>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:26:33

않되!!!!!!!!!!

799 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:26:40

>>797 조 졌 다 !

800 사미다레 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:26:49

"미, 미안. 그치만 방금 생명의 위협이…!"

아니, 더 가까운 생명의 위협은 지금 본인이 가하고 있는 중인데. 아무튼 사미다레는 옆을 힐끔거리며 불안스레 말했다.

"바, 방금 봐서는 안될 걸 보고 만 것 같아서……. 우리 이번에야말로 도망가야 하지 않을까?"

.dice 1 100. = 2

@ 우리가 그 광경을 확실히 봤다는 걸 미즈호가 알면 된다! 최대한 조용히 속삭이려 해 보기!

801 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:27:18

>>800 앗 한 글자 빠졌다!
미즈호가 알면 안 된다!

802 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:27:47

알면ㅋㅋㅋㅋㅋ된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면 X된다는거죠....?

803 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:28:19

ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ!

804 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:28:54

오늘의 목표
유키무라주 왔을 때 부둣가 진입해있기.
진짜로 유키무라 디비지게 하고싶음

805 코우 - 미즈호 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:28:55

먹여주는 푸딩을 맛있게 먹고, 만족스러운 듯 소리내어 웃는 코우.

"미즈호가 먹여주니까 더 맛있네."
"나도 같이 올 수 있어서 엄청 좋아."

그러더니, 방금 미즈호가 떠먹여준 스푼을 들어 푸딩을 뜨고,
이번엔 자신이 먹여주려 한다.

"자, 아~"

806 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:29:14

와 코우주가 미즈호주 암살하려한다

807 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:29:44

웃겨디지갯

808 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:30:08

>>806 그런 님을 위해 이짤을 드립니다

809 저스트 러브 미 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:30:39

"…우와, 이번 것도 확실히 찍어야 하겠어요."

진담이다. 이미 코우가 아니라 코요라고 생각하자면 -둘의 외형이 너무나 닮았기에- 조금 웃기는 모습이라서. 다시 카메라 들곤.

@미즈호에게 푸딩을 떠먹여주려는 코우를 찍는다!
.dice 1 100. = 64

810 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:31:25

저진짜찍고있다들키면일날거같아서무서워요어떻게단한번을안걸릴수가

811 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:31:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

812 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:31:55

팀 홋카이도 진짜 닌자팀 인정해야됨

813 메이사 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:32:05

"으그윽...큭.. 목이..."

목...목이 너무 아파... 이거 내일 담걸리는 그거다(?)
하지만 사미의 말은 사실이었다. 어쩌지? 나가야하나? 하지만 이대로 나가기엔 뭔가... 아쉽...

"헉.. 사미... 쿠소닝겐이 또레나한테 아~앙 하고 있어....히기익.."

@ 하지만 너무 충격적인 광경에 차마 나가지 못하고...
.dice 1 100. = 27

814 레이니주 (poWq6w2l6U)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:32:57

진정하고
찬 물을 마시는검다
하지만 찬 물이 다이스갓을 해결해주지는 않지 말임다(?)

815 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:33:21

>>810 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 짜릿하죠?????

816 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:33:54

아 ㅠㅠㅠㅠ
다갓 씨… 이걸 감사해야할지 말아야하는지
다이스를 돌릴때마다 슬슬 쫄리기 시작하며

817 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:34:05

>>805
코우의 말에 다소 부끄러운 듯 주변의 시선을 살피다가, 미즈호가 조심스레 코우가 떠주는 스푼을 가볍게 입에 넣으려 하였다.

"...... 아~ 랍니다. "

그리고는 오물오물, 가볍게 푸딩을 음미하다 삼키려 하고는, 베시시 웃으며 이렇게 말해오는 것이다.

"후후, 이렇게 좋아하는 사람과 단둘이 올 수 있게 되어 얼마나 기쁜지 모른답니다. "
 "......바, 방금 말은 그냥 흘려 들으셔도 되어요?! "

818 리카주 (UwSIAFLj1.)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:34:21

장하다 쟈라미... 그래.. 닌자력을 키워라...(?)

819 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:34:44

닌자력 너무 부러운...

820 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:35:03

스피드를 한계까지 끌어올려 누구의 눈에도 보이지 않게 되었구나…<<

821 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:35:23

>>800>>813
도망가야 한다는 말에도 발은 움직이지 않고, 그 사이 사미다레와 메이사는 충격적인 발언을 듣고 맙니다.......

둘 모두 미즈호와 코우에게 들키지 않았습니다!

>>809
놀랍게도 쟈라미는, 이번에도 코우에게 들키지 않고 사진을 찍는데 성공합니다!

822 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:36:04

코우와 미즈호는 .dice 1 20. = 20 분 뒤에 카페에서 나가게 됩니다

823 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:36:24

55분에 부둣가로 이동함
마침내!

824 메이사 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:38:37

"......"

충격적인 말을 들었다. 너무 충격적이었다. 너무 충격적인 나머지 내 입에서도 이상한 말이 나오고 있었다.

"나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아나의트레이너는이렇지않아"

@망가졌다(?)
.dice 1 100. = 19

825 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:38:58

ㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

826 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:39:11

코와이요ㅕ...

827 사미다레 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:39:15

지난번 트레이너들의 첫사랑 썰까지 엿들은 기능 좋은 귀다. 사미다레는 슬슬 후환이 두려워 외면하고 싶었으나, 여실하게 들려오는 '자, 아~'가……!

꺄악!

이번에도 비명을 참으며 사미다레는 제 양 뺨을 탁 쳤다.

"지, 진정하고 심호흡을……! 그, 근데 우리… 트레이너님의 키, 스를 말리려 왔다고 하지 않았어……?"

메이사에게 그렇게 말하며 다시금 저편의 동태를 살폈다. 이번에는 엿보려는 게 아니라 도망칠 수 있을지 타이밍을 재 보려는 것이다.

.dice 1 100. = 73

@ 이번엔 진짜완전들키고싶지않습니다! 들키지 않고 도망칠 수 있을지 각을 재어 봅니다!

828 저스트 러브 미 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:40:03

핸드폰은 정리하고, 이젠 둘이 어떤 행동을 할까 궁금해지는 와중에 지켜보는 두 우마무스메 쪽도 신경쓰이고. 카페라떼를 가지고 일어난 그는 멋대로 두 우마무스메가 있는 테이블로 향했다.

"안녕하세요~. 저쪽은 둘의 트레이너?"

"참, 저스트 러브 미라고 합니다~ 즐거운 미행의 동지를 만난 기분이라."

…이쪽은 엄밀히 미행은 아니지만.
@자연스레 우마무스메 둘이 있는 테이블에 착석하면서도, 커플의 대화는 놓치지 않겠다는 양 귀는 쫑긋. 코우와 미즈호 쪽에 집중한다.
.dice 1 100. = 82

829 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:40:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마와 아빠의 애정행각에 충격 받은 어린이들이잖냐wwwwwwwwwwwwwwwwwww

830 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:40:43

>>824 >>827
망가져 있는 메이사와, 이를 진정시키려 하는 사미다레.....
둘 모두 다행히도 미즈호와 코우에게 들키지 않았습니다.

만약에 도망칠 기회를 잡으려면, 지금입니다!

831 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:41:30

>>828
저스트 러브 미, 쟈라미는 코우의 눈길에 들지 않은 채, 자연스레 사미다레와 메이사의 자리에 합석하는 데 성공합니다......

832 코우 - 미즈호 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:41:54

미즈호가 푸딩을 오물대는 걸 만족스럽게 바라본다.
그러다 들려온 말에...

"이미 늦었어. 똑똑히 들었거든."

코우는 망설임 없이 한 손을 뻗어, 미즈호의 뺨을 살짝 꼬집으려 한다.

"...나도 기뻐."

833 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:42:02

앗 자연스러워서 눈치 못 채고 있었다!!! 레이니주 다시 어서오십쇼~

834 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:42:24

레이니주 어서오시오
부둣가 파트 55분부터 시작인데 참여하실?

835 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:43:18

??? 엥 작성한 줄 알았는데 아니었다!
레이니주 어서옵셔~ 레이니주도 마치 닌자처럼 자연스러우신wwwwwwwwwwwwwwwwww

836 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:44:04

Wwwwww 이 정도 닌자력이면 레이니주도 분명 다갓? 의 가호를 받을 것
가취해욥~~!!!

837 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:44:06

>>832
살짝 뺨을 꼬집으려 하는 것도 싫지 않은지, 미즈호는 순순히 코우에게 뺨을 내주며 이렇게 말을 건네려 하였다.

"정말이지. 못된 분이에요. .....그러니까 [ 상 ] 을 드리고 싶어지네요. "

이 상이 무슨 의미의 상인지 코우는 아마 알지도 모른다......

"저기, 코우 씨. 이 음료를 다 마시고 나면, 저희 같이 바다를 보러 가지 않으시겠어요? "

저 역시 기쁘다는 듯 웃으며 미즈호는 이렇게 코우에게 제안해 오려 하였다.

838 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:44:29

>>833 ??? 아니 작성 안 된 줄 알았는데 작성이 됐잖아...?? 뭐지 아까 전에는 새로고침해도 갱신이 안 됐는데??🤔🤔🤔

839 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:44:38

부둣가 파트에서 대망의 그것이 나옵니다
쟈라미도 레이니도 부둣가까지 따라가고 싶다면 따라오시오

840 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:44:41

엣 레이니주 어서와ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제왔어 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니주도 같이 닌닌하자~

841 메이사 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:46:01

"사미 저기에 있는 거 내 트레이너가 아닐지도 몰라. 맞아 그냥 똑같이 생긴 다른 누군가가 아닐까. 우리 트레이너는 저런 일 안 해 내가 알아 난 알아 우리 트레이너니까"

살짝 정신을 놓고 푸딩을 찌르며 말하다가, 사미가 아닌 다른 목소리에 고개를 들었다. 아, 아까 그 동지.

"오, 오우. 나는 메이사 프로키온. 그쪽도 꽤나 즐기는 모양이네."
"그리고 저기 있는 건 우리 트레이너를 쏙 닮은 니시카타 미즈호 mk.2랑 쿠소닝겐이야."

자연스럽게 수다를 떨면서, 흘끔흘끔 트레이너들 쪽을 본다.
음료를 다 마시고 나면 바다를 보러 가자는 말이 들린다. ....미리 움직여둘까?

"저 둘, 이 뒤에 바다로 갈 모양인데.. 슬슬 일어나서 먼저 움직여둘래? 어때?"

@ 이봐 친구들 이번엔 우리가 선수치지 않으실??하고 제안해봄
.dice 1 100. = 24

842 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:46:34

메이사 아직도 본인이 본 모습을 믿지 못하고 있음

843 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:47:08

이름조차 잃어버린 쿠소닝겐

844 코우 - 미즈호 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:48:21

"좋아."
"...기대할게."

뭘 기대하는 건지는 둘째치고.
아무튼 코우는 미즈호의 제안을 순순히 받아들인다.

845 레이니주 (yispIbGdOA)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:49:58

진정한 닌자는 보이지 않는 것........
유감스럽지만 관전한다이지 말임다

846 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:50:22

>>844
 "후후, 기대하셔도 좋답니다? "

그렇게 말하며 미즈호는 자신의 몫 푸딩을 떠먹으며 웃었다.
과연 이것이 어떤 의미의 상인지는 바다를 보러간 뒤에 알아보도록 하자....

// 코우주 다음 레스에서 다 마시고 일어나는 레스 써주시오
55분 되자마자 자동이동 레스 쓰게

847 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:50:55

>>845 이럴수가 이게.. 진정한 닌자...? 멋져...(?????)

848 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:51:27

아나 나 유키무라주 언제오는가 기다리는중(?)
끝.