>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

849 코우 - 미즈호 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:52:09

어느새 커피도, 푸딩도 깔끔히 해치우고,
코우는 자리에서 일어나며, 미즈호를 바라본다.

"갈까?"

850 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:52:39

갸악
한 턴만 잠깐 빠질게요

미리 선수쳐서 바다에 가 있기 찬성하고 쟈라미한테 자기소개도 간략하게 했다고.... 쳐 주십사...

851 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:53:14

>>841
다행히도 메이사의 이러한 제안을, 어느 트레이너든 간에 눈치채거나 듣거나 하지는 않은 모양입니다.....

852 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:53:23

다녀오셔ㅛ

853 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:53:43

다녀와아아

854 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:55:01

다녀오세요~!!

855 저스트 러브 미 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:57:14

"선수쳐서 먼저라는 거죠? 하지만 역시 여기 지리는 잘 모르겠으니까… 먼저 안내해주세요~?"

벌써부터 재미있는 거 찾았다는 양 싱글싱글한 얼굴이다. 고개를 끄덕인 그는 ㅇ
자리에서 일어나, 먼저 카페 밖으로 나갔다.
@물론 커플들이 눈치채지 못하게!
.dice 1 100. = 34

856 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:57:39

>>849
이제야 다 모든 것을 해치우고서는, 미즈호는 코우의 손을 잡으며 자리에서 일어선다.

"네, 가요. "

그리고는 둘은 조용히 카페를 나서려 하였을 것이다......

- 쏴아아 .........

이따금씩 파도가 내리치고, 잠잠해 지는 것 외에는 조용한 부둣가.
간간히 가게들의 불이 켜져있고, 그 외에는 사람이 오가는 것은 볼 수 없다.
이곳에서는 무엇을 해도 들키지 않고, 조용히 모든 것을 해치울 수 있을 것 같다.
물론 그것도 누군가가 보지 않는다는 전제 하에서이짐반.

"여기까지 와 주셔서 감사드린답니다. 코우 씨. "

미즈호는 그렇게 말하며 코우를 향해 밝게 웃고는, 정면을 향해 바라보려 제 몸을 틀려 하고는 말을 이었다.

"저어, 드릴 말씀이 있는데..... 지금 이 자리에서 꺼내도 괜찮나요? "

857 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:58:21

>>855
다행히도 둘이 눈치채지 못하게, 쟈라미 일행들은 카페에서 벗어날 수 있었습니다.....

858 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:59:44

대망의 그것이 온다
유키무라가 디비질 그것이 온다!!!!!!!!!!

859 메이사 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:00:47

"걱정말라고. 츠나지는 내 집 앞마당 같은 곳이니까!"

자신있게 말한 츠나지 토박이는 그렇게 모두를 이끌고 카페를 나섰다.

부둣가에 먼저 도착해, 목표가 다가오길 기다린다. 규칙적으로 다가오는 파도소리에 귀가 쫑긋거릴 것 같다. 슬슬 도착할 때가 됐는데-라고 생각하기가 무섭게, 두 개의 인영이 보여 호다닥 몸을 숨길 곳을 찾아 움직인다.

"좋아, 동지. 저쪽에서 오고 있네. 이번엔 완전 야외잖아. 무슨 짓을 할지... 보자고..."

@ 귀를 쫑긋 세운 순간 드릴 말씀이 있다는 말을 포착해서 완전 두근두근 긴장상태 돌입!
.dice 1 100. = 26

860 코우 - 미즈호 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:01:32

고요한 밤바다.
코우는 미즈호의 손을 꼭 잡은 채, 파도가 치는 걸 잠자코 바라본다.
그러다 목소리가 들려오면,

"응, 뭔데?"

그녀를 향해 시선을 돌리며, 고개를 끄덕인다.

861 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:02:52

ww두시간 자고 출근했더니 사람 컨디션이 이렇게 안좋을수 있나 싶을정도로 절부조인www

862 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:03:20

드디어 유키무라주가 왔다
유키무라주 빨리 참여하셈
님 참여하는 거까지 확인하고 코우답레 올림

863 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:03:23

ㅜㅜ

864 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:03:48

설명 듣지말고 얼른 집에서 나오쇼!!!! 님 집 앞에서 트레이너들이 염장지른다!!!!!!!!!!!!

865 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:04:42

www피곤해서 참여할수가 없으니 다음으로 미루는ww

866 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:04:47

유키무라주 어서오는ㅋㅋㅋ 2시간 자고 출근이라니 너무 무서운

867 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:04:55

유키무라주 괜찮습니까…?
어떻게 사람이 잠을 두 시간만…
무리하지마십쇼…

868 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:05:02

>>865 wwwww그렇다면 어쩔 수 없이 지금 코우 답레 올리는wwwwww

869 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:05:20

유키무라가 실시간 참여 못해도
쟈라미의 촬영길술+닌자술이 빛을 발할테니까 괜찮아...(????)

870 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:05:21

이 무슨 블랙기업..

871 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:05:41

다갓 답레부터 올리고 메이사 레스 처리할까요?
.dioe 1 2.

872 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:05:55

.dice 1 2. = 1

873 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:06:08

ㅇㅋ 오늘 메이사 멘붕 제대로 일으켜보자

874 저스트 러브 미 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:06:57

"좋아요. 제 카메라도 준비 완료라구요~?"

…촬영하면 언젠간 쓰겠지!
@동영상 촬영을 다시 개시한다.
.dice 1 100. = 25

875 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:07:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 들켜버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

876 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:07:19

아이고난이게여기서터지다니

877 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:08:03

아이고난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

878 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:08:49

꺄아ㅏ아아악
이거 이번에도 수습 다이스 굴려도 되나요???

879 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:09:27

민나 굿모-닝인www 만나서 반가운ww

>>866 >>867 wwwwwww옆집도 찾아오고 자다가 이벤트가 많았어서 업보같은www 이웃들이 너무 인싸인www 걱정해줘서 아리가또.....

>>869 wwwwwww나중에 꼭 전해듣는www
근데 이 닌자-무스메들의 결말이 커플2호 생기면 어떻게 될까 모르겠는wwwww

>>870 watashi는 지구반대편 우마-무스메 세계에 살고 있기 때문에 아무튼 정상적인 출근시간인www 월루하는 나를 아무도 막을 수 없는www

880 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:10:42

>>860
시선을 돌리는 코우의 뺨에, 그대로 미즈호의 입술이 가볍게 닿았다 떼지려 하였다.
미즈호는 놀랄 틈도 주지 않겠다는 듯, 코우의 두 손을 꼭 잡고는 이렇게 말하기 시작하였다.

"저, 아무래도 이 이야기는 꼭 전해드리고 싶었답니다? 그, 클래식 시즌이 시작되면 저희 모두 바쁠테니까요. 이런 식으로 단둘이 데이트를 나올 만한 시간도 많지 않을 것이고. 그래서 이 이야기는 꼭, 코우 씨의 눈앞에서 코우 씨를 바라보면서 말씀드리고 싶었답니다. "

미즈호는 그렇게 말하며 베시시 웃으며 코우의 손을 높고, 살며시 다가가려 하고는......가볍게 코우를 끌어안으려 하며 살짝 까치발을 들어선, 코우의 입술에 그대로 자신의 입술을 겹치려고 하였다. 퍽 부드러운 느낌이다. 아주 부드럽게 닿았다가, 떨아지려 한다. 코우가 놀랄틈을 주지 않겠다는 듯, 키스를 해오기 무섭게 미즈호가 살며시 입을 열으려 할 것이다.

"제 남자친구로써 함께해주셔서 감사드려요, 코우 씨. "
 "앞으로도 저와, 이렇게 함께해 주시겠어요? "

881 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:11:13

ㅋㅋ
이번에는 수습 다이스 그런 거 없음.
처리 간다

882 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:11:20

메이사 혼절

883 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:11:36

😎

884 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:12:41

사실상 결혼선언이라고 봐도 무방한ww

885 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:12:50

>>859
두근두근 긴장상태에 진입한 메이사는, 마침내 [ 그 대사 ] 와 [ 그 행동 ] 을 목격하게 됩니다.
물론 이것은 미즈호에게 들키지 않았습니다. 그러나....

>>874
쟈라미가 카메라로 찍으려 하는 것은, 그대로 코우의 시선에 정면으로 들어오는데 성공합니다!
.....물론. 다 찍힌 뒤에 말입니다.

886 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:13:31

자 대망의 그 상을 받게 된 코우주의 소감을 듣겠습니다

887 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:13:40

Wwwwwwww으아악~!! 도망쳐

888 사미다레 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:13:55

연달아 들리는 강렬한 애정의 향연에, 사미다레는 무력하게 휩쓸릴 수밖에 없었다……. 이쯤 되자 사미다레는 정신이 혼미해질 것만 같았으나 간신히 정신 다잡고 카페 밖으로 탈출할 수 있었다. 아니, 도망쳤기에 정신이 무사한 걸지도…….
고요한 밤바다, 파도 소리를 듣자 부끄러워 혼란하던 심정도 조금은 진정되는 듯했다. 사미다레는 모래사장에 꽂힌 표지판 뒤에 몸을 숨기며 마찬가지로 귀를 기울였다. 물론 지켜볼 자신은 없어서 여전히 귀만 쫑긋한다. 그런데…….

"헉,"

함께 동행하기로 한 우마무스메가 꺼낸 물건에 사미다레는 경악을 하고 말았다.

"그, 그, 그 그건…! 죽을지도 몰라요! 어서 도망을 가야……!"

이건 들키면 죽는다! 사미다레는 숨 죽인 채 빠르게 속닥거리려 했다.

.dice 1 100. = 82

@ 속? 닥?

889 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:14:22

>>886

890 메이사 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:14:58

"—?!?!?!?!?!?"

또레나(mk.2)가 쿠소닝겐에게 뽀뽀했다. 아니, 그냥 뽀뽀가 아니야. 이마나 볼에 하는 게 아니라 입술에다가. 트레이너실에서 했던거 그대로!!!!
게다가 그 뒤에 이어진 대사도. 이거 완전, 그거잖아. 엄마가 자주 보는 드라마나, 가끔 학교에서 돌아다니는 불온서적(괴문서) 같은 데서 보이던 그, 그, 그런, 그, 그아아악(?)

"아, 아와, 아와와와와...."

모 파크의 가이드로봇같은 소리를 내면서 그 자리에 그대로 얼어붙었다.

.dice 1 100. = 9

/멘탈 허접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

891 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:15:42

>>888
사미다레가 도망을 가야 한다고 말해봤자, 코우의 시선에 들지 않아봤자 소용이 없습니다.
적어도 카메라로 찍으려 한 쟈라미의 모습이 코우에게 그대로 포착되었기 때문입니다.

한마디로 사미다레 일행은, 망했습니다.

892 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 망했어
그래도 우리의 동지는 이미 중요한 씬을 다 찍었다고 카페에서!!!

893 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:16:36

>>890
메이사는 뭔 가이드로봇같은 소리를 내며, 그자리에 그대로 얼어붙습니다.....

다행스럽게도 미즈호는 그 모습을 보지 못했습니다.......

894 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:18:48

여기서 지금 가장 기대되는거 : 코우주 답레

895 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:19:28

내적갈등중
하려고 했던거 갈기기vs쟈라미 혼내주기(?)

896 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:19:38

오라 달콤한 죽음이여wwwwwwwwwww

897 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:19:56

>>695 "둘 다 해"

898 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:20:13

오라 달콤한 죽음이여Wwwwwwwwwww

899 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:21:53

wwwwwwwwwww동영상만 보존된다면 죽음도 두렵지않은www
끝.