥토닥 해주고. 마일로에게 눈짓으로 더 가까이 오라 신호한다. 어차피 플루 가루는 한 명씩 써야 하니 기회가 된다면 마일로 먼저 탈출시켜야 할 듯 했다. 그러려면 틈을 만들어야 하는데.

"정말이지. 일 받은 걸 후회하지 않게 해주네- 섹튬셈프라."

폭식을 향한 지팡이가 대각선을 휙 그으며 마법을 날렸다. 어디 보자. 얼굴을 그어버리면 좋겠는데?

.dice 1 2. = 1

280 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 23:46:30

오예 맞췄다~! :D 폭식쟝 미안~ 하지만 여기서 들킬 순 없는 걸~!

281 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 23:50:59

폭식: 내 잘생긴 얼굴이!!!!!!!!!(눈물)

282 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 23:51:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해~ 나중에 온화 피 한컵 마시게 해줄게~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

283 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 00:03:15

.dice 1 100. = 88-70이상

284 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 00:07:06

(덜덜덜덜)(혼란!)(두려움!)

285 Gula◆ws8gZSkBlA (rNNthHgyUY)

2023-09-17 (내일 월요일) 00:25:48

>>279 온화

' ! '

아랑의 눈이 커지는가 싶더니, 키득키득 웃었습니다.

' 난 사람들과 친해지는 게 싫어서 말이지. '

폭식의 얼굴에 큰 상처가 나는 걸 보던 아랑은 가만히 히죽 웃었습니다. 아, 당신의 제안이 마음에 드는 것 같습니다. 안절부절 못하던 마일로는 눈에 띄게 안심했습니다. 당신의 손짓에 더욱 가까이 쪼르르 다가갑니다.

' 아! '

폭식이 비명을 질렀습니다. 자신의 얼굴에 흉터가 길게 그어졌기 때문에 그는 두 손으로 얼굴을 가렸습니다.

' 아프, 아파!!! '

식재료가 이렇게까지 날뛰니, 그는 이를 뿌득 갈았습니다.

' 도망가지 마! 크루시오! '

대상: 온화 고정.-고통으로 인한 1턴 행동 불가

폭식(3/20)

286 온화주 (7gacxrKwLc)

2023-09-17 (내일 월요일) 00:31:12

아 ㅋㅋ 크루시오 스텍이냐구 젠장~~ 꺄아악~~