>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

900 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

901 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:22:26

앗 인사를 깜빡했네여
유키무라주 굿모닝인wwwwwwwwwwwww

902 리카주 (UwSIAFLj1.)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:23:17

리카T: 암살의 마지막은 목표물을 정확하게 전송하는 거다...
빠르게 클라우드로 올려 번개같이 낚아채도록 하라.

같은 거 생각하곤 하는.

903 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:23:40

>>902 미치겠군진짜
쟈라미에게 뭘 가르치는거에요 리카

904 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:23:48

않되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

905 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:23:58

리카T의가르침을본받아
본받기전에튀어야겠는데도 미안 또레나~!!
대도주를실현할때가왔나……

906 리카주 (UwSIAFLj1.)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:24:39

목격자가 없으면 암살이지만 암살의 대상에게 자신을 각인시키는 던 중요하다거나(?) 인기척을 죽이는 법이라던가(?) 그 외 등등...?
(농담)

907 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:25:05

나중에 커플2호 나오면 두고보자(?)

908 언그레이 데이즈 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:26:17

>>...이거 어디를 앵커해야하는겨. 부둣가라 카제이.

"후우, 후우, 후우..."

오늘도 단톡방에 신경을 끈채 해변가에서 단련중이던 한명의 우마무스메가 있었다. 그렇다. 내다.

"일단 여꺼정은 혔는디... 그라므는 2바꾸만 더 돌제이... 오버트레이닝이라 허지마는, 간만에 컨디션도 최상이고...한번도 시큰거리지 않았응게..."

물을 빨아 마시면서 중얼거리다, 이내 모인 작은 인파를 본다.

"-뭐 저래 복작복작허게 모여있는..."

그리고, 건너편 불빛에 역광을 받으며, 마치 영화처럼 보이는 긴 검정과 짧은 파랑의 조화.

"...와오."

물을 떨어뜨린지도 모른채, 굳어서 멀리있는 그 아무리봐도 누군지 알거 같지만 모를 사람 둘을 볼 뿐이였다.

조금 시간이 지나자 그 상태 그대로 뒷걸음질을 치며 멀어지는 나니와쟝.

.dice 1 100. = 76

909 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:27:02

>>901 wwwwww굿모닝인~~~~~

저영상 진짜 요긴하게 써야겠다
우에엥 또레나몽 이거해줘 저거해줘 안그러면 영상 우마-튜브에 올리는www 라고 협박할수 있을것같아 벌써 웃긴wwwwwwwww

910 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:27:02

나니와까지 보고 만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 츠나지 전역에 광고해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

911 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:27:21

>>908
담당 트레이너인 코우의 눈에 띄지 않은 채, 언그레이는 [ 그 장면 ] 을 목격하게 되었습니다........

912 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:27:39

wwwwwwwwwwwwwww나니와쟝 너무 귀여운ww

913 언그레이 데이즈 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:27:41

그리고, 슬프게 잊혀져버려 남아있는 물병은 외로이 주인을 기다릴 뿐이였다.

.dice 1 100. = 78

914 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:28:30

>>913
이 물병 역시 누군가의 눈에 띄는 일은 없었습니다.........

915 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:28:32

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 그 그레쨩 내가 다 봤어
내가 똑똑히 봤어
기숙사에서영상공유해주께…… 이사람들이카페서부터말이지……

916 언그레이 데이즈 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:28:52

코우와 미즈호 말고 이 이벤트 즐기고 계신 분중 원하신다면 이 정보로 뭔가를 할수 있겠네요-(호로록)

917 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:29:07

ㅋㅋ

918 언그레이 데이즈 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:29:17

이거시 치고 빠지기의 닌자다-(?)

919 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:29:21

자고로 피할 수 없으면 즐기라고 하였으니.........

920 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:29:52

921 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:31:04

진짜 지금 이상황에서 제일 기대되는것 : 코우 답레

922 코우 - 미즈호 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:31:17

미즈호가 입을 맞춰오자, 다시금 얼굴이 달아오른다.
차가운 밤공기에도, 열은 쉬이 식지 않는다.
이윽고 이어지는 말.

"당연하지."

코우는 두 팔을 뻗어 그녀를 안는다.
그리고 아주 작게, 그녀의 귀에만 들릴 정도로,
나지막히 속삭인다.

"...사랑해, 미즈호."

...
꼭 감쌌던 팔을 풀면, 짧은 포옹은 그렇게 끝난다.
그것도 잠시, 코우는 저번에 교내에서 보았던, 하늘색 머리의 우마무스메를 발견해버리고 만다.
심지어 무언가를 촬영하듯이 하고 있는...

"...좋은 분위기 망치긴 싫은데."
"애들이 따라왔나봐."

그러더니 그 아이가 있을 곳을 힐끔힐끔, 바라본다.

//>>895 둘다 갈기기

923 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:31:25

이 영상으로 지역상권연합회의 입지가 더욱 견고해졌다
앞으로 꽁냥비라는 명목하에 식사때마다 5만엔씩 추가로 받아야만www

924 나니와주 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:32:26

압바... 나 여기서 훈련하는거 알자나...왜 온거야...(?)

925 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:32:28

926 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:33:07

>>923
이어지는 코우의 말에 미즈호는 깜짝 놀란듯 껴안은 팔을 풀며, 어디냐는 듯 주위를 둘러보려 하였다.

"아이들이요? 잠시만요, 어떻게 여기까지? "

그리고는 코우가 바라보는 쪽을 돌아보며, 이렇게 탄식을 하는 것이다.

".......맙소사......."

진짜 맙소사 다.

927 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:33:37

928 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:34:13

이제 코우표 혼내기 들어간다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

929 저스트 러브 미 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:34:31

이쪽을 확연히 향하는 시선, 그리고 들리는 말. 이거 참, 명색이 러브 미인 우마무스메가 이렇게 대놓고 촬영을 하다 걸려서 들킬 줄은 몰랐는데. 하하, 하….

"……동지들이여, 저는 잠시 도망갔다 올 테니까? 제 자리는 남겨주세요~?"

중앙의 도주무스메를 얕보지 마.
@핸드폰은 고이 주머니에 넣곤 빠른 속도로 도주해 도망친다!
.dice 1 100. = 86

930 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:34:52

wwwwwwwwwww

931 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:35:27

이걸 도망가네 진짜 닌자인가?????????????

932 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:35:43

코우주 코우 다이스 굴려보셈 1 100

933 메이사 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:35:51

"...드, 들켰나...?"

아와와와...하다가 쿠소닝겐의 사랑해라는 말에 눈이 번쩍 뜨였다. 쿠소닝겐... 가만두지 않겠다 두고봐라...! 아니 그보다 우리가 온 거 이미 들킨건가??? 쿠소닝겐이 또레나(같은거)에게 말하고, 또레나(하략)도 우리를 눈치챘다.

"아니아니아니. 우, 우리.. 날 두고가면 안될것같은데???? 나도 같이 가!"

@ 추입이지만 지금만큼은 대도주할게요
.dice 1 100. = 20

934 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:11

.dice 1 100. = 38

935 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:12

추입이라 당했다(?)

936 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:23

허접
도주 절대못해

937 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:28

정말 다갓 이러시면 저 야마돌아요

938 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:30

쟈라미 붙잡는데 실패
ㅋㅋ
사진 못지움 영상 못지움ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

939 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:34

Wwwwwwwww 저 지금 울먹여요 너무웃김 메이사야!!!!!!!!

940 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:48

그와중에 메이사 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

941 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:53

마사바아아아아아 살려줘어어어어어

942 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:36:56

>>936 마사바주
지금 끼시오
지금이 기회요

943 리카주 (UwSIAFLj1.)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:37:00

역시 팀 홋카이도다. 닌자력이 한계돌파인 거시야

944 유키무라주 (A6CP00bEoY)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:37:30

wwwwwwwwwwwwwwwwww

945 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:38:04

이러다 메이사 진짜 죽어~~~~~~~~~

946 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:38:16

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

947 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:38:22

제가 해냈어요
이 둘의러브비디오는 쟈라미 겁니다.
쟈라미 마음대로 할 수 있다는 겁니다.

948 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:39:18

그래 동영상이라도 건졌으니 괜찮아....
메이사는... 안심하고 죽을 수 있...기는 안돼 도망치고싶어 도망치게해줘(?????)
메이사는 그냥.. 그냥... 엄마압바 애정행각 목격하고 충격받았을뿐인데!!!!!!!!!!!

949 사미다레 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:39:21

죽는다! 그런데 낭만적이야! 근데 죽을 거야! 하지만 달달하죠? 그치만 이건 너무 큰 잘못인데…!
이러지도 저러지도 못하고 안절부절하다, 쟈라미가 먼저 도망가고 이어서 메이사까지 후다닥 달려가 버렸다. 함께 있던 두 우마무스메들이 도망가는데도 사미다레는 덩그러니 서서 얼이 빠져 있었다.

"가, 같이 가…!"

한 발 늦게 사미다레가 뜀박질을 시작한다. 뒤를 돌아보며 무한 도게자를 박고 싶었지만, 고개를 돌리면 빼도 박도 못하게 눈을 마주칠 것만 같아 눈 꾹 감고 앞만 보고 달린다.

dice 1 100.

@ 선입이지만 도주할게요2

950 사미다레 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 23:39:34

>>949
.dice 1 100. = 48
끝.