>1596947082> [도술학당 도화 해리포터AU/1:1:1:1] 오러사무국 페어리테일 01. :: 847

도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA

2023-09-10 15:24:23 - 2023-09-24 23:47:27

0 도술학당 도화의 AU!◆ws8gZSkBlA (GTzRn3Vbzw)

2023-09-10 (내일 월요일) 15:24:23

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

도술학당 도화에서 현재 진행 중인 시트캐들을 제외하곤, 시트를 작성하실 수 없습니다.

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

206 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 01:05:16

인간찬가 농질 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ 수업 내내 인간이 얼마나 사랑스럽고 사랑스러운지 찬양하고 수업 끝나고도 감 사감이랑 차 한잔하면서 인간 좋아! 인간 최고! 할거 같아~
인어는 뭐... 임페리오 남발하다 잡혀갔을 듯? 그렇지 않고서야...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기선 궁기가 잡혀산다면서요?(?) 순해진 호랭이 귀여워~ 이렇게 순한 사람이 본편에선... (옆눈)
불가살이 순혈 가문 전문 세공사라면 AU온화도 갔겠는걸~ 가서 추근댔겠지 분명히... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

207 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 01:06:31

본편 궁기도 추위를 잘 탄답니다:3 잘 타지만, 잘 숨긴 케이스이지요:3!! 어금니 꽉 깨물고 안 추운 척 연기하고 있어요^ㅁ^

AU궁기: (동생이니까 봐주면... 아, 그래도 체스는 좀 강하게 커야... 아니, 봐줄까...)(내적갈등)
본편궁기: .......^~///(드리워지는 그늘)

208 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 01:08:18

>>206 추근대면 엄청 친화적이네? 하고 같이 맞불(?)로 친근하게 대합니다>:3

AU불가살: 또 왔네~>_<

그리고 맞아요! 임페리오 남발하다 잡혀갔답니다!XD

209 여령주 (KG4GpuagYI)

2023-09-16 (파란날) 01:11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어금니 꽉 깨물고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거~ 그런 법칙 있잖아요~ 형제나 자매나 남매 중에서 누구 하나가 뭔가에 되게 강하면 꼭 그게 동생이고... 원래 첫째가 가져야 할 거 쪽 빨아먹고 태어난 거 아니냐는 그 말... 딱 그거네요~
아회는 추위를 잘 안 타니까요...😏 분명 형님이 가져야 할 내성까지 다 호로록 먹어버리구 태어난 게 분명해~

au아회: (머리 싸맴)(이래서 체스가 싫지만 형님이 좋아하니까 할 수 있어...)(톡) 앗! < 자폭함
아회: (시선회피...)

210 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 01:13:47

>>208 오~ 맞불 친근 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 은근슬쩍 작업도 건다... 추파 던진다...

AU온화 : 안녕 자기~ 지나가는 길에 잠깐 들렀어! 오는 길에 도넛 샀는데 같이 먹을래? 오늘 어때 많이 바빠? 일 없으면 일찍 닫고 나랑 놀자 응? 술 한잔 하면서~ (일 방해함)(스킨십 남발)

오 ㅋㅋㅋ 인어는 왠지 그럴거 같았어... 본편이나 AU나... 히히 맞췄다 재밌다~

211 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 01:18:15

>>185 여령 >>188 온화

' 악! '

여령의 리덕토가 명중하자, 폭식은 비명을 질렀습니다. 온화가 자신들을 지켜주자, 아랑이 움찔 떨었고 마일로가 눈을 가려줬습니다.

' 괜찮아요..!? '

걱정스러운 투로 묻던 마일로는 일단 벗어나지 말라는 말에 아랑의 옷깃을 꽉 잡고 온화에게 붙었습니다. 그리고 당신의 귀에 무어라 속삭입니다.

' 쟤.. 절대 다치면 안돼요. 진짜 안돼요.. '

이유는 모르겠지만, 다치게 해선 안 되는 것 같습니다. 폭식은 연이은 공격에 짜증이라도 난 듯 입술을 짓이겼습니다. 그의 입장에선 단순히 재료 구하러 왔는데 방해를 받는 중이었으니 말입니다.

' 진짜, 오러들은 매ㅡ번! 매번 매번 매번!! 재료 구하는 걸 방해한단 말이지!? '

폭식이 으르렁거리듯 발했습니다.

' 봄바르다 막시마! '

.dice 1 2. = 2

강한 불길이 만들어집니다. 방어막을 만드는 주문인 프로테고 막시마 혹은 불을 끄기 위한 아쿠아에럭토를 써도 됩니다. 혹은, 무장 해제를 시키는 것도 방법 중 하나입니다.

' ........ '

온화의 품에 가려진 아랑이 조용합니다.

늑대가등장하니,물리지않게조심

폭식(2/20)

212 여령주 (KG4GpuagYI)

2023-09-16 (파란날) 01:18:57

:ㅁ
:ㅁ 설마 아랑이 늑대인간인가요?!?! (충격에 말잇못)

213 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 01:19:36

아랑이는 사람이예여! 사람!XD

214 여령주 (KG4GpuagYI)

2023-09-16 (파란날) 01:21:05

늑대...
늑대...
어, 설마 저쪽 지원군은 아니겠지요(동공지진

215 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 01:23:15

에이~ 아니예요~:3

근데 어떤 의미론 삼파전이 될 수도..(?

216 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 01:23:49

늑대... 혹시 아랑이가 늑대를 부릴 줄 아나? 그래서 위기에 빠지면 늑대가 몰려드나?

217 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 01:24:46

어떤 의미에선 맞을지도요?:3

218 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 01:26:41

흐음~ 늑대가 몰려드는데 아랑이 그걸 제어 못 해서 팀킬할 수도 있다거나~ 흥미롭구만~ 일단 폭식이부터 좀 때려줘야지~ 히히 :3

219 여령주 (KG4GpuagYI)

2023-09-16 (파란날) 01:27:28

🤔

늑대...🤔 어찌 되었든 무시무시한 아이로군요...(덜덜덜)

220 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 01:32:37

사무국장이 과보호 하라던게 그냥 하는 말이 아니었던거임~ 프로테고로 늑대를 막을 수도 있나?

221 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 01:39:34

:>

222 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 02:00:16

(웃는 캡틴을 경계)(으르르릉)('ㅍ')

223 여령주 (KG4GpuagYI)

2023-09-16 (파란날) 02:00:32

일단 잇는 것은 오후중으로 할...게요...🥹 애매하게 썰풀이할 기력밖에 남지 않은지라...

224 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 02:06:17

천천히 이어주세요:3

225 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 02:06:36

>>222 (경계를 풀기 위해 복복복 시도)

226 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 02:12:19

>>223 그럼 그 기력으로 잠을 자자~! (이불 기습!) 잠들어랏 여령주~~!

>>225 (으르릉반 골골반) 우우 캡틴 무섭다 경계한다 에우우

227 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 02:19:11

이잉 무서워하지 말아여...!! 저도 슬슬 다시 자러갈게여!!하품이 계속 나와유...

228 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 02:20:36

ㅋㅋㅋㅋ 얼른 자러 가 캡틴~ 이번엔 진짜 잘 자! 굿밤!

229 여령주 (KG4GpuagYI)

2023-09-16 (파란날) 02:26:24

https://www.neka.cc/composer/13087

저도 슬슬 자러 가볼게요...!🥹 오전부터 일정이 있는 삶... 괴로워...!

230 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 02:38:49

꺄아아아아 이쁜이가 둘이야~~ >< 그대로 유닛 만들어줘! 아이돌 해줘!(?)

여령주도 잘 자~ 푹 자구 좋은 하루 보내기~!

231 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 05:14:34

https://aidn.jp/wowa/665708808

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 이런거 발견해버려서 잘 수가 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 화면 누르면 댐~!

232 ◆ws8gZSkBlA (mbW6SZ.oXg)

2023-09-16 (파란날) 10:04:30

아니 귀야워요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! 온화가 움직여!!!!

밖에서 갱신해여!!!!!

233 ◆ws8gZSkBlA (mbW6SZ.oXg)

2023-09-16 (파란날) 10:05:31

파란색은 하 사감이고 레몬색은 퍼프스캔이로군요!!!

234 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 12:50:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손으론 저게 한계였어~~

갱신이야~

235 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 13:09:55

집에 도착했어요!XD 온화주 어서오세요!!!

236 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 13:23:46

헉 밥 먹고 올게요!!!!

237 류 온화 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 14:11:43

이 와중에 마일로가 아랑의 눈을 가려주는 걸 보고 어머어머- 하고 생각해버린다. 상황이 이렇지만 않았다면 무슨 사이인지 이것저것 캐물어보고 잔뜩 귀여워 해줬을 텐데! 저도 걱정해주는 마일로에게 괜찮다는 의미로 싱긋 웃어보이다가 작게 속삭이는 말에 살짝 불안한 예감이 들었다.

아랑이 다치면 안 된다. 절대. 그리고 사무국장의 의미심장했던 말. 과보호하라던 그 말.

대체 어떻게 되길래?

순간 궁금해졌지만 지금은 그럴 상황이 아니란 걸 안다. 의문 해결은 뒤로 하고. 진짜 뒤에서 난리 치는 중인 폭식으로부터 벗어날 때를 노려야 했다. 다행히 폭식이 쓴 폭발 주문은 위협적이지 않은 듯 하니 조금 더 제압을 해놓고 안전하게 빠져나가는게 좋을 듯 했다.

언제 무장 해제 마법을 쏠까. 그 틈을 노리며. 한 편으론 조용한 아랑을 품으로 끌어와 안고 토닥이려 하며 말한다.

"괜찮아- 위험하지 않게 지켜줄게. 너무 긴장 하지 말고. 그래. 마법사 사회로 돌아가면 내 단골 스위츠가게를 알려줄게. 거기서 파는 브라우니에 바닐라 아이스크림 얹어서 먹으면 정말 맛있다? 나중에 꼭 먹으러 가자. 응. 괜찮아. 괜찮아-"

마침 고통이 줄어 행동이 수월해지고 있었으므로 틈만 생긴다면 도망갈 수 있을 것이었다. 침착하게 아랑을 달래며 동시에 지팡이를 폭식에게 향하고 틈이 보였다 싶은 순간- 무언으로 휘둘렀다.

익스펠리아르무스.

.dice 1 2. = 2

238 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 14:12:19

꺄아아악 빗나갔어 :ㅁ

캡틴 맛점하구~ 이따 올겡~

239 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 15:43:12

돌아왔어요!! 끼야아악 빗나갔다........!!!!

240 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 17:27:18

살짝 들렀다 감! (캡틴 쓰담!)

241 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 18:04:27

으우우 졸았어요....8ㅁ8(쓰담에 고롱고롱)

242 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 18:21:18

졸아버린 캡틴 너무 귀엽고~ (턱 긁긁) 그만 졸고 저녁 챙기자~

243 ◆ws8gZSkBlA (1b9e.H7di6)

2023-09-16 (파란날) 18:38:55

히히 먹고 왔지롱요:3 온화주도 식사 하셨나요?!

244 ◆ws8gZSkBlA (1b9e.H7di6)

2023-09-16 (파란날) 18:44:49

저 아회랑 여령이 지금 봤어요! 세상에

245 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 18:44:57

어서와~ 나는 슬슬 준비하려구~ 뭐 먹을지 고민 먼저 하고~ 히히 (╹ڡ╹ )

246 ◆ws8gZSkBlA (1b9e.H7di6)

2023-09-16 (파란날) 18:56:11

비 오니까 칼국수나 수제비! 뜨끈한 거!! 추천해요:3
맛저하세요! 저도 치킨 사러 나왓어요 히히

247 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 19:31:09

뜨끈한 김치볶음에 덮밥 해먹는걸루~ 아우 볶는데 코맵다 재채기가 안멈츠어ㅓㅓ

야식으루 치킨인거야? 맛있겠구만~~ 소나기 조심하라구~

248 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 19:36:51

https://www.neka.cc/composer/13087

히히 온화즈도 만들었다~ 빨강빨강해서 눈갱 으아악 @.@

249 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 19:47:15

우와ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!! 온화즈 너무 귀엽잖아여!!!!

250 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 19:50:47

김치볶음덮밥 맛있을 거 같아여!!!

251 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 20:02:23

헤헤 극찬 감사라구~ 비설 구상 전에 AU온화 설정이 생각났다면 AU 말고 언니로 넣었을거야~ 궁기랑 비슷?한 자매가 되지 않았을까...ㅋ ㅋㅋㅋ

김치볶음에 마무리 참기름은 신의 한수였다 캬 ψ(`∇´)ψ 캡틴도 잘 다녀왔냐구~

252 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 20:03:49

히히 고마워여🥰🥰🥰 AU온화가 온화의 언니... 궁기 같은 자매....

와우......!!!!

253 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 20:07:35

실력 재능 모두 출중해서 맘만 먹으면 가문 뒤엎고 온화바라기가 되어줄 수 있는... 온화 제외 전부한테 얀얀한 언니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만으로 감당불가능~~ ><

254 ◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 20:09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하지만 있어도 엄청 풍부한 서사가 되었을 것 같네여!

255 온화주 (kWkJb.VcMc)

2023-09-16 (파란날) 20:15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 확실히 지금보다 스펙타클해지긴 했을거 같아~ 예를 들면 온화 반려 소식에 누구냐며 당장 학당에 쳐들어가려고 하거나 밖에 나올 때마다 미행?을 하거나~ 누군지 걸리기만 하라며 칼을 갈거나~ 온화에게만 가혹한 처사에 아버지한테 가서 어찌 살려보려고도 하지 않소 내 싹 엎어드리리까? 하고 반역? 반항?을 한다던가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

256 Gula◆ws8gZSkBlA (3L374/iEG2)

2023-09-16 (파란날) 20:48:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 夏사감(의 이성)이 위험해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ