>1596936092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 14펄롱 :: 1001

[죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc

2023-08-28 01:17:59 - 2023-08-29 22:45:58

0 [죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc (WXbgsp4VrM)

2023-08-28 (모두 수고..) 01:17:59

타토 트레이너 「포 이그잼플... 양. 이렇게 바닷바람 맞고 있으면 감기 걸려.」
포 이그잼플 「와 주셨네요.」
타토 트레이너 「... 미안, 기다리게 해서. 레이스, 봤어. 괜찮아?」
포 이그잼플 「... 역시 트레이너님은 이번에도, 저를 봐 주셨군요.」
타토 트레이너 「응...?」

포 이그잼플 「처음 만났을 때, 트레이너님은 제가 어떻게 에스커 쨩에게 졌는지 정확히 꿰뚫어보고 계셨어요. 미승리전에서 1착을 했을 때도, 트레이너님은 보러 와 주셨고요. 저는, 그게 정말로 기뻐서...」
타토 트레이너 「......」
포 이그잼플 「어느 순간부터, 제가 잘 뛰었을 때는 쓰다듬어 주셨으면 싶었고... 제가 실패했을 때는, 토닥여 주셨으면... 이렇게 생각했어요. 트레이너님이, 저를요.」
타토 트레이너 「...... 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「그런데 오늘, 레이스를 마치고... 관중석을 아무리 둘러봐도 트레이너님이 보이지 않아서.」
포 이그잼플 「트레이너님이 '좋은 달리기', '저다운 달리기'라고 응원해 주신 제 달리기가 보기 좋게 박살났는데, 실망시켜 드려서 미안하다고, 사과, 해야 하는데...」
포 이그잼플 「제가 늘 찾고 있었던 사람은, 제가 늘 꿈꾸던 사람은, 현실의 타토 트레이너님이 아니라... 제가 함께 있어 주길 바라는, 제 머릿속에 있는 타토 트레이너님이라는 걸, 깨달아서...」
포 이그잼플 「에헤헤, 뭐가 뭔지... 도무지 알기 어려워졌어요.」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596935092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

543 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:33:44

월루할땐 일상돌리기가 애매해서 너무 슬프군...
썰풀기나 짤만들기나 선동날조하면서 월급을 훔쳐야겠어....

544 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:34:07

>>542 😎
>>543 이궈궈던 메이사 만들어주세

545 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:34:10

>>543 님 목요일날 진짜로 복면 끼고 메이사 오나요?

546 마리야주 (yXRQX1DnKM)

2023-08-29 (FIRE!) 14:34:39

생각해보니 트레이너끼리는 초면이기도 어렵긴 할 것 같고...
마리야가 아예 클래식 시즌때부터 들어온 토레나라면 모를까!

547 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:34:56

오늘은 저녁때 일상 찾아봐야겠다
비가 좀 오는가 싶더니 말이 안되게 덥네요, 좀 시원해지는 것처럼 굴더니만...크윽

548 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:35:10

마리야 에게는 또레나 간의 일상이 필요해요

549 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:35:30

그런 의미에서 미리 이어드리는 다이고-마리야 일상

550 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:35:33

>>544 스켈레톤 그 머시기 프로그램이 직장엔 없어서 지금은무-리
>>545 아무리 그래도ㅋㅋㅋㅋ 그냥 새해 카운트다운! 새해파티!하러 가는거라 복면은 안 챙기지 않을까요

551 마리야주 (yXRQX1DnKM)

2023-08-29 (FIRE!) 14:35:35

아니면 주니어때까진 프리랜서로 활동하다가 이번에 정식 계약했다는 것도 괜찮고...

552 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:36:16

>>550 하지만 메이사는 집에 코우가 있다는 걸 모르고 가겠지.........

553 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:38:09

>>539 스포)애들이 집에 쳐들어오고 나서 극딜받던 쿠소닝겐은 갑자기 집 밖으로 뛰쳐나가는데...

554 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:38:43

>>553 갑자기 집 밖으로 왜 도망가는 desu

555 사미다레주 (GmD2DsgdUM)

2023-08-29 (FIRE!) 14:39:13

미즈호와 코우는 언제쯤 고통으로부터 해방될까 잠깐 궁금해졌는데
아마 이혼하기 전까진 그럴 일 없겠다(=영 원 한 고 통)는 답이 나온 관계로....

즐기세요 아버지(?)

556 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:39:17

저런
출입구 봉쇄는 가장 기초적인건데
그걸 뚫고 도망간다고?(??????)

557 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:39:33

그것은 다음에 공개됩니다

558 마리야주 (P7bDdoAcP2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:39:45

초보적인 것...

559 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:39:52

>>555 사미다레 너마저..(?)

560 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:39:57

막상 도망가려니 뒤쫓아오는 우마무스메타치를 피할 방법이 없는wwwwwwww 이미 멸망한wwwwwww

>>551 그것도 좋은 판단입니다, 조건전? 이후에 계약한다는 식도 있으니까 말이죠

561 사미다레주 (GmD2DsgdUM)

2023-08-29 (FIRE!) 14:40:19

>>553 우마무스메 군단을 따돌릴 수 있을 거라고 생각하십니까 hitomimi???

562 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:40:34

원래 피할 수 없으면 즐기는 것

563 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:40:38

그럼 작전 변경이다(?)

564 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:41:25

이게 새해맞이야 공포체험이야

565 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:41:43

님 저 새해기념으로 아예 코타츠 깔아놓고 사이좋게 코우미즈 둘이 귤까먹으면서 오붓하게 TV보고 있는 동안 무스메들이 쳐들어오는 예상 하고 있었는데요

566 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:42:16

그 사람안사는 집같은 미즈호 집에 코우때문에 코타츠깔릴 예정 ㅅㄱ

567 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:42:32

크아악

568 사미다레주 (GmD2DsgdUM)

2023-08-29 (FIRE!) 14:43:06

>>559 사미다레가 누구죠? 코드네임 살사소스는 그런 우마무스메 모릅니다wwww

569 마리야주 (Hicp3Owvzs)

2023-08-29 (FIRE!) 14:43:19

>>560 응응. 이쪽이 관계성을 구축하기도 쉬울 것 같기도 하고요! 아마 다른 토레나들과는 선관이 없는 이상
공적으로 만나기만 하고(회식가튼) 별 다른 애기는 안했을 것 같네요~

570 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:43:20

그냥 코타츠만 있을 경우 : 역시 미즈농도 사람이구나. 그래 겨울엔 코타츠지^^

쿠소닝겐과 코타츠가 같이 있을 경우 : 우리때는 있지도 않았던 코타츠를 쿠소닝겐때문에 놨다고? 절 대 용 서 하 지 않 아 요(?????????)

571 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:44:36

>>570 보고 더 개꿀잼될거 같아서 목요일날 미즈호 집에 코타츠를 깔기로 햇읍니다^^

572 마사바 - 메이 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 14:45:58

살사소스wwwwwwwww

573 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:46:14

뭐든지 코우랑 결합하면 결론이 나락으로 가는 마법 코우 당신은 대체... 무슨 길을... 원래 사랑은 가시밭길이라고 합니다(?)

>>569 그런 식이어도 괜찮겠네요, 어쩌면 이게 일에 충실한 마리야의 이미지에 좀 맞는 느낌도 있고...?
사적인 자리에서의 마리야는 좀 다르다는 걸로 알고 있으니 이미지 관리도 되는(?)

574 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:47:19

575 마리야주 (Y8RlcDHn32)

2023-08-29 (FIRE!) 14:49:07

일단 코우즈는 x를 눌러 joy를ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

576 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:51:15

ㅋㅋ
@사미다레주
님은 마사바와 메이사의 친구니까 목요일 침입을 허용합니다.

577 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:52:46

진정한 혼파망 일상 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

578 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:54:39

캘린더 보다가 생각한건데
뇌가 뉴트랙에 절여져서 그런가 자꾸 모든 경기에 출주해야할거같음....

579 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:55:12

>>578 URA로 돌아오십시오 또레나여

580 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:55:17

>>578 222222222
아ㅋㅋㅋ 출전해서 코인 모으고 굿즈 사야한다고

581 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:56:10

나는 뉴트랙 해도 G!만 나가는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

582 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:58:43

>>581 코이츠 wwwwwww뉴트랙을 너무 대충하는wwwwwwwww
마일 적성 B 이상 인자받아서 마중장 G1, G2, G3 필요하면 op까지 나가야하는게 뉴트랙인wwwwwwwwww

583 마리야주 (AFA2PjuHuU)

2023-08-29 (FIRE!) 15:01:22

그래서 일섭때 뉴트랙을 버티지못하고 접었었죠...
출석이라도 할껄 어흑.

584 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 15:01:33

>>582 이것이 진정한 중앙의 기상이라는 것입니다 trainer

585 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 15:02:34

일섭에서 뉴트랙으로 첫 SS 찍고 호와아아아했던 나랑은 반대군....

586 마사바주 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 15:07:04

나는 병약하지 않다 wwwwwwwwwww

587 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 15:08:03

마사바의 몸에 생기가 돌아온다!!!!

588 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 15:08:06

마사바 트리플반다나 프로젝트 간다 wwwwwwwwwwwww

589 마사바주 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 15:10:03

내가 누구?
스피드 65에 스테미너 105의 우마무스메 wwwwwwwwwwwwwwww

590 사미다레주 (GmD2DsgdUM)

2023-08-29 (FIRE!) 15:10:33

나는
더 이상
병악하지 않다(feat.masaba)

591 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 15:11:19

근데 먹보 트레잇 진짜 좋네... 나도 먹보할걸그랬나....

592 마사바주 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 15:13:44

마사바 콩코드 스탯 성장

SPD: 65 → 70
STA; 105 → 115

나는 더 빠르다
나는 더 강하다
이것이 우마무스메....

>>590 wwwwwwwwwwwwww

>>591 그래도 사실 짤릴지도 모른다는 걱정을 하고 있습니다.........

593 마리야주 (EtzmaXrhYk)

2023-08-29 (FIRE!) 15:14:21

전업 트레이너인데 담당이 없는 건에 대하여
끝.