>1596936092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 14펄롱 :: 1001

[죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc

2023-08-28 01:17:59 - 2023-08-29 22:45:58

0 [죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc (WXbgsp4VrM)

2023-08-28 (모두 수고..) 01:17:59

타토 트레이너 「포 이그잼플... 양. 이렇게 바닷바람 맞고 있으면 감기 걸려.」
포 이그잼플 「와 주셨네요.」
타토 트레이너 「... 미안, 기다리게 해서. 레이스, 봤어. 괜찮아?」
포 이그잼플 「... 역시 트레이너님은 이번에도, 저를 봐 주셨군요.」
타토 트레이너 「응...?」

포 이그잼플 「처음 만났을 때, 트레이너님은 제가 어떻게 에스커 쨩에게 졌는지 정확히 꿰뚫어보고 계셨어요. 미승리전에서 1착을 했을 때도, 트레이너님은 보러 와 주셨고요. 저는, 그게 정말로 기뻐서...」
타토 트레이너 「......」
포 이그잼플 「어느 순간부터, 제가 잘 뛰었을 때는 쓰다듬어 주셨으면 싶었고... 제가 실패했을 때는, 토닥여 주셨으면... 이렇게 생각했어요. 트레이너님이, 저를요.」
타토 트레이너 「...... 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「그런데 오늘, 레이스를 마치고... 관중석을 아무리 둘러봐도 트레이너님이 보이지 않아서.」
포 이그잼플 「트레이너님이 '좋은 달리기', '저다운 달리기'라고 응원해 주신 제 달리기가 보기 좋게 박살났는데, 실망시켜 드려서 미안하다고, 사과, 해야 하는데...」
포 이그잼플 「제가 늘 찾고 있었던 사람은, 제가 늘 꿈꾸던 사람은, 현실의 타토 트레이너님이 아니라... 제가 함께 있어 주길 바라는, 제 머릿속에 있는 타토 트레이너님이라는 걸, 깨달아서...」
포 이그잼플 「에헤헤, 뭐가 뭔지... 도무지 알기 어려워졌어요.」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596935092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

492 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 13:54:19

인연트레이트 적립을 위해선 1대1 일상을 추구해야 하지만
대환장일상은 참지 못한다......

493 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 13:54:37

>>491 보고 졸다가 번쩍깸

494 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 13:55:51

>>493 잠이 번쩍 깨죠? 대환장 일상 각이죠?

495 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 13:58:44

둘만의 오붓한 시간을 보내다가 새해 첫날 침입당하는 미즈호네 맨션

496 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 13:59:02

대환장 일상인가

우마톡으로 다같이 미즈농네 집에서 새해 카운트다운하는거 어때하고 집주인 동의없이 일방적으로 합의보고(대충 서프라이즈 새해 파티라는 감각으로)
파자마파티 시즌2다~ 보드게임도 챙겨왔어~ 간식도 가득 사왔어~ 죽순이랑 버섯 둘 다 챙겼어~ 하면서 화기애애하게 미즈농네 집으로 향하는 팀 교토

그러나 미즈농의 집에서 기다리고 있던 것은 쿠소닝겐(파자마 지참)이었고[더보기]

497 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 13:59:36

>>496 이거 매우 끌리는데 정상인가요?

498 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 13:59:58

정정하셈 이미 파자마로 갈아입은 쿠소닝겐

499 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:00:05

아무리 생각해도 쿠소닝겐 팔다리 부러지는 결말밖에 없는거 같은데요

500 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:00:09

>>497 수상할 정도로 혼파망을 좋아하는 미즈농

501 마리야주 (D4LbWH05L.)

2023-08-29 (FIRE!) 14:00:27

내 거친 생각과~불안한 눈빛과~

502 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:00:39

>>498 이건 진짜 쿠소닝겐 평생 못 걸을 부상을 입을거같은데(????????)

503 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:01:02

504 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:01:06

>>499>>502 아 진짜 팔다리 ㄱㅊ을지 일단 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

505 마사바 - 미즈호 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 14:01:08

"응!"

5분의 휴식 시간 동안 마사바는 가슴에 손을 얹고 천천히 숨을 몰아쉬었다. 다리의 근육통은 여전하고, 제멋대로 움찔거리는 상태였지만 다음에는 더 빨리 달려나갈 수 있을 것 같아서 미소가 지어졌다.

"!"

출발 사인에 맞춰 달려나간 트렉. 이번에는 중반에 다리가 꼬인것 외에는 그림같은 달리기였다.

506 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:01:53

도중에 만난 마리링도 같이 끌고가면 재밌겠다
집주인 허락 받은 파티인줄알고 희희낙락 피자들고 들어오던 마리링... 눈 앞에 펼쳐진 참상에 그만 할 말을 잃고 마는데(?????)(대충 피자들고 불타는 파티장에 들어선 그 짤방)

507 마리야주 (D4LbWH05L.)

2023-08-29 (FIRE!) 14:03:49

즐길 땐 즐길 줄 아는 토레나 마리야...
초대했더니 치정극의 현장을?!

508 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:06:08

끼욧

509 마사바주 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 14:06:45

우마그린도 오는거야
결코 그 둘만 밤을 보내게 할순 없다

510 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:08:03

험난한 연애사업이 예상됩니다

511 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:08:22

우마그린도 가자
이참에 그냥 또 대자보 붙여서 새해 파티 미즈농네 집에서 합니다 해버릴까(???)

512 마리야주 (F7GlEvDCP.)

2023-08-29 (FIRE!) 14:08:22

아마 마리야라면 다들 정좌시키고
사건 경위부터 알아본 다음에 혼낼 것 같긴 하네요ㅋㅋㅋ
"트레이너씩이나 되면서 왜 담당 우마무스메들한테 쩔쩔매고 있습니까?"
"집들이를 갈꺼라면 하다못해 문자 하나라도 보낸 다음에 허락을 맡아!"

513 미즈호 - 마사바 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:09:15

>>505
중반 코너 때 잠시 주춤하였지만 그것을 제외하고서도 꽤나 좋은 결과를 볼 수 있었다. 특히 라스트 스퍼트에서 더 좋은 결과를 볼 수 있었던 것이 성공적이었다. 미즈호는 골인지점에 들어서는 마사바를 향해 다가가 잘 했다는 듯 다시 팔을 끌어안으려 하였다.

"잘 했어요, 마사바 씨. 어떤가요. [ 한계 ] 를 뛰어넘는 것은! "

514 마리야주 (F7GlEvDCP.)

2023-08-29 (FIRE!) 14:09:34

어찌됬든 둘의 연애에 대해선 터치하지않는 마리야...
왜냐면 본인은 연애랑 거리가 멀기 때문이제!

515 마사바주 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 14:09:48

>>512 하아??? 그런거 몰라. 이것이 츠나지의 삶이다!!

516 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:10:19

아아...마리야 당신은 그저 빛..

517 마리야주 (WRxZw9LFDo)

2023-08-29 (FIRE!) 14:11:44

어라? 이거 마리야가 고통받는 포지션?!

518 마사바 - 미즈호 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 14:11:54

"헤헤헤... 좋네.. 이게 한계를 뛰어넘는건지는 모르겠지만 확실히 이전보다 훨씬 빨라."

마사바는 팔을 끌어안는 미즈호에게 안겨들며 헤헤 웃음소리를 냈다. 당신과 함께라면 훨씬 더 빨리 달릴 수 있을것만 같아서, 난 정말 행복해.

519 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:11:56

시골의 정은 마피아와 같아서
두 렵 다!
뭐 아직은 아이들이 선을 넘지 않고 있으니 냅두는 거지만요, 두 트레이너 모두 담당에 대해 애정도 크고
집에 쳐들어가는 건 좀 고민을 해보겠읍니다

520 메이사-우마톡 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:12:23

[있잖아~]
[이번 새해 카운트다운은 또레나네 집에서 하지 않을래?]
[저번 파자마파티처럼 하면 재밌을 것 같지 않아??]

/슬슬 밑밥 깔아두는wwwwwww

521 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:12:58

선을 넘는 짓이라...
쿠소닝겐의 팔다리를 부러트리는건 선을 넘는 짓에 해당하나요?(?????)

522 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:14:23

>>521 아무리 힘의 격차가 크다고 해도 그렇게 약한 히토미미의 팔다리를 부러트리고 그러면 안 돼요!
장난으로 잠자리 날개를 찢는 거랑 비슷한 거라고 생각합니다()
막상 모이게 되면 둘만의 자리를 마련해 주고 싶긴 하지만 진짜 우마무스메타치가 전력을 다해버리면 막을 방법이 없...지... 미즈호 본인이 제압하는 수밖에...

523 마사바주 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 14:14:50

>>517 탱커 하나 절실하긴 했다오... 어서와 츠나지에....

524 마사바 - 메이 (K4mMqXQuak)

2023-08-29 (FIRE!) 14:15:37

[wwwwwwwwwwwww]
[갈래]

525 레이니주 (UNbmUlX4jo)

2023-08-29 (FIRE!) 14:15:46

중도라는 것은 고통받거나 아싸이거나 둘 중 하나임다
마리링=상

526 마리야주 (pU6pMmK8yo)

2023-08-29 (FIRE!) 14:18:08

이건 ㄹㅇ 마리링이 중재자로 따라가는 느낌일세...
아마 처음엔 좀 튕기겠제!
"아뇨. 눈치없게 남의 팀 모임에 끼는 것도 좀..."
이 시점에선 허락맡고 가는게 아니란 걸 모를테고ㅋㅋㅋㅋ

527 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:18:41

유이한 상식인 포지션
1.다이고 2.마리야
(?)

528 미즈호 - 마사바 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:20:30

>>518
 "후후, 이렇게 마사바 씨가 이 코스에 익숙해져가고 있으시는 게 느껴지는 것 같아 기뻐요. "
 "내일도 이렇게 훈련이 계속될 예정이니, 기대하도록 하세요! "

꼭 끌어안는 마사바를 마다하지 않고, 미즈호는 그대로 끌어안긴 채 마사바를 바라보며 미소짓는다.
그렇게 둘은 잠시 당근 쥬스와 함께 휴식시간을 보내다가, 훈련을 마무리 지었을 것이다.....

// 막레입니다 수고하셨읍니다
마사바는 빨리 병약 트레이트 정산을 하고오시오

529 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:22:43

마사바 트리플 반다나 만들기 프로젝트 간다!!!!!!!!

530 메이사-우마톡 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:26:01

[wwwwwww]
[또레나한테는 서프라이즈로 하자]
[몰래 가서 놀래켜주자고wwwwww]

531 마리야주 (wtH3g/yLMs)

2023-08-29 (FIRE!) 14:26:43

다들 주니어 시즌 빌드업을 끝내놓은 것 같은데 마리야는
아직 딱히 머한게 읎서...!

532 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:27:34

빌드업 딱히 없는 건 저도 마찬가지입니다!
그래도 아직 시간이 있으니 일상을 찾아서 조금씩이라도 해보시는건!

533 리카주 (RXANcrzwoo)

2023-08-29 (FIRE!) 14:27:45

!!천장주의!!
언제 닌자가 잠입해있을지 모르는 일입니다.

잠깐갱신하고 잠수

534 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:28:22

>>533 트레이너의 맨션에 까지 잠입하는 닌자
두 렵 다 !
리카주 어서오시오

535 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:28:35

홀홀 리카주 잘 다녀오시게

맞워요~ 이제부터라도 일상과 썰풀이를 하고 선동과 날조를 당하시면 됩니다(????)

536 마리야주 (wtH3g/yLMs)

2023-08-29 (FIRE!) 14:30:09

그것도 맞긴 하드아.
지금은 살짝 곤란하니 이따가 구해야지.

537 코우 - 미즈호 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:32:07

이어지는 말에, 코우의 뺨이 살짝 달아오른다.
잠깐동안 말을 채 꺼내지 못하다가,

"......좋아."

멋쩍게 웃으면서, 대답하는 것이 역시나 부끄러워하는 모습.

"기대할게."

그렇게 덧붙이고서, 코우는 미즈호의 이마에 짧게 입맞춤을 한다.
앞으로 어떤 재앙이 일어날지도 모른채...

//대충막레할까요

538 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:32:45

>>537 로 막레 합시다
수고하셨읍니다 코우주 목요일에 뵙겠읍니다 (혼파망과 함께)

539 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:33:06

목요일 일상때 할만한 개꿀잼 행동이 갑자기 생각남

540 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 14:33:16

수과씀다

541 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:33:17

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 미즈호 맨션 목요일날 뒤집힐듯 핵꿀잼예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

542 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 14:33:35

>>539 지금 말해보시는 desu
끝.