>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

747 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:05:19

(대충 메이사 3d안경 쓰는짤)

748 사미다레 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:05:36

꺄아악!
사미다레는 비명을 지르고 싶었으나, 조금 전 식당에서의 뼈아픈 경험 덕에 소리내지 않고 경악할 수 있었다. 지, 지, 지짖ㄴ짖지지지짖ㄴ, 진짜로, 키스…! 모 괴문서…로부터 이런저런 소재를 접하긴 했지만 실제의 키스를 눈으로 보는 것은 지나치게 자극적이었다!
사미다레는 제 낯이 부끄러워져서 황급히 못 본 척 고개를 홱 돌렸다. …못 본 척을 했지만 귀가 여전히 옆으로 돌아가 있기는 했지만…….

"어떡하지, 메이? 진짜로 해 버리셨어……."

어떡하고 자시고의 문제가 아니었지만 사미다레는 진지했다.

.dice 1 100. = 94

@ 너무 자극적이라서 관찰 포기! 그러나 여전히 자리는 지킨다!

749 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:06:03

wwwwwwwwwwwwwwww

750 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:06:20

>>744
잠깐의 주문 끝에 미즈호가 돌아오고, 곧, 빠른 시간 안에 콜드브루와 아이스티 역시 따라오려 하였다. 물론 당연하게도, 메인 메뉴인 [ 다랑어 모양 푸딩 ] 역시 빠지지 않은 채로. 각각 미즈호와 코우의 앞에 놓여진 푸딩은 딱 먹음직스럽게도 황금빛을 띄고 있었다. 코우가 좋아할지 안 좋아할지는 모르겠지만......이 카페, 괜찮은 카페인것 같다.

"후후, 코우 씨. 잠깐 아~ 해주시겠어요~? "

미즈호는 그렇게 말하며 여분의 스푼을 들고는, 푸딩을 적당히 떠서 코우의 입에 바로 넣어주려 시도하였다........
저 구석진 곳에서 담당 우마무스메들이 지켜보고 있다는 것도 모른 채!!!!!!!!!!!!!!

751 메이사 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:07:41

"거, 거거ㅓ거거거봐 내가 뭐뭐뭐랬어 하, 한다고, 진짜 한다고 햇자냣"

당황해서 말도 더듬고 혀도 꼬였지만 그걸 신경쓸 때가 아니었다.
지, 진짜로 했잖아! 트레이너실에서 봤던 거랑은 위치가 다르긴 한데, 아무튼 진짜로 이런 장소에서 하고 있어 세상에!

"아와와..."

@아와와... 그래도 계속 볼거야...
.dice 1 100. = 30

752 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:07:58

아와ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

753 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:08:02

754 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:08:16

카드 슬래시 얼마나 긁혔는가

755 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:08:27

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 메이사야… 메이사야ㅠㅠ!!!!

756 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:08:53

>>754 고오급 초밥세트 3개 이상?아마도
그리고 지금 커피 두 잔과 푸딩....

그게 문제가 아니야 지금 메이사 죽게생긴

757 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:08:55

엄청 비싼 초밥세트를 n인분 긁었다고 카더라

758 리카주 (UwSIAFLj1.)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:09:09

역시 팀 홋케다... 닌자력...

759 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:09:31

오....... 혹시 사미다레가 재빨리 메이사 고개를 돌려줘서 안 들키도록 해 본다는 시도 가능한가요?

760 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:09:44

>>745
다행히도 메이사에게는 미즈호의 눈길이 닿지 않았습니다.
어쩌면 미즈호가 푸딩에 집중하고 있어서 이기 때문일지도 모르겠습니다.

그사이 메이사와 사미다레의 앞에, 주문한 음료와 디저트가 드디어 도착합니다!

>>746
귀를 쫑긋하며 저스트 러브 미, 쟈라미는 둘의 행동에 집중합니다.
어느새 쟈라미는 남청빛 머리칼의 트레이너가 코우에게 푸딩을 먹여주려 하는 모습까지 보게 되었습니다......

다행히도 이번에도 쟈라미는, 코우의 눈길에 들지 않았습니다!

>>748
관찰을 포기한 사미다레의 모습을, 다행히도 코우는 보지 못했습니다.....

761 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:10:01

지금이라도 메이사를 버리고 다른 테이블로 가 사미...
난... 이미 틀렸어.....

762 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:10:21

>>759 지금 님이 다이스 돌려서 5의 배수 안나오면 그렇게 처리해줌

763 저스트 러브 미 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:11:04

이건. 이건 그냥 넘길 수 없다. 당장 스마트폰 카메라를 켜곤 은밀히 둘의 모습을 동영상에 담는다. 학원 내의 트레이너와 트레이너가 눈이 맞는 경우는 없지 않다. 하지만이렇게 많은 (이름 모를)동지들이 함께하고 있다는 건… 뭔가 약점이 잡힐 만 한건가!

"…호오, 어른들의 연애라는 거네요~."
@은밀하고 위대하게, 동영상 촬영 on.
.dice 1 100. = 64

764 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

765 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:11:33

메이사보다 쟈라미쪽이 더 큰일 아니냐고 미즈농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

766 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:11:37

동영상 촬영은 왜?????????????????

767 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:11:50

또 또레나 나 또 안걸렸어~!!!
실화냐진짜,,.

768 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:12:04

아 ㅋㅋㅋㅋ 제정신으로 절대로 처리 못한다 마라탕 시키고온다

769 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:12:24

오 이 상태로 머꽉붙 당하면 동영상에 찍히나
츠나센 트레이너, 담당 우마무스메에게 폭력 휘둘러...

770 코우 - 미즈호 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:13:35

미즈호가 푸딩을 먹여주려는 듯 하면, 잠깐 머뭇거릴 수밖에 없다.
애들이 보고 있다는 이유로 이 좋은 분위기를 깨버릴 수도 없고,
그렇다면 답은 정면돌파(?)다.

"아~"

에라 모르겠다, 입을 벌리는 코우.
누군가가 영상을 촬영하고 있다는 것도 모르고...

771 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:13:39

졸지에 CCTV 되어버린Wwwwww
다갓. 영상찍으면 들킬거라 생각했는데
어찌하여 이러는것이오
뭐지. 홋카이도는 혹시 진짜 닌자양성소인가요?
.dice 1 100. = 64

772 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:13:50

>>761ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼~~~!~!!!!!!!

>>762 오... 그럼 메이사주 이거 진짜로 해 볼까요?

773 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:13:56

수상할 정도로 마라탕을 좋아하느 미즈호주

774 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:14:43

>>772 그럼... 해보죠...! 가능성이 있다면 거기에 건다! 그것이 레이스다!(아니다)

775 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:15:12

>>763
코우가 입을 벌리며 니시카타 트레이너가 건네는 푸딩을 먹는 모습이, 쟈라미의 카메라에 그대로 찍힙니다......

그리고 이번에도 코우는, 쟈라미가 이렇게 찍고 있다는 것을 눈치채지 못했습니다........

776 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:15:17

ㅋㅋㅋㅋ아 팀 홋카이도에서 은신술 배우고 올걸(???)

777 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:15:33

사미다레 다이스 나오고 나서 코우 답레 이어줌

778 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:16:43

메이사 이적 선언(?)

779 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:17:19

이참에 FA찍고 여기저기 이팀저팀 기술배우러 다닐까(???)

780 사미다레 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:17:45

연애에 면역 없는, 심지어 인간닷치의 연애는 처음 보는 사미다레는 여전히 테이블에 시선을 내리꽂고 있었다.

"지, 지지지짖ㄴ지니짖진정하자...! 너무 긴, 기?기 긴 긴강, 긴잣, 긴장하면 눈에 띌지도 몰라."

마찬가지로 잔뜩 버벅거리며 대답한다. 눈은 차마 둘의 행각을 더는 지켜보지 않았지만 우마무스메의 예리한 청력은 지나친 자극을 접하자 오히려 더욱 곤두서기 시작했다. 그때였다. 초식동물, 아니 우마무스메의 본능이 맹렬하게 경종을 울려댄 것은.
지금 보고 있었다는 걸 들키면 죽는다! 사미다레는 황급히 메이사의 고개를 붙들고 정면으로 틀려 했다. 파워 고등급의 손길이 메이사에게 우악스럽게 들이닥쳤다. 미안, 메이. 그치만 이렇게 하지 않으면 죽어……!

.dice 1 100. = 100

781 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:17:45

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다이스 굴리라고 나 지금 미치겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

782 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 이럴 때 100 나오냐고 다갓 예능감 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

783 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:18:41

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ미치겠다진짜이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ

784 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:18:59

>>751>>780
황급히 사미다레가 메이사의 고개를 붙들고 정면으로 틀려 하였습니다만, 소용이 없었습니다.
코우에게 푸딩을 먹여주려 하는 미즈호의 시야에 사미다레와 메이사가 들어옵니다!

.....아무래도. 소리가 너무 컸던 것 같습니다. 그렇죠?

785 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

786 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:19:23

787 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:19:43

100이라면 납득할수밖에...없네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

788 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:20:44

그렇게 메이사는 목도 꺾이고 미즈호의 꽈아악도 당하게 되는데...

789 저스트 러브 미 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:20:45

아차차, 이렇게 되면 이쪽도 들킬 수 있단 말이죠…. 완전히 저쪽을 보는 둘에 급하게 핸드폰을 집어넣는 쟈라미다. 이름 모를 동지들, 잠시나마 응원했었어요~.

@동영상을 저장하고 모르는 척 푸딩을 입에 넣었다.
.dice 1 100. = 97

790 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:21:57

>>770
정면돌파를 시도하는 코우에게 가볍게 푸딩을 먹여주려 하고는, 미즈호는 스푼을 조심스레 내려놓았다.

"어떠신가요? 맛이 어떠실지 모르겠답니다. 때로는 저 혼자만의 평가가 맞지 않을때도 있을 테니까요. "

후후, 웃으며 미즈호는 그렇게 말하며 자신의 몫 푸딩을, 이번에는 자신의 스푼으로 뜨며 가볍게 한 입 먹으려 하였다.
전혀 묻히려 먹으려 하지 않는 아주 깔끔한 태도다.

"저, 코우 씨와 꼭 이렇게 카페에 와보고 싶었답니다? 오늘 이렇게 소원을 이루게 되어 기뻐요. "

791 메이사 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:22:26

"잠깐 사-"

사-미라고 부르려고 했지만 그 뒤의 미가 나오는 일은 없었다.
내 자의가 아닌 엄청난 파워로 고개가 정면으로 돌려지는 바람에 말이 나올 새가 없었다.

거기다 뭔가, 불길한 예감까지.... 어라...? 나.. 어째서 주마등이 보이지...?

792 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:22:33

TO 리카T
팀 홋카이도는 진짜 닌자양성소인가요?

793 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:23:00

리카T의 트레이닝 성능은 효과적이었다.

794 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:23:33

>>789
쟈라미는 다행히도, 코우나 미즈호 어느 쪽의 눈에 띄지 않고 영상을 저장하는데 성공합니다.....

795 메이사주 (47otmGrqR2)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:24:19

쟈라미... 당신만이 우리 우마무스메의 희망..
그 영상을 유익하게 쓰도록 하세요.....

796 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:25:07

유?익

797 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 22:25:49

데이트가 끝난 어느 날 츠나센 학생게시판에는 정체모를 누군가가 붙인 코우와 미즈호가 푸딩을 먹여주는 사진이 학생들의 이목을 끌게되는데……
끝.