>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

390 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:25:44

>>344 쟈라미주 팝콘각 봐야할듯… 사유 가족이슈
시간되면 오고 안되면…… 구경입니다요

391 나니와주 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:25:46

... 저기 부잣집인기가...(두려움에 떠는 나니와쟝)

392 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:26:39

이것이 스트라토다! ~어나더 편~

393 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:28:01

스트라토네 부잣집이구나… 스고이쟝

394 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:29:16

자 오늘 이벤트 공지레스는
situplay>1596933077>298 에 있읍니다.
모리야로 집결하십쇼 무스메들이여

395 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:29:52

아리가또 스트라토파파
비록 마사라토의 관계는 일방적인 불만뿐이지만 친구라고 말해주는 스트라또도 고마워

396 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:31:43

스트라토 개인적으론 마사바에 대해서 이해하는 느낌이기도하고
과거적으로 봤을땐 상처 안입게 하려고 한결과가 그거라는게 문제지만.

397 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:33:57

이런저런 말을 하긴 했지만 7시에 가능할지는 좀 애매한 상황이네요
시간을 좀 봐야겠습니다..

398 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:36:34

어차피 레스주들 다 속도 느려서 나 혼자 모터 달 예정이니 편하게 오시오

399 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:38:10

중도참여 당연하지만 가능
사유 : 이 꿀잼이벤트가 중도참여가 안될리가 없음

400 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:39:02

>>383
"…동생?"

정말 생각지도 못한 이유였다는 듯 너 바라보았어도 그건 아닌 듯 했다. 네 침대쪽에 쿵 소리 나게 물건이 놓였어도 거기에서 바스락거리는 움직임이 느껴지지도 아파하는 소리도 들리지는 않았기에.

"아. …하하하! 대체 누가 사랑 쨩~ 이라고 하나요? 여긴 다들 부끄러움이 가득하네요~. 괜찮아요. 쟈라미도 대충 줄여 부르는 이름이고. 러브도 쟈라미도 뭐든 Ok, 라는 느낌이라. 그레 쨩도 그레 쨩이라고 부르는 사람, 저밖에 없죠~?"

처음이라는 건 꽤 특별한 감정이라서. 장난스러움 반과 도전적인 기분 반 섞인 표정으로 너를 바라보았다. 뭐, 그건 그거고….

"그래요? 그렇다면야…."

들고 있던 박스 네 침대쪽에 두곤 제 침대에 앉아 네가 짐 푸는 모습 바라보고 있었다.

401 이름 없음 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:40:28

>>398 광역도발 폼 미춌따

402 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:41:07

손을 좀 빠르게 하려고 노력하겟읍니다..

403 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:41:10

>>401 아아....보이는가? 이것이 진정한 일상왕의 패기란 것이다......

404 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:42:11

내가 풀장비 장착해서 미친듯이 달리는 것 뿐이니 코우주는 편히 써도 ㄱㅊ음
사유 : 님이 느긋하게 쓸수록 미즈호주의 레스 처리양이 더 많아짐

405 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:44:02

끝내주는 혼파망 데이트 잘부탁드립니다 홀홀

406 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:53:54

7시 땡 하면 레스 쓸 테니 그 때부터 바로 시작레스 올려주면 처리함

407 니시카타 미즈호 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:00:00

초밥집 모리야守屋. 이 곳에 오기까지 참 많은 과정을 거쳤다. 맨션에 들르자마자 환복하고 메이크업을 고치고….. 참 많은 일들을 한 끝에 겨우겨우 이 곳에 도착했다. 남청색 머리카락은 평소와 달리 가지런히 길게 풀어내렸고, 흰 블라우스에 살짝 무릎을 덮은 연분홍빛 머메이드 스커트. 여기에 살짝 굽이 있는 흰 하이힐까지 오늘의 미즈호의 복장은 평소와는 전혀 다른 차림이었다. 항상 기모노만 입고 다니고 아주 가끔 바지 정장을 입고 오던 그 니시카타 미즈호라 생각할 수 없는 복장이었다. 저 청순한 복장을 한 여인이 정말 니시카타 미즈호가 맞는가? …놀랍게도 맞다.

”슬슬 오실 때가 되었는데....... “

스마트폰의 시계를 힐끔힐끔 쳐다보며, 미즈호는 주변에 누군가가 오는지 유심히 살피고 있었다. 만약에 당신코우이 드디어 모리야에 도착한다면, 미즈호는 기쁜 듯 걸어와 당신코우을 향해 활짝 웃은 채로, 팔짱을 끼려 하며 이렇게 말하려 하였을 것이다.

”어서오세요, 코우 씨. 후후, 기다리고 있었답니다! “

408 마사바 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:02:31

"위장. 완벽."

머리를 위로 묶고, 챙이 넓은 모자를 쓰고, 평소에 잘 입지 않는 옷을 입고, 선글라스와 마스크까지 한 마사바는 초밥집 모리야의 앞에 서있다. 돈도 문제가 없다. 스트라토파파의 26184628191억엔이 내 손에 있으니.

"제군들. 우리는 쿠소닝겐을 처단하고 미즈호를 트레이닝에 집중시키게할거야."

결의를 다진 마사바. 동지들에게 선언.

진입.

@진입이다 .dice 1 100. = 94

409 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:02:43

닌쟈

410 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:03:11

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:03:26

두려움에 떠는 오징어채

412 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:04:54

>>408
누가봐도 눈에 띌 것 같지만.......눈에 띄지 않은 채로 마사바는 모리야에 진입합니다!

자리는 창가 자리를 비롯해 아직 많은 군데가 비어 있습니다.
어느 자리에 잠입해 있으시겠습니까?

413 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:06:50

어디로 가야 할까

414 코우 - 미즈호 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:07:23

제대로 된 바깥 데이트이니만큼, 나름대로 신경쓴 사복 차림이다.
길게 기른 머리를 반듯하게 묶어올렸다는 게 평소와 가장 큰 차이점.
가게 안으로 들어온 코우는 미즈호가 이쪽으로 다가오자,
눈웃음을 지으며 인사를 건넨다.

"안녕."

그리고 팔짱을 껴오는 그녀를 보고, 잠깐 머뭇거리다...

"...오늘 이쁘네."

낯간지러운 말을 꺼낸다.

415 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:07:39

속보) 미즈호주 사망

416 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:07:53

아놔 진짜 훅 들어오기 있기없기?

417 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:08:05

체력이 많이 안좋으시군요

418 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:09:51

wwwwwwww

419 메이사 프로키온 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:10:11

"흐응~ 이런 가게를 고르다니 제법인데~ 쿠소닝겐 주제에ㅋㅋㅋ"

트레이너실에서 모든 것을 본 나는 이 가게를 고른 것이 하또가 아니라 또레나라는 것도 알고 있지.
하지만 하또가 만악의 근원이 되는 쪽이 즐거울 것 같아 조용히 다물고 있는 걸로 하자.
결의를 다진 마사바의 말에 고개를 끄덕이며, 나, 강림.

@ 나도 진입할레~ .dice 1 100. = 54

420 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

421 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:11:05

퇴근을 못함 → 어? 그럼 일하면서 끼어들면 되는 일 아닌지? → 이몸 천재wwwwww

422 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:11:07

으아악 샤워하느라 늦었다

근데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~닌자 실패~

423 미즈호 - 코우 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:11:13

>>414
낯간지러운 말이긴 하였다는 것인지, 미즈호는 코우의 말에 바로 뺨을 붉히려 하였다. 만약에 가게 안의 누군가가 보았다면 극대노하여 당장이라도 무기를 들고 뛰쳐나올 정도라 장담할 수 있다.....양 뺨이 잔뜩 붉어진 채로 고개를 떨구던 미즈호는, 간신히 코우의 말에 대답하려 하였다.

"......코우 씨도, 오늘 정말 멋지시답니다. "

작은 목소리로 "뭐랄까, 평소와 다르신 느낌이에요..... " 라 덧붙이며 살짝 팔을 붙여온 미즈호는, 고개를 들어올리며 입구 쪽을 가리키려 하였다.

"후후, 그럼 가보도록 할까요? 제가 정말 괜찮은 가게를 알아왔답니다. "

424 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:11:35

wwwwwwwwwww천재지만 닌자의 재능은 없었던wwwwwwwwww

425 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:11:40

wwwwwwwwwww

426 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:11:48

메이사 머꽉붙 당할 위기

427 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:12:15

메이사주는 천재엮지만 메이사는 허접빠카였는wwwwwww

428 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:12:26

이럴수가 이게 진짜가 된다고

429 EVENT ◆us0k6Az00g (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:12:38

>>419
마사바의 뒤를 이어 변장한 메이사가 잠입! 합니다만.....

....
......
..........

안타깝게도 코우의 시선에 걸리고 말았습니다.
메이사는 완벽한 잠입에 실패합니다!

마사바와 함께 자리에 앉으시겠습니까?

430 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:13:02

메이사 결국 코우에게 들켜버린desu

431 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:13:43

하필 하또냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 메이사는 천재답게 완벽한 변장을 한wwwwwwwww
선글라스에 마스크라는 누가봐도 완벽한 변장인wwwww 그냥 지나가는 츠나지 시민1인wwwwww(필사적)

432 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:15:09

wwwwwwwwwwwww진짜 한 치 앞을 알수없는 데이트인wwwwwwwwwwwww

433 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:16:54

설마 쿠소닝겐 똥의심해서 메이사에게 애인 생겼다는 의심 하는건 아니겠지?

434 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:17:18

>>433 이게 이렇게 되냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

435 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:18:00

메이사가 변장을 했으니
.dice 1 2. = 2
메이사인거 알아챔/못알아챔

436 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:18:09

까비 아깝숑

437 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:18:15

이걸 못알아채네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

438 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:19:06

wwwwwwwwwwwwwww

439 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스와 마스크 무적인ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

440 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 19:19:56

흠...

.dice 1 2. = 2
끝.